Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (20) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Черникино творение без названия))), Фик по КВ, раб. назв. "Девушка-кошка"
Капелька
Дата 29.10.2007 - 11:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 169
Племя: Грозовое
Уважение: 45

Иконка Племени
Напиши поскорее проду!!!

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
пищинка
Дата 29.10.2007 - 20:05
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 0
Уважение: 6

Иконка Племени
Напиши проду.Интересно пишешь.
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
0/100
Выносливость:
81/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Огнелика
Дата 1.11.2007 - 15:52
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 53

Иконка Племени
Проду мне, проду!!! Конец интригует)

--------------------
user posted image
Мало кто знает, для чего он живёт. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая - мы шесть миллиардов одиноких людей.
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Огнелика
Дата 2.11.2007 - 09:59
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Где ты, прода???

--------------------
user posted image
Мало кто знает, для чего он живёт. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая - мы шесть миллиардов одиноких людей.
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
МОША
Дата 2.11.2007 - 10:04
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
ПРОДУ! battle.gif ПРОДУ! battle.gif ПРОДУ! battle.gif

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Черника
Дата 2.11.2007 - 10:08
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Народ.... Увы, у меня на днях был нервный срыв, воть потихоньку востанавливаюсь.... Поэтому прода малюсенькая...

Очнулась я от боли. Она, эта адская, горящая боль, заволакивала всё сознание.. Никогда ещё, став кошкой, я не чувствовала ТАКОЙ боли. Я заставила себя открыть глаза и лизнуть рану, чтобы туда не попала всякая гадость.
Оказывается, я находилась в какой-то тесной "камере" - выход пещеры переграждали решётки. С удивлением понюхав их, я поняла - это рёбра какого-то крупного оленя. Внизу, там, где заканчивались рёбра, была взрыхлена земля. За решётками была видна часть лагеря рысей - крупная поляна, зарошая кустами и невысокими деревьями. Земля была серовато-желтой. Поперёк лагеря тек небольшой ручеёк с тремя камнями, по которым можно было перебираться с одной стороны на другую.
А возле моей тюрьмы было два стража.
- Встала, значит. А я уж думал - подохла! - с презрением сказал первый.
- И они, мелочь худая, ещё как-то отбирают нашу еду. Пора бы прикончить их всех - лес не для них.
- Да я бы сейчас эту тварь придушил, только решётки тупые не позволяют.
Хех.. И тебе, с добрым утром! - вполне позитивно подумала я. Да, блин, ваще, всё отлично! Г-р-р-р... Только я едва дышу, хочу жрать, всё тело в ранах (интересно, сломала ли я что-нибуть?), а ещё и страх в сердце засел.. А вдруг, решётки не выдержат? Тут уж мне совсем стало страшно.
От напряжения я начала бегать кругами по камере, словно загнанная лань, заодно подыскивая место, чтобы сбежать. Но пещера, увы, хоть и оказалась малюсенькой норой, но копать эту окаменневшую землю, которая была буквально везде, невозможно. Выход был один - только сквозь решётки и под ними. Всё.
Первая рысь, увидев, как я метаюсь, рыкнула и приблизила морду к клетке.
- Ну что, мелочь? Ты ещё наивно полагаешь, что спасёшся?
И тут я, в отчаянном порыве, рванула к рыси и, пропустив лапу сквозь решётку, заехала когтистой лапой прямо по носу. Воин тут же взвыл, закрыв морду лапами - но я ещё успела увидеть глубокие кровавые царапины. Ну разве я не молодец?
Тут же поднялась суета - повыбегали другие рыси, каждый с презрением косился или что-нибуть говорил мне, а потом шли жалеть пострадавшего.
Из-за резкого движения, когда я оцарапала рысь, в теле появилась тупая боль - это забеспокоились раны. Чтобы не мучить себя, я повалилась на холодный пол пещеры.
- Стрелка! Иди, теперь ты будешь охранять пленницу.
На эти слова из толпы вышла рыжая рысь, подошла и села возле решётки. Я с ненавистью глядела на неё - если взглядом можно было бы убить, Стрелка давно бы уже упала мёртвой. Как она могла??? Я ведь её почти спасла тогда!
Стало совсем темно. Я с тоской задумалась, как там Песчанная буря, волнуется ли? А может, про меня просто-напросто забыли? Ну что, одной ученицей больше или меньше, какая разница?...
Ах, если бы я была бы не обычной кошкой, а волчицей с крыльями сокола! Я бы одним укусом разделалась с клеткой и улетела отсюда, взмыла бы в небеса, навстречу ночному ветру! Луна бы освещала мне дорогу, звезды стали бы покровителями!... Но, увы... Суждено остаться кошкой, и летать мне лишь в мечтах...
Я с самого детства мечтала, что когда-нибуть за моей спиной появится пара крыльев и я смогу взлететь! Со временем начинала понимать, что это невозможно, но до тех пор, пока не стала кошкой... После этого я узнала - нет ничего невозможного! И теперь, хотелось рыдать водопадом, когда я понимаю, что всё возможно - а крыльев нет..( Ну почему я кошка, а не птица???...
- Пс-с-с.. Черни! - послышалось совсем рядом.
Я аж чуть не подскочила. Уже настала ночь, и весь клан давно спит. Да и имя моё никто не знает... Почти никто не знает...
- Подойди к решётке!
Я тихонько подкралась и осторожно выглянула - охраняла мня сейчас только одна рысь - Стрелка. Похоже, она и говорила..
- Слушай, хочешь есть? - совсем уж неожиданно предложила рысь.
- Ага, и это после того, как ты меня предала! - вскричала я, не в силах здерживать ярость.
- Да молчи ты! - шикнула Стрелка, - Я наоборот старалась делать вид, что очень верна клану. Да и ты наверняка не убежала бы от рысей. Так ты хочешь есть?
Я немного подумала и кивнула. Какой смысл строить из себя обиженную кошку, когда желудок ноет от голода? Мышь та уже давно переварилась.
Стрелка подошла к куче еды, схватила кусок какого-то мяса и протиснула его сквозь решётки. Потом сорвала мох, намочила его в ручье, пересекающем лагерь, и передала как и мясо.
- Ешь и пей. Не бойся, не отрава. Только после того, как насытишься, убери, чтобы никто ни о чём не догадался! Вот тебе ещё немного на подстилки, - рысь положила ко мне сухой и мягкий шар моха.
- Благодарю, - рассеяно кивнула я..
- Ты мне скажи, почему ты одна шатаешься по лесу, когда знаешь, что вокруг наш клан? Мы ведь легко напасть можем!
- Ой, я и сама не знаю, как так влипла.. Теперь я пленица.. Или узница.. Заключённая... Называй как хочешь, смысл всё равно не меняется...
- Да ладно тебе! Я постараюсь сделать так, чтоб тебя не тронули. А потом, мы можем сбежать! Я ведь ненавижу этот клан, с тех пор, как главой стала Ярость... Да и на меня, как на придательницу косятся - ведь я из клана Серебристой листвы, и главой там была другая рысь...
- Отлично!
- Ну ладно, ложись спать - я тоже немного вздремну. Если будут идти - толкни, хорошо?
- Ладно, если сама спать не буду..
И я принялась за еду. О! Никогда я ещё не ела более вкусной еды! Даже любимый торт, мороженно, лазанья и даже пицца блекнут перед восхитительным вкусом этого куска мяса!
Потом, попив воды, я начала кружить на подстилке, старась удобнее улечся. А потом прикрыла мордочку хвостом и заснула...

