Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (20) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Черникино творение без названия))), Фик по КВ, раб. назв. "Девушка-кошка"
ПрИвИдЕнИе
Дата 7.11.2007 - 19:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 27893
Племя: Грозовое
Уважение: 421

Иконка Племени
Проду! Проду!
Мне понравилось! smile.gif

--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Черника
Дата 8.11.2007 - 14:32
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Прода:

Так я и прожила неделю - в тесной тюрьме. Чувство страха начинало проходить - все равно рыси пока меня не трогают.
Я бы наверняка уже давно умерла от голода, если бы Стрелка меня не подкармливала! Каждый день она таскала по куску мяса и воду, а когда повезёт - даже ягоды. Молодца, одним словом... А я даже не знала, как её отблагодарить, но уже сделала заметку, что буду защищать от лесных котов.
Целыми днями мимо меня проходили толпы рысей и глядели, как на тигра в клетке. Зато я успевала понять их численность - их было, мягко говоря, много...
Каждый день я вставала с мыслями, что всё это - не сон... Что я в ловушке, и никто меня не хочет спасать... Делать было АБСОЛЮТНО нечего... Как какая-то компьютернаи игра, где можно только нажать четыре кнопки на выбор - "спать", "следить за жизнью клана", "мечтать\думать" и "искать выход"... Но последнее действие тупое и бессмысленное - рыть такую землю невозможно.. А я часто выбираю "мечтать\думать" - вот меня и колбасит... В голову лезет такая фигня! А последние дни мне всё чаще и чаще снилось, как рыси узнают про наш со Стрелкой план и подругу мою запихивают в другую клетку... Ужас...
Вдруг Алая Ярость подошла к моей клетке. Она выглядела вполне сытой и упитанной - видно, охота нынче шла успешно. Тёмная шерсть небрежно лежала по всему телу, а лапы огненного цвета мягко ступали по жёсткой земле.
- Ты! - крикнула она мне, - Как твоё имя?
Вася Пупкин, блин. Однако я благоразумно молчала.
- Я спрашиваю, как твоё имя!!! - зарычала рысь, мощным, прямо Геркулесовским движением распахнула клетку и подошла ко мне, - Отвечай!
Мимолётом взглянув на угрожающе выставленные когти, я с ненавистью уставилась в глаза кошки:
- Можешь и не спрашивать. Наивно полагаешь, что я тебе его скажу?
Я не отпрыгнула. И не отпрянула. Но зато очень удивилась своей стойкости и упрямости.
И вдруг произошла пристраннейшая вещь, напугавшая меня до глубины души. В глазах рыси промелькнул почти реальный огонь, а в моём теле появилась неизвестная боль. Казалось, что я попала прямо в костер и вся горела. Даже нет, это будто бы огонь горел внутри меня, причем он был ХОЛОДНЫМ! Лёд! Я вся сжалась и закричала, не в силах терпеть боль. Забавно, но единственное, что меня согревало, был тот самый амулет Пестролистой - он горел, правда не сильнее свечи, но всё же от него боль уменьшилась..
Вдруг всё мгновенно прошло. Я открыла глаза и с трудом, на шатающихся лапах, поднялась. Алая Ярость горой возвышалась надо мной.
- Ну а теперь, скажешь своё имя? - приторно-сладким голосом мести произнесла она.
- Я.. Я Рябина, - сказала я первое прешедшее в голову имя.
В глазах кошки на мгновение снова промелькнул тот огонь.
- Ты лжёшь.
Я вся сжалась.
- Твоё имя Черника.
Рысь резко развернулась и пошла к себе в пещеру. "Следите за ней чательно! И не вздумайте кормить!" - рыкнула она стражам напоследок. Клетка моя тот час же закрылась.
Я, всё ещё шокированая, отползла в сторону; лёгкие разрывались, словно я только что пробежала киллометровку. Но больше всего пугало - КАК она причинила мне боль??? Это ведь невозможно!!! Но.. Как же это????!!! Если я кошкой стала, то теперь тут ещё и магия???!!! Я не могла поверить собственным глазам. Офигеть и не встать...
Вскоре половина рысей из лагеря ушла на охоту, и Стрелка наконец могла беспрепятственно повернуться и поговорить со мной.
- Так, ЧТО это было??? - глаза большой кошки были разширенны от ужаса.
Я, уже отдышавшись и прийдя в себя, спросила в ответ:
- Ты знала, что ваша глава может пользоваться магией? Она сейчас причинила мне боль, не прикасаясь и когтём. Меня как будто сжигало холодом изнутри...
Рысь задумалась:
- Ну, вообще-то я пару раз видела, как она одним взглядом убивала мышь, но думала, что мне показалось... Но сегодня... Это переходит все границы! А как она узнала твоё имя?!
- Я сама в шоке.. Она что, умеет читать мысли??? Тогда.. Она может понять, что мы решили убежать, а ты - не с ними!
- Что будем делать?
Я немного утихомирила свой пыл и, помедлив, задумчего ответила:
- Нам остаётся только одно - не попадаться на её глаза, не глядеть в них ни в коем случае!.. А когда будет удобный момент, мы уйдём.
- Ладно. Верно думаешь...
Мы горестно вздохнули, наконец осознав тяжесть сложившийся ситуации...

