Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (34) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Ассоциации восприятия друг друга в виртуале, какими мы видим друг друга?
Макавити
Дата 14.11.2007 - 17:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 201

Линао
я тебя очень давно не слышал,так что возможно чего-то не помню.но ты мне запомнилась как интересный,честный человек,не скрывающий своего мнения и отстаивающий его.не пытаешься быть обходительнее,а высказываешь все прямо.молодец. : )
user posted image

--------------------
user posted image-юзик-талисман.Возьмете без разрешения-прокляну.)
--------
То,что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги.Всему есть своя цена.
--------

НЕ НАЖИМАТЬ!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!НЕТ!!!НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!НЕЕЕЕТ!!!...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/101
Выносливость:
4/65
Сила:
33
Защита:
49
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Geass
Дата 14.11.2007 - 17:51
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Макавити

Ну что ж, пришло время сказать несколько слов и о нем. Знаю я его давно.. Так же давно, как и остальных "стареньких" на этом форуме. Возможно, мы с ним почти и не общались, но могу сказать, что это очень хороший человек.
Сначала запомнился ник - Макавити. Такой красивый и необычный. И он его ни разу не сменил за что большое ему уважение. Не то, что я.
Могу еще сказать, что есть в нем какая-то изуминка, заставялющая невольно к нему потянуться. Все его аваторы и подписи - это отражение характера и состояния души. Строгий модер. Но это не мешает ему быть веселым и общительным.
Очень интересный человек, но в какой-то мере скрытный. Никогда не можешь сказать что он сделает или скажет в следующий момент. Но это хорошо. Будь всегда таким, как есть, и это будет замечательно)

user posted image

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Darken Ral
Дата 14.11.2007 - 18:03
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73

Четвертовать меня на прикраватной тумбе). Забыла.

Иллюзия
Мммм... Не знаю, что написать даже... Парой слов обменялись, так что пока - увольте, выводов делать не буду)

user posted image

Макавити
Знавались на РР мало, но немудрено сделать вывод, что общаюсь я с умной росомахой со сложившимися взглядами, принципами, колкими замечаниями в точку и чувством юмора). А тут нате вам) Не имею понятия, почему именно эта картинка:

user posted image

Misa
Не за что).

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Профиль ВоинаPM
Natan Ral
Дата 14.11.2007 - 18:30
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 158

Нивидимая
Я тоже всегда ассоциировал себя с диваном.)

--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Madness
Дата 14.11.2007 - 19:52
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 590

Иконка Племени
Ответный ударррр!

МОША

Начали общаться недавно. Абсолютно безбашенная кошка, веселая. позитивная. но за себя постоять всегда сумеет. Умеет сплотить людей вокруг себя.Кажется мне в чем-то старше своих лет, наверное, потому что слишком боевая. Но в то же время настоящий псих)
user posted image
user posted image

Gray Dust

Тоже недавно познакомились, общались мало, но... во-первых, уже то, что Тебя знает Даркен, и то, что вы общаетесь(или вы в реале брат с сестрой?я немножко не поняла),показывает, какой Ты человек.Хороший в смысле. Умный, начитанный, это ведь как-то чувствуется... остроумный. Вежливый. Интеллигентный. Мне очень приятно общаться с такими людьми. Надеюсь продолжить общение))
user posted image
user posted image

Луноглазка

Тоже не самый старенький человек на форуме, но уже влилась в коллектив и очень даже хорошо)Во-первых, Ты очень позитивная и веселая-это видно уже по твоей аве. Ты тоже фонтанируешь энергией и эмоциями)Чувство юмора у Тебя замечательное, всегда знаешь, что сказать...умеешь и поддержать, если надо. Ты очень доброжелательная и вежливая)В общем, надеюсь, что наше общение только продолжится.))
user posted image
user posted image

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Крапива
Дата 14.11.2007 - 21:53
Цитировать сообщение

-Она вырезает из бумаги нарисованные лица-
Добыча: 2
Племя: Речное
Уважение: 353

Иконка Племени
Так много хочется сказать.. Ахах)
Макавити
Безумно интересный человек. С ним всегда можно поговрить, не просто "ПРривет-привет" а как-то по своему.. Он всегда может заставить улыбнуться (: Так же очень уважаю его арт, стиль рисования.
У этого человека такой харкактер, что часто жалеешь, что знаешь его только в виртуале)
user posted image
user posted image
Жрица Луны
Мы с тобой довольно давно и мне кажется хорошо общаемся (:
Ты замечательный человек, открытый и жизнерадостный. На самом деле я не думала что ыт окажешся одновременно таким серьезным человеком и полным психом одновременно. Я очень рада что с тобой подружилась, честно (=
Ах, да.. Червячок Игнатий рулид, ахах =Ъ
user posted image
[Добавлено в ]
Так.. Пума.
Хм.. Я думаю ты знаешь мое к тебе отношение (:
Год.. Да,год.. Много, очень много.
Я узнала тебя как себя. Знаешь, я когда смотрю в твои глаза, мне иногда кажется что я.. мм.. тебя чувствую? Может быть.
Ассоциации.. Их много. И хороших, и плохих.. Ты ведь дарил мне н етолько радость, ты знаешь.
Но хочу запостить сюда тот стих.. Ахах.

