Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (24) Все « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Четыре дерева, Тут собираются коты всех племён на совет
|.Fyu
Дата 8.03.2009 - 13:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 3233
Уважение: 36

Lirtika прибежала сюда чтобы распрошатся с сестрой.Она забралась несколькими легкими прыжками на вышку высокого дерева и стала рыскать свою сестру,она нашла ее у самого дальнего дерева.Кошка спрыгнула на землю и пошла к Ударяющей Змее и грустно улыбнулась.
-Прощай,сестренка.-из глаз кошки покатились слезы и она посмотрела на небо так-как боялась что это кто-нибудь заметит.
-Я надеюсь ты будеш такой-же воительницей как и я!-она лизнула Ударяющую Змею в ухо и села рядом с ней тесно прижавшись боком.

--------------------
Я немогу быть всегда и везде. Почему?
Ответ прост - Мой интернет тормозит как улитка!
_
Мой Арт|Подобно Каваю

user posted image
--------------------
©Аватар by Обработка - Me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/103
Выносливость:
73/73
Сила:
50
Защита:
16
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ПоZzzтиФфная ЛапоНьГа
Дата 8.03.2009 - 16:58
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 10957
Племя: Ветра
Уважение: 15

Иконка Племени
Позяня незаметно покачала головой.Но потом улыбнулась и тоже прижалась к Тёме.Королева заурчала.Они стояли втроем,рядом...Позяня зажмурилась и перенеслась в то время,когда они были котятами.
*Был солнечный день.трое котят сидели в кусте,жмурясь от солнца,они были сонными и стояли,прижавшись друг к дружке.Справа Позяня,слева Листошерстка, а по середине сидела Тёмнодушка.все как сейчас.Они сидели втроем и готовились к огромному путишествию,которое затянулось надолго...сейчас мы уже взрослые,но сидим так же!У нас другие заботы,проблемы...племена,но все равно думаем мы о том же!И как всегда мы хотели бы неразлучаться!*-вспомнила Позяня и заурчала сильней.

--------------------
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Мося
Дата 8.03.2009 - 17:07
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2622
Племя: Сумрачное
Уважение: 6

Иконка Племени
Мося поняла,что троим кошкам тяжело и решила оставить их на едине.Мося повернулась к Соннику и нагло спросила.
 — А кто это шел с тобой?-она спросила это вшутку и смешно прищурила глаза.

--------------------
user posted image
Я маленькое и пушистенькое,беленькое чудо нахальства!
Нет!НЕ заходи сюда!!!Неееет!(но я буду рада тебя,приходи)
Заскочишь ко мне?А?а?а?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
19/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Rubin
Дата 8.03.2009 - 21:16
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 55
Племя: Грозовое
Уважение: 11

Иконка Племени
Рубин надоело лежать на месте и тогда кошка решила пробежатся, но вспомнив что они здесь ждут всё племя. то сразу погрустела. Если бы она сейчас была не в племени, то наверняка смогла бы делать всё что хотела, но тут она отовсюду почуяла чужие запахи.
"Любят попрощатся, а я даже не сказала спасибо за ту помощь целительницы Речного племени..." подумала кошка и совсем грустная подошла к дереву и быстро скарабкалась на него.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Белогрив
Дата 9.03.2009 - 14:04
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 12344
Уважение: 37

Иконка Племени
*Посмотрев на Альмиру он вздрогнул.Неужели она меня не помнит?Ну и ладно.Не буду нагружать её воспминаниями.Думал Белогрив.Потом он взглянул на Рубин.Интересно о чём она думает?Вокруг окружали чужие запахи бывших соседних племён.Но ему было наплевать всё равно до них.*

--------------------
user posted image
user posted image
Такс...скоро выставлю на аватар скрин моего персонажа из RFO
а пока что для вас прикол ниже.

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
193/193
Выносливость:
150/150
Сила:
128
Защита:
171
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Темная Ночь
Дата 9.03.2009 - 15:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Уважение: 36

Иконка Племени
*Тёмная Ночь смотрела как приходят и уходят коты. Кого там только не было! Но воительнице было это не интересно. Она уже устала торчать у этих, уже ставших чужими, деревьев. Кошке хотелось вперёд! Но её держали. *
Мысли: Вот копуши... Мы бы уже далеко были...
*ТН зевнула. Она встала и пошла искать место от посторонних глаз. Найдя небольшую нору, кошка забралась туда и легла.*
Мысли: Здесь по крайней мере тише...
*Воительница стала засыпать...*

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by ???, рамочка и юз by ЗИ.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/146
Выносливость:
35/81
Сила:
81
Защита:
79
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Алмазинка
Дата 9.03.2009 - 15:53
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 8

Иконка Племени
*Алмазинка пришла к тому месту, где должна была находиться Позяня. Вокруг было много разных котов. Среди них были и знакомые малышке. Она увидела и того кота, которого мама называла своим сыном. Алми подошла и немного испуганно прижалась к матери.*
--------------------
©Аватар by ???, эффект Миралинда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
~Листка~
Дата 9.03.2009 - 21:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Привет, Алмазинка!
Листка подбежала к кошечке и потёрлась головой о её щёку.
Жалко уходить... Как ты думаещь, мы ещё встретимся?
вопрос был явно одресован не только Алмазинке, но и остальным кошкам, но Листке было всё равно. что может понимать молодой бесспечный котёнок, как она или Алмазинка...
кошечка снова потёрлась об щёку Азмазинки...