Была тихая ночь. Настроение было прямо-таки лирическое - хотелось писать стихи и рассказики мелкие с филосовским смыслом... Ночной ветерок влетел сквозь прутья плена моего и взьерошил рыжую шерсть. Когда-то это были тёмно-русые волосы...
Я поднялась со своей подстилки и вплотную подошла к решёткам. Там, в далеке, виднелись горы, краи лесов, неизведанные долины... Синее полотно неба растилалось над головами твсех живых. Оно было усыпанно мерцающими точками звёзд, мелкими, но очень яркими... И, словно царица над этим царством, возвышалась серебристая луна. Диск её был идеально круглый... Сегодня полнолуние...
Со странным спокойствием я осознала - сегодня Совет племён на острове. Интересно, что они там будут обсуждать? Может, из племён пропал ещё кто-нибуть? Хотя, нет, тогда похищенного рысями принесли бы сюда, и я бы знала...
Неожиданно тишину прервал странный шорох. Я обернулась. Алая Ярость, Чёрный вихрь, Огненная Буря и кучка других рысей шли через лагерь к выходу. Настроенны они были серьёзно - об этом говорили и движения, и запах, и выражение морды. У самого выхода, словно что-то вспомнив, Ярость кивнула Вихрю. Он резко направился в мою сторону. К счастью, я успела отскочить, когда его лапа молниеносно опустилась. Она задела мой хвост и вырвала пару шерстинок. Я отбежала от прутьев как можно дальше.
Удивительнее всего то, что Чёрный вихрь, похоже, остался доволен результатом и, зажав в пасти пучок моей шерсти, вернулся к главе клана. Компания двинулась дальше, в глубины леса.
Зачем им моя шерсть? - недоумевала я. И куда они пошли?
Стрелка вышла из пещеры подростков - у неё уже прошло время отдыха, и настало время снова преступить к обязанностям - охранять пленницу. Она, зевая, уселась возле моей клетки и заговорила:
- Ты видела? Ярости нет в лагере. Как и её главных помощников. Весь остальной клан спит. Вывод: мы можем сбежать!
- Что, прямо сейчас? - удивлённо подняла я брови.
- Ну, да. Нужно только разобраться, как тебя выпустить, - и Стрелка, рыча, вцепилась зубами в решётку. Я, решила ей помочь, потянула одно ребро оленя на себя. Внизу, у земли, потихоньку начала появляться небольшая ямка. Чем сильнее мы дергали решётку, тем больше становилась яма.
- Ещё немного! - пробурчала я, не оспуская ребро. И вот, наконец-то, с тихом хрустом, одно ребро сломалось!
- Ну что, сможешь вылезти? - спросила Стрелка.
- Сейчас попробую...
Я быстро сользнула в яму и, приложив ещё пару усилий, выбралась на волю! Как же это было хорошо - находиться не в тесной клетке, а на свободе!!!
- Быстро идём, пока никто нас не заметил! - прошипела рысь и повела меня из лагеря.
Дорогу я не старалась запомнить, да и это, наверное, было бы невозможно. Было очень темно, деревья высились друг над другом - можно было легко потеряться. Благо хоть, Стрелка знала дорогу, как быстрее выбраться...
Пару раз я спотыкалась или ударялась об ветки - рысь меня хватала за загривок и продолжала безжалостно тащить вперёд. Ей-то было гораздо легче - она знала эти места, да и рост с весом были у неё побольше - ветки ломались под её напором.
- Не останавливайся!
Я в очередной раз пошатнулась от удара толстой ветки по мордочке. В голове шумело. Казалось, что через лес бегут не двое диких кошек, а стадо слонов. Страшная мысль "А нас все слышут и за нами уже погоня" то и дело прокрадывалась в разум.
Мы немного приостановились на утёсе, возвышавшимся над берегом огромной реки. Там, где была Большая вода, находился небольшой островок. Мои лапы разъехались, и я низко опустила голову, никак не отдышавшись. Грудь разрывалась под напором воздуха, бока ходили ходуном. Уф... Если бы я до сих пор была человеком, ко всему прочему добавилась бы и боль в боку - к счастью, я кошка. И, как оказалось позже - не совсем везучая...
Не успела я толком отдышаться, как земля начала уходить из-под лап. В прямом смысле - камни и комья полетели с утёса, а я - вместе с ними.
- Черн, ты чё? - с удивлением спросила Стрелка, глядя на мои странные прыжки подальше от края пропасти. Но через пару мгновений рысь поняла что к чему и бросилась на помощь, - Держись!!!
Подросток клана схватила меня за загривок и всеми силами пыталась вытащить. Но земля начала рушиться и над её лапами. Рысь отвлеклась, челюсть непроизвольно разжалась.....

