Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (20) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Черникино творение без названия))), Фик по КВ, раб. назв. "Девушка-кошка"
Heavenly Sapphire
Дата 16.02.2008 - 23:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 105
Племя: Грозовое
Уважение: 195

Иконка Племени
Почитала начало самое, очень понра ohmy.gif Завтра буду дочитывать smile.gif

--------------------
user posted image
• Лучше быть, чем казаться.
♥ Девушки, не будьте зоофилками : не живите с козлами...
• Пытаться понравиться - это значит потерять себя.
♥ Женщине нужно только одно и желательно побольше...
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Олимп
Дата 17.02.2008 - 00:26
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Ветра
Уважение: 73

Иконка Племени
я еще кода не зарегился на сайт сидел в госте и читал,очень нравится,жду продолжение

--------------------
Олимп, который гора.
Олимпия, которая дыра.

ТЫ не был на китайской стене, ты не был в Китае ©guf
Ах ты стерф ты еще не был в Грецие!©Олимп
--------------------
©Аватар by Греция.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/121
Выносливость:
0/58
Сила:
50
Защита:
55
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Sensation
Дата 19.02.2008 - 23:12
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1051
Награды:
Уважение: 176

Иконка Племени
ой я твой поклонник просто тащусь от твоих произведений!!!!!!!!!!!!! blink.gif

--------------------
__________ user posted image____________ by я...
--------------------
©Аватар by Йа конешна...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
209/209
Выносливость:
160/160
Сила:
166
Защита:
55
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Черника
Дата 20.02.2008 - 04:38
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Торстинка
Олимп
Облачко
*стремительно краснеет*
Блин, я разленилась немного, теперь буду печатать!) А то захожу в комп чтобы попечатать, натыкаюсь на папку с аниме (ТВ, по сериям1.gif и зависаю там надоооолго.

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Sensation
Дата 20.02.2008 - 10:57
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1051
Награды:
Уважение: 176

Иконка Племени
Черника

ну давай тогда пиши я с нетерпением жду твоих произведений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
__________ user posted image____________ by я...
--------------------
©Аватар by Йа конешна...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
209/209
Выносливость:
160/160
Сила:
166
Защита:
55
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Napareon
Дата 20.02.2008 - 11:50
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 232
Племя: Сумрачное
Уважение: 24

Иконка Племени
Классно пишешь!Жаду продолжения.

--------------------
user posted image
Не принимал я от плебеев приношений, не раз я прикасался к чужим снам…
Летя от моря недалеко, я город странный увидал,
Дома, аллеи, переулки…и непонятно – кто создал…
--------------------
©Аватар by FaRi
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
63/149
Выносливость:
65/105
Сила:
91
Защита:
89
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Чёрная Мамба
Дата 20.02.2008 - 21:19
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 100
Награды:
Уважение: 60

Иконка Племени
Я прям плакала, когда Уголь "умер"... а кода выздоровел - сразу полегчало... Видишь ли, я большой романтик! А так история - класс!!! biggrin.gif

--------------------
Мой котик: Мартин Воитель! Кто тронет - порву!!!
Аватар by Ферлюция! Кто тронет мой ав, пожалеет, что родился на свет!!!
user posted image - by Dukkhan
--------------------
©Аватар by Ферлюция
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
105/105
Сила:
98
Защита:
121
Диана
Дата 22.02.2008 - 15:37
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
здорово просто клас!! smile.gif
[Добавлено в ]
да у тя просто дар!

--------------------
user posted image
Keep your heart true and your eyes open
Держи свое сердце честным и свои глаза открытыми

Милости просим в Форт Гармонии!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
15/176
Выносливость:
10/125
Сила:
102
Защита:
96
Чёрная Мамба
Дата 22.02.2008 - 20:50
Цитировать сообщение

Кот
Награды:

Иконка Племени
А где же прода? ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

--------------------
--------------------
©Аватар by Ферлюция
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
105/105
Сила:
98
Защита:
121
Олимп
Дата 22.02.2008 - 20:51
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
что ты куда-то пропала с сайта,давай продку!

--------------------
Олимп, который гора.
Олимпия, которая дыра.

