Прикольная игруля)! Правда, старая очень, но всё равно!) У меня была двойная версия - с котами и собаками. Поначалу разводила немецких овчарок, потом сеттерами занялась, а дальше завела себе ОООГРОМНУЮ кучу волков - с крыльями, без крыльев, с выдающимися клыками, с камнями в ушах и браслетиками на лапках, а у некоторых были на бедре рисунок луны... Очень крутая порода, с огромным кольчеством разных волков - жаль, забыла где качала. Любила очень крылатых, питомник даже открыла). Самые любимые волки - огромная чёрная волчица с розовым камнем на ухе и жёлтой луной на бедре и крылатый белый в чёрную крапинку волк.
А потом нашла породу котов, которые крупные и когда вырастают - наоборот, уменьшаются до размеров козявки. Скрестила с гепардом - у меня в детской их детёныш пол-экрана занимал

Сейчас уже не очень интересно - игра заглючила из-за большого кол-ва пород и приложений и я её удалила. Да и с питомниками неитересно - скачала себе программу где можно вырастить питомца за пару секунд, сменить ему пол, сделать, чтоб он забеременнел... Кароче, уже скучно(...