|
Впервые пишу в таком стиле, так что... не судите строго!
День как всегда был мрачным и серым. Под ногами противно хлюпала грязь, шел крупный град. Все улицы были пусты. кроме одной, по узкому сырому поребрику пошатываясь шел мальчик. Его закрытый зонтик уныло бился по ногам.В лужах отражалось его суровое и печальное лицо. все было потярянно. Теперь не было ничего. Планета была пустая... все люди улетели из этого жуткого мира.Остался только мальчик. Он должен был остаться. зачем уходить? Куда? мальчику было страшно осознавать, что он остался один,один на этой большой, холодное... но он должен, он обязан. Он сам решил так сделать. Все равно в будущем его ждало тоже самое, что и всех детей приюта. опасная и трудная работа в шахте. Это были не детские игры. мальчик прекрасно осозновал, что жизнь его кончена. но он не смог бросить свою планету, свой родной дом. Все люди презирали планету, хотя она подарила им жизнь. Но никто не понимал этого. всем было все равно... один мальчик понимал, что планета сделала для них. Сначало ему было очень больно и плохо, но потом он почувствовал,что без суеты и людей, стало лучше, легче планете и ему. Он любил своих друзей, учебу,веселые выходные, но свою планету он любил еще больше. По сырому поребрику шел мальчик, он остался один, один на целой планете...
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет, Мне без тебя тяжело. Просто давай дружить, в губы давай дружить, Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
|