.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(9)
Все
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
"Звери тоже люди"
, Повесть о жизни..
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Geass
Дата
9.11.2007 - 19:54
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Судьба
Спасибо.
Именно Криди похожа на тебя, или Она? То есть Кошка..
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата
9.11.2007 - 20:18
Воитель
Добыча: 3
Племя:
Кровавое
Уважение: 587
Ты - Писатель. Я очень рада, что познакомилась с тобой. У тебя есть сердце. Живи и думай им. спасибо тебе. Банально, но я продолжу - Спасибо тебе, что ты есть.
--------------------
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата
9.11.2007 - 20:21
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Одиночка
Не за что, дорогая. Но я просто думаю, что хорошо писать - это писать от души. Пусть это будет та же сказка, но в нее будут вложены настоящие чувства и переживания. Чувства, которые поймет каждый.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Destiny
Дата
9.11.2007 - 20:32
Воитель
Добыча: 1317
Племя:
Грозовое
Уважение: 151
Мерцающая Звезда
Она похожа на меня по характеру.Жду проду!
И кстати как у тебя хватает времени на то,чтобы писать такое чудо? Я не представляю... Или занятия мешают? Пришепчи мне на ушко, никто не услышит.... -)
--------------------
у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Geass
Дата
9.11.2007 - 20:57
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Судьба
Времени? Но это занимает у меня совсем немного времени. Буквально минут 30 на одну главу, если еще параллельно чем-то заниматься. И если хорошее настроение писать)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Destiny
Дата
9.11.2007 - 21:01
Воитель
Добыча: 1317
Племя:
Грозовое
Уважение: 151
Мерцающая Звезда
Ну ты даешь...Хотя от тебя другого ждать не приходиться...
Люблю твои кавайные рассказы и притчи прям до дрожи...
--------------------
у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Geass
Дата
9.11.2007 - 21:05
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Судьба
Очень рада
) Я пишу быстро, но я очень ленивая, поэтому собираюсь писать долго)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата
9.11.2007 - 21:06
Воитель
Племя:
Кровавое
пиши долго. Мне всё равно. Главное - что бы ты писала
--------------------
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата
9.11.2007 - 21:49
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Одиночка
Спасибо)
«И снова в путь»
Утро. Разве кто-то кроме нее знает, какое оно может принести облегчение? Только она может знать это. Сегодня она перевернула новую страницу в своей жизни. Перевернула страницу, оставив позади все, что было раньше. Нет, она не стирала эти воспоминания, а просто оставила все то хорошее позади, чтобы иногда, в самые трудные минуты, вспомнить о том, что было.
Сегодня Она собиралась идти. Идти туда… Очень далеко, чтобы больше не возвращаться сюда. Чтобы не вспоминать о том, как ей было хорошо. Каждый раз она переворачивала новую страницу в своей книге жизни, чтобы не помнить все те радости, которые были в этой самой жизни.
И вот она снова в пути. Каждый шаг. Шаг по белому снегу. Это был словно новый отпечаток или слово на новой странице. Она продолжала свой путь туда, где не было боли. Не было любви, друзей, никого не было… Чтобы Она была там лишь одна. Одна для того, чтобы найти кого-то другого. Найти того, кто поймет ее, кто примет и сможет полюбить. Полюбит, чтобы потом снова бросить его. Да, такова жизнь одиночки. Ее жизнь…
Она была Кошкой. Она умела чувствовать, хотя отрицала это, умела любить, хотя убеждала себя в обратном. Страдала, когда покидала очередного друга, но говорила себе, что так нужно. И была такой всегда.
Сегодня снова шел снег. Маленькие белые снежинки, падающие на ее черную шерсть, почти не таяли, и от этого казалось, что от нее исходит какое-то неземное мерцание. На душе у нее было очень грустно, но она шла вперед. Шла, потому что знала, что так нужно. Так будет лучше для нее и тех, кого она любит.
Начинать все заново было не так уж легко, и она знала это. Бросать то, к чему прикипела всей душой, было очень трудно. Но она всегда терпела. Терпела всю боль и просто шла вперед. У нее был свой путь и своя цель в жизни, а на остальное она просто не обращала внимания. Было больно, да… Но она терпела. Было грустно, но она не показывала этого никому. Кошка всегда заставляла себя быть сильной, иначе невозможно было бы выжить в этом жестоком мире.
