.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Лес
->
Четыре Дерева
Страницы:
(24)
Все
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Четыре дерева
, Тут собираются коты всех племён на совет
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
МОША
Дата
30.01.2009 - 23:49
[~Everybody lies~]
Добыча: 0
Племя:
Сумрачное
Уважение: 488
Чики-Пики Бум
*Кошка повернулась к острому и с недоумением посмотрела на него.Потом она прикрыла глаза и начинала потихонь всё вспоминать*
Пф..Кажется я вспоминаю...Не знаю что со мной произошло...Ты..Предводитель Ветра..Острозвёзд..Да?мы с тобой познакомились недавно на одном из советов вроде...
*Звезда Смерти встрехнула голвой пытаясь разложить все мысли по полочкам*
--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Bum
Дата
31.01.2009 - 14:49
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
Острый кивнул, но нечего не сказал. Она потеряла память и она забыла о прошлой жизни.
-Что-то вроде того,-
Тихо произнес Острый.-
Пошли, нам пора, по пути я расскажу тебе все о тебе
!- Сказал Острый и помог подняться Моше, после они двинулись на территорию племени Теней.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
МОША
Дата
31.01.2009 - 14:58
[~Everybody lies~]
Племя:
Сумрачное
Уважение: 488
*Кошка поднялась на лапы и поплелась за острозвёздом.Всё тело свело холодом.Она чихнула и встрехнула головой пытаясь привести мысли в порядок*
--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Айсберг
Дата
28.02.2009 - 00:14
Пакмэн Чемпион!
Воитель
Добыча: 50
Племя:
Грозовое
Уважение: 171
*После долгого ожидания в лагере,Айсберг немог усидеться на месте,странно,но даже ему было в какой то мере сложно оторваться от этого места,именно поэтим причинам,кот успел обойти все любимые места и посетить могилу своей матери.
Ну чтож,вот и настал конец этого леса
.Мысленно произнёс кот,бредя по поляне четырёх деревьев.Подняв глаза на камень предводителей,воитель с неким расстройством выдавил улыбку.
Хоть я и был предводой но на этот камень так ни разу и не попал,странно верно
?Произнес вопрос Айс хоть и знал что ответа от тишины ждать очень долго.Напружинив лапы,кот взлетел на камень и отталкнувшись от него приземлился на ветку одного из четырёх дубов.Медленно потянувшись на ветке,и стряхнув с себя часть прилипшего снега,воитель почувствовал наконец насколько погода непригодна для перехода на другое место*
-
Как то досадно уходить отсюда,да и тем более таким составом.
*Тихо проворчал Айс и стал завороженно смотреть на просторы,расстелающиеся до самых гор,хотя из за метели видимоть была далеко не из лучших*
--------------------
В запое....вернусь на форум не скоро
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
123/123
Выносливость:
81/81
Сила:
86
Защита:
64
Темная Ночь
Дата
28.02.2009 - 08:27
Оруженосец
Племя:
Грозовое
Уважение: 36
*Тёмная Ночь не могла больше сидеть в племени. Она не знала, куда пойдёт в племя, однако была уверена что поход начнётся отсюда. Ведь именно от Четырёх деревьев шли все дороги. Вдобавок, ТН слышала как предводительница говорила про это место.*
Мысли: Чего они копаются? Наоборот надо уходить быстрее, а они...
*Воительница почувствовала запах Айсберга.*
Мысли: Ага, значит я на правильном пути, ведь он тоже идёт с нами!
*Кошка не стала к нему подходить. Она знала что он сделал, но не оспаривала решение Звёздной Жемчужины взять его с собой. Тёмная Ночь прекрасно понимала, что лишняя помощь не помешает. Особенно в такое время.
