Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (20) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Черникино творение без названия))), Фик по КВ, раб. назв. "Девушка-кошка"
Одиночка
Дата 24.11.2007 - 11:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Метель
МОША
Да все тут жду проды mellow.gif давайте устроим митинг? evil.gif

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Огнелика
Дата 24.11.2007 - 14:14
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 53

Иконка Племени
Давайте! Я - за!
Митинг! Митинг! Митинг! Митинг! Митинг!

--------------------
user posted image
Мало кто знает, для чего он живёт. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая - мы шесть миллиардов одиноких людей.
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Черника
Дата 24.11.2007 - 14:41
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Эээ... Спокойствие, народ. А у меня продка! *увёртывается от цепких лап читателей*
З.Ы. Соррь, не очень много напечатала, но следующая прода будет ваще..... Офигенная по событиям...

Вдруг в пещеру на пару мгновений просунулась голова Песчанной бури:
- Эй! Иди быстро на тренировку! - раздался громогласный голос.
Я вздохнула. Ну, надеялась, что один раз и прогулять можно будет.. Ага, ЩАС!
- Ладно, я пойду. А то из меня наставница подстилку для котят сделает, я то её знаю!
- Ага, удачи, - улыбнулась Белолапка, а я рыжим клубком выскочила на поляну.
Вроде, всё как всегда - стены на месте, пещеры, общая куча тоже... Но самое интересное, что когда я вышла на поляну, на меня обрушилась огромная куча любопытных взглядов. Все так и хотели подойти и что-либо спросить. Ночью я в лагерь прибыла незаметно, все уже спали, а тут!
Чувствуя, что краснею, я быстро схватила сочную мышатинку и уткнулась в неё. М-м-м... Вкуснятина! Давненько я не ела такую великолепную мышь!
К счастью, всем уже надоело глядеть, как я ем, поэтому я заметно расслабилась. Умывшись, я увидела чёрного кота, спешившего ко мне после рассветного патруля.
- Уголь! - воскликнула я. Как же я соскучилась по этому милому коту! Он такой лапочка, такой красавчик!
- Черни! - кот подлетел ко мне и нежно лизнул в щёку. Я смущённо опустила взгляд. Наши хвосты мгновенно обвились, - Ну как дела-то? Всё в порядке?
- Да, вроде, - проговорила я, прижимаясь к чёрной шерсти.
- Я уже знаю, что было на Совете - Ежевика рассказал. Может, пройдёмся, а потом ты мне всё подробно расскажешь?
- Да, отличная идея!
Но тут, как на зло, со стороны выхода послышался грозный голос наставницы:
- Черни! А ну марш на тренировку!
Я скорчила недовольную мину и с отчаянием уставилась на кота. А он, представьте себе, всего лишь сказал:
- Ой, жаль что ты сейчас занята..
Я возмущённо встряхнулась и обиженно махнула хвостом. Я-то думала, что он поможет мне прогулять! Ну всегда так - всё надо брать в свои лапы!
Глубоко вздохнув, я вышла из лагеря и встала возле Песчанной звезды. Шла к ней я нарочно медленно, волоча в пыли хвост - мне типа нездоровилось. Сделав усталое лицо и сгорбленно сев, я обратилась к наставнице замученным голосом:
- Ну что? Мы идём?
Жена предводителя подозрительно посмотрела на меня, но всё же ответила:
- Да, идём! Сегодня мы пройдём к маленькой границе с Речным племенем, а там попробуем поохотится!
Г-р-р-р... - про себя зарычала я от досады. Не хочет, блин, оставить меня в покое! Ну ладно... Мы тоже не будем отступать!
Я, всё с таким же обречённым видом поплелась за наставницей, стараясь переодически спотыкаться и падать.
Солнце ещё пока не во всей своей красе выглядывало из-за деревьев. Оно было ярким пятном, границы которого невозможно узреть - глаза быстро уставали. И оно словно бы подглядывало за жизнью в лесу - за гнездом, в котором копошились маленькие птенчики, за норками мышей, за насекомыми... За всем!
Листва и трава шуршали под лапами, да я особенно и не старалась идти тихо. А зачем? Всё равно я не охочусь, а рыси не нападают днём, насколько я знаю - а я знаю, ведь одно время жила в их лагере..
