Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3) [Все] 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О себе и без ложной скромности.
Шинентай
Дата 24.08.2007 - 20:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 141
Племя: Кровавое
Уважение: 102

«Я не люблю, когда наполовину,
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу.
Или, - когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу...
Я не люблю себя, когда я трушу,
И не люблю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют» (с) Высоцкий

Именно о себе, как о какой-то особенной, неповторимой личности, и никакой банальности. Заинтересуйте окружающих, дамы и господа 1.gif). Расскажите о себе с неожиданной стороны, раскройте миру свои маленькие причуды и сумасшествия – каждый из нас немного ненормален. Расскажите о том, какие Вы на самом деле, какие тщеславные мыслишки водятся в вашей прелестной головушке, какое будущее вы готовите этому миру…расскажите о том, кто Вы, или о том, кем Вы хотели бы быть в глазах окружающих, и что Вам мешает стать таковым.
Только правда, леди и джентльмены, правда в рассказах и комментариях. Никаких приукрас, никакой лести.
Помните, подобной минуты откровенности и искренности Вам может больше не представиться.

--------------------
aka Демона
"Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле"

Сергей Есенин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Sora
Дата 24.08.2007 - 22:51
Цитировать сообщение

Squirrels In My Heart
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 424

Иконка Племени
С виду может показаться что я тихая и скромная, но это не так. Хотя многие именно так и думают. Я просто авантюрист и без приключений мне не прожить. Люблю активно проводить время, хочя скоро устаю. Меня можно назвать романтиком. Хочу стать лючше всех в классе, но мне это не удаеться. Хотя я и не пытаюсь сильно, хочу с этого года поменять всё! Многие думают что со мной не о чем поговорить, но это тоже не так! Я могу говорить о чем угодно! Хочу иметь хороший авторитет у одноклассников. Также мне присуши такие качества как ревность, обидчивость и зависть. Я несколько не решительна.
Ну кажеться все. Надеюсь после этого, вы будете лучше меня понимать! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
It's Friday night. So creepy outside
It's is thundering and lightning. There's nobody home
Cause I'm all alone
It's scary and it's frightening
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
65/136
Выносливость:
53/81
Сила:
95
Защита:
108
Созвездие
Дата 28.08.2007 - 18:43
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 19
Племя: Речное
Уважение: 59

Иконка Племени
Последние полгода существую как полный пофигист. Почему-то вдруг на все хочется забить... Люблю обижаться по пустякам, эта особенность досталась от бабушки, хе) Любимое выражение лица: абсолютное спокойствие. Предпочитаю работать одна, не в команде, ибо в команде все мои гениальные идеи опускаются на дно... Хвастаться люблю, но в меру))) Люблю все диковенное, в моем стиле выйти на улицу полностью в черном, а кроссовки одеть ярко-розовые с разноцветными шнурками)) Но я не ЕМО, не думайте, наоборот, не люблю их. Плакать по каждому пустяку не по мне. Кажись усе...

--------------------
"Open your heart and you see
all the secrets eyes can't see"

av by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
107/107
Выносливость:
63/63
Сила:
35
Защита:
38
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 29.08.2007 - 22:54
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
"Я такая, как есть, я не буду другой
я такая, как есть, я останусь такой
я наивна, бываю, бываю-вредна,
но такая, как есть, я на свете одна
я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, я немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать,
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом холодна
Я такая, как есть, я не стану иной
Я немного поплачу у вас за спиной
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь!"(с)?

Вот именно этот стих подходит мне - такой странной и по-своему неповторимой. такой, как я, больше нет, но и я не ангел. Я обычный человек со своими странностями и недостатками, плохими привычками. Иногда я бываю плохой.. очень плохой по отношению с людьми, а потом задумываюсь над этим и жалею о том, что сказала или как поступила тогда. Можете меня судить иногда, но вот такая я есть.
Порой бываю очень раздражительной, и тогда уж лучше меня не трогать и ни о чем не просить, потому что найду к чему придраться, да)) В такие моменты я жутко вредная ^^
Общение? Да. Это нужно всем существам на планете. Легко нахожу общий язык с нормальными людьми, но стараюсь отгородиться от тех, кто мне неприятен.
Порой страдаю от одиночества и, впадая в депрессию, начинаю думать о том, что я никому не нужна и меня никто не любит, хотя при желании можно просто сделать один звонок - и пойти погулять.
Да, все мы, творческий личности, странные. Каждый по-своему уникален, и говорить о себе я много не буду, потому что сама не смогу описать всю сущность того, что скрывается во мне. Наверное, с каждым разом я открываю в себе что-то новое, заглядывая в самые потайные уголочки своей души.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Эхо
Дата 30.08.2007 - 05:25
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Уважение: 189

Иконка Племени
Как-то я прочитала статью о людях-хамелеонах. Это люди, которые невольно неодинаково ведут себя в различных соцгруппах (короче, по-разному в разных компаниях). Не поверила я такой чуши...
А что сейчас? Я окончательно убедилась, что Катя дома и Катя в другом месте - это разные люди. В доме я могу позволить себе скандалить, говорить и смеяться громко, спорить, вообще непринужденно болтать. Тоже самое происходит рядом с лучшей подругой. Но как только я попадаю в неуютное либо неизвестное место (то есть покидаю свою родную скорлупу) то становлюсь ОЧЕНЬ тихой. Это все потому, что не люблю никаких перемен. Вот кончилась родная школа и сейчас мне придется учиться в другом месте... И я жутко этого боюсь. По жизни я неуживчива, не люблю незнакомых людей. Хотя мне просто трудно завести разговор... Со стороны может показаться, что я законченый эгоист. Отчасти это так. Но если мне дорог человек, я могу забыть про себя и ВСЁ сделать для него.
Но с проверенными людьми (то есть семьей и близкими друзьями) могут проявиться мои лучшие качества - веселость, преданность, забота, доброта.
Ну а еще я очень ответственная и спокойная (неконфликтная).
Вроде все. Надеюсь, не разочаруетесь во мне, если что-то не понравилось.