Она очень устала, потому что шла уже очень долго. Ее лапы болели от усталости, и она просто готова была упасть на любом месте и не вставать, пока не отдохнет. Жизнь одиночки очень сложная. Но иногда бывает немного легче.
- Привет.
- ??
Иногда случаются в пути и приятные неожиданности. Она проходила мимо какого-то домика, а поздоровалась с ней кошка, сидящая на пороге. Она была снежно-белая, почти сливающаяся со снегом и очень пушистая. Эта домашняя кошка, наверное, решила проветриться, и заметила Ее.
- Ты бродяга?
- Вроде того.
Она сделала несколько шагов ближе к пушистой кошке, потому что из дома Людей на улицу выходило тепло. А она сейчас очень устала и замерзла.
- Ты не голодна?
- А это имеет значение?
- Ну да.
Домашняя кошка ответила это так непринужденно, как будто Она спросила что-то очень странное. Как будто Она просто задала глупый вопрос.
- Ты можешь зайти.
- ??
- Зайти внутрь.
- Но я одиночка.
- Это не важно.
Именно последние слова этой кошечки больше всего подействовали не Нее. И в самом деле, почему она так волнуется. За всю свою жизнь Она хотела испытать все, так чего боится теперь? Это не важно. Она может зайти туда и даже побыть там недолгое время. Это ведь не страшно.
- А Люди?
- Они не скажут ничего.
- Почему?
- Они любят Нас.
И, поднявшись, кошечка поманила Ее хвостом внутрь. Она немного замялась, но все же последовала за ней. Судя по всему под словом «Нас», она имела в виду кошек. По крайней мере Она на это надеялась.
«Вот моя новая страница…»
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Пепелистая
Дата
9.11.2007 - 21:56
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Уважение: 331
Мерцающая Звезда
Все что я думаю, я уже сказала в аське, но тут повторюсь.
Классно, грустно, немного обидно, но хороших эмоции больше! Так что, жду продолжения!
--------------------
А давай напишем на нашей надгробной плите:
"Мы еще живы"
И будем лежать под ней в иссохшихся деревянных гробах,
разлагающимися трупами, словно являясь живым,
т.е. мертвым, опровержением собственных слов... (с)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Geass
Дата
9.11.2007 - 21:58
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Пепелистая
Спасибо, солнце. Рада, что понравилось. Буду писать продолжение, как только смогу
)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата
10.11.2007 - 15:02
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
«Новый дом»
Небольшой домик. Сначала Она немного боялась, потому что никогда раньше не бывала в таких домах, где живут Люди. Но эта кошечка явно была уверена в том, что ей ничего не сделают, а значит не стоит так переживать.
Страх. Вот то новое чувство, которое она только что испытала. Раньше никогда она не испытывала страха и даже не имела представления что это такое.
- А Они точно ничего не скажут?
- Не волнуйся, все будет хорошо.
- Ты так уверена в этом?
- Уверена.
И они пошли через такое большое помещение.. Киска назвала его холл. Тут все было так странно и совсем незнакомо. Словно бы Она попала в какой-то новый мир, отделяемый от обычного лишь дверью в дом.
- Кстати, меня зовут Меллори.
Она ничего не ответила, потому что не захотела. Иногда Она жалела о том, что у нее больше нет имени. Но потом все равно радовалась этому событию. Мел подвела ее к какому-то странному предмету. Нет, ничего необычного для домашней кошки на кухне не было, но ведь Она никогда не жила в доме, а всю жизнь была одиночкой. И, увидев миску в первый раз, очень растерялась.
- Что это?
- Это моя миска.
- ??
- Из нее нужно есть.
Она стояла и смотрела на то, что лежало в так называемой миске. В этот момент в ее голове крутился вопрос.
«Как можно есть Это?»
Но ведь сейчас ей не приходилось выбирать. Поэтому, поборов свою гордость и отвращение к внешнему виду этой странной еды, Она все же приблизилась к миске и села возле нее.
