Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (24) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Четыре дерева, Тут собираются коты всех племён на совет
Бураналь
Дата 1.03.2009 - 23:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 512
Племя: Грозовое
Уважение: 52

Иконка Племени
Бураналь посмотрела на Айсберга. Как только кот поднялся, кошка уже предугадала что он будет делать дальше. Выходит, даже злодеи предсказуемы, если хорошо их узнать. Кошка тоже встала и посмотрела на небо, затем снова на кота. Переводя взгляд с его хвоста на его морду, она остановила взгляд на его синих глазах. Слабо улыбнувшись, Бураналь дослушала Айса. Ей показалось странным, что такой кот может извиняться. Значит, он всё же может испытывать чувство любви... Интересно, любил ли он когда-нибудь? Сомнительные чувства - то ли грусть, то ли счастье - пронеслись по всему телу, начиная от хвоста, и заплескались в глазах кошки. Она вздохнула и кивнула головой в знак согласия, хотя больше это напоминало поклон. Воительница подошла к Айсбергу, так, что расстояние от носа до носа кота и кошки оставалось лишь в один сантиметр, и тихо сказала:
-Хорошо... Послушай, при переходе мы сможем встретиться... И у меня ещё осталось к тебе несколько вопросов... Может, потом поговорим? - не дожидаясь ответа, Бураналь нечаянно коснулась своим чёрным носиком носа Айсберга, отпрянула и развернулась. Но прежде чем уйти, воительница повернула голову и прошально пошевелила ушами. Затем медленно побрела к Тёмной Ночи и, пройдя мимо неё, свернула за скалу. Прижавшись боком к холодной, из-за сезона Голых Деревьев, скале, кошка закрыла глаза. В темноте закрытых глаз явно вырисоовалась морда Айсберга. Его голубые глаза, тёмная шерсть... Затем кошка подумала о будующем. Она только что говорила с тем, кто лишил Грозовое племя предводительницы, с тем, с кем враждует Инфинити, без надежды на выигрыш... И всё же кошке показалось, будто кот был с ней странно спокоен... Будто не хотел причинять ей зла... Если они сблизятся, то что скажет Грозовое племя? Что скажут Звёздные предки? Она будет изгнана, её все будут презирать... Воительница вспомнила ту ненависть, с которой смотрела раньше на Айсберга. А теперь что? Бураналь покачала головой, посмотрела на небо и тихо прошептала:
-О, Звёздное племя! Что я делаю? Что со мной?..
Кошка свернулась клубком, накрыла мордочку хвостом и закрыла глаза. Спать она не хотела. И не спала. Она дремала, прислушиваясь к каждому звуку. К каждому - включая звуки падающих на землю снежинок и тихое дыхание Тёмной Ночи.

--------------------
Вперёд, моя верная армия шизофреников! .D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 2.03.2009 - 18:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Альмира неспеша вышла на поляну. Потянувшись, она меланхолично принялась осматривать свой хвост, который уже был неотличим от бывшего хвоста Юки из-за слоя грязи. Целительница фыркнула: совсем ведь необязательно было лезть за этими пресловутыми одуванчиками, которые сдуру выросли посреди зимы, но полезла же, полезла... Тьфу! Теперь хвост грязный, а когда еще до реки дойдем, неизвестно...
Скосив глаза, кошка шевельнула усами. Выглядело это со стороны довольно забавно, но, похоже, никого поблизости не было. Хотя, нет, там, впереди виднелись силуэты котов. Альмира, не сумев побороть любопытства, подошла ближе и поняла, кто стоит прямо посреди поляны. Похоже, ее братец, Айсберг, разговаривал с какой-то незнакомой, и на вид ужасно назойливой кошкой. Хотя, возможно, она таковой и не являлалась, но для целительницы сейчас все были на одно лицо, а точнее - ей было на всех до лампочки.
- Что мне, своих проблем не хватает, что ли? - проворчала себе под нос кошка, почесав за ухом. - Вот возьму им, и дам какой-нибудь травки. Пускай побегают.
Вах, какой же заманчивой выглядела перспектива срыва всеобщего переселения народов! А то, казалось бы, просто пойдем, найдем какое-нибудь место, Жемчужина заберется на Высокую Скалу и примется болтать и раздавать всем указания. А она, Альмира, будет снова сидеть в палатке одна, либо тупо валяться на поляне перед входом в новый лагерь.
Хороша жизнь, ничего не скажешь.
Отбросив все мысли, Альмира принялась думать, как бы поступила на ее месте Юка.
* - Я бы вообще ничего не думала* - из глубин сознания, казалось, донесся голос рыжей воительницы.
Хм. Забавная была кошка. Жаль, что они так и не встретились в реальности.
Однако же, Альмире очень хотелось вновь увидеть Инфинити. Кошка уже начинала забывать, как выглядит та кошка, что еще котенком хотела стать ученицей целительницы. Жаль, не срослось...
А теперь что? Привидение, судя по всему, сбежала, а никакого ученика у Альмиры и нет. Что ж, самое время помирать и оставлять племя без целителя.