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
МОША
Дата 8.11.2007 - 14:47
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!жду проду...........

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Одиночка
Дата 8.11.2007 - 17:06
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

ну что ж дорогие мои, ждём-с продки, ждём-с. mellow.gif

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Orangette-sama
Дата 8.11.2007 - 22:16
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
ой, как всё запутано... И впрямь - мыльная опера(в хорошем смысле) Уважаю тя ,как большого-большого писателя... удачи1 И хорошей проды!9которую я с нетерпением жду, и лучше бы тебе поторопиться, так меня раздражать не стоит...)

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Черника
Дата 9.11.2007 - 15:34
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Пасиб за отзывы)
Прода, пусть и не вся:

...Летела я не очень долго - по крайней мере, мне так казалось. Интересно, сколько раз я уже в облике кошки падала? Ничего, нам не привыкать!
Приземлилась на камни - далеко не мягкая посадочка получилась. Но зато - все кости вроде целы. Я выплюнула забившуюся в рот землю - из-за неё то я и не орала как обычно!
- Черника, ты в порядке? - донеслось сверху.
- Да. Стрелка, спускайся! Только осторожнее!
И огромная пятнистая рысь начала свой спуск. Ступала она аккуратно, не то что я - сбивая всё на своём пути. Потом она приземлилась рядом.
- Ну? И куда теперь? С нашей территории я тебя уже вывела - дальше идут нейтральные земли.
Я огляделась - мы находились на побережье реки. Над нашими головами возвышался крутой склон, с которого мы уже спустились. Дальше резкий запах сообщал, что там начинается территория Речного племени. Стоп! Значит сейчас мы находимся... Возле острова советов!!!
И правда, красивый участок земли был совсем рядом. И дорога к нему лежала через поваленный ствол дерева. Я заметила, что весь песок был усыпан свежими следами лесных котов.
- Я пойду туда, на остров. Сейчас у нас Совет племён. А ты можешь остаться тут.
- Нет, я пойду с тобой. Знаю, что могу напугать большиство котов, но оставаться тут у меня нет никакого желания!
- Но..
- Я уже сказала. Пошли!
Вот вредная! И что мне делать, если коты увидят её и нападут? Ладно, будем вести себя осторожнее..
Стрелка отошла, приглашая меня пройти по бревну первой. По её взгляду было видно, что ей бревно не внушает никакого доверия.
Я, чуть помедлив, вспрыгнула на ствол и спокойно пошла вперёд. Всё самое ужастное уже прошло - ну, или скоро будет. Разве падение в воду может сравниться с, например, падением с обрыва? Или с недельным заключением в клетке? Так что, вполне расслабившись, я мягко ступала по мосту на ту сторону.
- Я прошла! - весело воскликнула я, слезая на берег острова, - Стрелка, иди следом! Стрелка???
Но рысь очень боялась, что бревно рухнет под её весом. Надо же, а я когда-то завидовала её телосложению!
Однако, Стрелка была не из тех, кто сдаётся - она, немного помявшись, влезла на край бревна и мелкими шажочками начала подходить. К счастью, бревно было крепким, не шаталось. Правда, когда рысь прошла пол пути, оно немного прогнулось. Заметив это, рысь, не чуя лап, бросилась бежать и чуть не сбила меня.
- Ну вот и всё! - мягким тоном произнесла я, успокаивая дрожащую рысь.
- З-з-знаешь, я б-б-больш-ше в-всего б-б-боюсь переходить по ч-чему-то узкому. Всю жизнь боялась! Уфф...
- Ну всё, пошли! - прервала я Стрелку, - Нужно идти, поболтать ещё успеем!