--------------------
Моя мамуся Феррил, а сестра Коралла
Моя галерейка:
cherrychocolatekate.deviantart.com
--------------------
©Аватар by Naraja only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
31/165
Выносливость:
52/103
Сила:
92
Защита:
120
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Рысь Рэки
Дата 31.08.2007 - 13:04
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 916
Награды:
Уважение: 126

Иконка Племени
Я оптимистка по жизни. Оптимистка-одиночка. Я ни с кем не дружу - потому что знаю, что потом будут вешаться на шею. Я отличница в своём классе, но совершенно не испытываю никаких добрых чувств к школе.
Я молчалива и холодна. Предпочитаю слушать, а не говорить. Я занимаюсь оккультными науками - люблю астрологию, нумерологию, фэн-шуй. Также обожаю астрономию, и вообще меня привлекает всё самое неизведанное. При этом я стараюсь работать одна, так, чтобы мне никто не мешал.
В последнее время я не замечаю людской критики - всем не угодишь, в конце концов. Мне любят доверять свои секреты, советоваться.
Ещё меня можно назвать эгоисткой; и можно сказать, что все мои мечты, планы исполняются крайне быстро.

--------------------
Аватар by Imanika aka Light-Angel-Vera. Не воровать и не выдавать за свой!
СДЕЛАЕМ ИЗ РЭКИ ЧЕБУРЕКИ!
user posted image
- by Рысь Цепто! ^____^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
108/108
Выносливость:
65/65
Сила:
34
Защита:
39
Крапива
Дата 31.08.2007 - 17:04
Цитировать сообщение

-Она вырезает из бумаги нарисованные лица-
Добыча: 2
Уважение: 353

Иконка Племени
Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало
Когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит
Не оставляя ничего от тебя прежнего
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза
А думаешь только о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя как цветок тля
Но все равно лучше уж так сдохнуть
Чем никого никогда не любя. (с) Мертвые Дельфины

*Улыбнулась* все, кто знает чуть лучше тем неделю, говорят что я псих.. Похоже,правдо?
Наверно, всего несколько человек умеют ходить босиком по лужам, стоять в фонтане под проливным ливнем и лежать в паре сантиметров от карниза крыши.
С другой стороны, очень многие люди говорят что я "скромная,милая,глубокая и загадочная" Ангелочик, блин.
А еще я имею такую особенность: привязываться. очень быстро, совершенно безнадежно и абсолютно не в тех людей.. Иногда мне приходится ненавидеть себя за это.

--------------------
user posted image
Она никогда не смотрела в окно, потому что всегда оказывалась снаружи. Она не любила сказки, поскольку тут же становилась их героиней. Зеркала ее не отражали, а в воде она видела некоторое подобие рентгеновского снимка. Она могла питаться только кончиками своих пальцев, и каждый вечер от ее кистей не оставалось ничего. Говорят, что она умирала, когда хотела, и воскрешалась, когда того хотели другие. Но у нее было одно большое преимущество: ее на самом деле не было. (с)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/179
Выносливость:
0/123
Сила:
121
Защита:
173
Calliope
Дата 31.08.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:
Уважение: 720

Иконка Племени
Раньше я не верила в астрологию. Думала: "Как звёзды могут рассказать о тебе, о твоём характере, о судьбе и пр.? Это все для лопухов, которые верят всему на свете!" Но однажды, прочитав свой гороскоп, я поняла, как я ошибалась... Оказывается звёзды смогли рассказать обо мне лучше, чем я о себе сама... Я была в шоке... Короче, узнав о себе побольше, я попытаюсь рассказать про мну вам)

На вопрос, кто я такая, можно ответить только одним словом: Личность, причём с большой буквы. Мне присуща удивительная внутренняя глубина, однако при всем этом я всегда индивидуальна и не проста. Осознание себя как личности всегда ведёт меня к независимоси, нежеланию подчиняться кому-либо. От этого появляется стремление подчинять себе других, убеждать других в собственной силе и значимости. Я недоверчива по природе, никого не посвящаю в свои сокровенные планы. Из-за этого создается мнение обо мне как об замкнутой и коварной эгоистке. Однако это не так - я просто не пускаю посторонних дальше определённых границ. Я предпочитаю жить только для тех, кому я верю. Это семья, узкий круг друзей. В обществе чужих я стараюсь вести себя замкнуто и корректно - не люблю чужие места. Зато дома от меня много шума. Я всегда до последнего отстаиваю своё мнение.
Настоящих друзей у меня мало, зато они настоящие (Такие как Златоглазка). Я стараюсь прощать ошибки, но не забывать.. Вобщем,

Я не ангел, Я только учусь..

P.S. Заходя на ТКВ, я меняюсь - ведь все же это виртуальный мир. Здесь я стараюсь быть доброй, отзывчивой и преданной. В жизни, конечно, я тоже бываю такой, однако не так часто.