ТН легла и стала ждать, когда остальное племя придёт сюда.*
--------------------
--------------------
©Аватар by ???, рамочка и юз by ЗИ.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/146
Выносливость:
35/81
Сила:
81
Защита:
79
Бураналь
Дата
28.02.2009 - 16:14
Оруженосец
Добыча: 512
Племя:
Грозовое
Уважение: 52
Буранали было просто скучно ждать ухода... Да и все коты скоро потянутся сюда... Какая разница, в племени она или нет? С того момента, как она побыла у Главной Скалы, ей наскучило слушать пустую болтовню кошек и котов. Всё взволнованы, встревожены... Одна Бураналь совершенно спокойна! За этими мыслями воительница не заметила как вышла к Четырём деревьям. Камень, четыре дуба... Всё, как прежде... И скоро мы уйдём отсюда... Нет больше Советам, нет бесиловке с Лунной Жрицей... Как классно! Бураналь решила немного остыть. Кто захочет идти с бешенной кошкой? Какой-то знакмый запах дубов притягивал кошку, именно поэтому она легла мордой к одному из дубов, не отходя от Скалы... И увидела Айсберга... Шерсть на загривке кошки встала дыбом. Ну почему он идёт с нами?! Бураналь задарила кота гневным, даже ненавистным взглядом и шипением, но больше ничго не делала. Не зря Звёздная Жемчужина взяла его с племенем! Он наверняка должен знать дорогу... Кстати, а куда они идут? Бураналь со злостью стукнула лапой по снегу. Вот этого Звёздная Жемчужина не сказала! Неужели она не знает куда идти?! Ладно, ладно... Но Звёздные предки укажут путь... И сейчас она сидит рядом с камнем, который скоро покинет... Придётся пройти немалое растояние... И всё же присутствие Айсберга раздражало кошку. И в то же время манило к нему, в драку... Но сейчас каждый воитель на счету, а если уж Магнолия с ним не справилась... В памяти всколыхнулись отрывки жизни ученика: Магнолия, Инфинити, счастливое племя... Амая... Вот чёрт! Кошка почувствовала коготь ярости. Всё изменилось! Изменилось после похода Инфинити и Магнолии к Лунному Камню! А из-за кого? Из-за Айса! И сейчас мы его жалеем и даже ведём с нами! Не чтобы убить! Ведь вот она, мишень! Вот она, причина всех наших бедствий! Бураналь гневно фыркнула и окатила кота, лежащего на ветке, потоком ненависти, которая плескалась в её ядовито-зелёных глазах. Даже сейчас последствия того страшного дня сказываются на котах - Инфинити чувствует себя чужой и враждует с Айсбергом... Но воительница лежала не двигаясь. Она не делала попыток начать его обзываться. И тут Бураналь заметила Тёмную Ночь. Бывшая наставница спокойно лежала, даже не окидывая взглядом Айсберга. Но почему-то то, что Тёмная Ночь не обращала внимания на Айса, отталкивало её от сегодняшнего показа на глаза этой чёрной кошке. Иногда приятно побыть с ненавистным котом на едине. Иногда приятно поплутать в лабиринтах и погадать его следующий ход. Самый достойный противник тот, которого не знаешь хорошо. Которого совсем не знаешь. И тут воительница подловила себя на том, что она не может отойти от Айсберга. Её что-то манит... И эта... неизвестность... Интересно, кем он был в прошлой жизни? Из-за чего его выгнали из Грозового? И, может, в глубине души он белый и пушистый, и только снаруди такой тёмный и колючий? Бураналь снова одарила Айсберга взглядом, но уже не яростным, не ненавистным, а любопытным. Любопытным. Просто любопытным. И на секунду могло показаться, что в глазах кошки промелькнуло сочувствие и более приближённое к ней чувство - нежность, но это могли быть иллюзии. А если это была правда, то эти чувства сохранялись в глазах кошки лишь на секунду. Не больше. Бураналь больше не шипела. Она просто разглядывала этого кота. Воитель он, не воитель - кошка не знала. Зато его внешность была очень похожа на внешность явно натренированного кота. Очень натренированного. И всё же долгое одиночество сказывалось на характере кота - злобный, колючий, дерзкий... Не дружелюбный... И тут в голову кошке пришла мысль, от которой она застыла на месте. Бураналь всю жизнь мечтала жить в Грозовом. Но скитаний ей эта жизнь не давала. Жизнь без приключений скучна. Кошка расчитывала на жизнь более интресную, чем жизнь домашнего котёнка, но в племени жизнь тоже однообразная. Если без ученика - охотишься, ешь, спишь, охотишься, ешь, спишь... С учеником чуть почеселее, он может попасть в какую-нибудь передрягу... А так в племени всё спокойно... Что если попробовать подружиться с этим котом? Узнать его прошлое? Подружиться с нарушителем... И предателем... С убийцой!