ТЫ не был на китайской стене, ты не был в Китае ©guf
Ах ты стерф ты еще не был в Грецие!©Олимп
--------------------
©Аватар by Греция.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/121
Выносливость:
0/58
Сила:
50
Защита:
55
Одиночка
Дата 22.02.2008 - 22:27
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Олимп
времени у неёё нетЪ. Это всё манга) но вот только появиться...*точит ножи*

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Черника
Дата 23.02.2008 - 13:02
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Всё, все пасибо за отзывы1.gif
*покосилась на Одиночку и прикрылась святым из святых - продой*
Несу, несу уже...

Я открыла глаза и потянулась - энергия растекалась по телу, словно жидкий огонь. Шерсть на загривке и чёлка немного вздыбились, хвост тоже был в спутанных клочках шерсти вперемежку с травинками. Мдя... Ну хоть прямо сейчас на "Мисс Мира" поезжай... Весьма недовольная своей внешностью я спряталась за камень и начала лапами и языком расспутывать и отчищать шерсть.
Почти бесшумно ко мне кто-то подошёл. Тень, чуть пугающая неожиданностью, накрыла меня всю, с ног до хвоста. По запаху оприделить, кто подошёл, я не могла - ветер дул совсем в другую сторону. Я подняла вгляд.
Надо мной стоял Уголь. Он улыбался, правда чуть странно - если его улыбка раньше согревала, то теперь в ней не было той простоты, счастья и слепой любви - я это чувствовала. Кот стал очень серьёзным, можно даже сказать, холодным - и это после нападения рысей. Но, вместе с этими мыслями, полезли воспоминания.
Вчера вечером мы - Уголь, я, Яролика и Берёзовик - отправились на поиски лис. Да, Огнезвёзд, скрипя сердцем, всё же рискнул нас отпустить. Ну вот, ночью мы сбились с пути, ходили кругами, а потом Берёзовик подвернул лапу и мы решили отдохнуть у самого-самого края границы с племенем Ветра. Вот так... Теперь я как следует выспалась и решила будить остальных.
- Эй! Вставай, Берёз! - закричала я в ухо коту. А голос у меня сильный - ну, не оперная певица, но тем не менее, до уровня, когда можно поднять и вампира днём, вполне дотягиваю... Ооо.. Вы бы видели, как "весело" отриагировал несчастный ученик! Да... Великий Полёт Берёзовика долго ещё будет мне вспоминаться...
- Черни, ТЫ...!!! ТЫ...!!! - пытался подобрать нужное слово котик; он весь сжался на подстилке и крупно дрожал.
- Да, я молодец. Радуйся, что тебя не Яролика будила! - а уж нрав нашей Яролики знали все. Кошка милая, добрая вроде, но несобранность и безответственность карает жестоко, - Ладно, ты поднимайся и иди на охоту! Я тоже сейчас пойду. Надо бы подкрепиться - дальше мы не сможем охотиться. Здесь ведь конец наших земель.
И я пошла искать пищу. Честно говоря, мясо есть мне жуть как надоело - хотелось хоть какого-нибуть разнообразия. Тогда я подошла к крупному кусту, усыпанному маленькими аппетитными ягодками, сорвала и слопала пару штучек - вот так и становятся вегатерианцами. Надо бы, правда, наловить мышек для остальных. Мой нос мигом поймал тоненький тёплый запах из под земли. Хм... Вот это уже сложнее будет. Мышь находится в норке, до неё нужно ещё добраться...
Я подкралась к тому месту, где по идее должна находиться мышь, подняла лапу и с размаха ударила по земле, а потом начала яростно рыть, откидывая траву и листья. Да. Там была мышь, малость хилая и совсем ещё юнная, но, тем не менее, еда. Я подобрала свою добычу и понесла к остальным путникам.
- На, поешь, - положила я добычу возле Берёзовика и принялась умываться.
- Это мне? - поднял брови ученик, - Спасибо! А Яролика где?
- Ушла довольно далеко, на охоту. И Уголь тоже ушёл, - я выгнулась, чтобы лизнуть заднюю лапу.
- Ты точно не будешь есть? - ученик уже успел набить щёки мышью, но вдруг вспомнил о вежливости.
- Нет, что-то не хочется.., - поправив лапой чёлку, я закончила умываться и стала огладываться. Ну когда же мы наконец-то отправимся в путь???
