Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (20) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Черникино творение без названия))), Фик по КВ, раб. назв. "Девушка-кошка"
Капелька
Дата 18.10.2007 - 11:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 169
Племя: Грозовое
Уважение: 45

Иконка Племени
Класссссссссссссно пишешь!!! happy.gif Пиши скорее проду!

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Черника
Дата 18.10.2007 - 11:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Цитата (Одиночка @ 18.10.2007 - 05:36)
А!!!!! Кавайно! Самый лучший фик на ТКВ!(честно, от меня и такого...Сама не ожидала) Если ты не напишешь проду)))))) Смертность в нашей стране повыситься)))

Класссссссссссссно пишешь!!! Пиши скорее проду!

Чесно... Искренне удивленна за такие комменты)))).
Безумно приятно))))
Значит, пишу не зря!) Прода в написании, ждите..

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Капелька
Дата 18.10.2007 - 11:47
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
А ты в писатели не пробовала пойти? biggrin.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Baileys
Дата 18.10.2007 - 11:58
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Уважение: 24

Иконка Племени
Черника
Ты очень хороший писатель!

--------------------
user posted image©Black Silver
Av by Black Silver ONLY FOR ME!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
123/123
Выносливость:
77/77
Сила:
56
Защита:
68
Капелька
Дата 18.10.2007 - 14:19
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
А когда продолжение будет sad.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Сиера
Дата 18.10.2007 - 19:37
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 29
Уважение: -2

Скандирует:
ПРОДЫ! ПРОДЫ! ПРОДЫ!

--------------------
Живи - пока есть жизнь.
Умри - когда наступит время.
Самоубийство, слишком лёгкий выход, не имеющий обратного входа.
Предупреждения:
(30%) XX#-
Жизнь:
0/105
Выносливость:
0/52
Сила:
45
Защита:
42
МИСА
Дата 18.10.2007 - 21:26
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 187

Иконка Племени
Черника
Респект!Слушай(чисто ради любопытства)А как тебе в голову взбрела такая идея?

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
http://cathome.ru/pat.php?cat=64209
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Черника
Дата 20.10.2007 - 16:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ну вот, сидела за компом.. Решила что-нить написать про себя-любимую)
Вдруг и взбрела в голову эта сумашедшая идея! Над своим именем долго не думала - взяла форумское).
Ну вроде и всё... Вдохновение у меня накатывает идеями..

--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Orangette-sama
Дата 20.10.2007 - 16:34
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Черника
хочешь, я твоему вдохновению дам пинка полд зад, чтоб скорее накатывало?

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Капелька
Дата 22.10.2007 - 13:42
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Луноглазка
дай,а то чёт долго накатывает! biggrin.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Огнелика
Дата 25.10.2007 - 21:57
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 53

Иконка Племени
Супер! Давай ещё пиши!

--------------------
user posted image
Мало кто знает, для чего он живёт. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая - мы шесть миллиардов одиноких людей.
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
Огнелика
Дата 26.10.2007 - 16:30
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Давай пиши проду. Это первый фик, который мне не лень читать))))

--------------------
user posted image
Мало кто знает, для чего он живёт. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая - мы шесть миллиардов одиноких людей.
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
Черника
Дата 28.10.2007 - 11:27
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ой... Инет отрубился по техническим причинам(((. Поэтому долго не появлялась. Сейчас залезла черед другой комп, тут всё ужааастно тормозит(.
Продка с многообещающей концовкой)(следующую выставлю чуть попозже):