ну делать мне нечего... х_х
--------------------
Вперёд, моя верная армия шизофреников! .D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Айсберг
Дата
28.02.2009 - 19:18
Пакмэн Чемпион!
Воитель
Племя:
Грозовое
*Почувствовав чейто взгляд,воитель усердно старался не обращать внимание и долгое время ему это удовалось.Но тем немении терпению рано или поздно приходит конец,не оборачиваясь кот тихо произнёс*
-
Ты что то хотела?
*Втянув запах кошки,кот моментом определил что говорит с Бурональю.
Эх...тебе что так неимёться покончить жизнь раньше чем мы перейдём на новое место
.Медленно встав на лапы кот,спрыгнул с ветки приземлился в нескольких лисьих хвостах от кошки.*
офф-Извини моя фантазия с похмелья иссякла(((
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
123/123
Выносливость:
81/81
Сила:
86
Защита:
64
Бураналь
Дата
28.02.2009 - 21:04
Оруженосец
Племя:
Грозовое
Бураналь встала. Сердце пойманной птицей клокотало в груди. Так сильно, что кошке казалось, оно сейчас выпрыгнет и поймать его будет уже невозможно...
"Так... Он слез... Это не хорошо..."
Бураналь пожалела о том, что легла рядом с камнем. Если будет драка... Да какая драка! Он должен помочь Жемчужине! И если его объявят убийцей... Ведь есть свидетель... Кошка покосилась на Тёмную Ночь. Бураналь не зря научилась скрывать свои чувства - то, что она была взволнована, было не видно. Она совершенно спокойно, ледяным взглядом смотрела в глаза Айсбергу. И всё же её раздирало любопытство. Кошка села, но лапы её не слушались, не хотела расслабляться. Они напружинились, готовые в любой момент принять бой. Молчание. Затем кошка заговорила:
-Да... Но это желание неосуществимо... И, к сожалению, мне кое-что любопытно...
Бураналь пересилила себя. Она встала и обошла вокруг кота, пронизывая его насквозь взглядом своих зелёных глаз. Теперь она была вся напряжена. Бураналь не сомневалась, что кот кинется на неё. Будь то рано или поздно. Возможно, этот день настал. Возможно, им сегодня придётся скрестить когти... Бураналь даже провела своим пушистым песчаным хвостом по боку Айсберга, как бы невзначай. Странно, но в глазах кошки плаволи такие чувства, как уважение, волнение и любопытство. Интересно, этот кот может испытывать чувства, похожие на любовь, преданность, дружбу? Скорее всего нет... А, может, и наоборот... Что мало вероятно... Бураналь встала рядом со Скалой, разглядывая Айсберга и пытаясь угадать его следующий шаг. Но это не получалось. Бураналь решила не скрывать свои чувства. Она просто пересилила себя и успокоилась. Но всё же стоячая поза Айса внушала какой-то трепет. Этот сильный, тёмный, высокий, натренированный кот внушал страх, пусть и не в большом количестве, когда ты воитель. Песчаная кошка заглянула в глаза Айсбергу. Бураналь нервно повела хвостом по снегу. Какой же будет его следущий шаг?..