Остановились мы на лысом склоне, внизу которого протекала большущая, но не глубокая река. По среди этой речки был маленький пятачок земли, размерами меньше метра. Как говорила мне Песчанная буря, тут проходит граница; кусочек земли на реке - это нейтральная зона, как и река.
- А почему на распределении земли мы просто не отдали им эту речку или не захватили её сами? Тут ведь совсем мало дичи, если вообще есть! - спросила я, оглядывая территорию.
Песчанная буря спустилась со склона на край берега и обратила взор на вершины деревьев.
- Ты же знаешь Пятнистую звезду - ей всё нужно по-честному! Но на этот участок земли оба племени редко заходят - дичи крупной тут нет, река мелкая, а значит - рыба тоже. Стычек тут не бывает, да и что тут можно отвоевать? Всю речку, да голый холм?
- И то правда.. Можно я пройду на островок? - любопытство буквально задавливало меня.
Наставница кивнула, а я начала кружить по гальке вокруг воды. Потом, в конец осмелев, шагнула в воду...
Дно было относительно ровное, в основном из мелких камешек. Вода доходила лишь до живота, правда в некоторых местах - "ямах" - и по шею, но это ничего. Главным препятсвием было течение - оно не было супер-пурер-мега быстрым, но все же немало мешало. Если не устоять на лапах, могло и прокатить на спине по гальке парочку метров вниз. А это - удовольствие не из приятных.
Я не то гребла, не то шагала по дну. Вдруг, приостановившись, заметила что-то быстро мелькнувшее в воде. А рыба-то есть!
Наконец, я оказалась на пятачке земли и от души оттряхнулась. Тут было очень тесно. Кое-где в камнях попалась трава и пятна земли, а так всё в гальке. Островок был примерно длиной в пол-метра.
- Ну что? Помотрела? Возращайся! - забеспокоилась кремовая наставница. Вообще, лесные коты недолюбливают воду, разве что Речное племя более-менее нормально к ней относилось. Я же воду любила! Но, вовремя вспомнив, что вроде как "заболела", я вернулась к Песчанной буре. Миллиарды капель воды полетели в разные стороны, когда я оттряхивалась.
- Знаешь, я тут подумала.. Было бы отлично, если мы пройдём в лагерь Речных котов этим ходом. Конечно, только тогда, когда нам позволит Пятнистая звезда.
- Верно мыслишь, - согласилась наставница с моей идеей, - Надо будет доложить Огнезвёзду. Идём, у нас ещё много дел.
Я обиженно фыркнула, вспомнив про Угля. Надо во что бы то не стало заставить её отпустить меня в лагерь!!! В голове тотчас же родился хитроумный план.
Тихий шорох в кустах, елезаметное биение сердца маленького существа, тонкий запах мыши - всё это я прекрасно чувствовала, потому что наконец-то смогла стать настоящей кошкой и использовать правильно все умения. Тело автоматически встало в охотничью стойку, словно я была каменным изваянием. Сложно было представить, что совсем недавно это было живая, полная сил кошка.
Я поняла, что наставница стоит сзади и с любопытством наблюдает за моими действиями. Что же, я не должна подвести её!
Так, ноги напряглись, шея изогнулась, прыжок!.. СТОП! - вдруг пронеслось в мозгах, - Я же должна промахнуться и доказать свою слабость?! Блин, забылась малость..
Все эти мысле галопом проскакали, пока я летела на кусты. Резкое и грубое движение лап - и я отлетаю нетуда, падаю со всего маха на землю и начинаю жалобно взвывать. Кстати, для пущего эффекта я целилась на острый камешек - зря, он сейчас торчит прямо под ребрами. Ууу, мазохистка!!!
Наставница неторопливо подошла ко мне и помогла подняться.
- Я вижу, сегодня ты себя неважно чувствуешь.
Эврика! Чудеса дедукции!
- Ладно, я отпускаю тебя в лагерь. Сегодня можешь поотдыхать, я добрая, - улыбнулась всё время строгая наставница.
- Спасибо! - всело откликнулась я и притворно захромала в сторону леса. Стоило мне пройти пару метров, спрятаться в чаще - и я рванула со всех лап в лагерь. Интересно, как там Уголь? Не ушёл ли в патруль?
Тёмные пятна, вперемежку со светлыми, мелькали перед глазами. Но мне было всё равно. Я гепардом мчалась между деревьями, превратившись в чистую скорость. Лапы ничуть не уставали, радость бега опьяняла.