Уходили с ума нафиг.
Танцевали по мерзлым лужам.
..

Позже выложу полную версию..

Картинки.. Не буду выкладывать все, их слишком много. Как ии мои воспоминаний. <3

Иллюзия
Ты очень дорога мне как друг, советница. Жаль в последние время мало с тобйо общались.
Очень глубокий человек. Ты у меешь скрывать слезы - умеешь улыбаться. За это я тебя уважаю.
У тебя огромная и немного больная фантазия, очень красиво пишешь. Просто интересно общаться, правда.
Жаль что ты не в Москве..
user posted image

--------------------
user posted image
Она никогда не смотрела в окно, потому что всегда оказывалась снаружи. Она не любила сказки, поскольку тут же становилась их героиней. Зеркала ее не отражали, а в воде она видела некоторое подобие рентгеновского снимка. Она могла питаться только кончиками своих пальцев, и каждый вечер от ее кистей не оставалось ничего. Говорят, что она умирала, когда хотела, и воскрешалась, когда того хотели другие. Но у нее было одно большое преимущество: ее на самом деле не было. (с)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/179
Выносливость:
0/123
Сила:
121
Защита:
173
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Нивидимая
Дата 14.11.2007 - 22:25
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2853
Уважение: 240

Иконка Племени
Gray Dust
Вот ещё одна картинка протебя:
user posted image

--------------------
user posted image by Крылатая
user posted image
Pets name: Nividimka
Adopt your own!
Дружба - это настоящее, которое в любой момент может стать прошлым. © me
--------------------
©Аватар by Nividimka(me)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
221/247
Выносливость:
192/200
Сила:
208
Защита:
246
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Natan Ral
Дата 15.11.2007 - 11:29
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 158

Мisa
Спасибо, приятно слышать. И видеть.) Да, я ее брат.
Нивидимая
Спасибо. А диван все-таки больше похож.)

--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Неженка
Дата 15.11.2007 - 19:44
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 252

Иконка Племени
Иллюзия.
ты, как сейчас помню, была вторым человеком, с которым я познакомилась (и подружилась!) на этом сайте. сразу почувствовалось, что ты - замечательный человек. к сожалению, в какой-то период мы очень мало общались. у меня до сих пор ощущение, что я упустила драгоценное время. а оно и правда драгоценно, когда с тобой общаешься. ты невероятно талантливый и светлый человек. а моя извечная ассоциация к тебе - та ага, что была у тебя, когда мы познакомились... рыжая, улыбающаяся кошка smile.gif ну и ещё почему-то...
user posted image
так.. ми вошло во вкус и решила продолжить.
Макавити
общались мало и это общение состояло в основном из взаимных огрызаний. и он один из немногих людей, которые могут меня переспорить, что уже ценно. но не сдружились, это да. и мне есть о чем в этом смысле жалеть, так как это человек с явно умный, с большой внутренней свободой, неординарный.. ассоциируется с нашим, всеми любимым вулфс рейном и той песенкой из "кошек" : "когда придет полиция, макавити там нет...." воть
user posted image
Крапива оооо.. это целая эпопея. знакома с ней с моего тквешного детства и думаю, что могу этим гордиться. замечательный игрок (ролевыми постами восхищаюсь) и еще лучший человек. она умеет быть хорошей для всех, умеет вызвать улыбку и внушает уважение. считаю ее своей хорошей подругой. не знаю, взаимно ли это. я очень люблю народ "без разрешения" "записывать" в друзья.. хотя, если хорошо задуматься, это и не важно, главное, что она очень позитивный, добрый человек, с которым приятно поболтать..
user posted image

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
Хочется кого-нибудь порвать...
--------------------
©Аватар by Звёздное Племя знает, кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Prince the Ripper
Дата 15.11.2007 - 20:41
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 539
Уважение: 142

Иконка Племени
Чёрная Орхидея
хочу сказать пару слов о тебе.Ты прикольная девчонка на мой взгляд,правда иногда тебя может заесть и ты не можешь остановиться.Пока я тебя мало знаю,но думаю мы подружимся!Мы не очень много общались,но я думаю тебе будет приятно,если я выскажу своё мнение о тебе.В душе,как я поняла,ты ещё ребёнок или как говорится зелёная.Пора взрослеть!Первый класс уже за плечами!Пора быть серьёзнее...

