.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(9)
Все
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
"Звери тоже люди"
, Повесть о жизни..
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Geass
Дата
23.11.2007 - 01:48
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Так.. пока что ничего нового не предвилится. Йа отдыхаю.
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Камнесказка
Дата
27.11.2007 - 20:46
Оруженосец
Добыча: 36
Клан:
Падающей Воды
Уважение: 23
Ух ты! у тебя произведения получаются очень натуральными. Видно, что ты в них вкладываешь душу.
--------------------
Кликни! Пожалуйста! Или ты хочешь чтобы Кошка умерла от голода?
Зайди и зарегись!
Ава предоставлена Одиночкой
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата
27.11.2007 - 21:42
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Камнесказка
Да, спасибо. Может быть скоро еще глава будет.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Камнесказка
Дата
27.11.2007 - 22:01
Оруженосец
Клан:
Падающей Воды
Просто ты умеешь писать так, что ты понимаешь смысл жизни, слова которыми ты говоришь берут за душу. Знаешь, "Звери тоже люди" чемто мне напоминает Экзюпери, "Маленький принц". У вас схожие стили написания.
--------------------
Зайди и зарегись!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата
27.11.2007 - 22:04
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Да? Хм.. интересно, надо бы прочитать как-нибудь) Я вообще как-то не собиралась все это писать. Написала просто как-то продолжение первой части - попросили еще. Вот и началось)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата
30.11.2007 - 01:50
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
«Жизнь прекрасна, не так ли?»
Весна. Солнечный и теплый день.. Она сидела перед витриной какого-то магазина, с интересом глядя внутрь. Что Она тут делала? Ждала своего друга..
Прошло уже много дней с тех пор, как Они встретились впервые, и теперь все очень изменилось.. Она изменилась.. Больше не хотелось путешествовать, да и вообще куда-то уходить. Ей нравилась такая жизнь..
- Кошка?
Она спокойно обернулась и встретилась взглядом с уже очень давно знакомой Ей кошкой. Странно было снова видеть ее.
- Здравствуй, Эллис.
- Интересно..
- ??
- Что-то мы часто с тобой встречаемся.
- Наверное, это судьба.
Она мягко улыбнулась и повернулась к Эллис, потому что ничего интересного в магазине не наблюдалось, а поговорить с кем-то знакомым было не так уж плохо. Все же, несмотря на то, что они были такие разные, Она любила общаться с другими.. особенно с одиночками. Общаться и думать о том, какие же они все разные…
- Ты тоже путешествуешь?
- Нет.
- А что ты тогда здесь делаешь?
- Я здесь живу.
- Живешь??
- Да.
Эллис в изумлении уставилась на нее, округлив свои желтые глаза. Уж что-что, а такие слова она никак не ожидала услышать от Нее. Хотя в жизни все случается в первый раз, но Эллис всегда помнила ее как вечно странствующую кошку, которая никогда нигде надолго не останавливается.
«Неужели она изменилась?»
- И как тебе здесь?
- Неплохо.
- Кого-то ждешь?
- Да, я жду одного друга…
Это удивило еще больше, но Эллис промолчала. Она не собиралась влезать в жизнь этой странной кошки, а потому не желала знать все детали. Одиночка взмахнула хвостом и переступила с одной лапки на другую. Почему-то ей снова стало неловко. Она всегда чувствовала себя неуверенно, когда смотрела в эти сверкающие зеленые глаза Кошки. Как будто Она видела все чувства других насквозь.
- Эмм… Ладно, я, наверное, пойду..
- Хорошо.
- Пока.
- Еще увидимся.
И Эллис ушла. Она ушла, а Кошка осталась. Не правда ли странно? Да, но все бывает впервые. Теперь пришла ее очередь оставаться. И, как ни странно, это не было Ей в тягость. Более того, Она сама не хотела никуда уходить.
Так приятно, когда солнечные лучи, выглянув из-за какого-то очередного облачка, освещают темную шерстку. Кошка подставила тело солнечным лучам, наслаждаясь их теплом. Весна.. Больше сказать было нечего. Она уже наблюдала за тем, как возвращаются назад птицы, а значит зима ушла.
- Долго ждешь?
- Нет, я тут недавно.
Милли снова улыбнулась.. В последнее время Она поймала себя на том, что стала очень часто улыбаться и что-то мурлыкать себе под нос. Это было совсем не свойственно ей, но такое происходило…
- Идем?
- Да, конечно.
Она поднялась и, отряхнувшись, потрусила за большим рыжим котом. Ах да, о цвете его шерсти еще не упоминалось. Огненно-рыжий кот, похожий на огонь под лучами солнца. Они были такие разные, не только внешне, но и внутренне, но что-то ведь связывало их. Что-то заставляло Ее оставаться тут, рядом с этим котом. Она не могла сказать, что это было.. Могла лишь догадываться.
