Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (9) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Звери тоже люди", Повесть о жизни..
Ваниль
Дата 8.11.2007 - 14:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 131
Племя: Грозовое
Уважение: 88

Иконка Племени
Цитата (Мерцающая Звезда @ 7.11.2007 - 18:33)
Сюзик
Что умерло? blink.gif

Имя...Хнык(((

--------------------
user posted image
Великие люди манией величия не страдают,они ею наслаждаются...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/133
Выносливость:
90/90
Сила:
66
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 8.11.2007 - 15:08
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Сюзик
Тю.. а я-то думала. smile.gif
Вот та же вторая часть, но немного подредактированная.

«Звери тоже люди. Продолжение истории».

Снова Москва. Дождь. Желтые листья, падающие с деревьев на засохшую траву. Она сидела под деревом и смотрела на спешащих по делам людей. Все это было совсем не важно для нее. Она никогда ни о чем не задумывалась, потому что так было легче. Взгляд ее быстро скользнул мимо пса, бегущего по дорожке, и тут же снова вернулся обратно. Вот Он обернулся… Снова эти глаза, которые она помнит до сих пор…
- Ромс…
Тихий шепот, словно бы она пыталась понять, правда ли это, или это всего лишь ее разыгравшееся воображение.
- Здравствуй.
- Какая неожиданная встреча..
- Более чем.
Пес сделал несколько шагов Ей навстречу и остановился, внимательно разглядывая сидящую напротив кошку. Никто не обращал на них внимания, да и зачем? Подумаешь, стоят себе собака и кошка, у людей было и так слишком много дел, чтобы замечать что-то, что происходило рядом с ними.
- А ты совсем не изменилась…
- А должна была?
- Не знаю…
Неловкое молчание. Она не знала, что сказать. Почему-то вспомнился тот момент, когда она уходила.
- Как жизнь, Ромс?
- Нормально, если это можно так назвать.
- А где все?
- Ушли.
- Почему?
Тоскливый и полный грусти взгляд сказал ей многое, но Он все же решил просто ответить.
- Так было лучше.
И вот они снова идут рядышком, касаясь друг друга боками, как и в тот раз, когда встретились впервые. Не нужно было слов, извинений, ничего не нужно было. Они поднимали друг друга без слов, как и все Звери. Просто чувствовали, и все. Словно какая-то неизвестная другим аура витала вокруг них, подсказывая мысли и чувства каждого. Но иногда молчание было слишком неловким.
- Ты скучала?
- Да.
- Я тоже.
И это была правда. Первый раз в своей жизни Она действительно по кому-то скучала, когда ушла.
- Почему ты вернулась?
- Не знаю. Что-то тянуло меня сюда…
Небольшой подвал, где живет Ромс. Здесь было сухо и тепло. На долю секунды она замерла, но тут же снова расслабилась. Она всегда боялась входить в какое-то помещение, потому что его кто-то называл «дом», а ей было чуждо это слово. Нет, не противно, просто она боялась к чему-то привязаться.
- Ты живешь один?
- Да.
Так приятно снова чувствовать его тепло рядом. Знать, что ты кому-то еще нужна, что жизнь не всегда проходит в одиночестве. Вот они легли рядышком, прижавшись друг к другу и уснули. Кошка счастливо вздохнула, в первый раз почувствовав нечто вроде полного блаженства. Она боялась этих чувств, но сейчас ей было слишком хорошо, чтобы задумываться о чем-то.
И потянулись дни. Ей не хотелось уходить, а Он был только рад Ее присутствию… Каждый день Кошка уходила. Уходила, потому что всегда жила своей жизнью. Но вечером всегда возвращалась в то место, где Ее уже ждал Ромс. Он тоже пропадал днем, но возвращался раньше. Вот так и жили некоторое время
И вот, один раз, в холодный дождливый день, Она поняла, что должна уйти. Не потому, что Ей так хотелось, а потому что так было нужно. Ее привязанность к Нему с каждым днем становилась сильнее, а это было совсем ни к чему. Она ведь кошка, и должна быть одна.
- Снова дождь.
- Тише…
- Я хотела…
- Не говори ничего.
- Я ухожу, Ромс.
- Знаю.
- Так нужно.
- У тебя своя жизнь.
Его голос, как всегда, был спокоен. Никакой грусти, а лишь спокойствие. Он всегда все понимал и не останавливал Ее.
И Она ушла. Ушла, не оглянувшись, а из ее глаз по щекам текли слезы, смываемые каплями дождя.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Одиночка
Дата 8.11.2007 - 15:37
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