* - Ну, а что. Се ля Ви, как говорится.*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Айсберг
Дата 3.03.2009 - 00:45
Цитировать сообщение

Пакмэн Чемпион!

Воитель
Добыча: 50
Уважение: 171

Иконка Племени
*Сделав пару шагов с места,в нос ударил запах его сестры и первая мысль которая пришла в голову,была.Ну наконец то,если целительница тут,значит всё племя уже в пути.Хотя это претположение так же быстро испарилось,ибо на поляне он чувствовал относительно мало котов из грозового племени.Не повернувшись к ней мордой,воитель звонким голосом спросил*
-Сестрёнка,просвяти меня,племя уже готово к уходу или Жемчужина решила остаться здесь и найти неприятности на свою задницу голову?
*Этот вопрос сейчас почему то больше всего беспокоил кота,хотя оно и понятно,ибо если она решила никуда не уходить,то ему нет смысла ждать всех и он уже мог бы двинуться в дорогу один*

--------------------
В запое....вернусь на форум не скоро
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
123/123
Выносливость:
81/81
Сила:
86
Защита:
64
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 3.03.2009 - 12:12
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Альмира обернулась, услышав брата и с ленцой выпустила когти на правой лапе. Что-то ей сегодня было все до лампочки. Кажется, она так уже думала.
- Не знаю, братец, - зевнула целительница. - Мне надоело тупо валяться в лагере и ждать, пока Жемчужина соизволит сойти к нам. Уж лучше самой отправиться в путь, собрав тех котов, кто уже действительно готов к переходу, а там уж разбере-е-е-мся, - закончив, кошка зевнула.
*А пока спокойно подождем всех этих сонь и черепах, которые никак не дойдут до каких-то Четырех Деревьев*.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Листошерстка
Дата 3.03.2009 - 21:48
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 20
Уважение: 13

Иконка Племени
Листошерстка шла уныло и с очень грустным выражением морды.Но как только она дошла до такого места,где коты могли её видеть Листошерстка выпрямилась и гордо пошла вперед.
*Я не привыкаю к таким местам!Я привыкла путишествовать!*-подумала она и обернулась посмотреть на детей.Кошка подошла к соплеменникам и села рядом с племенем.
*Бедные котята!*-пронеслось в голове у кошки.Но вдруг она почуяла чужой запах.Листошерстка медленно,боком вышла из толпы и подошла к кустам.

--------------------
В смущении дьявол там стоял
он видел, как добро ужасно.

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
-13/100
Выносливость:
25/50
Сила:
30
Защита:
30
Sonnikc
Дата 3.03.2009 - 22:02
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 368
Уважение: 14

Иконка Племени
котёнок со своией подругой Вольхой почуили чужой запах и были настараже
Sonnikc был напряжен и к битве был готов если бы началась драка он бы сражался так
что мог защитить сестру и подругу

--------------------
--------------------
©Аватар by яндекс
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
50
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
~Листка~
Дата 3.03.2009 - 22:24
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 6

Иконка Племени
Куда это пошла мама и Сонник с Вольхой?
пронеслось в голове у Листки. Она прижалась к земле, опустила хвост ближе к земле и тихо подошла к ним.
Что там, мам?
прошептала кошечка.

--------------------
Мои маленькие питомцы:
user posted image
Погладьте кису)))
http://cathome.ru/pat.php?cat=71461
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
117/117
Выносливость:
61/61
Сила:
37
Защита:
70
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Бураналь
Дата 3.03.2009 - 22:44
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 512
Уважение: 52