«Жизнь всегда прекрасна, какой бы она ни была…»
Странная фраза, правда? Но, тем не менее, именно эти слова Она очень часто повторяла сама себе. Особенно когда ей было очень грустно и одиноко. Жизнь продолжается – а это главное…
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата
30.11.2007 - 23:16
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
«Время пришло…»
Капли дождя. Именно этот звук разбудил ее сегодня. Капли дождя, тихо шумящие снаружи, разбивающиеся о крыши домов. Мокрый асфальт, источающий такое приятное тепло после дождя. Все это была весна, и Она любила это время.
- Не спишь?
- Нет.
Тихий шепот. Именно так Она ответила Ему. Обернувшись, Она мягко улыбнулась рыжему коту, внимательно смотрящему на Нее. Наверное, за все то время, что они были вместе Илларион так и не смог узнать ее по-настоящему. Все же изменить себя Она была не в силах. И раскрыть перед кем-то свою свободную душу тоже не могла, а значит, держала все в себе. А значит, не говорила Ему всего.
- Слышишь?
- Что?
- Шум дождя.
- ??
- Это такой прекрасный звук…
Он ничего не сказал, а лишь продолжал молча на Нее смотреть. Почему-то сегодня Она была другой. Не такой, как обычно. В зеленых глазах можно было увидеть какую-то давнюю грусть. Возможно, это дождь? Наверное, с ним у кошки связаны какие-то грустные воспоминания…
- Пойдешь со мной?
- Куда?
- Я хочу прогуляться...
- Идем.
Он поднялся и, встряхнувшись, с опаской посмотрел на выход. Сейчас было уже тепло, но все же гулять под дождем Он не очень любил. Но если Она так хотела… Он замялся всего на секунду, а Милли уже выскользнула наружу и подставила мордочку теплым каплям. Невероятно, но Она просто стояла под дождем, наслаждаясь влажными капельками, покрывающими ее черную шерсть.
- Что застыл?
- ??
- Иди сюда.
- А.. да.. Иду.
Глубоко вздохнув, словно бы решаясь на какой-то страшный и очень опасный шаг, Илларион выскользнул наружу следом за подругой. Почему-то прикосновение капель и в самом деле оказалось приятным. Удивительно, как много нового и неизведанного Он часто открывал рядом с Ней.
- Правда это прекрасно?
- Что?
- Прекрасно.
Зеленые глаза смеялись, глядя на него. Сейчас Она снова стала такой, как все эти долгие недели, которые Они провели вместе. Все это было так странно и необычно. Он знал, что Милли была одиночкой, но до сих пор Он бы не мог даже найти в ней никаких намеков на это. Она была очень удивительной и необычной кошкой. Илларион научился очень многому, живя вместе с ней. Порой это были незначительные мелочи, но все же это было очень необычно и интересно.
Но сейчас Его удивило не это. Весна ведь началась уже довольно давно, а Милли ни разу еще не предлагала Ему погулять под дождем, а ведь дождей за все это время было очень много. Почему? На этот вопрос могла дать ответ только Она. И Она.. Она была так прекрасна сейчас, когда стояла, подставив мордочку дождю. Мелкие капельки отскакивали от ее шерсти, окутывая кошку загадочным сиянием. Поддавшись неожиданному порыву, Она сделал шаг ближе к Ней, но остановился. Остановился, потому что встретил Ее удивленный взгляд.
- Милли...
- Что?
- Ты…
- ??
- Не важно…
Она удивилась, но ничего не сказала. Все же иногда лучшим выходом было просто промолчать – и кто, как ни она, знал это. Но почему-то сегодня все было совсем по-другому. Уже много недель Она жила рядом с Ним и была счастлива, но сегодня что-то вновь изменилось. И Она знала, что нужно было делать… Такова была Ее натура – и этого уже никак не изменишь.
- Илларион.
- Да…
- Я ухожу сегодня.
- Я догадался.
Она говорила это все, не глядя на рыжего кота, а все так же стоя под дождем, закрыв глаза. Можно было подумать, что это какая-то статуя, обмываемая весенним дождем, но ведь вы уже знаете, что это не так…
- Скоро?
- Что?
- Скоро уходишь?
- Я не скажу об этом…
Илларион с грустью посмотрел на Нее. Он был очень удивлен, потому что почувствовал грусть, когда Она сказала эти слова. Грусть, потому что Она уйдет. Он никогда раньше не испытывал этого… Странно…
- Я буду скучать по тебе, Милли.
Кошка изумленно распахнула зеленые глаза и посмотрела на Него. Чего-чего, а таких слов Она никогда не ожидала услышать… Тем более от Него. Спокойно вздохнув, Она мягко улыбнулась.
- Я тоже буду скучать, Илларион.
Незачем скрывать правду, когда она очевидна, верно? И сейчас Она не скрывала того, что ей тоже грустно. Грустно, потому что придется покинуть уже дорогое Ей существо. Тогда возникает вопрос: «Зачем уходить?». Но так было нужно. Она была одиночкой и таково было ее предназначение.. Всегда уходить от тех, кому Она дорога. Всегда быть одной, и не придавать значение чувствам. Так всегда легче…
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Камнесказка
Дата
30.11.2007 - 23:31
Оруженосец
Клан:
Падающей Воды
Вау, да у тебя талант...