.......Не принимай это за флуд. Просто у меня нет слов. твои рассказы рогают душу за невидимые струны....Пиши, вот что я могу сказаь.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 8.11.2007 - 15:53
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Спасибо, я пишу)

Продолжение…

Небольшая деревушка. Мороз. Снег, застилающий землю белым покрывалом. И черная кошка, медленно пробирающаяся по направлению к развалинам какой-то старой хижины, стоящей на окраине. Она не любила дома, но сейчас на улице было очень холодно, так что выбирать не приходилось.
Вот уже несколько недель она старалась не думать о Нем. Не думать ни о чем. Так было легче. Никто не мог понять ее, потому что Она была кошкой, и всегда была одна. Она никогда никому не позволяла быть рядом или вмешиваться в ее жизнь. Кошки – очень странные существа, и она была, наверное, еще более странной, чем остальные.
Каждый день она настраивалась на то, что все будет хорошо. Что сегодня все будет нормально, и она продолжит свой длинный путь. Но никакое живое существо на этой земле не может быть одиноким.
Неожиданно Она замерла на месте, даже не опустив переднюю лапку на снег. Почему же она остановилась? Потому что услышала какой-то тихий звук, похожий на мяуканье. Она не знала, было ли это правдой или это лишь ее воображение, но все же пошла на тихий звук.
- Так я и думала…
Перед ней в снегу сидел маленький серенький комочек и жалобно мяукал. Было видно, что он очень замерз, потому что бедное маленькое существо просто дрожало от холода. Кошка уже было потянулась к котенку, но что-то словно остановило ее, и Она замерла.
«Ты одиночка, он не нужен тебе», - сказал ей внутренний голос.
Но Она тут же отбросила все доводы своего не совсем нормального рассудка и, наклонившись, подхватила трясущийся комочек шерсти. Оглядевшись, кошка направилась к хижине. Там должно было быть теплее, да и мыши вроде в таких хижинах водятся…
Положив котенка на солому, кошка задумалась. Звери не живут чувствами – она часто повторяла это себе и всегда соблюдала это правило, но с недавних пор что-то в ней перевернулось. Она снова начала чувствовать.. .
- Все будет хорошо.
Она легла рядом с пушистым комочком и, обвив его хвостом, вздохнула. Возможно, это создаст трудности на ее пути, но ведь в жизни нужно попробовать многое. Да, Она кошка, но неужели всем кошкам чужды какие-либо чувства?
- Мама?
- …
- Кто ты?
- Я Кошка.
Она сонно посмотрела на маленького котенка, испуганно смотрящего на нее. Да и чему тут удивляться, незнакомая кошка, а этот несмышленыш наверняка даже не помнил, как она забрала его с мороза. В ее душе сейчас зашевелилось какое-то странное чувство, похожее на симпатию.
- Почему я тут?
- Я принесла тебя сюда.
- Зачем?
- Чтобы согреть.
Больше ничего не было сказано. Зверям не нужны слова, они и так все понимают. Некоторое время они провели в молчании.
- Как твое имя?
- У меня его нет.
- ??
- Я забыла его.
- А у меня есть имя.
- Правда? И какое?
- Криди.
Было так непривычно слышать еще какое-то имя. Она уже почти забыла, что у кошек могут быть имена. Но этот маленький котенок почему-то сразу поселился в ее душе. Возможно, из-за этой трогательности, присутствующей в нем. Это было не важно.
- И как же ты оказалась там, Криди?
- Я гуляла.. мама не разрешала мне далеко уходить, но я не послушалась.
Тихие слезы, стекающие по щекам. Это было так знакомо. Теперь она поняла, почему эта маленькая кошечка так понравилась Ей. Потому что Ее детство тоже было почти таким же. Когда-то она была маленькой, у нее было имя. Такое красивое и мелодичное имя, которое она забыла.. или оно просто умерло. Все не важно. Тогда она тоже ушла. Ушла гулять – и не вернулась.
Многое происходит в нашей жизни – и этого никак не избежать. Но сама жизнь продолжается, и не нужно жалеть ни о чем. Следует лишь помнить те счастливые минуты, которые дарят радость. Хранить их в своем сердце, чтобы в трудное время вспомнить – и порадоваться тому, что так было когда-то.
- А я могу остаться с тобой?
- Да.
- И ты не прогонишь меня?
- Нет, это ни к чему.
- ??
- Ты сама уйдешь, когда придет время.
И это была правда. Горькая правда жизни кошки – всегда покидать тех, кого любишь. Тех, к кому хоть немного привязываешься. Возможно, это был некий способ самозащиты, но все они так поступали. И эта маленькая кошечка тоже уйдет. Ничего не скажет, а просто уйдет. И Она будет знать, что Криди не вернется, потому что сама всегда поступала так. Они Звери – и им это присуще. Она тоже пойдет искать новых друзей, новую жизнь, и Кошка не станет ее останавливать. Так нужно. Так будет лучше.
- Я не уйду.
- Уйдешь.
- Нет, я буду с тобой!
Она ничего не сказала. Не стала возражать или убеждать ее в обратном. Это было не нужно. Со временем эта малышка поймет, что имела в виду кошка. Поймет и вспомнит этот день, когда она начала новую жизнь. Жизнь одиночки.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Prince the Ripper
Дата 8.11.2007 - 16:08
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 539
Племя: Речное
Уважение: 142