Тут вернулись воины Грозового племени - Яролика принесла трёх мышек, а Уголёк - кролика. Ну, ну, так уж в нас это и влезит!
Да, я оказалась права - после завтрака осталась ещё добыча. Берёзовик предложил оставить её тут, на краю территории племени - не пускаться же в путешествие, таща за собой еду?
Шли мы тупо вперёд, мимо территории племени Ветра. Сначала прошли по каменной полосе, являющейся границей между двёмя племенами - идти очень неприятно, лапы царапались и кровоточили, но если бы мы свернули - непеременно потерялись бы. Потом, к нашему великому счастью, дорожка закончилась и начался луг, принадлежавший Ветровым. Нашей землёй тут был только узкая тропиночка возле насей территории леса. По ней мы и прошли, благодаря судьбу за то, что тут можно легко спрятаться под ветками деревьев от палящего солнца.
Настал уже полдень, как я, Берёзовик, Яролика и Уголь добрались до малюсенькой границы с Речным племенем. Тут я была последний раз вместе с Песчанной бурей - широкая, но мелкая река все так же невозмутимо спускалась вниз, к полям Ветряных. Несчастные, замученные и к тому же зажаренные на летнем солнце, мы решили остановиться. Первым делом я кинулась вперёд, в реку и хорошенько намочила шерсть - в такой мелкоте и с таким сильным течением особо не поплаваешь. Но, по крайней мере, я почувствовала т.н. "второе дыхание". Вдоволь налакавшись чистой хрустальной воды, через которую можно было разглядеть каждый камешек, я влезла на крошечный островок, пяточок сухой земли посреди речки. Тут можно было увидеть многое, а твой запах не донесётся до других котов, ибо его полотит река. Но одно НО - островок довольно сильно выделялся, и любой может издалека заметить тебя. Да, жаль... Хорошее было бы место слежки...
- Ну что? Вы всё? - спросила я отдохнувшую компанию.
- Черни! Ты чё, совсем перегрелась? Мы же только что остановились! - возмутился Берёзовик. Ой, и правда... Однако я теперь ни капельки не чувствовала себя уставшей. Яролика, чательно умывшись, улеглась под деревом, давая лапам отдохнуть, Уголь уже был в полудрёме, да и Берёзовик, очнувшись от моих слов, недовольно похлопывал глазами.
- Ну и долго вы будете тут бока отлёживать?! - вконец возмутилась я, - Разве вы не понимаете, что у нас мало времени??? Мы итак уже много времени проходили бестолку по своей территории! - я развернулась в сторону реки и полей племени Ветра и, убавив громкость голоса, продолжила, - Надо было одной идти! Быстрее и надёжней было бы... И зачем только Огнезвёзд заставил вас идти за мно й!?
Коты дружно переглянулись и, немало офигев, уставились на меня. Мдя... Где это видано, чтобы маленькая ученица ещё чего-то там командовала и орала на старших воинов? - вдруг дошло до меня...
Но тут неожиданно ветер изменид направление и принёс с собой запах чужих котов. Из-за речки было трудно определить, принадлежал ли он рысям или же речным котам. Тем не менее, запах уловили и остальные путники. Вывод был ясен - немедленно уносить лапы.
Всей толпой помчались мы куда глаза глядят... Хм, а глаза у нас, видимо были косые... Потому что, когда я чуть сбавила скорость, оказалось, что мы побежали не на спасительную Грозовую территорию, а на территорию, граничащую с Речным племенем (именно речные коты нас преследовали) - в племя Теней. Верно, как только мы переступили границу, коты прекратили за нами погоню.
- Ну, и что теперь? - недовольно отозвался Берёзовик. Дело в том, что я быстрее соориентировалась и бежала впереди всех, а компания кинулась за мной следом. Значит, я виновата, что привела их сюда. Везёт, блин, ничего не скажешь...
- Может, пойдём рядом с границей? Если нас учуят Теневые коты, мы легко перебежим на Речную территорию...
Идею все одобрили, и мы пошли по тёмной и мрачной части леса. К счастью, пока никто нас не видел.