И мы пошли по острову. Он очень маленький, но, к счастью на нём росло множество деревьев и кустарников, что позволяло нам прятаться.
- Тихо! - шикнула я, - Я пойду первой.
Пройдя совсем чуть-чуть, я учуяла сильный запах племён и поэтому крадучись немного высунула мордочку из кустов. Да, там был Совет - предводители сидели на ветках исполинского дуба, глашатаи - у корней, а остальные коты заняли поляну. Предводители что-то горячо обсуждали.
- Нет! Мы не можем рисковать другими котами! - закричала Пятнистая звезда.
- То есть, ты предлагаешь сидеть, сложа лапы? - возмутился Огнезвёзд.
- А что мы можем делать?
- Так, предводители лесных племён, - начал Однозвёзд, - Пропадали ли другие коты?
- У нас нет, - ответила Пятнистая звезда, от напряжения дёргавшая хвостом.
- У нас тоже нет, - фыркнул Чернозвёзд.
- Значит, это странно... Может рыси не связанны с тем, что изчезла Черника?
Я чуть не подпрыгнула, когда услышала слова Однозвёзда. Значит коты обсуждают моё исчезновение? Офигеть...
- Нет, врят ли.
- А вы заметье - Черника не родилась в племени - она пришла издалека. Она первая сказала на том совете, что то животное - рысь. Она первая встретила в лесу их. И именно её узнала, по твоим словам, Огнезвёзд, предводительница рысьего племени, - произнесла Пятнистая звезда.
- Кстати, не только в Грозовое племя приходили рыси - они были у нас, - сказал Чернозвёзд.
- И у нас, - кивнул Однозвёзд.
- Только в вашем племени они не появлялись, - повернулся к Пятнистой звезде Огнезвёзд, - Значит, они не знают, что в лесу четыре племени. Даже предводительница рысинного сказала, что нас только три племени...
Вдруг послышался сильный шум и хруст. Все коты и кошки повернули голову на звук и застыли. Я тоже, поскольку из-за деревьев вышла... Алая Ярость собственной персоной! За ней шли её верные стороники. Так вот куда она шла из лагеря!
Огнезвёзд незаметно толкнул предводительницу Речного племени, и та спустилась с ветки к глашатаям. Ржавница с Хмуроликой удивлённо переглянулись.
Все коты на поляне зашипели и отступали в кучу. Вот Рыжинка с Белкой, угрожающе выставили когти, Песчанная буря закрыла собой новоявленных учеников Сумрачного племени - когда появляется огромная проблема, племена забывают о вражде.
Ярость прошлась и вышла перед дубом с таким видом, будто бы ей принадлежит весь мир. Она влаственно села и произнесла:
- Итак, лесные кланы. Я нагрянула в каждый лагерь и всех предупредила, что будет если вы не уйдёте из леса. Мои слова остаются в силе. И решила, чтобы поддержать ваше решение, сказать кое-что. Чёрный вихрь, подойди.
Крупная чёрная рысь подошла и встала возле Алой Ярости. В его зубах было что-то зажато. И, увы, я даже знаю что...
- Кошка-подросток по имени Черника у нас, - Черный вихрь разжал пасть, и все увидели рыжые с чёрным шерстинки, падающие на траву. Кто-то в дальних рядах ахнул.
- И если в ближайшее время вы не свалите отсюда, - продолжила предводительница рысьего клана, - Ей конец.
Рыси так же внезапно, как и пришли, удалились, оставив за собой горечь. Коты печально склонили головы. Где-то вдалеке раздался гром - скоро пойдёт дождь. Стало как-то тоскливо.
- Видно, прийдётся нам уйти из того леса... - очнь грусно сказал Огнезвёзд. Все ведь знают, что племя пришло в этот лес совсем недавно...

--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Капелька
Дата 9.11.2007 - 18:40
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 169
Уважение: 45

Иконка Племени
Очень интересно!!! biggrin.gif Жду продолжения!!!