Иконка Племени
хорошо пишешь,правда очень грустно smile.gif

--------------------
user posted image
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим...
Does the morning come to the children who cannot sleep at night?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
143/143
Выносливость:
99/99
Сила:
85
Защита:
89
Geass
Дата 8.11.2007 - 16:34
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Лезвие
Грустно? Так и должно быть. А так спасибо)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 8.11.2007 - 16:54
Цитировать сообщение

Воитель

ты знаешь мне это знакомо. Не знаю почему, но я всегда стремлюсь к жизни одиночки. И даже сменила имя. Теперь я Одиночка. и я всегда ухожу с насижинных мест, покидая тех кто мне дорог....

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 8.11.2007 - 17:13
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
В душе и я одиночка, но не могу без внимания, поэтому моя сущность выражается лишь в моих стихах и рассказах.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 8.11.2007 - 17:21
Цитировать сообщение

Воитель

Мы все такие. Напиши пожалуйста ещё.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата 8.11.2007 - 17:24
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Напишу) По просьбам читателей пишу еще smile.gif ))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 8.11.2007 - 17:33
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Добыча: 0
Уважение: 1105

Иконка Племени
Мерцающая Звезда
Няя.. Интересно.. smile.gif Еще хочу biggrin.gif

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Одиночка
Дата 8.11.2007 - 17:53
Цитировать сообщение

Воитель

надеюсь что ты очень скоро выложишь. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата 8.11.2007 - 17:55
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Для этого мне сначала нужно написать проду)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 9.11.2007 - 19:20
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
"Открывая чистую страницу - я живу"