Иконка Племени
Бураналь обратила внимание на пришедшую целительницу. Напрягать слух ей не пришлось - он и так был очень тонкий и кошка слышала всё. Известие того, что Альмира приходится братцем Айсбергу, ни чёть её не удивило. Вернее, немного удивило, но этого она опять не показала. Бураналь подошла к Альмире и приветливо улыбнулась:
-Привет! - кивнула кошка, приветствуя целительницу. - Вижу, ты тоже решила прийти к Четырём Деревьям? Что-то лагерь засиделся... - Бураналь недовольно вильнула хвостом. Тихо, чтобы целительница не услышала, прошипела. - Жемчужина всё тоскливо ожидает когда к ней прилетят ангелочки и дадут ей пинок под зад, чтобы собирала племя сюда... - Воительница, будто ничего не сказав, посмотрела в глаза Альмире и задала вопрос, на который знала ответ, кивнув на хвост целительницы. - А что с хвостом?
Странно, но снег сейчас кошку не радовал и порядком надоел. Вся эта белизна... Вот бы была осень и всё было пёстрое-пёстрое... Иллюзии... Бураналь вздохнула, безразлично глянула на Айса и вновь посмотрела на Альмиру, ожидая ответа.
Внимание кошки привлекла какая-то то ли мать, то ли воительница, появившаяся с котятами на поляне. Одного Бураналь знала - это Сонник. А вот кто вторая малышка? Песчаная воительница кивнула в знак приветствия всем трём котам и вновь повернулась к Альмире.

--------------------
Вперёд, моя верная армия шизофреников! .D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Frozen
Дата 3.03.2009 - 23:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
На поляне постепенно начало собираться всё Грозовое племя. Точнее, его остатки. Ведь вряд ли можно назвать племенем группку скитающихся котов, которые вынуждены покинуть всё, что они знали и любили начиная с детства.
Инфи, всё ещё в ступоре от услышанного, увиденного, пока необдуманного, но давно случившегося, медленно вышла из кустов и села в уголке поляны, обернув лапы серым, когда-то пушистым и мягким, хвостом. Ей было плевать с Высокой скалы на то, как она выглядит. Ей было плевать на то, что она не спала ни эту, ни предыдущую ночь. Она была словно в своём мире, замкнулась, не смогла найти выхода. Потерялась в чувствах, не найдя смысла продолжать жить дальше. Тупая боль отзывалась в сердце, которое всё ещё глухо билось где-то в груди. Голова совершенно отказывалась мыслить, отдавать телу какие-либо команды. Все мысли были лишь об одном: "Что_делать_дальше_?". Магни нет. Всё. Этот этап её жизни - этап детства, солнца и счастья - прошёл навсегда, утерянный в лабиринтах воспоминаний. Начинает новая жизнь, но какая? Что её ждёт? Начинать всё сначала не хотелось. Уважение есть уважение, а в племени она чужая, даже не из-за того, что на неё косо все поглядывают, нет... Просто из-за того, что она сама себя чувствовала не в своей тарелке. Будто всех этих котов на ни разу не видела, и теперь ей предстоить знакомится заново. Да и действительно... Казалось, что взгляд на все вещи поменялся. Будто и дубы, и Скалы, и коты вокруг неё, всё повернулось другой, иной стороной. Вот и Альмира... Подруга, однако. А подойти глупо, бессмысленно, даже страшно. Всё равно Инфинити боялась, что её не узнают, не поймут... Хотя раньше она бы была в самом центре толпы. Мда, как же резко всё меняется. И как тяжело потом привыкнуть к новым обстоятельствам, свыкнуться... Или всё изменить. Трудно.
Звёздной Жемчужины ещё не было. Инфинити понимала её, наверняка, уж ей-то тяжелее всех. Трудно быть одной, но руководить целым племенем в такую минуту - ещё трудее. Серой кошке невольно стало стыдно за то, что она не доверяла тогда Жемчужине, ещё на собрании. Всё-таки, это предводительница. И она сумеет найти выход. И просто так жертвовать жизнями котов она не будет, следовательно, и Айса-то она пригласила не просто так. Может, так будет и лучше... Кто знает. А пока надо просто довериться той, которой доверилась когда-то Магнолия. И доверяет сейчас племя. А ведь она теперь, как-никак, тоже часть этой семьи...
Несколько затравленный, но презрительный взгляд воительницы остановился на Айсберге. Вот уж кому действительно нечего терять. Инфи завидовала ему. Ни боли потери, ни угрызений совести, никаких страданий.. Ему всё равно, пофигист, ага... Эх, ей бы так...
Инфинити закрыла глаза. Перед глазами тут же появился лагерь. Те самые пещерки, ясли,которые когда-то, казалось, тысячу лет назад, были ей родным домом, Главную скалу, перед которой её посвящали сначала в ученики, а потом и в воины, перед которой прошло столько событий - волнующих, грустных, счастливых... Куча дичи, та самая ограда из ежевики... Всё словно всплывало, манило вернуться, кричало повернуть назад... Невоносимо. Инфи не стала обходить лагерь, не стала задерживаться в нём перед уходом. А смысл? Ничего это не принесёт, только боль. Но даже при одном воспоминании её бросало в дрожь от того, что это конец. Всё, лагеря нет! Как так? Столько пережили там, а тут - раз, и нет ничего... Пустота, ни дома, ни палаток... Ничего нет. Где же они будут жить? Как они будут жить? Вопросы, ага... Их много, ответа - ни одного.
Инфи открыа глаза. Полянв Четырёх деревьев. А ведь и её она никогда не увидит. И никогда больше не пойдёт на Совет. Ни-ког-да. Инфи несколько раз по слогам повторила про себя это слово, пытаясь вникнуть в его суть. Всё казалось настолько невероятным, непонятным... Просто не хотелось верить.
"Боже, почему я теряю всё, что едва успеваю полюбить? Мать, друзей, дом... Что следующее?.."

