Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Черникино творение без названия))), Фик по КВ, раб. назв. "Девушка-кошка"
Alata
Дата 15.11.2007 - 14:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Уважение: 13

Иконка Племени
Цитата
А когда вернусь домой, расскажу форумчанам. Лучше в форме фан-фика, а то не поверят...

Перечитав в который раз рассказ, в который я влюбилась, меня напрягла эта строчка. Вспомним еще парочку:

Цитата
Как? Это Грозовое племя??? Книги - это правда????!!!!

Может Черника на самом деле там была и видела настоящих Котов-Воителей? smile.gif smile.gif smile.gif

Во всяком случае, это так реально описано, особенно...

Цитата
Оказывается, я лежла в пещере, на какой-то мягкой траве, а рядом стояли кошки и глазели на меня. Размеры кошек были неестественно большие, даже размером с меня. Чё за фигня!!!??? АААА!!!! Что... ЧТО это за кусок меха???... Уф.. А я уж подумала, что он шевелится... Постойте-ка... Это.. Это мой ХВОСТ? Это МОЙ хвост? ЭТО мой хвост? Чё то я заладила.. Кто же я, раз у меня хвост??? Я вытянула вперёд руки и ахнула - вместо них были две рыжих с чёрными пятнышками лапы. Ощупав ими голову, я поняла, что у меня есть усы, влажный носик и два больших кошачьих уха. Попыталась ими пошевелить - получилось! Надо же! Я кошка! Да, Настя, тихо шифером шурша, едет крыша...

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
18/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Белолика
Дата 16.11.2007 - 15:48
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 800
Племя: Речное
Уважение: 8

Иконка Племени
Черника, мне твоё творение очень понравилась.
Цитата
и (о чудо!) наличие орфографии и пунктуации...

с этим полностью согласна. Во многих фанфах сюжет интересный, а из-за кучи ошибок читать не возможно!
Желаю тебе поскорее написать продолжение к данному произведению литературного искусства!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
68/100
Выносливость:
30/50
Сила:
30
Защита:
30
Черника
Дата 16.11.2007 - 16:38
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Alata
Старалась передать мысли и ощущения).
У меня не глюки, просто я мечатель (с) ?
Прода!