Полная надежд, я влетела на поляну в лагере и остановилась, выискивая глазами Угля.
- Черн, ты чего такая запыханная? - улыбаясь, спросил Дым. Удивительно, но мы с этим своенравным котов вполне ладим. Вот сегодня у него, кажется, хорошее настроение.
- Я ищу Угля. Ты его не видел?
- Видел, видел. Он недвано на охоту пошёл. Сказал, что скоро будет.
Эх.. Жаль, что не успела. Ну ничего, посижу-подожду.
Делать было нечего, дело было... утром, но вечером. Я решила примоститься возле общей кучи. Лежать, обернув хвостом лапы, дышать приятный чистый воздух и наслаждаться звуками природы - что ещё для счастья надо? Но ответ машинально пришёл в голову - Любви...
Я пару раз сладко потянулась, растягивая лапы и позвоночник. Настроение не было омрачнено ожиданием, наоборот - когда я ещё смогу нормально отдохнуть? Однако сейчас произошло то, что здорово подпортило мне настроение...
В лагерь вошёл серо-коричневый кот, таща за собой кролика. Взвалив его в общую кучу, Терновник обернулся и встретился со мной взглядом. Странная связь возникла между нами, яркая, от огромного количества разных эмоций, но прожила она не долго - Терновник, не в силах продолжать связь, отвернулся. А может просто стыдно стало?
Странное дело... Я очень любила Угля, но тем не менее питала небольшие чувства и к Терновнику. Сердце рыпалось и болело, когда я видела его со Снежной пылью. И вообще, меня эта новенькая бесит!
Белая кошка вышла из пещеры учеников. Ооо... Что называется, легка на помине!
Ученица потянулась, разминая лапы и бросилась к Терновнику. А тот, предатель, побежал к ней на встречу. Кот и кошка встретили, их хвосты переплелись, усы довольно торпощились.
Может мне показалось, а может и нет, но этот гад мимолётно скользнул по мне взглядом мести и ещё сильнее прижал к себе белую. А потом Пыль подняла голову и нежно лизнула кота в мордочку. Тот поморщился от удивления, но не отпрянул. Даже наоборот, лизнул в ответ. Ну и сволочь же ты, Терн!!!
Стояла я, не в силах даже шевельнуться. Душа рвалась в терзаньях, сердце колотилось об рёбра. Конечно, простое мурыканье ещё нормально, но чтобы тут при всех целоваться! Гррр...
Я выскочила из лагеря и побежала куда-то. Лапы сами меня несли. Как обычно, я в кого-то врезаюсь и падаю наземь. Как же без этого?
- О! Черника! А я как раз за тобой! - весело прозвучал знакомый гоос.
Черные лапы поддержали меня, я встала, оттряхнулась и поглядела на их обладателя. Разумеется, это был Уголь.
- Ты в порядке? - галантно спросил он.
- Ага. Пошли пройдёмся по лагерю. Надеюсь, ты не занят?
- Уже нет, - обворожительно улыбнулся Уголь, и мы пошли в сторону нашего секретного места.
Всё мысли об Терне вылетели из головы, настроение снова подскочило.
Мы быстро преодолели каменный проход. Далее шло огромое поле травы, а в конце то, ради чего мы и пришли - водопад!
Второй раз за этот день я бултыхнулась в воду. Приятная прохлада окутала тело, распутывая завитки на чёлке. Я нырнула с головой на глубину - слава богу, умела ещё человеком хорошо плавать. Я открыла глаза под водой и чуть было не захлебнулась, потому что увидела такое... Раньше у меня было плохое зрение, мало того что часто ходила в очкат, так под водой вообще почти невидела ничего. А тут был такой вид! Слегка синеватая прозрачная вода, через которую можно было видеть гладкие, обточенные течением камни и берег. Причём всё в мельчайших детальках! Правда вскоре в глазах неприятно защекотало.
- И почему ты так любишь воду? - поинтересовался Уголь.
- Я к ней привыкла, да она мне просто нравится..
Я в который раз посмотрела в синие глаза воина. Боже, как же я хотела утонуть в них, как бы не было изъеженно это выражение!
В глазах его я увидела своё отражение, странно смохивающее на рысь, а непонятно откуда взявшийся тихий голос Пестролистой прошептал:
- ...Две противоположноти будут одним целый в битве за право жить. Последняя мысль определит исход битвы..., - это была последняя часть подзабытого пророчества. Я моргнула, и видение исчезло...

