.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(9)
Все
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
"Звери тоже люди"
, Повесть о жизни..
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Agito
Дата
15.11.2007 - 14:35
[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Уважение: 1105
Иллюзия
Красиво очень написано) Пиши дальше
--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Geass
Дата
15.11.2007 - 15:44
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Blutige Erzengel
Цитата
Звери - это что-то вроде людей? Я правильно понимаю?
Да, что-то вроде людей. Но Они все равно Звери)
Рин
Спасибо. Пишу..
Но если бы это было так легко)
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Umaniva
Дата
15.11.2007 - 15:46
Кот
Добыча: 20
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: 104
Иллюзия
В душе Звери? Интересно))
--------------------
Влюбленный в смерть...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/113
Выносливость:
0/67
Сила:
56
Защита:
47
Geass
Дата
15.11.2007 - 15:51
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Umaniva
Нет, не в душе. Они просто Звери. Но ведь и звери тоже как люди: со своими мыслями, чувствами. Разве что мудрее..
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Umaniva
Дата
15.11.2007 - 15:57
Кот
Племя:
Проклятых Душ
Иллюзия
Что-то вроде вампиров?) Я имел в виду, что они похожи на людей, но с особенным восприятием окружающего их мира, у них другая логика, и тд.
--------------------
Влюбленный в смерть...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/113
Выносливость:
0/67
Сила:
56
Защита:
47
Geass
Дата
15.11.2007 - 15:59
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Umaniva
Да, что-то вроде этого. Но с вампирами, все же сравнивать не стоит)
Это лишь мои чувства, так что сильно меня не бейте)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Umaniva
Дата
15.11.2007 - 16:03
Кот
Племя:
Проклятых Душ
Иллюзия
Я лучше себя побью, но тебя не буду)) У тебя меланхолия? *хочет разобраться, такова профессия - психолог*
--------------------
Влюбленный в смерть...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/113
Выносливость:
0/67
Сила:
56
Защита:
47
Geass
Дата
15.11.2007 - 16:10
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Umaniva
Меланхолия? Да нет - просто нравится писать о грустном. Просто передаешь все свои чувства в рассказе - и становится намного лучше. Просто уходят грусть и подобные ей чувства.
Так легче..
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Umaniva
Дата
15.11.2007 - 16:12
Кот
Племя:
Проклятых Душ
Иллюзия
Понятно, прямо как у меня, я тоже в жизни не такой извращенец (каким кажусь) ^^
--------------------
Влюбленный в смерть...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/113
Выносливость:
0/67
Сила:
56
Защита:
47
Darken Ral
Дата
16.11.2007 - 11:48
Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73
Так-с... Ну, как я обещала, - и вот я здесь)).
Вообще-то, я не воспринемаю такой вид творчества, как то, что называют "криками души". Сколько я с этим не сталкивалась, развязка одна - "красный крестик" в углу экрана.
Выражение чувств через что бы то ни было не всегда находит отклик у окружающих (для того, чтобы писать такое, нужен определенный склад характера и видение мира). А если находит (хоть у кого-то) - почет и хвала автору: преподнести свои мысли и эмоции так, чтобы от них не хотелось (...) - это уже успех. В большинстве случаев эти слезливые опусы про кровь-любовь не вызывают у меня ничего, кроме (...). Но, слава Богу, не в этом случае.
Нет, это не значит, что мне понравилось. Просто я оценила твое творчество со своей литературной точки зрения, исходя из своего же восприятия мира. Все, лирическое отступление кончилось, перехожу к сути.
Всей этой истории стоит отдать должное. Достаточно красивые композиции, образы не страдают от недостатка красочности, хотя иногда ты все же немного "перегибала палку". Диологи жизненны и реалистичны (кстати, умение грамотно составить реплики и разговор между персонажами встречается нечасто. Лавкрафт, например, так не умел))). Аплодирую сидя. Второй момент - атмосфера. Здесь я теряюсь... и аплодирую стоя. Продержаться так долго, не потеряв смысла и основных мотивов, на которых держится атмосфера, - просто блестяще. Причем, эта неуловимая нота, которую ты проносишь по всему повествованию, звучит из рассказа в рассказ все четче, донося основной смысл даже до такого бесчувственного чурбана, как я)). Мы видим, что значит быть Кошкой, одиночкой, неприкаянной, не имеющей возможности измениться.
У тебя талант. И он требует развития и постоянного улучшения навыков. Я искренне желаю тебе успехов, потому что талант... это талант.
Но мне это не знакомо. Я не Кошка, и никогда не буду ею. Мне вас не понять. Сэ ля ви.
"- Кто я?..
- Ты
Кошка
."
--------------------
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Geass
Дата
16.11.2007 - 15:01
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Darken
О, вот это критика. Даже читать приятно, когда все так расписывают) Йа просто таю
Теперь по делу. Насчет "перегибать палку".. эм.. это я знаю. Бывало, конечно, но я очень ленивая и что-то редактировать мне лень.
А насчет всего остального спасибо. Даже не думала, что услышу такие отзывы от тебя) А вообще.. Почему-то именно кошки располагают меня к себе больше всего и о них я пишу. О жизни, которую проживает одиночка. Большую часть чувств я беру от себя, но вкладываю их в повесть осторожно, чтобы не разрушить тот мир, который сама же создала. Мир, где живет Она. Это не всегда просто.. Писать - это не так уж и легко. Но все же я иду вперед. Снова иду вперед, раскрывая перед своими читателями Свою душу)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Natan Ral
Дата
16.11.2007 - 16:46
Кот
Добыча: 0
Племя:
Кровавое
Уважение: 158
Darken
Можно перевести с русского на форумский как "гут, но не нрава"?)).