… Меллори показала ей место, где Она может провести ночь и отдохнуть. Она свернулась клубочком на подстилке и закрыла глаза. Было так приятно отдохнуть в тепле и уюте. Пусть даже все это было так ново и непривычно. Ей было все равно. Сейчас у нее гудели лапы, поэтому остальное было не важно.
Проснулась Она потому, что чувствовала что-то странное. И, когда Она открыла глаза, поняла, что это было. Она видела в воздухе. Просто висела в воздухе, потому что ее кто-то держал. Подняв глаза, Она увидела Человека. Такого маленького Человека, который с явным интересом смотрел на нее.
Люди совсем другие, и они не понимали друг друга. Вот Звери.. Звери – да. Они всегда могли понять друг друга и без слов. А Люди какие-то очень странные и непонятные создания, всегда создающие только лишние трудности.
Она бросила испуганный взгляд на Мел, но та оставалась спокойна и даже не пыталась прийти на помощь своей новоиспеченной подруге. Создавалось такое ощущение, что ее это вообще не волновало.
- Мел…
- Не бойся.
- Но Он держит меня.
- С тобой ничего не случиться.
- Но…
- Просто успокойся.
Люди.. Они такие странные. И самое удивительное было в том, что они не понимали друг друга. Звери и Люди. Оказывается, что они очень разные, хотя и мысля почти так же. Звери - они же как Люди, только намного мудрее. Потому что в их жизни много трудностей, которые приходится преодолевать. Люди же живут не задумываясь о трудностях этой жизни. Да и зачем им это? У них же все есть, и никто ни в чем не нуждается.
Она обмякла в руках маленького человека, не предпринимая больше никаких попыток осободиться. И, на ее удивление, через какое-то мгновение, погладив ее по шерсти, ее опустили на пол. Она была очень удивлена, но поспешила отойти, чтобы ее снова не схватили.
- Зачем он брал меня?
- Чтобы погладить.
- Зачем.
- Просто.
Она была очень удивлена, а Мел оставалась спокойной, а это поражало еще больше. Почему-то осознание того, что она чего-то не понимает, немного раздражало ее. Ведь домашняя кошечка знала, почему Человек взял Ее, а она - нет. Хотя не важно.. Все не так уж важно. Ей нужно продолжать путь, чтобы найти свою новую жизнь...
Посмотрев на уже посапывающую на своем коврике Мел, Она тихо проскользнула мимо нее. Сейчас Она должна уйти - так она решила. Она замерла на пороге, представив, сколько ей еще придется идти, но все это было просто неизбежно.
- Там метель.
- Боже, Мел, ты же спала!
- Я слышала, как ты прошла мимо.
- Я ухожу.
- Знаю. Ты не такая, как другие кошки.
- ...
- Ты сама по себе, настоящая одиночка. Удачи тебе.
- Спасибо.
И Она ушла. Уже в который раз ушла, ведь теперь была ее очередь. Она научила Криди всему, что умела сама. Умела очень хорошо - уходить.Вот как сейчас. Она просто легко выскользнула из дома и, распушив шерсть, направилась в ту сторону, куда шла раньше.
Ее путешествие продолжалось. Она еще не нашла то место, где могла остановиться. Как же она его узнает? Просто почувствует, что это оно..
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Prince the Ripper
Дата
10.11.2007 - 15:20
Воитель
Добыча: 539
Племя:
Речное
Уважение: 142
Правда жизни,жестоко правда..
--------------------
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим...
Does the morning come to the children who cannot sleep at night?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
143/143
Выносливость:
99/99
Сила:
85
Защита:
89
Geass
Дата
10.11.2007 - 15:26
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Лезвие
Да, это все правда. Жизнь - это боль. Вот именно о жизни и пишу)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата
10.11.2007 - 21:37
Воитель
Племя:
Кровавое
как это похоже......Похоже на меня. Словно ты заглянула в мою душу и терпеливо, бережно вытащила от туда мои чувства. Как эта кошка похожа на меня. и наверное судьбы похожи. Пламь, мне так хочется узнать тебя поближе. Я надеюсь что этот шанс предоставиться мне в полной мере.
--------------------
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(9)
Все
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0185 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]