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
МОША
Дата 9.11.2007 - 19:40
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Уважение: 488

Иконка Племени
жду проду!надеюсь ты выдиш щас из кустов?

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Черника
  Дата 10.11.2007 - 14:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Цитата (МОША @ 9.11.2007 - 19:40)
жду проду!надеюсь ты выдиш щас из кустов?

Сказал так, как будто я там.. ну.. это... Сами понимаете). В туалет тоже хоцца1.gif biggrin.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Darken Ral
Дата 10.11.2007 - 20:21
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73

Ита-ак... Хе-хе-хе-хе... Приступим к разбору полетов. А то тебя все захвалили – пора появиться Мне, Великому и Ужасному, но Конструктивному и Объективному МегаСуперАццкому Критегу))
Начнем с того, что фанф хороший. Под плюсами я, пожалуй, отмечу более-менее целостную сюжетную линию (нет дробления на «куски» и непонятных переходов), интересные речевые обороты, долю юмора (иногда переходящую едва ли не в сарказм), и (о чудо!) наличие орфографии и пунктуации... в основном, в конце. Диалоги составлены грамотно и достаточно читабельно. В отношении сюжета откровенных придирок нет – он на самом деле неплохо проработан и очень интересен. (А то еще порвут твои фанаты)).
А теперь пошла моя любимая часть.
Во-первых, фанф перегружен знаками препинания. В начале особенно. Нет, это, конечно, может использоваться как прием для создания атмосферы перехода из одного мира в другой и твоих впечатлений от этого, но читать становится трудно.
Во-вторых, простое и бесхитростное начало. Это легко может отпугнуть не слишком терпеливых читателей.
В-третьих, исконно разговорная форумская лексика в некоторых местах портит все впечатление на корню. Само по себе это не в минус, даже наоборот, но... ты меня поняла.
Слишком быстрая смена событий и мизерное количество описаний – проблема века. С последним у тебя определенно не будет проблем, т. к. язык развит хорошо. Могу еще покрошить батон на ваши плечики, но не буду из соображений осторожности))).
Все вышесказанное есть мое большое и толстое ИМХО, т. е. то, как лично я вижу идеальный фанфик в твоем исполнении с учетом всех недочетов (экий каламбур). Не больше, не меньше.
На уточнения-вызовы типа «ну-ка покажи где» не среагирую).

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Профиль ВоинаPM
Черника
Дата 11.11.2007 - 11:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Darken
Тебе огромный плюс в уважуху за такую критику. Ибо я люблю, когда меня хорошо критикуют, но делают это не часто, увы...
На счёт недочётов:
Начало у меня и правда не очень. Ведь это первые попытки начать фан-фик.. А, как известно, первый блин - комом. Если лень меня не скушает, перепечатаю.
На счёт перегрузки знаков препинаний - честно, не замечала. Наверное, да, может быть есть.. Чтож, в будущем постараюсь исправиться.
Исконо разговорная форумская лексика - это уже привычка. Да, перечитывая начало и середину, она иногда сильно мешала. Мне уже несколько человек об этом говорили, сейчас постораюсь не допускать этого или заменять более.. мм.. в тему, которые...
В целом, благодарю, что указал недочёты.
З.Ы. Ава прелесть! И юзик Oomph тож. *вспоминает времена, когда была ярой фанаткой этой группы..*

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Darken Ral
Дата 11.11.2007 - 11:31
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73

Черника
Нифигасебе... Откровенно говоря, такую реакцию на критику я наблюдаю нечасто) На счет первых попыток ты подметила верно, у меня та же история: все круто, всем нравится, а стала перечитывать - sick.gif
Только недочеты я указалА)) Не смотря на все старания некоторых сделать меня пацаном)))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Профиль ВоинаPM
Черника
Дата 12.11.2007 - 14:33
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Darken
1.gif Ссорь, просто имя у тебя да и ещё этот статус бесполый - "оруженосец"!

Народ, проду допечатываю!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Огнелика
Дата 13.11.2007 - 16:11
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 53

Иконка Племени
Ура! Целая куча проды и ещё скоро будет!

--------------------
user posted image
Мало кто знает, для чего он живёт. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая - мы шесть миллиардов одиноких людей.
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Alata
Дата 15.11.2007 - 10:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 13

Иконка Племени
Черни, забей на все и пиши, иначе я умру!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
18/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0287 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>