Пошла вторая неделя моей жизни после побега. Гонец с Речного племени так и не прибыл, и обостоятельство очень огорчало Огнезвёзда. Лесные племена котов действовали очень тихо, ни старались завоевать себе новые земли, как всегда. Однажды я видела, как Ржавница и Ежевика встретились на границе Теней и Грозы. Никто из них даже не думал драться! Они лишь обменялись тревожными взглядами и разошлись.
Но пока от рысей тоже не было никаких видимых действий - это и успокаивало, и настораживало. "В тихом омуте черти водятся"... Кстати, пророчество я Огнезвёзду и Листвичке рассказала.
Дела и жизнь шли своим ходом - Белолапку посвятили в воины и она стала Белым сердцем. И Стрелку оставили в лагере (правда с испытательным сроком), дав ей статус воительницы! Теперь она Стрела! Меня и Берёзовика теперь тоже готовили в воины.
Терновник и Снежная пыль... Ооо, а о них я вообще упоминать не хочу. Терн - козёл, и всё тут!
А мы с Углём теперь каждый день гуляем. Песчанная буря разрешила мне спокойно ходить по всей территории, при условии, что я буду с этим черным воином. Я и не возражала.
В общем, всё было тип-топ. До одного дня...

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
МОША
Дата 24.11.2007 - 15:18
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
класс!ЖДУ ПРОДУ!

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Белолика
Дата 25.11.2007 - 12:51
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 800
Уважение: 8

Иконка Племени
Черника , ты - великолепный автор! Как и все, с огромнейшим нетерпением жду проду

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
68/100
Выносливость:
30/50
Сила:
30
Защита:
30
Alata
Дата 25.11.2007 - 18:42
Цитировать сообщение

Оруженосец
Племя: Сумрачное
Уважение: 13

Иконка Племени
Сюжет, прикольный, клас! ПРОДУ НЕМЕДЛЕНО!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
18/50
Сила:
30
Защита:
30
Капелька
Дата 10.12.2007 - 21:01
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 169
Племя: Грозовое
Уважение: 45

Иконка Племени
Пиши продолжение! Читать нечего!

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Bum
Дата 10.12.2007 - 21:07
Цитировать сообщение

.минералка..!
Уважение: 695

я прочитал начало. Как необычно и классно
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Natan Ral
Дата 11.12.2007 - 09:50
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 158

Ыы... Симотично. Не на откровенном уровне, но как первый фанфик - начало совсем неплохое. Кстати, Правда о Котах-Воителях на РР под именем Алиреи - твоя работа?

--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Черника
Дата 12.12.2007 - 06:03
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Black Dust
Спалили контору))))). Да, моя работа. Жаль, я то фанфик забросила...(
Я не професиональный писатель, просто пробую себя в этом деле.)

Всем за отзвы спасибки!))

Насчёт проды - у меня на днях в компе поймался троян. Сейчас прода у меня есть, но она может содержать вирус (пояснение - я печатаю на ноутбуке, а в Интернет лезу через другой комп). Поэтому мне нужно отдать флешку с продолжением одному хорошему человеку, чтобы тот проверил, есть вирусяы или нет. Только после этого я смогу смело выставить следущую часть рассказа.
З.Ы. Там будет одна смерть... Пофиг, что и ммм... не полная (не спрашивайте, о чём я - сами увидите!). А Черни выберет уже окончательно себе пару.

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Orangette-sama
Дата 12.12.2007 - 15:42
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
интригантка huh.gif Хватит уже томить! Выкладывай проду скорей!

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Рысь
Дата 12.12.2007 - 16:42
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 134

Мне больше понравилась строчка:
Я лежала на кровати и балдела ... biggrin.gif
Вообще расказ можно назвать:
"что со мной будет если я буду нюхать клей".
А вообще классно. Просто настроение у меня веселое сегодня.
Так,что без обид. Оки?
[Добавлено в ]
Черника
У меня тоже троян какой-то...тут по моему на форум кто-то бросил "бяку" unsure.gif

--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.....
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 12.12.2007 - 18:32
Цитировать сообщение

.минералка..!
Уважение: 695

Рысь
и у мя тожу
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Одиночка
Дата 12.12.2007 - 19:08
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Уважение: 587

Работай писатель, работай) Вся надежда на тебя И Пламя) А то совсем нечего читать будет

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Камнесказка
Дата 12.12.2007 - 19:11
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 36
Клан: Падающей Воды
Уважение: 23

бяка такая у всех наверное, а проды - скорей бы...интересно - просто жуть!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0210 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>