Сложив лапы крест-на-крест, я лежала возле общей кучи. Свою порцию еды, пол-зайца, я уже слопала, а сейчас просто нежилась под солнцем. Не, всё-таки быть котом - круто! Делай что хочешь и времени почти завались!
Но тут мои мысли опровергнули слова Ежевики:
- Черника, иди поменяй подстилки в яслях.
- А Берёзовик и Белолапка?
- Берёзовик у старейшин убирает, а Белолапка на тренировке.
- Ну ладно, иду...
Я поднялась и начала отряхиваться от прилипшей к шерсти травы и земли. Потом вся извернулась и дотянулась языком до хвоста; пару движений - и хвост засверкал рыжим-рыжим огнём.
Когда я шла в сторону ясель, мимо проходил... Терн. Он быстро и очень странно на меня посмотрел, тут же скользнул к рядом стоящей Снежной пыли и что-то с нежной улыбкой прошептал её. Пыль в ответ тоже улыбнулась, а потом подошла и несмело дотронулась носом до его щеки. Я остолбенела.
Гр-р-р... Я с трудом сдерживала подкатывающий к горлу рык. Чтоб не сорваться, отвлеклась, оглядывая поляну в очередной раз. Потом поднялась, захватила с собой кролика, и направилась в детскую, мысленно себя успокаивая.
Вдруг в глазах мелькнуло что-то серое, и у лап моих возник крошечный клубочек. Вдруг этот "клубочек" поднял головку и уставился на меня большими голубыми глазками. Из яслей донесся строгий голос:
- Пепелинка! Немедлено вернись!
В любопытных глазах котёнка на минутку проскочил испуг. Пепелинка мотнула головой и побежала к маме.
- Ой, здравствуй! - поздоровалась Медуница, - Проходи!
Я вошла и положила возле подстилки пёстрой кошки свою ношу.
- Здравствуй. А это - тебе!
- Кролик! Спасибо, Черни!
- А как поживают котята? - спросила я. Но ответ был итак понятен - трое здоровых и полных энергии Медунициных котят окружали в шуточной борьбе Ягодку, а Мышка, Пепелинка и Орешинка о чём-то болтали.
- Отлично! Растут с каждым днём! А Ромашкины совсем скоро станут учениками. Ягода, Орешинка, Мышка, вы уже поели?
- Да!!! - хором ответили котята, - Взяли из общей кучи сороку.
- Ну и молодцы! - кивнула кошка и повернулась ко мне, - Сейчас Дым тренирует Ромашку, мать Ягодки и других, - эта кошка раньше жила в хлеве у Двуногих, и поэтому плохо охотится и сражается. А котята её уже взрослые, вполне самостоятельны.
- Понятно, - улыбнулась я; однако заметила, что мать-кошка выглядела какой-то встревоженной, - Что такое?
- Да.. Ну.., - промямлила кошка, - Ладно, скажу.. Меня волнует поведение Пепелинки, - кошка махнула хвостом в сторону серой дочки.
- А в чём дело?
- Она ведёт себя очень странно... Никогда не играет со всеми, ведёт себя отстранённо, любит находиться в одиночестве..
Я прислушалась. Интересненько..
- А недавно она сказала, что хочет быть целительницей! Было бы здорово, если б Листвичка взяла её на обучение!
- Да... Она очень похожа на Пепелицу.
- Стоп! Ты знала Пепелицу??? - удивилась Медуница.
- Ммм... Да, я её видела не раз.., - быстро соврала я.
- Хорошая была кошка.. Теперь она со Звёздным племенем.
- Да..