Офф: Май моск объявил забастовку и сказал, что будет работать только по будням... х_Х
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Айсберг
Дата
28.02.2009 - 23:35
Пакмэн Чемпион!
Воитель
Племя:
Грозовое
*Ухмыльнувшись в ответ кошке,кот безразличным тоном ответил*
-
Ты знаешь,что через мерное любопытсво убивает...особенно мало знающих воинов сующих свой нос куда попало?Ну так что тебе интересно?
*Немного повеселев на этой ноте,Айсберг изобразил на морде некий сорказм,хотя и оставался равнодушен к ситуации.Медленно провожая взглядом кошку,ходящую вокруг него,тихо прошептал*
-
Ты что то напряжена...Неужели хочеш рискнуть и попробовать побить меня ммм?
*Ухмылка ещё больше разлилась по морде кота,и сделав несколько шагов к Буранали,резким ударом пригвоздил её к камню.И с таким же безразличием прогвоорил,смотря кошке прямо в глаза,словно видел её насквозь*
-
Давай сделаем так...Ты щас ответишь что тебя так интересует или,если тебе так хочеться подраться, я намотаю твои внутренности на всю поляну,дабы сделать прощальный подарок этому лесу.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
123/123
Выносливость:
81/81
Сила:
86
Защита:
64
Бураналь
Дата
1.03.2009 - 01:55
Оруженосец
Племя:
Грозовое
Бураналь ответила таким же спокойным тоном. Но некоторые слова её дрожали от предчувствия чего-то плохого:
-Я умею держать своё любопытство в себе.
Это спокойствие кота убивало кошку. Напряжение росло. Бураналь пыталась его скрыть, но тщетно. На следующий вопрос кота пошёл обычный ответ:
-Хотела бы - сделала бы.
Буранали стало не по себе от этой ухмылки. Кошка нервно повела хвостом и в следующую секунду она почувствовала на себе лапу Айсберга. Из груди вырвался тихий, испуганный вздох. Однако от неожиданности кошка сильно не растерялась: глаза выражали спокойствие, безразличие, но всё то же любопытство. Кошка печально улыбнулась:
-К сожалению, если ты вынешь мои внутренности и наматаешь их на поляну, это будет не очень красиво... Не думаю, что остальные племена это одобрят... Лучше смастери что-нибудь покрасивее и положи на Скалу, как подарок...
- Совершенно спокойно поглядела на небо, готовая в любую минуту вывернуться из лап Айсберга -
Пожалуй, я хочу знать о твоём прошлом... Если ты не хочешь - можешь не говорить.
- Безразличный взгляд, пожимание плечами. Бураналь внутри испытывала страх. Но не страх смерти. Она не боялась смерти. Сама смерть не страшна. Страшно её ожидание. Ожидание любого проишествия всегда наводит страх, смятение, мучение... Отбавляет силы... Если ожидание смерти, то возникает вопрос: "Когда меня убьют?". Если же ожидание ухода из лагеря, то оно просто изматывает и ослабляет племя.
Песчаная кошка посмотрела в глаза Айсбергу, но прочитать никаких чувств не смогла. И надеялась, что Айсберг не прочитает в её глубоких, зелёных глазах, глубоко-глубоко, смятение, страх... Она надеялась на лучшее... Чтож, похоже, она была права, когда размышляла на счёт чувств Айса - он не может испытывать любви или нежности... Тем более к жертве-кошке...
-Эмм... Ты не мог бы убрать свою лапу?
- кошка дотронулась до лапы Айсберга и почувствовала его мех под своими подушечками. Нет, это её не оттолкнуло. Напротив, притянуло. Странно... Её ещё сильнее начало раздирать любопытство. Но опять же внутри...
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Айсберг
Дата
1.03.2009 - 11:54
Пакмэн Чемпион!
