Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3) Все 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Укрытие, вход целителям Пуме и Мисе.
puma
Дата 27.10.2007 - 21:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 879
Племя: Сумрачное
Уважение: 387

Иконка Племени
-Проснулась наконец.Доброе утро
*кот весело посмотрел на кошку и ободряющи улыбнулся*
-Я думаю сегодня мы двинемся в сумрачный лагерь.
*кот поморщился про упоминании о лагере.ему всю ночь снилась злобная морда Полуночной звезды и Лунноликой*

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Madness
Дата 27.10.2007 - 23:24
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Уважение: 590

Иконка Племени
Правда? А как там, в лагере?-с интересом спросила Миса, потягиваясь и начиная умываться с лапок. Ей стало легче, раны на шее почти не болели, да и ломота в стуставах прошла....Нивидимка и Одиночка ей правда помогли. Кошка, чуть сощурив золотисто-зеленые глаза, смотрела на Пуму. Солнечный свет залил даже ту половину пещеры, где сидел он. Его рыжая шерстка очень красиво смотрелась на солнце, и Миса улыбнулась еще шире.
Нет, все-таки сначала осмотреться и лишь потом думать, где жить...

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
puma
Дата 28.10.2007 - 00:08
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
-не так уж и плохо.Ну я думаю ты увидишь
*кот медлено не торопясь подошел к кошке и с улыбкой наклонил голову*
-как раны?не болят?

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Madness
Дата 28.10.2007 - 00:14
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
-Да, конечно...-рассеянно ответила Миса, заканчивая умывать мордочку. -Почти нет. Хотя мне все еще трудновато ходить...-как бы извиняясь, сказала кошка. Она все так же ненавидела зависеть от кого-то, это было в ее крови, в ее сердце, ведь однажды это привело к тому, от чего пришлось сбежать.
А если они узнают. что я убила собственного отца, что они скажут на ЭТО?-Миса поежилась, тут же придавая себе безмятежный вид, чтобы не заметил рыжий кот. Нет, снова расспросы ей не нужны. И так он отвлекся на ее раны.. если снова начнет про банду, она не выдержит. Поэтому кошка лишь улыбнулась в ответ на заботу:
-Скоро они заживут совсем. А пока что не мог бы ты рассказать мне о тех, с кем мне придется говорить-о ваших предводителе...или кто там у вас?

--------------------
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Конопляшка
Дата 28.10.2007 - 03:24
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 385
Племя: Речное
Уважение: 176

Иконка Племени
*Кошка сердито отряхнула снег с шерсти и заглянула внутрь. На нее пахнуло теплом кошачьих тел. Кошка мрачным взглядом оглядела темный уголок, молча прошлась взглядом по Ши, Пуме и фыркнув, остановилась на Мисе. Кошка ни произнесла ни звука, просто молча свернулась плотным калачиком у стенки, сверкнув в темноте янтарными глазами*

--------------------
...А ещё можно написать на себе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и улечься на пороге Вселенной. В этом нет ничего весёлого - быть хорошим человеком. А так же...иметь чудесные волосы.
(с) Терри Пратчетт

user posted image

Av by Meoth <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Madness
Дата 28.10.2007 - 13:16
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
офф:нас стало больше х) в общем, Одиночка, снимай запись о том, что про укрытие не знает никто)

Не дождавшись ответа Пумы, Миса увидела вошедшую в пещеру кошку. Она была незнакома ей, но пахло от нее... черт, Миса не помнила, каким племенем. Но точно не Сумрачным.
Она тоже больна?-подумала кошка, смотря на чем-то недовольную соседку.
Наверное, нам лучше уйти и не мешать...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Конопляшка
Дата 28.10.2007 - 13:54
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
*Кошка обвела азглядом пещеру, не проронив ни звука. Кончик ее хвоста нервно подергивался, переводя взгляд с Мисы на пуму и с Пумы на Мису. Перед глазами невольно представилась Крапива. Кошка моргнула, черная целительница изчезла. Конопляшка тоскливо вздохнула и уставилась в пол пещеры.*

