Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Звери тоже люди", Повесть о жизни..
Prince the Ripper
Дата 12.11.2007 - 19:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 539
Племя: Речное
Уважение: 142

Иконка Племени
странствия по жизни...грустно и наводит мысли..

--------------------
user posted image
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим...
Does the morning come to the children who cannot sleep at night?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
143/143
Выносливость:
99/99
Сила:
85
Защита:
89
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 12.11.2007 - 19:50
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Лезвие
Ну это и есть мысли. Мысли и чувства.. smile.gif

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Соломон
Дата 12.11.2007 - 22:51
Цитировать сообщение

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
Я тебе уже говорил, но теперь скажу об этом тут. Это просто прекрасно. Не так уж часто встретить людей, которые пишут с таким чувством. smile.gif

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 12.11.2007 - 22:52
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Соломон
Спасибо, Сол. Очень приятно слышать это от тебя. Честно говоря, даже не ожидала, что ты его прочитать захочешь)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Alata
Дата 13.11.2007 - 11:18
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Уважение: 13

Иконка Племени
Иллюзия, так как ты пишешь, не может никто. Твои рассказы, книги они... это невозможно описать, но надеюсь что ты поймешь, то что я не могу выразить...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
18/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 13.11.2007 - 15:00
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Alata
Я понимаю. Понимаю все без слов) Спасибо..

«Сумерки…»

Вечер. Крыша какого-то сарая. И черная кошка, одиноко сидящая на самом краю этой самой крыши. Словно бы это была какая-то статуя, поставленная здесь для красоты. Но нет, это была не статуя. Это была Она.
Сегодня ей почему-то было грустно. Возможно, потому что зима все никак не заканчивалась, а ведь Она любила весну.. Любила дожди.. Капли дождя, разбивающиеся об асфальт – вот что Она любила. А, может быть, это была просто печаль? Печаль, так часто сковывающая Ее сердце. Все возможно.
Почему-то именно сейчас вспомнилась фраза:
«Кому-то всегда бывает больно. Но я сильнее других. А больно должно быть тому, кто сильный…»
Она не помнила, откуда знает это, но почему-то именно сейчас… Именно в этот период ее жизни это высказывание подходило Ей больше всего. Так странно. Всего день назад Она была вместе с братом, а сейчас снова одна. Возможно, именно это тревожило Ее… То, что теперь Она снова одна.
«Не важно…»
Она всегда повторяла это, когда ей было трудно. Повторяла, чтобы не задумываться о жизни. Чтобы не думать о проблемах, о боли… Ни о чем не думать. Но сейчас Она думала. Думала о своих чувствах, а это было плохо.
«Она пришла неожиданно… Я залезла сюда, а она пришла за мной. А может она вообще умеет летать? Я обернулась назад, когда почувствовала что-то, а она уже была рядом. Такая гордая… Здравствуй, грусть…»
Да, странным было то, что она воспринимала грусть как нечто живое, как какое-то существо, ходящее за ней по пятам. Но, может быть, тогда будет от нее легче избавиться? Просто убежать от этого существа. Или попросить ее уйти…
Все было так сложно, а Она хотела жить. Хотела быть счастливой, чтобы Ее любили. Неужели Она просит так много? Всего лишь немного внимания, немного чувств к себе – и больше ничего…
У Нее есть все, что Ей нужно. Но всегда не хватает еще чего-то. Каждый раз она находит то, что ищет… То, чего Ей так не хватает. Она каждый раз думает, что это положит конец ее одиночеству, но ошибается. Каждый раз ошибается, и снова уходит. Уходит, потому что ищет истинную ценность. Получив одно, Она начинает нуждаться в другом. И это замкнутый круг, потому что невозможно иметь все…
Одиночество… Это такая вещь… Она есть у каждого. Рано или поздно оно дает о себе знать абсолютно всем. Просто у некоторых она проявляется лишь изредка, а кто-то вечно живет с этим. Быть одиноким.. одиночкой… Это значит быть не таким, как все. Именно такой была Она. Одиночкой, принимающей свою жизнь такой, как она есть.
- Эй ты..
- ??
- Что ты здесь делаешь?
Резкий поворот, взгляд назад. Позади нее стоял большой бурый кот, угрожающе помахивая своим пушистым хвостом. Странно, но Она совсем не испугалась. Какое-то безразличие сейчас охватило ее. Возможно, это просто показалось Ей, но страха не было.
- А это важно?
- Это мой дом.
- На нем это не написано…
- Слушай ты…
- Кошка.
- ??
- Я Кошка.
- …
Судя по всему, после ее слов кот растерялся. По крайней мере, он так и не закончил те слова, которые хотел сказать Ей. Странно, правда? Как на всех это действует.. Когда Она говорит не свое имя, а то, кем Она является. Это всегда так действует на других Зверей. Удивление.. Растерянность.. Вот чувства, которые тут же охватывают их. Странно…
- Ладно, мне пора.
Тихий шорох Ее шагов по крыше. Вот Она нырнула в проход и через несколько минут уже была на земле.
Она была одна, и этого не изменить. Одиночка по жизни – такова ее судьба. И Она принимала это. Принимала, потому что ничего другого сделать не могла. Иногда Она ненавидела свою жизнь, но ведь так было не всегда. В остальное время все было хорошо. Она любила путешествовать, любила приключения.. А остальное не так уж и важно.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 13.11.2007 - 18:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

без комментариев. слов нету........