Чёрные унылые стволы уходили прямо вверх, непрозрачная крона закрывала небо над головой. В бору было прохладно, приятный полумрак царствовал тут. Но было тихо. Очень тихо. Я занервничала так, что даже шерсть на спине зашевелилась. Говорят, коты в племени Теней могут легко маскироваться в этих лесах, бесшумно подкрадываться и молниеносно атаковать.
Вдруг не так далеко от нас послышался странный звук. В такой тишине он казался громким криком. Я резко повернула голову на звук.
Крупная птица с серыми перьями делала попытки взлететь, а в неё мёртвой хваткой вцепилась какая-то кошка. Кошка была небольших размеров, но боролась с добычей так отчаянно, что любой бы позавидовал. Кошка, похоже ученица, принадлежала племени Теней и, к счастью, не видела нас. Невероятным усилием дичь вырвалась из цепких лап. Охотница высоко прыгнула, пытаясь достать птицу, но её когти лишь мимолётно скользнули по мерому оперению. Через пару мгновений птица набрала недоступную кошке высоту и полетела в неизвестном направлении. Ученица горестно вздохнула, оттряхнулась от налипшей к шерсти грязи и... застыла, увидев нас. Теперь я ясно разглядела, что это была Вечерница.
Глаза маленькой чёрной кошки загорелись праведным гневом, и она, шипя, двинулась на нас.
- Что вы здесь делаете?! - громко возмутилась она.
Тут из-за спин путников вышла я и ответила:
- Вечерница, мы лишь проходим мимо. Освободи нам путь, мы не хотели нарушать границы. Звёздные предки послали нас в это путешествие.
- Не хотели нарушать - но нарушили! - фыркнула Вечерница. Однако пригладила шерсть, втянула когти и уже тихо обратилась ко мне, - Черника, я помню то, что ты сделала для меня тогда - если вы спокойно обойдёте территорию, я не скажу Чернозвёзду. Но расскажите подробнее, что заставило вас отправиться в путь?
Я уже поняла, что Вечерница так просто нас в покое не оставит, и решила всё рассказать ей. Самое странное, что как только я сказала про лис, чёрная ученица широко раскрыла глаза и неожиданно для всех выпалила:
- Можно мне с вами???
Яролика отрицательно махнула хвостом, Уголь и Берёзовик в нерешительности остановились, а я, к своему удивлению, было совсем не против.
- Не возмёте - я ведь могу и предводителю рассказать.., - как бы между прочим заметила ученица, рассматривая свои когти.
Вот теперь у нас просто не было выхода, кроме как взять с собой Вечерницу. Яролика немного повозмущалась, но в конце-концов согласилась.
- А зачем тебе это? - не вытерпела я.
- Ну... Просто пройтись. Ты же знаешь, что раньше я была одиночкой, спокойно ходила одна и пересекала большие расстояния. Надоела мне эта скучная и однообразнаю жизнь в племени!
Но я знала, что Вечерница врала. Она так и не раскрыла свою истинную причину.
Теперь мы продолжили свой путь уже пятером. Тёмный лес наконец-то закончился, как и территория Теней, и пошёл дальше простой лесок. Деревья тут не так плотно росли, ходить и дышать было гораздо лучше. В Теневом лесу была странная давящая атмосфера, сейчас же было легко и хорошо. Уголь всё ещё был какой-то мрачный и загруженный своими мыслями. Я поотстала и, поровнявшись с ним, ободряюще лизнула в плечё. Кот повернул голову, слегка улыбнулся и лизнул меня в щёку в ответ. Я чувствовала, что что-то, не известное смне, будто гложет его изнутри, но помочь я была не в силах. Лишь крепко прижалась к нему боком и зарылась носом в тёмную шерсть.
Леок закончился тут, и мы все узнали страшную правду - это был парк. Парк Двуногих, тьфу, людей. Смысл один - надо держаться вместе и быть начеку. Даже будучи раньше человеком, я боялась своих бывших сородичей - это велел мне инстинкт.
Мы решили отдохнуть у корней какого-то крупного дуба. Тут были люди, но вместе с этим тут восхитительно пахло жаренной едой. А то есть хотелось сильно, а особенно-то не поохотишься.