Я такая как есть,
Я не буду другой..
Может, там.., может, здесь..
Всюду буду собой.
Меня не изменить -
Хочешь, плачь, хочешь, смейся..
Не пытайся изучить -
Лучше просто доверься... (с)me

--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Томасина
Дата 1.09.2007 - 18:57
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 46

Иконка Племени
Эхо
а ведь с другой стороны. если бы ты подчинилась своему страху и никогда бы ни с кем не знакомилась, не было бы у тебя твоей лучшей подруге, с которой ты ведешь себя так раскованно.
ты знаешь, я тоже боюсь немного новых людей)
сегодня пришла в новую школу и .... провал)
зубы меня не слушаются и стучат сами собой...
так что.. в чем-то мы с тобой похожи)))

--------------------
ToMaSina.......
Предводитель Тайного Масонского Общества
желающим состоять в ТМО обращаться по личке мне, Дриаде или Wolf-у!
Масон за Клан, и Клан за Масона!!!!!
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
0/110
Выносливость:
0/57
Сила:
32
Защита:
31
Эхо
Дата 1.09.2007 - 19:03
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 189

Иконка Племени
Томасина
Пасибо) Я сегодня была первый день в техникуме.. Вроде терпимо. Да и ты со временем привыкнешь к новому, я думаю wink.gif

Еще про себя добавлю, что я очень большая мечтательница. Порой живу в мечтах, забывая о реальности...

--------------------
Моя мамуся Феррил, а сестра Коралла
Моя галерейка:
cherrychocolatekate.deviantart.com
--------------------
©Аватар by Naraja only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
31/165
Выносливость:
52/103
Сила:
92
Защита:
120
Томасина
Дата 1.09.2007 - 19:06
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 46

Иконка Племени
Эхо
угу) у меня тоже терпимо)
только немного непривычно)
я думала что будет хуже...
))
подробнее о себе напишу от Дриады (Кассиопеи), егда ее разбанят))

--------------------
ToMaSina.......
Предводитель Тайного Масонского Общества
желающим состоять в ТМО обращаться по личке мне, Дриаде или Wolf-у!
Масон за Клан, и Клан за Масона!!!!!
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
0/110
Выносливость:
0/57
Сила:
32
Защита:
31
Неженка
Дата 3.09.2007 - 22:22
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 252

Иконка Племени
я оптимистичный скептик. юмор чисто чёрынй... я псих, скрывать это не буду. ну не псих, но и не нормальная (вы станете гоняться за радугой?) я верю в чудеса. не в деда мороза, не в фей, а в обычные, земные. ведь жизнь сама по себе - чудо. вот. вы уже поняли, что я - романтик. а это в сочетании с психом гремучая, скажу вам, смесь! smile.gif я хочу брать от жизни всё, что могу: я хочу и писать, и ездить на лошадях, и плавать, и учиться актёрскому. меня многие уважают (наверное есть за что), но меня не сльно волнует, что обо мне подумают чужие мне люди. мне важны мои близкие и друзья. не подумайте, что я хамка, я очень дружелюбна, но не до того, чтобя подкладываться под людей. я до сих пор ищу себя, поэтому не могу точно описать... я ещё себя не раскрыла всё свои грани. но я уже уникальна, как и всё мы... и так же далека от совершенства

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
Хочется кого-нибудь порвать...
--------------------
©Аватар by Звёздное Племя знает, кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Пепелистая
Дата 4.09.2007 - 17:55
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Уважение: 331

Иконка Племени
Ну а я... С виду спокойная, но по-настроению могу сделать почти что все. Авторитетом в классе не полюзуюсь. но мне по фиг. Хотя сейчас ко мне относятся нормально, не то что в прошлом году. Люблю все оригинальное и необычное, но так же люблю скромное и неброское. Неисправимая анимешница (закупила себе тетрадки и дневник с аниме cool.gif ).
Часто обижаюсь, но на следующий день забываю обиду))Но только на следующий! Это касается мелких обид, большие обиды прощаю через некоторое время и то при условии, что у меня попросят прощение.
Друзей настоящик нет, но мне спокойно их заменяют книги и все те же аниме.
Люблю мечтать, иногда так намечтаю, что начинаю путаться, что есть что. Часто придумываю стихи и песни, но редко когда имею листок и ручку, что бы записать, так что все забываю))
Вроде больше ничего особенного...

--------------------
А давай напишем на нашей надгробной плите:
"Мы еще живы"
И будем лежать под ней в иссохшихся деревянных гробах,
разлагающимися трупами, словно являясь живым,
т.е. мертвым, опровержением собственных слов... (с)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Ранняя Весна
Дата 25.09.2007 - 20:23
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2100
Уважение: 232

Иконка Племени
Итак я не эмо и не гот, я не формат!Хорошо отношусь к своим друзьям, а когда мы ссоримся я очень больно переношу ссору.Бываю разной: тихой скромной весёлой....Я оптимистка. Ещё я иногда люблю повеселиться, хотя по мне это не скажешь. Люблю аниме, Linkin Park друзей ohmy.gif ! Если меня кто-нибудь обидет например в школе, я не предпочитаю показывать свои слёзы! Мой любимый цвет это белый, потому, что он мне идёт.Бываю капризной.... но потом мне немного стыдно... Я незавишу от других! Я почти сама по себе! Я немогу держать долго зло на человека, не выдерживаю...
Воть.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
10/205
Выносливость:
6/158
Сила:
159
Защита:
145
МИСА
Дата 23.10.2007 - 21:17
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 187

Иконка Племени
У меня очень изменчивый характер!Иногда,я веду себя,как милая робкая девочка,а иногда как настоящая оторва!Всё зависит от характера компании,с которой я общаюсь!Стиль одежды неочень изменчив.Я одеваюсь,как СКА-гот,ну иногда ко всему этому примешиваю и панковский стиль.Подруг никогда не предаю,зато меня очень часто предают! (гады!) unsure.gif

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
http://cathome.ru/pat.php?cat=64209
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Ночная Птица
Дата 24.10.2007 - 19:11
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 221

Иконка Племени
Хех..
Я веселая и одновременно грустная.Люблю всех тех,кто любит меня!Остальный ненавижу!Временами хочотся умереть,а иногда наоборот..хочется радоваться жизни!Сильно страдаю,когда ссорюсь с близкими друзьями или с теми кто мне очень дорог.Страдаю..потому что меня ни кто не любит.Я что не достоёна любви моей половинки?? unsure.gif Вроде все..Теперь вы меня знаете может и лучше.