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 13.11.2007 - 18:50
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Уже и слов нету? smile.gif )

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 13.11.2007 - 21:54
Цитировать сообщение

Воитель

Иллюзия
угу. ты как всегда на высоте. я так же могу писать. Я написала уже очень много рассказов и заканчиваю уже свою книгу, но мне так лень всё это выставлять да и времени нет.... laugh.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 14.11.2007 - 01:23
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Цитата
я так же могу писать

Ну это же замечательно)
Буду ждать, когда ты выложишь это все)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 14.11.2007 - 18:48
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
«Знакомство»

Снова вечер. Слабый туман, окутывающий город загадочной пеленой. Словно природа сегодня хотела что-то скрыть. Тихий звук падающих с крыш капель. Капель, падающих на мокрый асфальт.
Что это? Обычно такое явление носит название – оттепель. Именно эта пора означает, что скоро наступит весна.
Она сидела под крышей дома, придвинувшись поближе к стене, чтобы капли не падали на Нее. Она просто наблюдала.. Наблюдала за тем, как бегали по улицам Звери. За тем, как маленькие воробьи купались в лужах от растаявшего снега. Зачем Она делала это? Просто Ей так хотелось.
Сегодня Она снова была одна. Но Она уже давно привыкла к этому, поэтому больше не грустила. Та внезапная грусть, накатившая на нее после того, как Она рассталась с братом, была лишь свидетельством того, что Она живое существо. И если Она долго живет с кем-то, то потом просто не может быть без какого-либо живого существа рядом.
Она закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Мысли, так часто посещающие ее в последнее время. Но это было уже привычно, а Она не волновалась.
- Привет.
Чужой голос. Зеленые глаза широко распахнулись. Странно. Она немного повернула голову и смогла рассмотреть рядом с собой большого кота. Цвет его шерсти Она определить не могла, потому что туман скрывал многое. Она могла видеть лишь его очертания, смягченные дымкой тумана.
- Ты кто?
- Мое имя Илларион.
- Красивое имя…
Молчание. Но оно было не в тягость им. Почему? Потому что Звери понимают друг друга. Настоящие Звери всегда понимают без слов.
«Неужели я нашла того, кого искала так долго?»
Она моргнула и, поднявшись, сделала скользящий шаг вперед. Возможно, для того, чтобы лучше рассмотреть Его. А, может быть, просто чтобы быть ближе. Это было не так уж важно, потому что Он не возражал.
- А как твое имя?
- У меня его нет.
- Почему?
- Оно умерло.
- ??
- Умерло вместе с моей прошлой жизнью.
И снова тишина. Тишина, прерываемая лишь каплями дождя, падающими на землю и разбивающимися о крышу над их головами. Все это было так просто, словно бы Они знали друг друга уже очень долго.
- А где ты живешь?
- Здесь.
- ??
- Я живу здесь, под открытым небом.
- Но ведь дождь…
- Я люблю дожди.
Он больше ничего не сказал. Странная кошка. Но Она нравилась Ему. А сама кошка тем временем задумчиво смотрела на лужицу, освященную фонарем. Смотрела, как по воде идут круги от дождя. Она любила дождь. Словно бы он забирал всю ее грусть, так долго накапливаемую в душе.
- Ты можешь пойти со мной.
- …
- Если хочешь…
- Хорошо.
И Она пошла. Пошла вместе с ним туда, где Он жил. Они шли под дождем, но не замечали этого. Потому что это было совсем не важно. Они шли вперед, бок о бок. И Она вспомнила, как не так давно шла так же рядом с другим. Но Ромс был ее другом. Другом, которого Она никогда не забудет. А Он… Он был чем-то другим. Возможно, это всего лишь казалось Ей, но все было не так, как обычно.
- Ты здесь надолго?
- Еще не знаю.
- Оставайся, здесь не так уж плохо.
- Я посмотрю..
Больше никто из них не сказал ни слова. И это было вовсе не нужно. Они и так друг друга понимали. И сейчас, в первый раз за длительное время, Ей было хорошо. Хорошо, потому что Она нашла того, кому была нужна. Точнее это Он нашел ее. Все-таки иногда бывают в жизни и хорошие моменты…

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 14.11.2007 - 20:53
Цитировать сообщение

Воитель

молчу. Молчу потому что всё сказано. Но я отвечу. Когда слова придут. Пока у меня лишь чувства.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Крапива
Дата 14.11.2007 - 22:28
Цитировать сообщение

-Она вырезает из бумаги нарисованные лица-
Добыча: 2
Племя: Речное
Уважение: 353

Иконка Племени
вои рассказы так приятно читать.. Ту теплоту, неуловимую грациозность, которая исходит от них. Твой стиль.. Иногда меня пугает.

--------------------
user posted image
Она никогда не смотрела в окно, потому что всегда оказывалась снаружи. Она не любила сказки, поскольку тут же становилась их героиней. Зеркала ее не отражали, а в воде она видела некоторое подобие рентгеновского снимка. Она могла питаться только кончиками своих пальцев, и каждый вечер от ее кистей не оставалось ничего. Говорят, что она умирала, когда хотела, и воскрешалась, когда того хотели другие. Но у нее было одно большое преимущество: ее на самом деле не было. (с)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/179
Выносливость:
0/123
Сила:
121
Защита:
173
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 15.11.2007 - 14:24
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
smile.gif
Крапива
Спасибо, солнце)
Цитата
Иногда меня пугает

Что пугает?

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата 15.11.2007 - 14:28
Цитировать сообщение

Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Уважение: 613

Иллюзия
Ммм... Красиво)
Звери - это что-то вроде людей? Я правильно понимаю?

--------------------
user posted image
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0275 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>