|
Мерцающая Звезда ура спасибо(=
1) Имя Конопляшка 2) Возраст (в месяцах) около 30 месяцев 3) Описание внешности: черная поджарая кошка, красный кончик пушистого хвоста достает до земли. Лапы тоже красные. Но не ярко окрашены, а туслые, и сливаются с черной шерстью. Янтарные глаза всегда широко открыты, и в них отражаются самые разные чства: от ненависти до любви. На шее, на обычном черном шнурке висит амулет, изображающий конопляный листочек. 4) Описание характера: Конопляшка никогда в открытую не покажет свои чуства и эмоции. Смотря по внешним обстоятельствам она или грустная, или веселая. А что она чуствует на самом длеле в данный момент-поянть достаточно тяжело.. только если ооочень постараться можно разглядеть ее внутреннее состояние в глазах. Она разбирается в людях(всмысле в кошках и котах), и четко отличает гада от друга. Совет: в душу ей дучше не лазить, ничего не разглядишь. Темно слишком.. 5) Какие-то особенности, заметки, предупреждения – в общем, что ещё хотите добавить о персонаже (по желанию) даже и не знаю. Только очень прошу не ассоциировать мое имя с травой, ок? Понимаю, похоже.. но всетаки) Я не наркоманка=Ъ
--------------------
...А ещё можно написать на себе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и улечься на пороге Вселенной. В этом нет ничего весёлого - быть хорошим человеком. А так же...иметь чудесные волосы. (с) Терри Пратчетт Av by Meoth <3
|