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Капелька
Дата 2.11.2007 - 11:13
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Здорово! wink.gif Интересно чем же всё кончится? mad.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
МОША
Дата 2.11.2007 - 11:15
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
суППер!жду ещё одну проду

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Orangette-sama
Дата 2.11.2007 - 17:45
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Потрясно ,как и всегда! с нетерпением жду продолджения, причём попытайся не обидеть уголька(Я уже говорила ,и говорю ,он самый рульный герой!) smile.gif biggrin.gif wink.gif

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Огнелика
Дата 3.11.2007 - 15:58
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Замечательно! Мой любимый фик ohmy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
Черника
  Дата 4.11.2007 - 03:35
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Цитата (Луноглазка @ 2.11.2007 - 17:45)
Потрясно ,как и всегда! с нетерпением жду продолджения, причём попытайся не обидеть уголька(Я уже говорила ,и говорю ,он самый рульный герой!) smile.gif biggrin.gif wink.gif

А я его обижать и не буду!) Смотрим, что будет далее...

НАРОД!!! Огромное вам спасибо зпа комменты, правда, очень приятно!=)))
Я воть строчу по клаве, проду печатаю - сейчас у нас каникулы, а значит - масса времени!

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Одиночка
Дата 5.11.2007 - 19:09
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

человек - пиши старайся и не заканчивай!!!!! проды и ещё раз бесконечной проды! lol.gif

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Огнелика
Дата 6.11.2007 - 15:59
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Это хорошо, что каникулы! Значит будет ещё куча проды! ohmy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
Капелька
Дата 7.11.2007 - 16:30
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Проду!!! happy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Destiny
Дата 7.11.2007 - 18:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1317
Уважение: 151

Иконка Племени
Черника
Хороший фик,одобряю.) Просто загляденье! ohmy.gif Все уже 100 лет 100 ночей ждут проду,и я в их числе))

--------------------

у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0242 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>