Иллюзия
В принципе, присоединяюсь к остальным комментариям, ты уже почти сформировавшийся писатель.
--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Darken Ral
Дата
16.11.2007 - 17:49
Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73
Gray Dust
Я б вас послала, но вы и так там безвылазно... (с)
Иллюзия
Цитата
Даже не думала, что услышу такие отзывы от тебя)
Ну почему же? Я вроде бы не растираю в порошок всех и вся...
Цитата
Большую часть чувств я беру от себя, но вкладываю их в повесть осторожно, чтобы не разрушить тот мир, который сама же создала. Мир, где живет Она. Это не всегда просто.. Писать - это не так уж и легко. Но все же я иду вперед. Снова иду вперед, раскрывая перед своими читателями Свою душу)
Пока что тебе это удается, на мой взгляд.
--------------------
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Geass
Дата
16.11.2007 - 19:24
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Gray Dust
Darken
Ну что ж, тогда спасибо вам, мои дорогие *снимает шляпу*
интересно какую)
…
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата
20.11.2007 - 09:53
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
«Жизнь, как она есть…»
Иногда так мало нужно для счастья. Странно, правда? Сегодня Она проснулась с каким-то необычным ощущением счастья. Словно Она нашла что-то такое, что искала очень долго. Возможно, Она и правда нашла, но еще не осознала это…
Сегодня. Сегодня наконец-то пришла ее новая жизнь, которую она так долго искала. И оказалось, что искать ее было совсем не нужно. Эта жизнь нашла ее сама. И это было неплохо. Сегодня светило солнце, словно бы угадав ее настроение. И она была лишь рада солнечным лучам, проникающим сквозь разбитые стекла. Странно, правда? А ведь она любила дожди. Что же случилось? Что-то изменилось в ней самой? Скорее всего. Ведь другого объяснения не было.
Удивительно, но Она была счастлива. В первый раз в жизни была счастлива по настоящему. Разве такое возможно? Оказывается да. Даже она может радоваться солнцу, радоваться новому дню. И это было прекрасно. Она уже почти забыла это удивительное чувство - радость. Как же оно прекрасно. Разве она могла знать?
Говорят, что кошки видят мир лишь в одном цвете. Но это не так. Не так, когда ты счастлив. Однажды мать сказала ей:
- Не смотри на однообразие жизни, иначе тогда для тебя все будет черно-белым. Смотри туда, где есть радость, краски жизни, и тогда ты увидишь, как прекрасен мир.
До этого момента Она все еще не могла понять смысл слов матери, но теперь поняла. Теперь, когда Она была счастлива, Она поняла. Поняла многое, что ей говорили раньше.
Наверное, так бывает часто… Ты просто слушаешь, а лишь потом, спустя долгое время, понимаешь смысл всего, что тебе говорили когда-то. Говорили, чтобы научить тебя жизни. Но разве можно научить жить? Нет, для этого нужно все трудности и всю боль испытать на себе. Лишь тогда можно понять, что такое Жизнь. Да, именно Жизнь с большой буквы, потому что со временем ценишь ее все больше.
- Илларион.
Тихий шепот. Словно бы Она хотела почувствовать это такое необычное и прекрасное имя. Неужели все это случилось с ней? Она просто не могла поверить в то, что нашла того… А Она нашла – она знала это… Нашла того, с кем может быть рядом, и ей не придется уходить. Только если Он того не захочет…
- Я здесь.
Она вздрогнула, не ожидая услышать Его голос так скоро и так близко. Почему? Наверное, Она все же думала, что утром не найдет его рядом.
- Да, ты здесь…
- А ты ожидала чего-то другого?
- Возможно.
Больше Она ничего не сказала, а лишь, взмахнув черным хвостом, выскользнула наружу. Он несколько секунд просто стоял на месте, словно бы обдумывая что-то, а затем последовал за Ней.
Он догнал кошку лишь в конце переулка, и пошел рядом. Бок о бок, как она всегда мечтала. Кто говорил, что мечты не сбываются? Некоторые все же могут воплотиться в реальность, но вовсе не так, как того ожидаешь.
- Ты мне так и не скажешь свое имя?
- А это обязательно?
- Мне интересно…
Она резко остановилась и внимательно посмотрела на Него. Заглянув в Его глаза, Она увидела там решительность во что бы то ни стало добиться от Нее ответа, а поэтому не стала возражать. Она лишь на секунду закрыла глаза и вздохнула.
- Миллиора. Это мое имя…
- Спасибо.
Она резко открыла глаза и с удивлением взглянула на него. Сейчас Она не совсем поняла за что он благодарит ее.
- За что?
- За то, что ответила.
Она больше ничего не сказала, и Они пошли дальше. Теперь Она была почти такой, как все. Почему? Потому что у нее было имя, были чувства… Но в душе Она все еще оставалась одиночкой, потому что этого никак не исправишь. Лишь ее сердце решало, что ей делать в следующий момент. Она никогда не станет обычной кошкой, как любая кошка в этом городе. Нет, такой Она не будет никогда. Почему? Потому что Она не изменилась. Она все еще была такой, как есть. Одиночка… Это не слово, а судьба. Быть одиночкой – вот была ее судьба, и этого не изменить. Но пока все хорошо – можно и радоваться тому счастью, что так внезапно свалилось на нее. Время все покажет…
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(9)
Все
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0157 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]