Воитель
Племя:
Грозовое
*Некоторое время смотря на кошку,Айс всё таки убрал лапу и немного поразмышляв стоит ли что то рассказывать,спокойным тоном проговорил*
-
Моё прошлое значит?а ты уверена что хочеш его услышать?
*Повернувшись к Буранале спиной,кот сделал несколько шагов и собственно понял,что молчание,знак согласия*
-
Начнём с того времени,когда тебя возможно даже в проекте не было,скорее это тяжолое время пришлось на ношу твоих родителей,если они были лесными котами.Я тогда бы предводой,огромного движения,которое лесные племена прозвали "Банда".Как у любого предводителя у меня было 9 жизней,поэтому не одной битвы естесвенно я проиграть не мог.Наша цель заключалось в том,что бы подготовить и то что бы такие недотёпы как вы поняли,что шансы на выживание совместными усилиями куда выше чем у одних.
*Печально вздохнув,кот продолжил*
-
В одной из битв с племенем ветра и речным,я потерял оставшихся 3 жизни и умер.Дальше я незнаю что было здесь,ибо мне пришлось переождаться с помощью бывшей целительницы этого племени,тоесть с помощью Весенней зари.И всё ради чего я боролся,как показали недавно племена,стало напрасным.Думаю ты достаточно услышала.
*Не став ждать от неё каких нибудь коментариев кот двинулся на несколько шагов вперёд и резко плюхнулся на снег,что бы мышсцы отдохнули.*
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
123/123
Выносливость:
81/81
Сила:
86
Защита:
64
Бураналь
Дата
1.03.2009 - 16:47
Оруженосец
Племя:
Грозовое
Бураналь расслабилась, как только кот убрал лапу. Насторожив уши, не шевелясь, и только дыша, кошка слушала. Она чувствовала, что кот явно не доволен тем, что воительница это спросила. Услышав предположение кота, что её родители были лесными, Бураналь невольно ощетинила загривок, но глаза выражали спокойствие и кошка всё так же не двигалась, даже не шипела. Когда Айсберг закончил, Бураналь почувствовала жалость к нему, сочувствие. Воительница встала и подошла к коту. Она почувствовала что находится с обыным котом, что хорошо его знает. И больше не чувствовала к нему страха. Бураналь прилегла рядом с ним, но ничего не сказала. Кошка поджала лапы под себя и посмотрела на Айсберга. Она пробежала глазами по всему его телу, почувствовала мощь, властность и устрашение. Но, странно, Бураналь не боялась. И гнева тоже не чувствовала. Она чувствовала сочувствие. Все мучения Айса впустую... Она переживала такие дни... Кошка заглянула в глаза Айсу. Она по-прежнему молчала. Бураналь легонько провела хвостом по спине Айсберга и сказала лишь три слова:
-Я тебя понимаю...
Странно, но эти слова, бывало, успокаивали и обнадёживали. При этих словах её кошка по соседству, из жизни с Двуногими, бросалась к воительнице и Бураналь её вылизывала, чтобы совсем успокоить. Но этот кот сильный и всё же он потратил столько сил - всё впустую... Бураналь посмотрела на дуб. Великое дерево, такое же великое как Айсберг. Воительница снова перевела свои менее зелёные глаза на кота. Странно, но сейчас они были темнее, чем когда она злилась... Кошка больше ничего сказать не могла и сделать тоже. Она могла только лежать и смотреть на кота, ожидая его реакции. Но она не чувствовала вины за то, что спросила Айсберга об этом. Она даже была удивлена, что Айсберг ей доверил своё прошлое. На первый взгляд его прошлое забыто и он хотел его похоронить вместе с теми котами, которые на него нападали и портили жизнь... Неужели он воительницу за что-то уважает? Нет, этого быть не может... Бураналь вздохнула и посмотрела в глубокие глаза кота. Он непредсказуем. Он может броситься на кошку и одним ударом убить её, а может и лизнуть... Чтож, ждать...