--------------------
Мои маленькие питомцы:
user posted image
Погладьте кису)))
http://cathome.ru/pat.php?cat=71461
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
117/117
Выносливость:
61/61
Сила:
37
Защита:
70
Sonnikc
Дата 9.03.2009 - 21:45
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 368
Уважение: 14

Иконка Племени
-Алмазинка,прощай сестрёнка-сказал котик
-Мы небыли очень близки,но мы сестра и брат!

--------------------
--------------------
©Аватар by яндекс
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
50
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Айсберг
Дата 9.03.2009 - 23:17
Цитировать сообщение

Пакмэн Чемпион!

Воитель
Добыча: 50
Уважение: 171

Иконка Племени
*Смотря со стороны на всё происходящее,кот мысленно произнёс.Вам самим то не надоело прощаться?Совсем недавно они вам зад надрали а теперь прощаються будто ничего не было и они самые близкие друзья во всём мире.Фыркнув в их сторну,взгляд упал на территорию племени ветра.Чтож,думаю Жемчужина не пойдёт куда либо пока не узнает у предков дорогу а с её то талантом чувствовать связь с ними,она скорее всего пойдёт к лунному камню*
-Сестрёнка,передашь Жемчужине,пусть догоняет или же я вас догоню позже.
*Лапы устало подняли тушу кота и медленно понесли его к границе племени ветра.Какая ирония,у каждого сдесь в племенах близкие им коты и кошки,но именно из за них грозовое племя обязанно покинуть этот лес*

--------------------
В запое....вернусь на форум не скоро
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
123/123
Выносливость:
81/81
Сила:
86
Защита:
64
Бураналь
Дата 10.03.2009 - 03:52
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 512
Уважение: 52

Иконка Племени
Кошка устало наблюдала за происходящим. Инфинити её сейчас не привлекала. Пусть Альмира и Инфи побудут вдвоём. Зачем им мешать? Может, целительница и сможет как-нибудь разубедить Инфи в том, что племя её не хочет видеть... Бураналь подошла к Скале и устало опёрлась о камень. Ну сколько можно прощаться? Бураналь охватило чувство скуки и безразличия. Они тут что, до следующего Совета будут сидеть? Прекрасно!
Кошка смотрела на чужое счастье быть в одном племени, на чужую боль разлуки и невольно возвращалась душой в лес, уже ставший ей домом. Смогут ли они плотно держаться во время перехода? Не будет ли ссор из-за потери родного места? Что их ждёт? Казалось, кошке на столько всё безразлично, что она даже не обращает внимания на пришедших кошек, но в глубине души всё зажглось новым огнём. Вот что им здесь надо? Чего они сюда припёрлись в самый ненужный момент?! И вообще, нафиг им нужны те, кого они выгоняют из своего леса? Зачем надо было выгонять Грозу, если так больно расставаться?! Они их уже выгнали, зачем прощаться и лить слёзы? Глупо... Всё это бессмысленно и глупо.. Эх... И где Жемчужина? Ждёт послания Звёздного племени, мирно посапывая в своей палаточке? Эх, глупо, глупо... Вот, Тёмная Ночь уже устала ждать! Бураналь проводила глазами чёрную кошку и устало вздохнула. Заметив маленькую кошечку какого-то племени воительница ощетинилась. Ну вот, уже мелочь прёт! Скоро тут все племена собирутся провожать тех, кого выгнали! Глупо, бессмысленно!.. Кошка взглянула на один из дубов. Что, его вырубать теперь, что ли? Бураналь повернула уши на голос Айсберга. Вот, даже ему уже надоело ждать! Кошка проводила глазами тёмную шкуру Айсберга. Ей было скучно. Пойти, что ли, с ним? Или же?.. Нет, ждать так уж ждать! Бураналь зашипела, увидев, что Листка трётся об Алмазинку. Только зашипела так, что никто не мог её услышать. Зелёные глаза воительницы потемнели. Вот есть же существа, не понимающие пока всей сложности перехода... Бураналь в который раз подумала об уходе. Вот на кой чёрт им сдалось Грозовое? Почему бы не выгнать племя Теней? От него больше всего проблем! Речное и племя Ветра не смогут охотиться на территории Грозового, у племени Теней другие вкусы... Зачем лишаться того, что уже давно привычно? У них что, ёж под одним местом? Бураналь фыркнула и тихо поднялась. Тенью она скользнула к норе, в котрой спала ТН. Улёгшись рядом со входом в норку, Бураналь задумалась. Глаза её приобрели старый, пыльный и измотанный вид. Невидящий взгляд уставтлся в пустоту, кошка забыла о настоящем и перенеслась в прошлое. О чём она думала догадаться не мог никто, так-как её глаза выражали только спокойствие. Хвост её нервно дёргался, замирая лишь на небольие мгновения, но затем продолжал елозить по снегу. Бураналь очнулась только после того, как хвост наткнулся на острую ветку. Кошка тихо шикнула, и отдёрнула хвостик. Воительница злобно уставилась на поляну. Может, и в правду догнать Айсберга? А что она теряет этим ходом? Доверие, верность, уважение... Возможность дружбы с Инфи... Нет, этот ход явно лишний. Жизнь - игра, но есть ходы, которых другим никогди не понять. Эти ходы отчаянные и приисполненные надеждой. И если таких ходов не будет жизнь будет однообразна и глупа. Можно сказать, что жизни не будет... Кошка снова задумалась, но в этот раз она была словно статуя изо льда, замороженная холодными ветрами и морозом взглядов врагов. Она почти спала. Воительница перенеслась в прошлое, пыталась увидеть будующее и забыла о настоящем. Её нигде не было. Она была пустым размытым пятном во времени и им и останется... Воспоминанием, утерянным навсегда...
Прошло не мало времени прежде чем Бураналь очнулась. Почувствовав скуку, кошка решила развлечься. Что если разбудить неприятным способом ТН? Бураналь встала и отряхнула снег со своего пушистого живота. Словно пылинка она подобралась к норке и увидела чёрную морду Тёмной Ночи. Сунув туда свой нос, она аккуратно провела морду мимо тела чёрной кошки и нашла по запаху её хвост. Резко разинув пасть, она не слабо, но и не очень сильно укусила этот хвост и отскочила от входа в нору и спряталась за кустом, выжидая реакции ТН.