- Видно, прийдётся нам уйти из этого леса... - очень грусно сказал Огнезвёзд. Все ведь знают, что племена пришли сюда совсем недавно...
Коты на поляне заволновались. Громкий ропот наполнял когда-то тихое поле советов. Одни настаивали, чтобы племена ушли, а другие, наоборот, хотели остаться. Споры дошли до того, что пара полосатых котов из разных племён устроили драку. Наконец, когда борющихся разняли, из толпы вышла кремовая кошка.
- Нам нельзя рисковать чужими жизнями. Нужно уходить.. - громогласно произнесла Листвичка. Однако в глазах этой смелой кошки читался страх.
Я, всё ещё тихо сидя в кустах, сглотнула. Как же быть с рысями?
Стрелка, кстати, сидела рядом и тоже видела происходящее. Она вдруг наклонилась к моему уху и шёпотом спросила:
- Черн, а почему глава вашего четвёртого племени спрыгнула на землю?
Честно говоря, я сама не очень поняла, а сейчас - дошло.
- Ярость думает, что в лесу три племени. Она не нашла лагерь Речного. И чтобы, наверное, не вызывать лишних подозрений - ведь предводителям положенно сидеть выше всего племени - на ветках.
- Аа.. Понятно. А ты когда планируешь показаться?
- Ээ... Попозже, наверное. Не сейчас, - я хотела показаться поэффектней. Чтобы все упали - люблю делать такие сюрпризы!
Пятнистая звезда вновь залезла на дерево, к Огнезвёзду и вздыбила шерсть:
- Почему мы должны уходить из леса чтобы спасти всего лишь маленькую ученицу?
- Черника - только первая жертва властолюбивой рыси. Будут и другие, если мы не уйдём, - предводитель Грозового племени словно бы постарел; хвост вяло опустился, голова поникла.
Чернозвёзд вдруг странно вздрогнул и заговорил:
- Пятнистая звезда, рыси не представляю о существовании четвёртого племени. Они не знают, где ваш лагерь. Может, пока ещё не начались нападения, мы спрячемся у вас и сможем спокойно всё обдумать?
Многие коты с удивлением подняли головы. Предводительница Речного немного помолчала и затем ответила:
- Предложение хорошее, однако я должна всё обдумать. Когда смогу дать верный ответ, пришлю к вам одного из моих воинов.
- Я благодарен тебе, Пятнистая звезда, если ты поможешь нам разобраться с племенем рысей, - почтительно сказал Однозвёзд.
Мнае крайне надоело сидеть в кустах, я плюнула и решила выйти на глаза. Ну, была-небыла!
ОООЙ!!! Надо было видеть морды Грозовых, когда они увидели меня. Все разговоры на поляне, даже мелкие перешёптывания тотчас стихли. Наступила тишина.... Я, низко опустив голову, подошла к дереву предводителей и остановилась. Стало в душе тревожно и страшновато, а тишина давила на уши. Что делать? Может, что-нибуть сказать?
И, стараясь успокоиться и подобрать нужные слова, я начала говорить:
- Э-э.. Ну, вот и я. Сбежала, знаете ли, с лагеря рысей, поэтому так и выгляжу.., - нарушал молчание мой неуверенный голос. Я с придиркой оглядела себя. Мдя.. Надо было как-то сначала отчиститься, а уж потом и на публике появляться!
Огнезвёзд первый пришёл в себя и воскликнул:
- Черника! Но... Как? Как ты смогла сбежать?
Наконец начали просыпаться и другие коты. Листвичка выпучив глаза, не отрываясь уставилась на нас, Песчанная буря вообще офигела, как, впрочем, и всё племя. Лучше всего выглядели другие племена - они-то меня не так хорошо знали.
- Мне нужно вам что-то сказать. Во-первых, говорю сразу - не все рыси наши враги! Из тюрьмы мне помогла сбежать одна моя знакомая.. Она также как и мы ненавидит рысиный клан. Стрелка, подойди сюда! - крикнула я, однако Стрелка не спешила выходить из укрытия. Тогда я быстро подскочила, схватила запротестовавшую и возмущавшуюся рысиху и потащила её на поляну.
- Ну вот! Эта рысь на нашей стороне!
Пятнистая буря медленно прошлась по ветке и произнесла:
- Ситуация меняется с каждой минутой, Огнезвёзд.
- Да, - сказал рыжий кот, - Теперь у нас есть шанс. Да ещё какой!
- Значит, нам не обязательно уходить?
- Не знаю, Однозвёзд. Думаю, сейчас всё зависит от одной лишь воли Звёздного племени.. Если рыси нас найдут, то...
- Черника, ты много времени провела среди котов. А как ты думаешь, что делать сейчас в этой ситуации?
Чернозвёзд осуждающе посмотрел на Огнезвёзда, что, мол, зачем дал голос и право выбора какой-то мелкой ученицы? Но предводитель Грозового уверенно кивнул коту и вопросительно глянул на меня. Я была польщена таким вниманием.
- Я.. Я думаю, что нам стоит сделать попытку остаться в лесу. Мы ведь уже один раз ушли из леса! А тут не Двуногие, тут всего лишь рыси! Мы сможем победить, должны! Но нужна тут и тактика, - с каждым словом я становилась всё смелей, - Сейчас мы, например, знаем, что Алая Ярость - так зовут их главу, ну, то есть предводительницу, - идёт в лагерь и пока не знает о нашем со Стрелкой побеге. А когда узнает, возможно, побежит сюда. Значит, мы должны спрятаться!
- Спрятаться? Мы ведь сильные лесные племена, пережили и не такое! Мы отразим их нападение! - выкрикнул какой-то пятнистый громадный кот из толпы.
- Да, мы это не отрицаем, - сказал Чернозвёзд, - Но нужно действовать по уму. Мы врядли успешно отразим атаку, ведь рысей огромная численность, и каждый - намного сильней обычного кота.
- Я думаю, лучше возращаться вам в лагеря. Нужно защищать оставшихся там котов, да и самим спастись. На острове опасно - нас могут легко окружить, - вдруг ответила Стрелка. Коты на поляне удивлённо покосились на рысь.
- А откуда нам знать, что ты не их шпион? - ехидно заметил Однозвёзд.
Рыжеватая рысь ощетинилась и выпустила когти:
- Я НИКОГДА не вру. Я навсегда ушла из клана рысей и более не принадлежу ему. Теперь я одна. Но если вам нужны лишние силы в борьбе... - расслабившись, протянула Стрелка.
- Мы можем им доверять, Черника? - неожиданно спросил кот. Я снова смущённо опустила голову и посмотрела на лапки.
- Да. Я доверяю ей, как и себе, - громко обьявила я. И была уверенна в своих словах - с рысью мы уже давно дружили, особенно, когда я была в плену.
- Ну и отлично! Предводители лесных племён, у вас есть ещё новости? Нет? Тогда обьявляю - совет закончен! - коты поспрыгивали с веток и начали собираться в племена. Я хотела уже было присоединиться к толпе Грозового, к Листвичке и к Белке, как вдруг случайно бросила взгляд в сторону. Там стояла Стрелка - несчастная и растерянная. Рысь так и не поняла, что ей делать.
- Эй, Стрелка! - вдруг обернулся Огнезвёзд, - Одиночкой сейчас ходить опасно. Идём, пока поживёшь в нашем лагере.
Рысь тотчас же преобразилась; усы и хвост у неё весело поднялись, уши с кисточками встали торчком. Но Песчанна буря недовольно фыркнула - как это? Приводить в лагерь одного из собратьев врагов?
Я спокойно шла за всеми, изредко зевая. Интересно, как там, в лагере? Изменилось ли что? Ну ладно, сейчас всё увидем...

