Оруженосец

Добыча: 1
Племя: Грозовое
Уважение: 36

|
Снег сияет в лунном свете, Звёзды ярко светят в небе, Знаю я,мы будем вместе, И ты знай,что я с тобой...
---
Я понимаю,и ты пойми, Лёд не укроет нас от беды, Метель завывает,снег шелестит, Солнце ярким лучом озарит...
---
Кто ты есть на самом деле? Пойдёшь ли ты на встречу метели? Сможешь ли ты бороться за жизнь? Скажешь ли всем,что ты против них? Поможешь ли другу своему в беде? Ты смел,или трус,решать тебе, Сделай шаг навстречу судьбе...
---
Как далёкая звезда, Манит меня к себе мечта, Мечтою снова окрылён, И вновь в душе моей огонь, Мечта меня ведёт вперёд, Устрою против всех байкот))))) (Последняя строчка прикол)
---
Я иду вперёд, Ты идёшь за мной, Мы идём вдвоём, Просто так идём, Я люблю тебя, Ну а ты меня, Хоть любовь трудна, Мы идём туда...
---
Я лежу под одеялом, Плачу горько,сильно,сильно, Ты меня совсем незнаешь, И другую любишь ты, А я тебя боготворила, Других не замечаю я, Зачем тебя я полюбила, Ведь я теперь раба твоя...
---
Жизнь это что-то между чёрным и белым, Мир вокруг меня мне кажется серым. Я иду вперёд словно в тумане, Правда медленно тает в обмане. Тучи сгущаются над головой, Но мы сами тому виной. Луна зашла,солнце не вышло, А вокруг меня ничего не слышно. Белый снег тает в руке, Светлая мечта пропадает в голове. Друг стал врагом,враг оказался другом,
---
Слёзы текут у меня по щеке, Я не была готова к этой беде, Мы расстаёмся,теперь навсегда, Но ты обещал,что будешь помнить всегда...
---
Далеко в вышине, Звёзды горят, И на планету нашу, Опуститься хотят, Прекрасней всех, Как всегда луна, И во всей вселенной, Она такая одна...
---
Наступает ночь, Кончается день, Загораются звёзды, Пропадает тень, Завывает ветер, Шелестит листва, И в тёмном небе, Возвышается Луна,
Наступает ночь, И вокруг темно, А вокруг не слышно, Почти ничего, Только ветер, Шелестит листву, А волки, Воют на Луну...
Наступает утро, Кончается день, Потухают звёзды, Появляется тень, Утихает ветер, Замолчала листва, А в синем небе, Пропадает Луна...
---
Хиву как тень и прячусь я в тьме ночи, Жить без любви уже нет мочи, И чувствую,что сердце горько плачет, И кажется,что жизнь прожита зря, Ведь жизни нет,когда в ней нет тебя...
---
Я расталась с любимым, Скорее всего навсегда, Как больно,что здесь я бессильна, Но вместе нам небыть никогда...
---
Любовь появилась, Вдруг в жизни моей, Но я не пойму, Что мне делать с ней, Сердце стучит, Душа горит, Мыслей нет, А голова болит, Мы встретились взглядом, Ты увидел меня, В тот миг поняла, Что я твоя...
---
Я не знала, как сказать, Что снова живу. Я не знала, как доказать, Что больше не люблю. Я не знала, как умереть, Чтобы проклясть этот мир, А не знала тех слов, Что могли воскресить И я не знала тех слов, Что могли бы убить.
---
Я такая какая я есть, Это было и это есть, Вам меня не изменить, И по другому не может быть.
Я добрая,и честная, Но вовсе не чудесная, И я ничуть не хуже вас, Хоть непонятен мой окрас.
Я очень,очень разная, И многим непонятная, Но я это я, И так будет всегда, Прошу извинить меня, Но смиритесь друзья...
---
--------------------
 -by Крылатая 
|