я балдею от этих игр,но старые выпуски меня не очень вдохновляют графика не оч)
А так очень понравились:
Хрустальный череп(хм помоему так называется, кладбище уууу моя любимая тема,ходить читать надгробия,глаза стеклянные собирать и мухоморы!да мне эт ох нравитцо!!!суперская игра )
Про волка(белая волчица так понравилась !!д/л тех кто знает: правда сложно было анкету заполнять и каток не сразу расчистила )
Платье для первой леди(порадовало,Франция и конец,как Ненси с этой модельершей дерется

Блекмур(оч сложная штука немого жутко было ходить по подземелью с зеленой светящейся палочкой или дурацким камнем!)
Ранчо Теней(лошадки такие няшные,и вообще мне эта игра очень понравилась,она не очень сложная и всё понятно)
Поезд в Лунное ущелье(ну игра не очень легкая,ходить эти камни собирать и гирьки!и эти куклы прям ужаснули такие страшные!)
Старинные часы(сюжет ничего,а на авто вообще весело ездить и разводить почту,в мини-гольф играть)
Чудовище Пещеру Капу(ну так легкая очень!!одно развлечение ракушки собирать и мороженое хавать!а Ненси в экскрементах насекомых копается, мда как то это не оч!)
Псы призраки(ну так средне ходишь ночью жучков собираеш да птиц фоткаешь,я в этом лесу несколько раз терялась уфф еле выходила,но жить можно)
Ещё игр 5 проходила но они не оч интересные!если понадобиться помощь всегда обращайтесь!если знаю игру то обязательно постараютсь помочь!
Вот я ещё хотела узнать кто-нить знает в москве продается недавно вышедшая игра :
"ненси дрю и фантом венеции"(или что то такое я точно название не помню)я спрашивала в музыкальных говорили не появилась!

Полетаем,прилунимся,прилунимся и во сне,
Погуляем,погуляем,погуляем по луне,
Заберёмся в лунный кратор и в кромешной темноте,
Покажу тебе секрет у тебя такого нет ...(с)Агата Кристи