--------------------
user posted image

user posted image
Обажаюю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
17/166
Выносливость:
40/133
Сила:
84
Защита:
116
Prince the Ripper
  Дата 25.10.2007 - 13:41
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 539
Уважение: 142

Иконка Племени
Когда младенцем я лежал, раздетый до гола,
Я помню - были у меня два маленьких крыла.
Когда же, наконец, взрослеют наши души,
То выясняется, что это были - уши!)

Мне нравиться, что я могу любить,
Мне нравиться, что я от вас впредь не завишу,
Мне хочется любить и жизнь творить.
И посмотреть на то, что вдруг из этого все вышло.
Мне нравиться искать и знать, что правда есть,
И размышлять: В чем смысл жизни, но иногда иду по краю,
И иногда играю я в любовь,
Но иногда об этом забываю.
Мне нравиться петь, танцевать, писать,
Мне нравиться творить все без разбора.
Мне нравиться летать, я не хочу страдать,
Я не хочу, чтоб было душе больно.
Я жить без имени, без смысла не могу,
Я жизнь без творчества себе не представляю,
Мне хочется любовь всю подарить свою,
И я дарю ее, кому, не понимаю.
Мне нравиться быть сильной, иногда
Мне хочется быть слабой нежной кошкой,
Но все-таки нет дыма без огня,
И тигром вдруг становиться та крошка.
Мне хочется стать мудрой, стать взрослей,
Но в тоже время не потерять свободы,
Мне кажется, что я люблю людей,
Хотя встречаются мне в жизни и уроды.
Поймите вы, что искренно люблю
Людей я и от души желаю вам всем счастья,
И злобу в сердце никогда я не таю,
Хотя мне говорят, что иногда напрасно.
Как хочется мне крикнуть на весь свет,
Чтоб вы все становились лучше,
Чтобы гордились бы собой всегда,
И в сердце радости горел бы яркий лучик!
Мне хочется, чтобы женились по любви,
И никогда не выходили по расчету.
Мне хочется вновь утопать в любви,
Хотя я сбилась мысленно со счета,
Мне хочется, чтоб были вместе те,
Кто друг для друга предначертан был судьбою,
Мне хочется, чтоб не было врагов,
Хотя без них мы не познаем здесь плохого.
Мне хочется, чтобы любовь жила,
Чтобы она вам душу окрыляла,
И может быть, вот эти вот слова
Вас защитят в период упованья.
Как нравиться смотреть в глаза твои,
О, моя Родина, моя ты синеокая Россия!
Какая ты прекрасная страна,
Как рада я, что вновь могу набраться силы.
Не знаю я, о чем я с вами говорю,
Рассказываю все вам здесь я без разбору,
Но я одно хочу сказать вам, я кричу,
Живите искренно, не будьте с собой в ссоре!
Желаю вам любви и красоты,
Душевного, домашнего уюта,
И пусть все будет в вашей жизни хорошо,
Я тут полетаю пять минуток.

undecided.gif это я в стихах,судите сами undecided.gif

--------------------
user posted image
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим...
Does the morning come to the children who cannot sleep at night?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
143/143
Выносливость:
99/99
Сила:
85
Защита:
89
Черника
Дата 28.12.2007 - 14:30
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Человек я своеобразный, та).
Флегматик с элементами меланхолии (которая то появляется, то исчезает).
Спокойная, непоколебимая. Довольно развита в разных областях, т.е. со мной можно поболтать о многом).
Вообще, добрая - не накого зла не держу, врагов не имею. Сама удивляюсь8) Очень доброе сердце. Никогда никому не могу нарочно причинить боль.
Могу только сделать вид, что обиделась). Из-за этой тупой привычки некоторые меня считают обидчевой.. Для тех, кого плохо знаю - скрытная и замкнутая кажусь. Ленивая бука))) С друзьями очень открыта, умею ценить дружбу. Весёлая и общительная, вечно толкаю своих черезчур спокойных подруг в какие-нибудь ситуации).
Считаю себя довольно-таки везучей в глобальных делах, однако часто попадаю в мелкие неприятности (бывает, спотыкаюсь на ровном месте dry.gif ).
Романтик, мечтатель, фантазёр.. Часто витаю в облаках. И в свой мирок никого не пускаю, кроме самых близких... Для них же слишком открытая..
Меня сложно в чём-либо переубедить.
Своими минусами считаю то, что плохо переношу перемены... И неуверенность - с ней пытаюсь бороться.
И ещё. Сейчас я сильно меняюсь). То уверенно могла назвать себя готом, сейчас потихоньку чувствую привязанность к хиппи... Пипец, в общем)

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Orangette-sama
Дата 28.12.2007 - 19:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Я нервная, обидчивая, ранимая пессимистка. Что с этим поделаешь... Ещё я ленива. Заставляю себячто либо делать с трудом ,но если берусь, то довожу дело до конца. Могу сказать ,что я мечтатель - с детства живу в мире иллюзий и фантазий, на уроках часто "сплю" с открытыми глазами, вообржая, придумывая... Застенчива, всё время испытываю неловкость и, хотя просто притягиваю к себе друзей, долго "адаптируюсь" к новой компании. Постоянно смущаюсь, хожу красная как помидор. В общем, будь моя воля, я бы всё в себе поменяла. Оставила бы мечтательность. Ведь мечтать - это так прекрасно... rolleyes.gif

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Линао
Дата 29.12.2007 - 11:52
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 77
Уважение: 57

Иконка Племени
Характер
+ добрая,жалею бездомных животных,общительная,веселая,всегда ищу пазитиф,в новой компании скромная,быстро нахожу общий язык,умею выслушать и дать совет.
- обидчивая,если я не права,буду доказывать,что я права biggrin.gif Могу немного приукрасить что-то))
Не люблю
Ненавижу людей пасивных или бездействующих.Они так утомляют.Дружу с пацанами,и стараюсь не драться с ними.Ненавижу все устаревшее(такое как одежда,класный руковд.)Ненавижу толстых,старых и вечно ворчащих учителей-женщин. dry.gif Учителей мужчин люблю rolleyes.gif Ну вроде все..