--------------------
...А ещё можно написать на себе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и улечься на пороге Вселенной. В этом нет ничего весёлого - быть хорошим человеком. А так же...иметь чудесные волосы.
(с) Терри Пратчетт

user posted image

Av by Meoth <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
Madness
Дата 28.10.2007 - 17:10
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Почему она так печально смотрит на нас?-вдруг подумала Миса, невольно опуская взгляд в пол. Она немножко постояла, поколебалась, но встала и подошла к незнакомой кошке.
Простите... вам чем-нибудь помочь?-нерешительно спросила она, не понимая причин такого внимательного, грустного взгляда кошки. Она явно знала Пуму, вот только почему она такая печальная?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Конопляшка
Дата 28.10.2007 - 18:10
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
*Конопляшка дрогнула от слов Мисы, и замутненными глазами уставилась на кошку. *
-Нет, со мной все в порядке..
*Прохрипела она. Перед глазами опять промелькнул силуэт Крапивы, на этот раз во взгляде ее читалась открытая тоска. Кошка быстро пробежала взглядом по Пуме и снова уронила голову на лапы *

--------------------
(с) Терри Пратчетт

user posted image

Av by Meoth <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
Madness
Дата 28.10.2007 - 22:12
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Но почему тогда Вы так..смотрите? Вы не больны?-беспокойно спросила Миса. Она искренне хоетла помочь, хотя кажется, здесь было какое-то душевное страдание... Миса заметила, что кошка перевела взгляд на Пуму. Нет, она точно знала его. Но спросить Миса не решилась, она лишь прошла к выходу из пещеры, не зная, что делать дальше. Остаться тут? Попробовать разобраться? Или двинуться в Сумрачное племя? Но она не знала туда дорогу, так что в любом случае надо было дождаться рыжего кота. Поэтому Миса просто села, обвивая лапки хвостом, у входа, и пристально посмотрела на Пуму, как бы показывая, что надо, наверное, что-то сделать.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
puma
Дата 29.10.2007 - 00:05
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
*кот поднял глаза на конопляшку т усмехнулся.Махнув головой кот посмотрел на Мису*
-Дождемся Одиночку и пойдем.Вот только бы ее дождатся.

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Madness
Дата 29.10.2007 - 18:52
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Хорошо...-тихо сказала Миса.
А..а может, надо помочь этой кошке?-шепнула кошка Пуме почти на ухо, чтобы не услышала незнакомка. Все-таки ее взгляд был таким грустным и безнадежным... может, Пума сделал ей что-то плохое? Нет, он не мог. Он и Одиночка- хорошие коты. Они не могли причинить кому-то боль, тем более такой милой и на видприятной кошке, как эта.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Конопляшка
Дата 29.10.2007 - 20:20
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
*Конопляшка приподнялась с пола и скользнула взглядом по Мисе. Мда, нечасто встретишь таких заботливых кошек.. *
-Да нет, ничего особенного.. я в порядке.
а вот Крапива.. интересно, что она сейчас чуствует.. пробормотала одними губами кошка. Шерсть против воли вставала на загривке, и Конопляшка поспешно пригладила ее языком.
-Думаю, я малость помешала вам...
*Конопляшка, немного пошатываясь встала и сделала непрочный шаг.*

--------------------
(с) Терри Пратчетт

user posted image

Av by Meoth <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
puma
Дата 30.10.2007 - 01:13
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
*пофигичным взглядом посмотрел на Конопляшку и перевел взгляд на Мису*
-Ей помощь не нужна.Она сама себе помощь
*кот фыркнул и подошел в к выходу из пещеры*

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Madness
Дата 30.10.2007 - 15:26
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Крапива? Это ведь тоже какая-то кошка?-задумалась Миса над словами незнакомки, но в принципе, это было не ее дело. Правда, Пума почему-то был немного раздражен. Вроде бы эта кошка ему ничего не сделала, так почему тогда они немного озлоблены друг на друга? Впрочем, Мисе узнавать это было не особенно интересно-ее гораздо больше мучили все еще не затянувшиеся раны. Поэтому она коротко кивнула незнакомой кошке и Одиночке и тоже приготовилась уходить.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Все 1 [2] 3  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0210 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>