Зима. Ночь. И черная кошка, скользящая тенью между деревьями. Вот она остановилась и склонилась над лужицей. Точнее это когда-то было лужицей, а сейчас напоминало стекло. Гладкий лед, сверкающий в лунном свете заворожил Ее, но кошка тряхнула головой, отгоняя наваждение, и побежала дальше.
“Интересно где она?” – задала сама себе вопрос кошка, но тут же удивилась тому, что подумала об этом.
Ведь сначала, когда Она только нашла Криди – она же сама говорила, что та уйдет. Просто возьмет – и уйдет. Так почему же сейчас она думала о том, где находится эта юная кошка?
Вдруг рядом с ней послышался скрип снега, какой обычно бывает, когда кто-то по нему идет. Кошка замерла на месте, пытаясь определить, что же происходит и кто может сюда идти.
Так она простояла несколько минут, но больше не услышала никаких подозрительных звуков. Она уже хотела было пойти к хижине и дождаться Криди, уже повернулась, но тут, к огромной неожиданности, столкнулась нос к носу с большим серым котом. По сравнению с ним Она казалась такой маленькой и хрупкой, хотя вовсе не считала себя таковой.
- Кто ты?
- Это я должен тебя спросить об этом.
- Я живу недалеко.
Почему Она говорит с ним? Именно такая мысль мелькнула в этот момент в голове Кошки, но ответа она не нашла. Возможно, жизнь с другим существом приучила ее к общению? Скорее всего да. Она уже привыкла с кем-то разговаривать, а когда долго не общалась ни с кем – чувствовала какую-то пустоту.
- В лесу?
- Я не говорила такого.
- Но ты сказала недалеко.
- Но это не значит – в лесу.
После этих слов последовало неловкое молчание, в течение которого оба животных смиряли друг друга яростными взглядами, словно пытаясь определить, кто из них выиграет в этом пусть даже словесном поединке.
Она некоторое время хотела сказать что-то резкое, чтобы оскорбить Его, но потом вдруг передумала. Вместо этого у нее появилась мысль, которая бы раньше никогда даже не пришла ей в голову.
- Ты не знаешь Криди?
- Криди?
- Да.
- Знаю, конечно. Ее тут почти все знают.
Эти слова почему-то причинили ей боль. Словно бы ей в сердце изо всей силы всадили острый нож. Возможно, это было осознание того, что та маленькая кошечка, которую она отогрела, теперь взрослая? Что теперь у нее есть своя жизнь и она уже нашла знакомых, которые помогают ей..
- Видел ее сегодня?
- Да, она шла домой.
- Спасибо.
Она повернулась, намереваясь уйти, чтобы застать ее. Почему-то сегодня у Нее было предчувствие, что сбудутся ее слова. Слова насчет того, что каждая кошка – одиночка в своей жизни и должна уходить от всего: от друзей, от любви, от дома..
- Постой..
- ??
- Ты Она?
- ??
- Та, о которой она всегда говорит.
- Возможно.
- Тогда я был рад увидеть тебя.
Она так и застыла на месте, услышав эти слова. А Он, вежливо кивнув, побежал в другую сторону. Было очень удивительно услышать то, что тобой восхищаются. Но больше всего она была удивлена тем, что восхищаться-то было и нечем.. Она тихо вздохнула и, повернувшись, побрела к хижине.

- Криди?
Она ворвалась в хижину и принюхалась. Запаха кошки здесь не было, а значит, она еще не приходила. Но придет ли она сюда вообще? Этот вопрос оставался без ответа.
- Я тут.
Тихий голос, донесшийся со стороны входа, был уже таким привычным и таким родным, что Она радостно обернулась туда, откуда этот самый голос доносился. И правда, на пороге стояла миниатюрная пепельная кошечка, внимательно глядя на Нее.
- Где ты была так долго?
- Гуляла.
- Я волновалась.
- Прости.
Эти слова были сказаны спокойным тоном, но в них не было ни капли раскаяния. Она не обратила на это внимания, потому что было не время для этого.
И вот они лежат рядышком, прижавшись друг к другу, и это напомнило Ей время, когда она жила с Ним. Тут было тепло, и через какое-то время обе кошки погрузились в сон. Какое-то смутное чувство беспокойства заставило ее проснуться, и через мгновение она поняла, что это было. Послышался тихий шорох и там, где лежала Криди, стало пусто.
- Я же говорила.
- Ты не спишь?
- Снег. Он как покрывало засыпает всю землю, верно?
- ??
- Маленькие снежинки, падающие на землю…
Криди недоуменно посмотрела на Нее, а Кошка тем временем открыла глаза и посмотрела на вход. На улице снова шел снег, заметая старые следы. Он всегда скрывал то, что кому-то не нужно было знать.
- Не говори ничего.
- Но..
- Это ни к чему.
- Но..
- Иди.
Эти слова Она сказала очень тихо, потому что чувствовала грусть. Грусть от того, что теперь не сможет быть рядом с ней. Но теперь у этой кошки будет своя жизнь. Как и у нее своя.
И она ушла. Ушла тихо, оставив после себя лишь теплый запах, смешивающийся с приятным запахом соломы на полу хижины. Она ушла так, как ее учила Кошка. Тихо и спокойно, ни о чем не жалея.
«Открываем новую страницу жизни..»
И Она сделает это. Просто перевернет следующую страницу, и станет жить дальше. Жизнь – интересная вещь, когда наслаждаешься ей. Ведь Звери тоже умеют хорошо жить. Они же как Люди, только намного мудрее. Вот и Она будет снова одна. Так нужно. И никто не будет жалеть об этом…

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Destiny
  Дата 9.11.2007 - 19:49
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1317
Уважение: 151

Иконка Племени
Мерцающая Звезда
Зая,ты большая молодец! Писатель из тебя точно получится,т.к. пишешь с душой...И еще мне кажется,что героиня твоих произведений Криди,чем-то похожа на меня rolleyes.gif ,но это уже ИМХО.

--------------------

у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (9) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0159 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>