|
Ооо!РФ Онлайн жжот!До сих пор помню,как мочил Кору... Да,классное было время.Мой друг(в реале),который играл со мной на одном серве,обнаружил классную возможность проникать на территорию Коры.И мы,он стрелок 1й профы,а я взявший ради такого 1ю профу скаута вышли на охоту на уток.Точнее на нубов.Пробрались сквозь кучу качабщихся кор(Спринтер Сел отдыхает...) и подошли к полянке,на который юные корианцы качались на каких то милых кроликах.Засели в кустах.Я с винтовкой,друг с ракетнцей.Из-за кустов нас (!)не видно.Начали отстреливать нубов.Друг жахает из ракетницы и быстренько ныкается,а я из лазерки добиваю.Изредко я под стелсом бегал прям у нубов под носом.И тут пришёл рукопашник.Левела эдак 4о-45го.А мы 30.Позвали таки нубы крышу.Друг разворачивает ракетницу в осадный режим.Я готовлюсь войти в стелс ударить со спины.И вот залп!Корианец ошалело стоит пару секунд и бросается на моего товарища.И тут я бью из стелса ему в спину.Танк слёг.И тут пришли маги...начади мы сваливать.Друга замочили.А я бегу к базе кор...почти добежал.На турели уже пох.И тут на меня слоу кинули.Думаю уже,что всё.Писец.И тут восстанавливается стелс!Я быстренько в стелс и на последней секунде...перехожу границу базы.И всё...меня не могут атаковать...а за спиной штук 30 кор...я поржал и свалил с их базы.А потом оказался в ЧС чуть ли не десяти кланов...
--------------------
Кольчуга не слишком то спасает от стрелы,особенно если та направлена вам между глаз...
Твой день - день, когда тебе везёт Твой год - бог простит, а рок спасёт Твой век - то, что было, всё твоё Время всё быстрей берёт на прицел
--------------------
©Аватар by Джордж Лукас and Ucoz
|