Ещё хочу сказать пару слов о самой теме.Я думаю,что это немного бесполезная тема.Почему?Сейчас скажу.Многие люди не знают друг друга в лицо и судят его по сообщениям и характеру на форуме.Все тут пишут в основном только положительные качества человека и подбирают миловидные картинки,чтобы соответствовать тексту.Конечно есть люди,которые знакомы друг с другом в реале и могут написать про положительные и отрицательные стороны этого человека.Не хочу показаться грубой,но мне кажется это в какой-то форме лицемерство.Очень прошу не осуждать моё мнение,так думаю я, и я полагаю,что некоторые люди со мной согласятся.

Сообщение модератора:  Эта тема создана как раз для тех, кто знаком в виртуале, а не в реале. Так что не стоит осуждать ее, не посмотрев в самое начало...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
143/143
Выносливость:
99/99
Сила:
85
Защита:
89
Geass
Дата 15.11.2007 - 21:00
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Darken
Много с ней не общалась, но могу все же сказать, что это очень интересный человек. Пишет очень хорошую критику - это я видела. Рисует тоже хорошо, а значит у нее хорошее воображение. Что еще могу сказать? Ну.. честно говоря, немного напоминает мне Демону (кстати, о ней упомяну позже). Не знаю почему, но все же чем-то они похожи.

user posted image

Крапива

О, вот этого человечка знаю с того момента, как она сюда пришла. Помню еще тогда возникла какая-то проблема из-за ника, потому что в цепи имен одного пользователя такой ник уже был. Но это не важно.
Очень дорогой мне человечек. Возможно, мы не всегда очень часто общаемся, но это не важно. Все равно мое отношение к тебе останется неизменным. Очень общительная и веселая девушка. В ней очень много позитива, хотя, как и у всех, бывают и плохие моменты в жизни.
Очень творческая личность. Мне всегда очень нравится играть с ней по роле, потому что она пишет хорошие, содержательные, и очень интересные посты. В общем, это одно из солнышек нашего ТКВ)

user posted image

Падающая Звезда

Знаю этого замечательного человечка довольно долго. Помню еще тот момент, как она только пришла на форум. Горная Речка - вот первое имя, которое она носила.
Моя дочь на форуме и просто хороший человек, с которым всегда приятно общаться. Почему-то она сразу располагает к себе, что и хорошо. Но ведь нужно и добиться уважения. И Она добилась. Не так-то легко стать предводителем здесь, и это правда.
Всегда поможет, если нужно. В общем, что я могу сказать? Те, кто знают ее - меня поймут)

user posted image

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Неженка
Дата 15.11.2007 - 22:55
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 252

Иконка Племени
Созвездие
Она же Энайя. В предыдущем "воплощение" я её не знала, но зато в нынешнем - она моя дочь и я, опять же этим горжусь. Знаю её с момента прихода Созвездия в племя. я ещё сразу отметила, какая она уверенная в себе. чувство собственного достоинства у неё большое... и это оправдано) невероятно позитивный и интересный человек. и справедливый. я очень рада, что знакома с ней)))

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
Хочется кого-нибудь порвать...
--------------------
©Аватар by Звёздное Племя знает, кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
МОША
Дата 15.11.2007 - 23:40
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Уважение: 488

Иконка Племени
я хочу расказать об одном челе Метельке!Она меня сюда между прочим и затащила.Она такая девчушка что с начала сто рас подумает и только потом что нить зделает и она немного иногда торомозит
user posted image
я думаю ты такая

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Линао
Дата 16.11.2007 - 17:02
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 77
Племя: Грозовое
Уважение: 57

Иконка Племени
МОША
Веселая,бесшабашная,эгоистичная,зловредная evil.gif и очень хороший друг))

http://www.glassgiant.com/chocolate_bar/ch...EST+FRIEND+%21&

--------------------
Нажми,для меня это важно..
user posted image
Я люблю многое,но то что я люблю...никому не забрать))

user posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Orangette-sama
Дата 16.11.2007 - 19:15
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Мisa
ой ,пасибки))) Хотя в реальной жизни я отъявленный пессимист))) Зато на форуме оптимистом получилась! Круть!

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (34) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0235 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>