В роли Огнегрива-Black ingenious Cat
В роли Полночи-Formalina
В роли Тигра-Black ingenious Cat
В роли Орла-Formalina
Юмористический сюжет или просто шедевр

это не рассказ,это сюжет!И на этом сайте все было на самом деле!!!!!!
http://wwwognenoeplema.1bb.ru/index.php?showtopic=2959Кошка тихо шла в лес!Она пыталась найти удачное место для охоты,спускаясь все ниже и ниже.Полночь остановилась.Она принюхивалась к аромату дичи.
"Что же это такое творится?"удивилась кошка,"где вся дичь?".воительница уселась на полянку.Звездный свет заполнил поляну.полночь удивилась.она не была предводителем,целителем но они с Огнегривом всегда имели хорошее общение с Предками воителями.
Кошка склонила голову.перед ней стояла Синяя Звезда.
-Здравствуй Полночь,-предводительница кивнула.-Звездное Племя призывает тебя с Огнегривом!
-Но зачем?
-вы нужны нам!вы сможете отлично узнавать будущее,помогать котам!Но чтоб вы очутились с нами,много бед должно пройти!-Синяя звезда начала таять.
Предводительница исчезла!
Полночь побежала за Огнегривом.
-Огнегрив,- завопила кошка!Полночь поймала взгляды удивленных котов и сказав чуть тише-Огнегрив,идем!
кот посмотрел на Полночь.по ее взгляду он понял что нужно идти.
Огнегрив пришел.он стал осматривать место...
Кошка прибежала.
-вот,это то самое место!Мне кажется нам нужно идти в путь...
Она посмотрела на Огнегрива.
-мы пойдем!Но с начало я сбегаю за травами путников.-он лизнул кошку в ухо.-Поймай нам добычу!
Огнегрив убежал в пещеру целителя.
Огнегрив забежал в пещеру.Он посмотрел на кучу трав и ягод.Воитель зажмурил глаза.Он должен был вспомнить травы путников.Старая картина очутилась в его воображении...Рыжий кот открыл глаза и быстро нашёл.Взявь нужные трав он побежал к Полночи.
Напружинив мышцы Полночь прыгнула на кролика.С аппетитом она съела.Серая кошка сообразила что нужно и для Огнегрива что нибудь поймать.тут же мышь очутилась в её зубах.Она пошла в темный лес.
Кошка присела и стала ждать друга.
Пришел.
-спасибо за мышку!-он положил травы.-Ну

едим.
Тигр (я свирепый и опасный хищник) гулял по лесу...В ожидании кого нибудь поймать и съесть.
Шум водопада стал все громче и громче.Полосатый кот пошел пить воду.Поднявшись на вершину скалы он стал смотреть вниз.
Полночь прошла заросли ежевики.Перед ней было болото.
Огнегрив сказал:
-принюхайся!
Я ответила:
-Сильно пахнет поганками и болотом.ветер дует с подвернутой стороны.Я практически ничего не чувствую,кроме этих поганок.
Огнегрив возразил:
-мне кажется я чую что то еще.
Вдруг взади трава зашевилилась,Огнегрив развернулся:
-Э...
-Да что с тобой!нам нельзя останавливаться,нам нужно идти!
-Я бы с удовольствием,-начал рыжий воитель.-Но может ты повернешься назад.
Кошка плавно повернула голову и завопила от ужаса...
Тигр оскалил зубы.Он повернулся к Полночи:
-Это была целая вечность.-он улыбнулся,но Полночь не зная тигриного языка догадалась что он имел ввиду.
Тигр стал приближаться.....
Огнегрив воинственно встал перед Тигром смотря ему в глаза.
-Сначала ты порвешь меня а потом ее!-кот пошевилил хвостом.
Полночь прошептала на ухо Огнегриву:
-А может свалим, а?
-Отлично...
-Ну тогда пошли!-кошка с душераздирающем воплем побежала не разбирая дороги,краем глаза заметив что Огнегрив зацепился за её хвост,но впереди стоящее дерево помешало этому паровозику.Дерево оказалось слишком большим а лапы очень короткими:
"Почему я не леопард?"
Подумала Полночь падая на землю вниз головой.
Тем временем Огнегрив свалился в кактус.
Тигр стал их настигать.
Огнегрив повернулся и увидел что это был не тигр а маленькая белка.
"Вот зараза"- подумал Огнегрив глядЯ на белку.-Когда очень мало ешь,все расплывается перед глазами.-филосовски заметил кот.
Огнегрив подошел к Полночи:
-Ты не больно ушиблась?-он погладил её кончиком хвоста.
Полночь бешенно посмотрела на хвост и с жутким визгом вцепилась в него.
Огнегрив думает:
"все таки вредно вниз головой"-тем временем он пытается вырвать хвост из зубов кошки.
"Разве гадюки бывают рыжие?"-с подозрением подумала кошка."Похоже что бывают"-добавила она через несколько секунд!
Полночь запищала:
-Ой,водичка!-и побежала по направлению к воде.
Огнегрив заорал:
-Ты что с ума сошла?Это водопад!
Но было поздно.
Огнегрив помчался к водопаду и прыгнул вниз.
Полночь до сих пор не отошла от падения:
-Какая теплая водичка,-вопила и восхищалась она падая с огромной высоты в ледяную воду.
Огнегрив думает:
"Говорил же я ей много есть!Это она со своей диетой!"
Рыжий воин заорал Полночи:
-Не надо было сидеть на этой диете!Надо было больше есть!-огнегрив посмотрел посмотрел вниз.-Ой,а я же тоже падаю.-только теперь сообразил он!...
Коты свалились в воду...
Полночь била хвостом лицо Огнегрива:
-Хватит спать идем купаться!
Огнегрив повернул голову,он был счастлив:
-УРА!!! МЫ ЖИВЫ!-он начал бегать и скакать как сумашедший пока не наступил в какой то подозрительный кружок.Он наступил на него и не заметил что кружок начел с жиматьсЯ а он уже как 5 секунд весит на дереве.
Полночь захохатала:
-Тебя раскачать?-она с визгом набросилась на Огнегрива но не достала.
Огнегрив заорал:
-Там летит Орёл уходи!
-Ты мне изменяешь?-подозрительно спросила кошка.
-Нет!-он раскачался и получилось что носом он повалил Полночь а она свалилась в какую то яму где ползали ленточки."Может это и есть настоящие гадюки?"
Кошка завопила:
-ААААА,ленточки атакуют помогите!!
Но тут летел Орёл......
Орёл кружил над ямой:
-какое красивое создание...вот бы мне такую...
-Очем ты думаешь носатый?-завопила Полночь.
Плавно порхая над ее головой Орёл схватил кошку за шкирку и полетел.
-Я лечу,смотри Огнегрив!А ты не умеешь!-Огнегрив беспомощно посмотрел на неё."все таки опасно иногда плохо поесть перед походом!"
.....................Они улетели...............
Огнегрив стал бешенно раскачиваться:
-Дайте мне мою кошку!куда ты летишь прыщавый?-обратился кот к Орлу.
Орёл ослабил хватку и Полночь полетела прямо на спину к Огнегриву:
-Я иду к тебе.-кричала она.
как только кошка преземлилась на спину веревка не выдержала такого удара и начала медленно рваться."Кажется сейчас будет боль....."Они упали.
-Больно. -сказал Огнегрив облизывая лапу.
-Точно,-заметила Полночь тупо глядя на потолок(небо).
©Аватар by Энайка. <3