|
Каждый(а если и не каждый, то многие) на ТКВ знают Крапиву. Она появилась тут гораздо раньше меня. началось все с того, что я подсадила двух своих подруг из класса-Nighty и Светленькую. Обе не ак часто посещают ткв, как хотелось бы. Они не прочитали книгу, но зато я загнала их на форум по КВ-Огненное. Через год у нас в школе перемешали классы, и я очутилась с Крапивой. Оказалось, она тоже читал КВ, и ее я тоже затащила на Огненное. Но Крапива в тайне от меня (по крайней мере мне она ничего не сказала об этом)отрыла еще один форум по КВ, и таким образом пришла на ТКВ. Светленькая и Ночная сейчас не очень любят ТКВ, а мы с Крапивой, как видите сдесь. И все благодаря мне любимой. Шутка. А Светленькая, между прочим, начала читать Котов-воителей)) [Добавлено в ] а, звабыла. Предки мои не очень любят КВ, но когда появляется новая книга моя мам обязательно ее прочтет, а потом неделю будет меня пиить, какая же гадость эта "Разработка золотой жилы". Но я даавно махнула рукой на ее мнение по этому поводу)
--------------------
...А ещё можно написать на себе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и улечься на пороге Вселенной. В этом нет ничего весёлого - быть хорошим человеком. А так же...иметь чудесные волосы. (с) Терри Пратчетт Av by Meoth <3
|