Люди притащили мясо, зажгли костёр, и начали нанизывать мясо на палочки. Челове было четверо - старый дедушка, женчина и мужчина (возможно, пара) и девочка-подросток. Мы долго чувствовали шипение мяса на костре, вдыхали его аромат, аж слюнки потекли. Тут проснулась моя сообразительность, и я, наплевав на инстинкты, которые надо мной имели малую часть (я ведь бывший человек...), подошла к людям. Села женщины и начала глядеть на неё ТАКИМ жалостливым взглядом, что та не долго ломалась - взяла с тарелки остывший кусочек и кинула мне. Я мигом проглотила его и вновь начала сверлить своим взглядом аля "кот из Шрека", хоть уже и вполне насылилась. На землю полетел ещё кусок, уже побольше. Я его подхватила и потащила к своим.
- Вот! - гордо воскликнула, положив возле котов, - Учитесь, пока я жива!
Берёзовик, который был мастером подобных умилительных сцен, тут же вызвался принести "добавку"! Да, так и есть, кусок этому ученику дали побольше, чем мне - Берёзовик знал своё дело.
Вскоре мы достаточно подкрепились и с набитыми живот решили подремать. Хорошо-то как! Никаких тренировок с Песчанной бурей, никаких обязанностей, кроме как найти лис...
Я уже задремала, как что-то резко коснулось до моих боков, и я поднялась в воздух! Оказывается, девочка-подросток подняла меня с земли и понесла к людям. Я задрожала, услышав речь.
- Мам, давай возмём эту кошку! Ты ведь обещала, что если мы не найдём Белыша..
- Нет! Ты что? Брать домой уличную кошку!
- Ну мам! Ты обещала!
- Нет, и точка! Никаких котов больше в доме!
Дальше шли долгие перепирания и ругань матери и дочки, но меня лично волновало другое - я понимаю язык людей? Интересно... Повезло-то как. Смогу общаться и с теми, и с теми...
Но в споре выиграла дочка. Она выиграла, да и ещё ко всему прочему помимо меня решила взять, Вечерницу и Берёзовика (тот сильно понравился женщине, вот она и согласилась приютить сразу трёх бездомных. Мдя... Моя бы мама на такое не решилась...). Мужчина и дедушка, кажется не были против, так что мы тут же, без всяких вопросов были закинуты в машину. Блин, а как же Уголь и Яролика??? Я вскочила и начала быстро царапать дверь машины, в надежде задеть рычаг и выбежать из машины. А Берёзовик и Вечерница перепугались ещё больше и вообще были не в силах даже пошевелиться.
Но вот люди сели в машину и поехали, унося нас непонятно куда. А там, в далеке, исчезал тот дуб, под корнями которого беззаботно спали два Грозовых кота. Еда после долгого и тяжёлого дня послужила им как снотворное, ведь часто так бывает - после рабочего дня поешь и спать. А что же будет, когда они проснуться? Мдя....

--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Чёрная Мамба
Дата 23.02.2008 - 17:16
Цитировать сообщение

Кот
Награды:

Иконка Племени
О Господи! Надеюсь, Уголь и Яролика прыгнут на багажник и поедут с ними, а потом они все убегут,но перед этим девочка сможет понимать язык кошек а потом она их отпустит и... сори меня понесло...

--------------------
--------------------
©Аватар by Ферлюция
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
105/105
Сила:
98
Защита:
121
Черника
Дата 23.02.2008 - 18:22
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Чёрная Мамба
Ага...))) И ещё тама Огнезвёзд с Песчанкой пойдут, и рыси с лисами научатся понимать язык людей и пойдут освобождать Черни...)))
Неее... Я не такая))) Даи их помучить, в конце-концов! Убивать йа всё равно не буду, слишком добрая, но помучить согласнаsmile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Одиночка
Дата 23.02.2008 - 22:12
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Черника
Наконец-то продка) Достойно. А вот насчёт помучить...Не помочь?*как бы невзначай провела когтями по земле. Глубокие борозды* Я ведь, ох как могу помочь-то)

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0268 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>