--------------------
Нажми,для меня это важно..
user posted image
Я люблю многое,но то что я люблю...никому не забрать))

user posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Сокол
Дата 29.12.2007 - 21:15
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 28

Как интересно про вас, про всех читать...

Мой характер оооочень похож на характер Эхо))Хотя скорее она описала не характер, а свое поведение в разных кругах общества))

А мой характер...Ужасно предательский и злобный))Ми просто создан для всяких преступлений))Так что если через 20 лет увидете мою фоту на телике в программе "Опаснейшие люди планеты", то не удивляйтесь))Если что-это была шутка)))

А так я жуткий меланходик, временами флэггматик))

--------------------
=)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/153
Выносливость:
73/103
Сила:
79
Защита:
89
Bum
Дата 4.02.2008 - 23:51
Цитировать сообщение

.минералка..!
Уважение: 695

ну и типа мая очередь пришла,угу. ну лано.
во-первых я человеГ,думаю вы все знаете кто это такой,продолжим.
Юмор на первом месте,смешу веселю.кароч Шут.
дальше едим. я Добрый,магу вспылить или сильно отомстить,нго пытаюсь сдерживатся и получается.
я не такой как Сокол,никаки нах престепление мне не создан,тупо. мои мозги отключаются на выходные или в пять часов вечера,а то заглучат ваще.
жалею мя бродячх животных(удивляюсь)очень жалГо. много что обо мне мона сказать.занимаюсь спортом.без него жить нимагу.
нЮ вотЪ и усЁ
mellow.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Конопляшка
Дата 5.02.2008 - 09:53
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 385
Уважение: 176

Иконка Племени
Текс..
Никакого умного стишка, который бы подходил под мою натуру не находится что-то..
Буду говорить blink.gif делаю это плохо, так что прошу понять меня правильно.
Псих? Не то чтобы. Все мы отчасти психи. Милый добрый ангелочек? ну не скажи.. Хотя бывает. Гот-ухожу в "страну готТеки" тока по выходным. А выходной случается во время припадков ностальгии.. Короче я не готичка, и наотрез отказываюсь понимать почему большинство меня таковой считают. Доброта? хоть отбавляй. Раньше когда мне говорили "какая же ты добрая" я смущенно тупила взгляд (о0) а теперь я и правда понимаю что я добрее многих. Меня это уже начинает бесить в себе. Еще я не обидчивый человек, нет. Меня легко обидеть, но все свое огорчение и негодование я удерживаю в себе, как правило. Но лизкие люди уже начинают понимать что я просто-напросто держу все в себе.
Еще одна не хорошая черта. Меня ОЧЕНЬ легко довести до слез. Я не понимаю. Я начинаю просто говорить о серьезных вещах, и уже не замечаю как плачу. Меня это ужасно бесит в себе.
Ну что еще сказать? все остальное узнается в общении) Общаемсо, друзья мои, общаемсо! Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!

--------------------
...А ещё можно написать на себе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и улечься на пороге Вселенной. В этом нет ничего весёлого - быть хорошим человеком. А так же...иметь чудесные волосы.
(с) Терри Пратчетт

user posted image

Av by Meoth <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
Yuki
Дата 5.02.2008 - 21:45
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
значит так.
я обидчивая, мстительнаяю в классе меня почти все пацаны боятся lol.gif evil.gif . еще нервная, меня лутше не доставать, а то плохо будет. я умноя (не хвастаюсь, так все говорят), веселая - могу поржать над хорошей шуткой и сама пошутить хорошо могу. так...переходный возраст - берегитесь меня, особенно пацаны. любюлю спорт. люблю общаться, почти каждый день гоорю по телефону как минимум 3 часа 4.gif 28.gif . мне говорят что я добрая, но я не верю. просто могу выполнить кое-какие поручения, когда просят друзья. упрямая, очень. еще очень ленивая, люблю все дела оттягивать до самого последнего момента, впрочем кроме уроков. не люблю музакальную школу...очень...а так, очень нравится слушать музыку. дома постоянно или врублю МУЗТВ или с телефона слушаю. кароче, по мне, ужасный человек. еще я вредная.

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Frozen
Дата 12.03.2008 - 10:04
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Ы))человек я разный, имею склонность периодически изменяться то в одну, то в другую сторону чаще всего в ту, в которую не надо х))) rolleyes.gif
- ы, я человек далеко не позитивный))ибо если я в депрессии, то это надолго 1.gif , жуткий нытик,что не нравится ни мне, ни окружающим) совершенно не умею что-либо делать, чтобы это дело не превращалось в ж***)))ибо если я стараюсь, то выходит гораздо хуже,чем когда я не стараюсь)проверено на практике)))) долго прощаю, я злопамятная,дооо)))никогда не мщу, ибо нормальную месть придумать не можем х) никогда не дерусь,редко стою до конца)) просто не понимаю, зачем делать то, что в конечном итоге не получается. мне проще сразу согласиться, но внутри остаться при своём мнении. но это только в безнадёжных ситуациях.так буду спорить и спорить х)) последнее время ору редко, только на родителей Т_Т ибо только она доводят до такого состояния.редко матерюсь, но бывает,с кем из нас оно не бывает)) ненавижу притворство. и сама говорю то, что думаю. совершенно не творческий человек. рисую на уровне трёхлетнего ребёнка, за стихи никогда не бралась и не возьмусь. не могу и всё. другой вид творчества опустим. sleep.gif терпеть не могу зависть. никогда никому не завидую и вам не советую.люблю свой плеер, так как под музыку я каваюсь и не замечаю ничего вокруг,мечтаю там себе х)))в иных случаях не мечтаю никогда. реалист,дооо))в реале замкнутая, тут же общаюсь часто и много.чаще всего вижу в вещах их отрицательные стороны. очень быстро привязываюсь к людям, особенно в интернете. очень быстро))) 1.gif
я псих, все мы в какой-то мере психи smile.gif ))