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Rubin
Дата 4.03.2009 - 11:59
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 55
Уважение: 11

Иконка Племени
Рубин пришла с дополнительной дичью в зубах, а после того как уселась кинула её на землю.
"Если кто-то захочет пусть возьмёт, а я посплю" подумала ученица положив голову на лапки, а потом уснула.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Белогрив
Дата 4.03.2009 - 18:00
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 12344
Уважение: 37

Иконка Племени
*Белогрив вышел из-за деревьев и сел рядом соплемениками.Почуяв знакомые запахи он нашёл их владельцев.
-Привет Айс!*Эх как же было кайфово хорошо находится рядом с таким котом.Сильным,красивым...Он уже замечтался.Но вдруг заметил очень ему знакомую кошку.И он узнал её.
-Аль...Альмира.Это ты?Привет.Как я давно тебе не видел.*Эх к чему эти приветствия?!Подумал он.Потом подошёл поближе к целительнице.И вздохнул её запах.Закрыв глаза он думал.Неужели я влюбился?!Нет!Я люблю другую.Я вернусь обратно в этот лес.Я обещал...Но сначало мне надо закончить дела.Блин,что же тянет меня к ней?..Хотя Альмира мне просто друг...Оглядев поляну он не нашёл предводительницу.Ну где она?

--------------------
user posted image
user posted image
Такс...скоро выставлю на аватар скрин моего персонажа из RFO
а пока что для вас прикол ниже.

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
193/193
Выносливость:
150/150
Сила:
128
Защита:
171
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
ПоZzzтиФфная ЛапоНьГа
Дата 5.03.2009 - 16:37
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 10957
Племя: Ветра
Уважение: 15

Иконка Племени
Позяня увидела насторожившихся котят и поняла,что её заметили.Она решила действовать,потому что привлекла уже довольно много котов.
 — Листошерстка,мы не попрощались!И Алми ещё спит...-прошептала она и затащила Листошерстку в кусты — Она просила передать вам привет!-продолжила она и нежно потерлась о нос своей сестры.

--------------------
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Листошерстка
Дата 5.03.2009 - 16:51
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 20
Уважение: 13

Иконка Племени
Листошерстка была несказанно рада сестре и поэтому лизнула её в лоб.Потом Листошерстка подмигнула Позяне и кивнула в сторону котят,которые пока что не поняли куда делась кошка и почему так внезапно.
 — Я тебе очень,очень рада!Но думаю,они тоже будут довольны!-хитро шепнула Листошерстка на ухо Позяне.Она изловчилась и быстро перетащила Листку в кусты.Она так быстро и нежно схватила её за шкирку,что та ещё сидела рядом и моргала глазками от недоумения.

--------------------
В смущении дьявол там стоял
он видел, как добро ужасно.

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
-13/100
Выносливость:
25/50
Сила:
30
Защита:
30
ПоZzzтиФфная ЛапоНьГа
Дата 5.03.2009 - 17:10
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 10957
Племя: Ветра
Уважение: 15

Иконка Племени
Позяня весело замахнулась и так же безшуно притащила Сонника.Он был потяжелей и поэтому она немного запыхалась.Но потом Позяня посмотрела на Лситку и Сонника,которые сидели перед взрослыми кошками и изумленно хлопали глазами, и кошка громко расхохоталась.они с Листошерсткой не на шутку испугали маленьких и теперь их вид был на столько смешным.что даже предводительница племени Теней смеялась бы до упада.Позяня так развеселилась.что совсем забыла об осторожности.

--------------------
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Amaya
Дата 5.03.2009 - 17:15
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
Ами увидела кошку из племени Ветра, она тольок что скрылась в кустах.
Амая зашипела и пренеьрежительно посмотрела в сторону кустов, и вдург она вспомнила о своей ученице.
"Где её носит!"

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0250 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>