--------------------
Зайди и зарегись!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата
30.11.2007 - 23:33
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Камнесказка
Та ладно)
Они лежали в укрытии, свернувшись в клубочки и прижавшись друг к другу пушистыми боками. Ее шерсть уже почти высохла, а это значит, что время ухода приближалось. Она должна была сделать это сегодня, потому что потом просто не сможет уйти… не сможет бросить Его.
- Прости, Илларион.
«Но так нужно…»
Удивительно, как все же быстро можно к кому-то привыкнуть, долгое время живя рядом с кем-то. Вот и Она тоже… Разве Она могла когда-нибудь раньше подумать о том, что так долго будет жить с каким-то городским котом?
Нет, не могла. Раньше Она была совсем другой. Но теперь что-то в Ней изменилось. Что-то изменилось внутри Нее. Возможно, не только Она чему-то научила Его, но и Он тоже преуспел в обучении?
Но теперь придется многое возвращать на свои места. Снова закрываться в себе, пряча свои чувства.. Быть всегда скрытной и загадочной. А самое главное – снова забыть свое имя. А хотя.. было ли это так важно?
«Было…»
И правда. Забыв свое имя, а точнее похоронив его, Она словно бы освобождалась от прошлого и могла жить так, как того хотела.
- Уже уходишь?
Она вздрогнула, когда услышала знакомый голос, но больше не сделала никаких движений, и даже не повернула к нему голову.
«Интересно, почему всегда так происходит?»
Она всегда удивлялась тому, что когда Она собиралась уходить от кого-то, все выходило совсем не так, как Она того ожидала. И так происходит постоянно.
- Да, мне пора.
- Удачи тебе, Миллиора.
- Спасибо.
Больше никто из них не сказал ни слова и кошка, тихо поднявшись, выскользнула тенью в ночь. Он в первый раз назвал ее полным именем – а это значило только то, что Она не безразлична Ему.
- Я буду скучать, Илларион.
Эти слова Она сказала очень тихо. Словно бы хотела запомнить это прекрасное и гордое имя того, кто навеки будет в Ее сердце.
Да, Она ушла. Снова ушла, ведь такова Ее жизнь. Быть одиночкой всегда сложно, но не для тех, кто таковым родился. Она с самого рождения была одиночкой, а значит никаких трудностей в своей жизни Она не видела.
«Снова в путь…»
И это было верно. Впереди было много странствий по разным местам и много новых знакомых, от которых Она впоследствии тоже уйдет. Но все это было не важно. Одиночка – это состояние души, и этого не изменить. Только сейчас Она поняла это. Поняла, когда уходила от дорогого Ей существа.. Было больно и грустно, но иначе Она просто не могла поступить. Такой уж была Она… Одиночка…
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Слезиночка
Дата
1.12.2007 - 00:57
Unregistered
Очень интересно и красиво написано. Ты прям настоящий писатель
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата
1.12.2007 - 12:28
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Слезиночка
Спасибо.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Darken Ral
Дата
1.12.2007 - 12:35
Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73
Чет скучна. Каждый отзыв похож на другой как близнец. На достойную тему - пара-тройка достойных комментариев. Все, я впадаю в депрессию Т_Т...
--------------------
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Geass
Дата
1.12.2007 - 12:38
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Darken
Нэ. Не надо в депрессию)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ночь
Дата
1.12.2007 - 15:20
Оруженосец
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Уважение: 37
Пламя
здорово!У ТЕБЯ действительно
талант!
--------------------
cats-life.ucoz.co.uk - зайди на сайтик четырех стихий. =)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
40
Одиночка
Дата
4.12.2007 - 18:13
Воитель
Добыча: 3
Племя:
Кровавое
Уважение: 587
Ну всё, я пришло. Порсти что долго не заглядывала. Наконец-то нашла вемя...которое провела с пользой. Подведу общее впечатление от прочитанного толстой белой чертой.
Эта книга...повествует о взрослении самой героини. Да книга. Я уже не смогу называть это повестью - это Книга. И взросление не физическое. Душевное. Она Одиночка. Она знает многое о жизни но не всё. Понимание приходит с годами. Постепенно жизнь открывается ей, каждый день начинает звучать по новому, словно неизвестный художник применят новую технику писания, добавляя тёплые, и даже не очень, краски. И она начинает понимать. Тот длинный путь не был пройден зря. И то что было её душой - теперь новое, до селе непонятное ей существо. Она постоянно уходила. Знаешь, мне кажется уходила она не потому что это было нужно, а лишь из-за того, что...не хотела встать лицом к лицу с самой собой. Ведь уходя - она оставляла саму себя на пороге, даже не пробуя вкуса новых знаний. новых чувств. А теперь кошка начинает приостанавливать свой бесконечный бег, давая передохнуть собственному Я, догнать себя...Она совершенствует своё понимание о жизни. И жизнь открывается ей, неожиданно яркими и звонкими мазками. И если проводить анологию с тобой...хех, ты снова жив друг мой бесценный)
--------------------
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(9)
Все
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0233 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]