Это сообщение отредактировал Infinity - 8.11.2008 - 22:11

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Heavenly Sapphire
Дата 12.03.2008 - 17:10
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 105
Уважение: 195

Иконка Племени
Я тщеславна. Очень unsure.gif Не толерантная. Абсолютно.
Очень общительная, постоянно над чем-то смеюсь, прям таки ржу biggrin.gif За что и получаю от преподавателей. Добрая, всегда приду на помощь, причем не только друзьям. Кстати, друзей у меня много. Задеть меня грубым словом или подколкой сложно, я не обидчива. Единственное, чем меня можно обидеть, это если сарказмено надо мной шутить, ну очень прям таки мегасарказмено. Тогда я злюсь и начинааается smile.gif
Я очень оптимистична dry.gif У меня никогда, никогда не было депрессии.
Могу улыбаться без повода. Как думают другие, что без повода.. У меня же всегда найдется повод улыбнуться biggrin.gif
Меня постоянно что-нибудь или кто-нибудь смешит laugh.gif Причем даже если не нарочно, я все равно либо тихо буду сидеть смеяцц либо в полный голос.
Я ленива. Я не люблю всем сердцем парней. Так, отвожу нынешнему часть в своем сердце.. Зато..
Люблю себя. Всем сердцем.
Не задевайте мою гордость и все будет ОК biggrin.gif

Я просто Лев.

--------------------
user posted image
• Лучше быть, чем казаться.
♥ Девушки, не будьте зоофилками : не живите с козлами...
• Пытаться понравиться - это значит потерять себя.
♥ Женщине нужно только одно и желательно побольше...
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Полнолуние
Дата 13.03.2008 - 15:38
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 30
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 14

свиду спокойная, мирная, тихая, скромная... вроде даже культурная и немного смахиваю на ботаничку... но если познакомишься со мной, то понимаешь, что спокойная поза - стоя у стенки прислонившись к ней спиной, и слушая музыку - совсем не спокойная... кошка и канапля... два мя школьных прозвища... а ещё девочка которая пока не грохнется - не остановаится, эт про сноубординг... и от части - правда... вечная меланхолия иногда сменяющаяся агрессией... но это было бы нормально, если бы после этой мягкой агрессии у ня не возникал бы полный пофигизм, и вот тогда до мя не достучаться, лучше мя вообще не трогать... голос становиться совершенно тихим, полушипящим... если мя до такого на уроке доводят, то в классе наступает тишина... хотя на самом деле очень часто я бываю очень даже веселой))) хожу с подружками по школе, улице и ору песенки))) ну в общем переменьчивый очень характер)))

--------------------

Смерть - это свет в конце тунеля, когда не осталось сил надеятся. Ангел грусти
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 14.03.2008 - 14:31
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Ну, если о себе...
Мне сложно об этом говорить. Я не вижу себя со стороны, но некоторым кажется, что я ненормальная, потому, что сплю стоя, другие же видят во мне скромную девочку, не способную на что-то большее, чем получать в школе пятерки. На самом же деле, я склоняюсь к "человеку с не очень устойчивой психикой, но с добрым сердцем". Таких людей сейчас много, это радует)
Что еще? Еще я эмоциональна, люблю драки, слушаю рок, но одеваюсь в романтику) Ну, это уж от меня не зависит, настроение у такое. Печатаю, когда есть время, работаю в фотошопике. Мои ленивые мозги вечно где-то теряются, не обретая смысла в этой жизни. Но когда они возвращаются на место (что бывает довольно редко), то все становится на свои места. В общем, панки, хой!
К чему я это сейчас? *оглядывает кучу собравшихся вокруг Кареглазок*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
MAXA
Дата 25.05.2008 - 01:17
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 262
Уважение: 9

☺ ☺ ☺ Учусь, стараюсь по крайней мере ^^, выношу мозг предкам ☺ ☺ ☺Моя дача!!! Рисование на уроках, проводить время с друзьями, тапки, симпатичные мальчики, интернет, мой телефон (Nokia рулит!!), Parlament, дурачиться, спаааааать очень люблю, зависать, клеить жвачку под стол, шопинг, читать книги( когда больше нечем заняться), ЦСКА, беситься, смеяться без повода, просыпать школу, Сладкое, хотя это вредно...tongue.gif Чачлык машлык ммм ну и много чаво другого...

