Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cradle Of Filth
Silver Razor
Дата 12.03.2009 - 14:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Название:Cradle of Filth
Жанр:Black Metal с элементами готики
Описание:
Cradle of Filth была основана в 1991 году в Саффолке, Англия, вокалистом Дэниэлом Ллойдом Дэви, выступающим под псевдонимом Дэни Филт («Грязный», или «Порочный» Дэни). Первые демо-записи группы представляли собой грубый и сырой дэт-метал, мало имевший отношения к последующему стилю группы. Дебютный альбом The Principle of Evil Made Flesh вышел в 1994 году на андеграундном лэйбле Cacophonous Records. На нём группа уже перешла к блэк-металу, ориентированному на такие образцы как Emperor и Dimmu Borgir.

Уже на третьем альбоме, Dusk... and Her Embrace, Филт продемонстрировал тягу к концептуальности. Альбом был посвящён теме вампиризма и основан на книгах писателя готических романов Ле Фаню. Это стало основной тенденцией группы. Cruelty And The Beast был посвящён биографии графини Елизаветы Батори, Midian — книгам Клайва Баркера и Говарда Лавкрафта, Godspeed on the Devil's Thunder — о маньяке по прозвищу Синяя Борода.

Стиль Cradle of Filth становился всё более мелодичным, частыми стали дуэты с певицами, владеющими классическим вокалом, а на альбомах появились инструментальные атмосферно-клавишные вставки. Многие композиции выходили за рамки симфо-блэк-метала и были выполнены в стиле готик-метал.

Дэни Филт принял участие в создании малобюджетного фильма ужасов «Колыбель страха», где сыграл главного злодея. Саундтрек состоял из песен Cradle of Filth.

Стиль
Стиль Cradle of Filth менялся с годами, и представляет собой сочетание разных видов метала. Хотя чаще всего группу классифицируют как симфо-блэк-метал, в поздних работах присутствует элемент готик-метала — более медленные композиции, атмосферные партии синтезаторов, дуэты «красавица и чудовище» с певицами, обладающими классическим вокалом (Сара Джезебель Дева, Лив Кристин). Ранние работы группы, напротив, имеют влияние дэт-метала.

Стилистику и самобытность группы определяет во многом вокал. Уникальный голос Дэни Филта является визитной карточкой группы. Это хриплый горловой фальцет, позволяющий Дэни исполнять немыслимые для обычного вокалиста партии, а на интермедиях издавать «адские» вопли.
-----------------------------------------------------------------------
Мне самой нравится эта группа

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Nighteengale
Дата 12.03.2009 - 14:11
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Любовь к этой группе началась с "Midian" и закончилась "Nymphetamine". Под визги Дани в "Thornography" она загибалась долго и мучительно. С тех пор на "кредлов" образовался стойкий рвотный позыв - как услышу, так блювать и кидат... Опопсели. Вконец. Дуэт с Вилле Вало меня сразил). Последний альбом не слушала и не хочу.

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Silver Razor
Дата 12.03.2009 - 14:54
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Hoffnung
А я вот тоже слушаю старые альбомы...Послушала новый,так это хрень.....

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0142 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>