Я наконец-таки вспомнила про подстилки и начала выгребать кучу сухого мха из яслей. Вернее, перед этим скатала подстилки в крупный ком и уже потом выкатила на плянку. Так, ещё немного усилий...
Уфф... Ком из мха поехал прямо в лес, вон из лагеря.
- Так, теперь надо набрать мха на новые подстилки... - с тоской проговорила я.
- Черн, забей! - неожиданно раздалось за спиной. Я аж подпрыгнула.
Странно... Так всё время говорит одна моя хорошая знакомая в школе... Повернув голову, я увидела Берёзовика.
- Вот, осталось с подстилок старейшин. Думаю, должно хватить, - кивнул котик на кучу чистого мха.
- Это мне???!!! Берёзик, ты чудо! - радостно воскликнула я. Ученик смущённо улыбнулся. Какой же он хороший друг - Берёзовик!
Через пару минут я уже сидела в яслях и заканчивала сбивать мох в подстилки. Ко мне вдруг подскочили три котёнка Ромашки. Ягодка, самый крупный и чем-то неуловимо похожий на Ежевику, заговорил первым:
- Подстилки делаешь, понятно.. Это все ученики так должны делать?
- Ну, наверное, да, - ответила я любопытной компании.
Мышка хотела наверное что-то сказать, в нерешительности открывая и закрывая рот, но Орешинка её опередила:
- А сложно ли вообще учиться? - глаза котят так и сверкали любопытством.
- Я задала этот же вопрос, когда только-только меня посвятили в ученики. Да, немного сложно - тренировки, подготовки к званию воина, а в свободное время заставляют пахать за всё племя, убирать подстилки, - пожаловалась я.
- Ну ничего! Я и это буду делать лучше всех! И вообще, хочу стать лучшим воином! - громко сказал Ягодка.
- А я буду лучшей охотницей племени, да! - крикнула Орешинка.
- Ну а я... Я не знаю.. - скромно пискнула Мышка.
Чтобы поднять котёнку настроение, я обняла её хвостом и тихо сказала:
- А ты у нас будешь самой прилежной ученицей, а потом - смелой и преданной воительницей, да?!
- Да!
- Ну вот и отлично! А пока что, радуйтесь свободным халявным дням.. Насколько я знаю, вы может совсем скоро станете настоящими учениками! Как я сейчас.
- Ура!!! - прокатилось по яслям.
- А я? Я тоже хочу в ученики! - тихо пискнула маленькая пятнистая кошечка, уменьшенная копия самой Медуницы.
- Раковинка, ты ведь ещё очень маленькая! - с лёгким, едва заметным преводсходством проговорил Ягодка. Да, с ним племя ещё помучится, как и с Ежевом.
- Ну и что? А я всё равно хочу!
- Потерпи пока, успеешь ещё, - подмигнула я.
- Ну и я хочу в учники! А лучше - сразу в воины! Можно так? - бурый котёнок поднял голову.
- Нет конечно, Кротик!
- Ну почему?
- Потому!
- А я говорю - можно! - присоединилась полосатая Медвянка.
- ТАК! Всем спать! Быстро!!! - приказала Медуница, удобно расположившись на новой подстилке.
- Так нечестно! - хором заныли котята.
- Мы уже взрослые! - отозвались Ягодка, Мышка и Орешинка.
- Что-то непонятно!??? Быстро спать, уже поздно!!! Черника, ты если что, заходи, всегда рада! - резко изменила тон Медуница. Котята тут же прижались к её бокам, и на морде матери играло непрекрытое счастье.
- Ладно, пойду уже, - улыбнулась я и вышла из пещеры.

