|
Все началось с того, когда я увидела шесть книг и взхяла одну наугад. Это оказалась "Стань Диким". Когда я принесла эту книгу одна моя одноклашка сказала что у нее такая есть. Я подумала : "Ага, подлиза. Так я тебе и поверю!" Но затем, когда я прочла Стань Диким, я купился остальные пять. Когда я снова стали их читать, моя одноклашка сказала мне тоже самое. Затем мы на прогулках(это было в третьем классе) играли в КВ. Нам обоим нравилось РП. Ну мы играли что мы речные. Затем к нам подлизалась еще одна одноклашка - она не-на-ви-де-ла КВ, и я была против ее игры, но моя подруга решила - не помешает!!! В итоге на следуйщий день ни у кого не было желания играть.Вроде бы как все закончилось.
Но затем вышли книги посли Битвы за лес.У меня были не все, я стала менятся. Но та девочка которая разрушила мой контакт в первый раз, заходела нагадить и во второй. Она кркеепко сдружилась с моей "однолюбительниицей. Водила ее в кино, в гости. И препятствовала обмену книгами. Нам преходилось ждать когда оне заболеет и тогда менялись. Девочка она была здоровая и жирная - болела мало. В конце концов я ушла из той школы. Сейчаш из-за нее в класе только 6 человек и только она - девочка, во всем класе.Я думала что все кончилось. Больше нибудет но КВ, ни той школы.Опять все закончилось - подумала я.
Недавно в новой школе мы писали доклад по любимой книге. Я конешно, выбрала Котов - воителей. После этого оказалось что один мальчик(мой однокласник) который редко читает чудом прочитал Послание. После этого доклада я подсадила ниа КВ... Такого тут еще не было! Я Подсадила свою училку!!! P.S. От нашего класса комисии отдали только две работы от класа - мою и мальчика-идиота, ржущего НАДОВСЕМ! И его работу повесили на стенде. Вообще! Работу любого самого любого первоклашки можно было бы туда повестить вместо него - так ТУПО он написал.Так обидно!
--------------------
Pets name: Black Я как феникс, Возрождаюсь из пепла
|