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Айсберг
Дата
1.03.2009 - 18:01
Пакмэн Чемпион!
Воитель
Племя:
Грозовое
*Последние слова кошки,прямотаки заставили разьехаться губы в ухмылке.
Ну да, как же,ты меня понимаешь
...*
-
Очень в этом сомневаюсь,ибо ты не знаешь как мне сейчас противно смотреть на всё то что творить в этом лесу.Моша,бывшая воительница банды и нынешняя предводительница сумеречного племени,явно забыла то к чему мы стремились.А новое поколение,тоесть твоё и меньшее,меня так расстраивают,все бояться того чего не понимают или чего то неизвесного.
*Снег валил с такой силой что кот покрылся сугробами и казалось сравнялся с белым покрывалом.Смотрев куда в даль,Айс тихим голосом произнёс*
-
Но знаешь что радует,первая жизнь меня научила одной истине."Убивай или убьют тебя".А второя научила другой."Никто не способен измениться,если тебе суждено родиться убийцей ты им и останьше".
*На какое то время прикрыв глаза,кот погрузился в нирвану*
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
123/123
Выносливость:
81/81
Сила:
86
Защита:
64
Бураналь
Дата
1.03.2009 - 18:24
Оруженосец
Племя:
Грозовое
Бураналь посмотрела на эту ухмылку, которая теперь её не пугала.
-Если ты считаешь, что я не испытывала этого ощущения, то сильно ошибаешься. Я знаю что ты чувствуешь...
Кошка уставилась в снег и тихо, почти шёпотом сказала:
-Я родилась не в лесу. Я не поколение, я пришедшая... Чувствую себя лишней... Иногда...
Бураналь положила морду на снег, глаза погрустнели. С этим котом она чувствовала себя почему-то лучше, но как только она подумала о племени, то опять почувствовала себя лишней. Зелёные глаза совсем потемнели, проибретая получёрный оттенок. С этим котом она чувствовала себя лучше. В племени ей было бы совсем плохо... На последние слова она ответить не смогла. Молчание. Затем:
-Знаешь... иногда чувствуешь себя одиноко... И хочется уйти... А некуда... Чувствуешь, что обратного пути нет... И теряешься... Путаешься...
- кошка посмотрела в синие глаза Айсбергу. Бураналь почувствовала, что понимает этого кота и почувствовала привязанность. Будто один он её поймёт. Воительница не поняла, зачем она это сказала, но надеялась, что кот её поймёт. В зелёных глазах кошки промелькнуло разочароование, грусть, боль. Этим взглядом кошка смотрела в глаза Айсу. Бураналь прижалась к боку Айсберга. Она сама этого не заметила, почувствовала только тепло на боку и всё. Будто весь мир холодный и только что-то с боку, невидимое, греет её и даёт силы жить.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Айсберг
Дата
1.03.2009 - 22:37
Пакмэн Чемпион!
Воитель
Племя:
Грозовое
-
Нет этого не понимаю,ибо я никогда не чувствовал себя одиноко,я сам себе могу составить компанию,или поговорить со звёздныим предками,уж они меня точно развеселят.
*Устав лежать кот,кот медленно поднялся на лапы и посмотрел на воительницу.
Да,тебя явно племя обделила заботой и вниманием.Все лесные коты уславшие хотя бы моё имя,нестали даже подходить ко мне,ну или только если захотели бы умереть
.*
-
Дать совет как исправить положение?Будь чуть уверенней когда что то делаешь для племени,ибо это поднимет твою самооценку и окружающие тебя за это полюбят.А теперь извини,но мне нужно ещё подготовитсья перед длительным переходом.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
123/123
Выносливость:
81/81
Сила:
86
Защита:
64
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Четыре Дерева
|
Следующая тема
»
Страницы:
(24)
Все
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0215 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]