Яркие лучи летнего солнца ослепляли, и я отвернулась. Наставница стояла рядом и наблюдала за копошением листьев на дереве.
- Ты готова? - спросила Песчанная буря.
Я кивнула.
- Тогда вперёд!
Услышав команду, я стрелой взлетела на дерево, подтянувшись, забралась на ветку и тут же прижалась к ней. Моя рыжая шерсть почти сливалась с желтоватой листвой, однако чёрные пятна сильно выделялись. Подкралась, на мгновение замерла, прыгнула... Листья, которые раньше лежали одной кучкой, полетели в разные стороны, и можно было разглядеть серую птицу. Она с шумом била крыльями, когда взлетала, мои когти скользнули прямо по её оперению... Но увы - птица вырвалась из лап. В порыве отчаяния, я изо всей силы подскочила и, выпустив когти, ударила серую. Птица не ожидала такого удара. Она начала падать, разбрасывая перья и пух. Песчанная зато не растерялась и мигом закончила охоту в нашу пользу. Молодца! Я шумно дыша, сползла на ветку, раслабившись, но увы - невезучая я! Ветка треснула.
- Бл..ииин!!! - заорала я и полетела на землю, цепляясь хвостом и лапами за другие ветки, сучки и листья.
- Ты в порядке? - спросила наставница, когда я пиземлилась.
- Да.. Вроде.., - сказала. Не, что не говори, верное это рассуждение, что кошки чаще всего падают на лапы. Правда теперь они очень болели...
- Хороший удар! Молодец, что не растерялась. Но вот у тебя были ошибки в прыжке и подкрадывании... Поэтому тебя и заметили заранее. Но всё равно - ловко ты её!
- Спасибо, - застенчиво улыбнулась я.
- Думаю, пора заканчивать тренировку - тебе отдохнуть надо. Да и вобще, ты на себя посмотри - вся в царапинах!
Ой, точно... Вся моя шерсть теперь была в мелких, но болючих ранках. Однозначно, не фортит...
- Ладно, идём в лагерь.
- А ты ничего не забыла? - вдруг спросила Песчаная, - Помнишь, ты в начале тренировки поймала мышь и зарыла её?
- Ой, точно..
- Тогда я сейчас иду в лагерь, отнесу птицу, а тебе следующее задание - самостоятельно найти ту мышь! Жду! - наставница взяла в зубы дичь и отправилась в лагерь, а я осталась на поляне, наедине со своим склерозом.
Так, где я там мышь оставила? Ага, вспомнила! Под двумя елями!
И я помчалась назад. Обогнула скалу, пробежала ещё немного и вот... вышла на опушку. Там, прямо у корней двух елей, должна быть закопанная дичь. Я наклонилась и почувствовала едва ощутимый запах мыши. Так и есть! Разбрасывала быстрыми рывками землю и вдруг почувствовала, что что-то не так. Было какое-то предчуствие чего-то очень нехорошего. Я ещё раз наклонилась и на всякий случай понюхала выкопанную мышь - нет, ядом и отравой она не пахла. Уфф... Тогда в чём же дело?
Мой вгляд ещё рах задержался на мышке. Птицу я итак поймала, племя типо накормленно, то есть закон соблюдён верно... А значит, мышку я могу съесть!
Через десять минут, сладко облизываясь, я шла в сторону лагеря. Совесть пару раз заикнулась, но была благополучно задавленна наглостью. Настроение заметно улучшалось.
Я отошла в сторону, под ветки могучего дерева, и начала умываться. Это было уже привычкой - вылизываться после еды.
Сквозь ветки и листву просвечивался мягкий свет. Он красиво освещал землю вокруг меня, траву, камни. Солнце уже не так ярко светило - дело шло к вечеру. На голубых небесах, краи молочных облаков окрасились в розовый цвет. Лес наполняла приятная тишина - таинственная и.. пугающая.
Вдруг я опять почувствовала, что сейчас что-то произойдёт. Со всей силы вслушиваясь в немой воздух и так ничего не узнав, я вся сжалась под ветками деревца и начала медленно отступать к стволу. Шаг... Второй.. Третий... Страх начинал сковывать грудную клетку. Ещё один шаг... Шерсть затрескалась от напряжения... Шаг..
Сердце помчалось с бешенной скоростью, когда я коснулась хвостом ствола дерева. Тишина давила на уши. Я с ужасом осознала, что мои лапы дрожат.
Хруст. Этот слабый звук в гробовой тишине был безумно громким. Я аж дернулась.
Вдруг сверху что-то больно обрушилось на меня. Режущая боль пронзила голову. Когда пелена боли в глазах прошла, я замотала головой - меня окружали рыси. Одна, особенно крупная, стояла за спиной и приготовилась нанести ещё один удар. На этот раз я быстро сорентировалась и отскочила в сторону. Когти просвистели у самого уха.
- Держите её! - зарычал Черный вихрь.
Так, со всеми я конечно же не справлюсь... Вывод - бежать.
Отскочив от очередной рыси, я кинулась в сторону реки. Это первое, что мне пришло в голову. Может, рыси воды боятся? Как же мне хотелось, чтоб это было так!
Забавно... За мной бегут множество рысей, я улепётываю, запутываясь в ветках и всё ещё надеясь, что останусь жива-здорова, а несколько дней назад мучилась, кого больше люблю. Верно говорят - жизнь меняется всегда, каждое мгновение.. Цени что есть.
Вдруг я охнула, случайно бросив взгляд на одну из своих преследовательниц... Нет, глаза меня не обманывали - рыжая в пятнышку шерсть, беленкая морда... Стрелка. Предательница!!
Кажеться, до реки я не добегу... Удар лапы опрокидывает меня наземь, я, полуоглушённая, прихожу в себя, а зловещий голос у уха сообщает:
- Не сопротивляйся. Я не желаю твоей смерти. Просто сдайся.
- Нет! - я вскакиваю и отпрыгиваю в сторону.
- Дура! Ну, ты сама напросилась! - огромная рысь прыгнула на меня, когтями провела по коже, разодрав её тем самым.
Перед глазами всё плыло.. Серая рысь отступила в ряды других. Почему-то они не спешили прикончить меня.. А я.. А моё сердце подпрыгнуло, когда я посмотрела себе под лапы - там уже образовывалась лужица крови на траве. Все вдруг превратилось в пятна, и я, упав на траву окончательно, лишилась чувств.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Огнелика
Дата 28.10.2007 - 19:36
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
УРААААААА!!!
Прода готова!!!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
МОША
Дата 29.10.2007 - 00:34
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
Черника
делай проду скорей а то меня сгрызёт моё же любопытство!

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0400 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>