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(40%) XX#-
Жизнь:
102/111
Выносливость:
54/58
Сила:
37
Защита:
45
Linora
Дата 19.06.2008 - 17:09
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 22

Такс, ну что можно рассказать обо мне?! Ну я сама не знаю... Вот... О себе сама я могу сказать одно - я истеричка, я опасно для общества. Я могу закатить скандал на пустом месте, из-за пустяка... Я очень доверчива, ранима... Но это про характер.
Я очень люблю слушать музыку, но не попсу, я её ненавижу, а что-то типа Линкин парк, Токио Хотель, Аврил Лавин, Вельвеt, Многоточие, Агату Кристи... А ненавижу розовый цвет, мои любимые цвета - ярко-оранжевый, ядрёно-жёлтый, чёрный, болотно-зелёный. Так.. чем я занимаюсь... Я занимаюсь конной ездой, керамикой, кинологией, народ, не удивляйтесь, я - будущий кинолог... Вот.. Учусь в самой обыкновенной школе ВДВ (школа №898, им. генерала И,Д, Стаценко)
Ну за компом я сижу не так часто, но когда сяду - меня от него и за уши не оттащишь...)))
Имя у меня абсолютно банальное и обыкновенное - Настя, для друзей - Стася.
Дома у меня живёт сибирская кошка- Хвосторога, по-домашнему Дракоша, она ненавидит меня, а я её, но зато она просто без ума от моего брата... оО И раньше была европейская короткошёрстная кошка черепахового окраса - Тигра, мы её отдали(((.. Кошки между собой не ладили, да и Тиграша у нас была всего лишь на передержке(((... Ещё у меня есть собака - чёрный лабрадор, но она живёт у папы(((... В моей жизни очень много минусов, но иногда встречаются и плюсы, но это бывает крайне редко...
Эм.. дальше... Ещё у меня есть кот Чарли (самый обычный дворовый-полосатый, но я люблю его больше всех!)
Ещё есть кошка Тинка-Валентинка, по-домашнему - Тима, Тина, Туся, Тинулик, Тишка (очень красивая сиамская кошечка, но к ней я равнодушна)
Ещё британец Пончик у меня живёт, тоже хороший зверь, но всё равно, Чарли - мой самый-самый любимый зверек.
Кстати, о семье, у считаю, что у меня 2 семьи. Первая - мама, брат Жёлудь и бабушка. А вторая - папа, его жена, свобный братик Ванечка и лабрадорша Рушечка))

--------------------
user posted image
And there's no more lies; in the darkness, there's light.
And nobody cries, there's only butterflies.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/102
Выносливость:
15/58
Сила:
36
Защита:
43
Чeрногрив
Дата 21.06.2008 - 11:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 106
Уважение: 33

Иконка Племени
Расскажу о себе: Закончил школу, почти студент, 4 года на КВ помешан, спортсмен, коммунист, жить не могу без музыки и футбола, люблю красивых и стройных девчонок, болею за Ювентус, Амкар, Сибирь, и Шальке-04. С недавних пор непереношу ЦСКА. Еще бесят Интер, Челси и Арсенал. Увлекаюсь политикой, патриот своей страны, общителен, добр, справедлив, но иногда вспыльчив и агрессивен(когда настроения нет), немного застенчив. Меломан люблю рок и русский шансон. Бесят попса, клубняк итп. Еще я очень честолюбивый и преданный своей Родине. И меня Америка бесит ненавижу ее.

--------------------
Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену...
--------------------------------------------------------------------
Служа закону - служу народу!
user posted image user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 7.11.2008 - 11:18
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Уважение: 181

Иконка Племени
Меня зовут Аринка, мне скоро будет 13 лет. Я очень позитивный человек. Влюбчивая и романтичная. Я люблю, свою семейку, сидеть в интернете, слушать музыку в плеере на полную катушку закутавшись в одеяло и пить кружку горячего какао...)), общаться с народом на ТКВ, гулять поздно вечером под дождем, читать любимую книгу, и при этом грызть мороженку, играть в баскетбол, пить холодный лимонад с сахаром, мечтать, жить, позитив, гулять под луной и смотреть на звездное небо, смотреть на закаты и рассветы, петь, слушать музыку, быть рядом со своими друзьями, улыбаться людям, дарить людям счастье, черный цвет, все полосатое, жизнь))) Мои любимые группы и исполнители, это: Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Linkin Park, Юля Савичева, Т9, Песня Тимати - не сходи с ума, песня Планки - я тебя забыла, песня Инфинити - Где ты. А читать я больше всего люблю: Все книги Филипа Дика, Коты-Воители, Рассказы Чехова, Все книги Эдуарда Веркина, Мефодий Буслаев, Тамара Крюкова (а именно, Костя+Ника), Рассказы Куприна, Таня Гроттер, Гарри Поттер 1.gif)) Детективы Кира Булычева, а так же его книги про Павлыша))) Братья Стругацкие. Я вообще очень люблю читать. Вобщем, я по жизни винигрет)))

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Stupid_Just_Smile
Дата 7.11.2008 - 15:45
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 285
Уважение: 75

Иконка Племени
Что надо?.. Рассказать о себе?..
Меня зовут Настюшкин ^^ Этим летом я отпраздновал(а/о --- как вам угодно) свое тринадцатилетие. Я - уже отживший свое фикрайтер-романтик, которому все не сидится на месте.. Часто говорю о себе в мужском роде, когда особенно -весело- могу начать говорить от третьего лица. Активно занимаюсь конным спортом (конкуром). изучаю Английский, Испанский, Японский. Что я люблю?.. Гулять под дождем. С зонтиком. Не люблю, когда волосы намокают и липнут к лицу. Смайлики люблю (ну.. а кто их не любит))
Люблю читать книги. Бывают, правда, моменты, когда я хочу кинуть книгу на пол и топтать, топтать... Кто читал (пытался читать х__Х) книгу "Скарлет" (аки продолжение "Унесенных Ветром") наверное поймет, о чем я.
Люблю рисовать. Обычно рисую какую-нибудь фигню.
Мангу люблю ^^ В отличие от аниме, в манге есть смысл, нет розовых соплей, есть комментарии автора. Очень люблю мангу "Гравитация" (Маки Мураками <3) и "Корзина Фруктов" (А главная героиня там все равно уродина -___-)
Люблю долгие разговоры по телефону. Люблю пялиться в монитор ночью, когда глаза слипаются, а потом встречать рассвет под Агату Кристи...
Люблю Агату Кристи)) Так же, как и Lumen, My Chemical Romance, Within Temptation, Lacuna Coil и Flёur.
Тату люблю. Кто-то заверещит, начнет затыкать уши - это я своих ненаглядных на полную громкость включила. И говорите, что хотите, но под них самые крутые AMV делают.
Вот и все, наверное...