--------------------
Вперёд, моя верная армия шизофреников! .D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Алмазинка
Дата 10.03.2009 - 10:01
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 8

Иконка Племени
*Малышка тихо сказала:*
 —  Я думаю Sonnikc, мы ещё встретимся.
*Алми закрыла глаза, пытаясь увидеть будет ли это. Она увидела повзрослевшую Листку и туманный силуэт Соникса. Рядом с ними был ещё один туманный силуэт.*
Мысли: Это наверное мой...
 — Мы точно увидемся. Главное верить.
--------------------
©Аватар by ???, эффект Миралинда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мося
Дата 10.03.2009 - 16:48
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2622

Иконка Племени
Мося знала,что может вмешаться,но молчала.Она вспомнила как хорошо было ей сидеть в своем уютном домике.как её кормили каждый день.и тут её осенило,что единственное что заманило её в лес - это её родственники!Но теперь,когда она всех увидела и когда трое из них уходят,ей просто нечего больше тут торчать!
*и зачем мне тут оставаться?Я пойду с ними,а потом уйду домой!*-подумала Мося и зажмурилась от удовольствия.Потом она открыла глаза и сказала Алмазинке.
 — Я думаю,что если захотите,то увидитесь!Но и сейчас ещё рано прощаться!Мы с мамой проводим вас.-Мося не стала называть точное место,потому что знала свою мать.
*Мы можем провожать их до тех пор ,пока маме не надоест!а если ей пристпичит,то все пойдут до конца...лучше не буду путать и врать...*-подумала Мося и кивнула.

--------------------
user posted image
Я маленькое и пушистенькое,беленькое чудо нахальства!
Нет!НЕ заходи сюда!!!Неееет!(но я буду рада тебя,приходи)
Заскочишь ко мне?А?а?а?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
19/50
Сила:
30
Защита:
30
ПоZzzтиФфная ЛапоНьГа
Дата 10.03.2009 - 18:15
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 10957
Уважение: 15

Иконка Племени
Позяня улыбнулась и лизнула Листку.
 — Не волнуйтесь,дети!Вы обязательно встретитесь!Листошерстка знает,что делать...Правда?-и Позяня подмигнула Листошерстке.А потом она выглянула из-за куста и тут же нырнула обратно,заметив множество недовольных и негодующих глаз ,направленных в сторону куста.Позяня испуганно посмотрела на сестер.
 — Там множество кошек...и...и...в общем...они все смотрят в нашу сторону...-запинаясь ,начала рассказывать королева.

--------------------
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Тёмнодушка
Дата 10.03.2009 - 18:47
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 10

Иконка Племени
Тёмнодушка нахмурилась и оскалилась.
 — Небойся,Позяня!Пусть только посмеют и я...шшшшшррррр-тихо зарычала Тёмнодушка.
*Я не позволю им подозревать мою сестру в предательстве!Пусть только попробуют!*-прорычала про себя Тёмнодушка.

--------------------
Моя мама :Мягкошерстка
Мои сестрички и братишки :Листошерстка ,ПоZzzтиФфная ЛапоНьГа ,Тёмная Ночь ,Снежочек ,Yuvenala и Тенек!!!
Моя бывшая наставница :Shiii!
Моя тайна :Мося!
Кто их тронет растерзаю в тряпку!!!
]
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
109/109
Выносливость:
60/60
Сила:
36
Защита:
37
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0316 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>