Было раннее утро. Я, с привычной ленью, приоткрыла глаз, поняла, что всем пофиг, что делает молодая ученица, и закрыла его. Такое часто бывает - вроде уже выспался, а поваляться на подстилке ещё охота.
Пещера была пустая - все куда-то ушли. Ну и пусть! Главное, хоть я выспаться могу... Но..
- Черника, с возращением!!! - закричало два голоса сразу и на меня обрушилось что-то тяжёлое. Я окончательно проснулась, перевернулась и выскользнула из своего ложе-гнезда, при этом немного ударившись об каменный пол.
- Народ, ну вы что? - проныла я. Но Белолапка подскочила и коротко лизнула в ухо. Берёзовик лишь сдержано кивнул.
- А нам уже всё рассказали! Ну, что на Совете произошло! - выпалила серо-белая кошечка.
- Но мы бы были бы не прочь послушать всё и полностью, - подмигнул Берёзовик.
Сообразив, что от меня так просто не отстанут, я услась и начала свою историю. Всё в дополнениях, деталях - ни капельки не приврала а всё честно рассказала! И с каждой минутой у учеников глаза становились всё больше и больше. А под конец рассказа, Берёзовик выдохнул:
- Ну и ну! Ужас.. Даже и не вериться, что всё так было..
- Клянусь шерстью! Это всё так! Честно!
Вдруг в пещеру на пару мгновений просунулась голова Песчанной бури:
- Эй! Иди быстро на тренировку! - раздался громогласный голос.
Я вздохнула. Ну, надеялась, что один раз и прогулять можно будет.. Ага, ЩАС!
- Ладно, я пойду. А то из меня наставница подстилку для котят сделает, я то её знаю!
- Ага, удачи, - улыбнулась Белолапка, а я рыжим клубком выскочила на поляну.

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Orangette-sama
Дата 16.11.2007 - 19:16
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
омг... ну, приятно, как всегда))) Одно не дорубаю, КАК ты так быстро проду катаешь... Молодец smile.gif

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Черника
Дата 17.11.2007 - 16:34
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Луноглазка
Пытаюсь писать - есть свободные пол-часа - за клаву сажусь). Да и писать мне самой интересно)

--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Orangette-sama
Дата 17.11.2007 - 16:49
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Черника
Несомневаюсь ,что интересно ,так как мне самой интересно)))) smile.gif

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Tote Blume
Дата 17.11.2007 - 22:09
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 268
Уважение: 47

Черника
Со вчерашнего дня начала читать,зачиталась,а сейчас дочитала,и возмущаюсь,ну и где продолжение?^^

--------------------
user posted image
user posted image
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах,
Когда в эту ночь опять не спится
И так больно курить одну за одной.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
4/115
Выносливость:
0/61
Сила:
43
Защита:
55
Одиночка
Дата 17.11.2007 - 22:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

пиши-пиши. мы подождём. учти - недолго)

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
МОША
Дата 20.11.2007 - 18:10
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Уважение: 488

Иконка Племени
ТЫ сеперски пишешь!мне до тебя долекоsad.gifжду проду!!!!!

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Yuki
Дата 20.11.2007 - 18:54
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Племя: Грозовое
Уважение: 540

Иконка Племени
Черника
ОЧЕЕЕНЬ КЛАССННОООО!!! у мнея бы не хватило терпенья всё это печатать blink.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Капелька
Дата 23.11.2007 - 14:22
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 169
Племя: Грозовое
Уважение: 45

Иконка Племени
Жду продолжения!!!!!!!!

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Черника
Дата 23.11.2007 - 16:42
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Тень
Ну... Я же не подрят сидела и печатала! Просто было время и идеи - потихоньку творила. Был ещё и некий опыт - я два с половиной года назад напечатала первый рассказ на компе1.gif
Да и писать произведение не менее интересней, чем читать smile.gif

Капелька
Всё, депресняк недельный заканчивается вроде, так что возращаюсь). Завтра постараюсь проду выставить, если допечатаю. Прода кстати не очень маленькая, как прошлая1.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Одиночка
Дата 24.11.2007 - 02:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Черника
уря) жду с большим нетерпением. Учти- очень большим нетерпением) evil.gif

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
МОША
Дата 24.11.2007 - 02:05
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Уважение: 488

Иконка Племени
Черника
я ждуuser posted image

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Метель
Дата 24.11.2007 - 10:38
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Здорово)ждем проду))

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0208 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>