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
O. Wilde "The Picture of Dorian Gray"
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Мятка
Дата 7.11.2008 - 16:22
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2
Уважение: 59

Иконка Племени
Эх расскажу и я)))) dry.gif
Я - очень странная, но человек. Настроение меняется, как у маленького ребёнка - мгновенно совершенно в провоположную сторону и без особых причин. Я очень хочу, чтобы у меня были настоящие друзья, но не уверена, имеются ли таковые в данный момент. Меня часто бросают те, кому больше всего доверяешь, и это, поверьте, так больно... А ещё хуже, когда эти самые "подруги" вдруг подходят к тебе и начинают так ласково говорить и ты таешь, и только потом понимаешь, что тебя уже в сотый раз тупо использовали... sad.gif
Вообще я человек не глупый, очень даже не глупый(по моему мнению), но некоторые так не считают. В школе я - хорошистка, обожаю разные языки, особенно французский( ohmy.gif )
Ещё я пишу книги(если можно так сказать...). Люблю фантазировать, нет, не люблю, ОБОЖАЮ! В моей голове созревают иногда совершенно невероятные истории, но я ленюсь их записывать, поэтому многие из них канули в бездну...эх, жаль)
Вроде и всё... unsure.gif

--------------------
user posted image user posted image
user posted image

Ищу брата. Обращаться в ЛС.
--------------------
©Аватар by Кошарэль
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/163
Выносливость:
72/116
Сила:
95
Защита:
35
Nighteengale
Дата 8.11.2008 - 21:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
В длинной сказке
Тайно кроясь,
Бьет условный час.
В темной маске
Прорезь
Ярких глаз.
Нет печальней покрывала,
Тоньше стана нет...
— Вы любезней, чем я знала,
Господин поэт!
— Вы не знаете по-русски,
Госпожа моя...
На плече за тканью тусклой,
На конце ботинки узкой
Дремлет тихая змея.
А. А. Блок.

Со временем я все больше и больше убеждаюсь в том, что Интернет – есть то место, где человек может раскрыться полностью. Многие говорят о моей скучноватой персоне такое, что никто из этих же людей не подумал бы даже, пообщайся он со мной в реале). Люди, или юзвери, которые общались со мной более- менее близко, но исключительно в сети, очень часто говорят о жизнерадостности, оптимистичности, дружелюбии и пр. Кто-то считает, что я слишком резка и критична, особенно такое мнение имеют те, кого я критикую). В реале же все с точностью до наоборот. Я необщительна до крайности, почти не имею друзей, потому как они мне не особо-то нужны. Да и найти темы для разговоров с окружением мне далеко не просто. Собеседник + Мори = эсэсовец + партизан, вытянуть из второй три связных предложения возможно только под пыткой. Как любой флегматик, никогда не проявляю эмоций, внешне оставаясь невозмутимой, либо применяя секретное комбо – «я_в_бронепоезде_и_мне_на_все_пох». Как выразился один человек, я «кремень-мужик»^^ Одиночка как-то высказалась, что я сочетаю несочетаемое. Возможно, ибо отношусь к людям, которые обожгутся раз, второй, но все равно хотят дотронуться до пламени). Ну не доходит с первого раза, реакция заторможенная. Себя обретаю в творчестве). Очень люблю классическую музыку и произведения русских авторов, особенно А. С. Грина – это мой литературный кумир. Всего больше предпочитаю реализм, но увы, самый мой главный недостаток – идеализация, кого-то или чего-то, и как следствие – разочарование). Очень уважаю людей, обладающих поэтическим и прозаическим талантом, особенно поэтов, способна «зафанатеть» очень надолго, если творчество мне понравилось). Определенно не создана для власти или борьбы, в том числе и за кого-то, лучше постою в сторонке, не выясняя отношений и не устраивая сцен – мне здоровье важнее. Хотя это может быть и слабоволие, но мне удобнее считать это практицизмом). Не знаю, способна ли на большое чувство к кому-нибудь в принципе, будь то любовь или ненависть, ибо привязываюсь легко, но и расстаюсь без последствий в виде тихих слез и валидола в чае. В разговоре с одним человеком я как-то упоминала еще один свой очень большой недостаток – во всем видеть только материальную сторону, а значит, пусть и бессознательно, использовать людей, даже друзей. На колкости в свой адрес отвечаю той же монетой, не постесняюсь своего официального статуса «интеллигентной барышни», дабы дать обидчику в глаз. Не злопамятна – отомщу и забуду. Хотя даже за мелкие обиды могу не прощать очень и очень долго. Вообще человек ненадежный).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Бураналь
Дата 28.11.2008 - 01:21
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 512
Уважение: 52

Иконка Племени
Ну чтож...
Довольно странная. Любит ласку и заботу. Поделится последним куском хлеба, последней каплей воды. С лёгкостью прощает все ссоры. Даже если человек, с которым она общается, очень наглый и постоянно ссорится с ней, она легко забывает обиды. Ведь без друзей она полный нуль. Мирится всегда первая. Даже если не виновна.
Когда надо ласкает. С виду довольно спокойная, сдержанная. Но за этой натурой таится довольно вспыльчивая, заносчивая натура. После прочтения книги "Рэдволл" полюбила отрицалов и стала их копировать. Смертельно обожает кого-либо мучать. Совершенно ясно, что она сумашедшая. Любимая её фраза:
"до, до))) Я сумашедший зверр)))"
Любит общаться. Обожает ролевить. Любит побыть в одиночестве.
Кажется, всё...

--------------------
Вперёд, моя верная армия шизофреников! .D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [Все] 1 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0310 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>