.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Общение
->
Беседка
Страницы:
(34)
Все
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Ассоциации восприятия друг друга в виртуале
, какими мы видим друг друга?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Lunaora
Дата
16.11.2007 - 19:19
ЭстоОонец
Добыча: 770
Племя:
Проклятых Душ
Награды:
Уважение: 285
Хочу еще сказать про одного очень замечательного и жизнерадостного человека на этом форуме. Это
Азазель
.
Она, к сожалению, редко появляется на форуме, поэтому многие ее не знают, а жаль. Это человек, с которым поистине
стоит
познакомиться. Это умение филосовствовать, мудрость не по летам, этакая непринужденность, легкость, женственность...) Она такая маленькая, такая веселая, позитивная и... я бы сказала даже пушистая и теплая)
Азазель
- это один из немногих представителей такого типа людей, на которого можно опереться в трудную минуту, которому не пострашишься выдать все свои страшные тайны, который умеет развеселить тебя и, кажется, единственная на свете подруга, которая действительно
понимает меня всецело
...
Таких людей очень мало, их надо ценить и беречь, так как они беззащитны, у них нет брони, а брюшко очень мягкое и нежное. Они - наша опора, люди.
Твоя картинка, Азазель.
--------------------
Нафлудился - отвалился.. ©
Конопатый-конопатый, ТКВ убил лопатой.. © Lunaora&Bikleta
Я два раза участвовал в конкурсе придурков и оба раза занял первое место. Правда, кроме меня, там больше никто и не участвовал.. ©
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
250/273
Выносливость:
213/213
Сила:
218
Защита:
273
Крапива
Дата
16.11.2007 - 23:57
-Она вырезает из бумаги нарисованные лица-
Добыча: 2
Племя:
Речное
Уважение: 353
Афф, Пламя, Вася, спасибо огромное)
Улыбнуло..
Теперь о
Silver Star
, или Васи, или Падающей Звезды.
Как она уже сказала, знаю ее давно, но по-настоящему начали общаться когда она стала предводой, а далее и на ДД.
Вась, ты очень открытый, милый человечек. Очень сильон тебя шлюблю.
Характер такой мягкий, теплый.. А в тоже время псих. Совмещаешь в себе несовместимое..
Очень рада что увидела тебя в реальной жизни <3
А про подругу - взаимно, да =Ъ
--------------------
Она никогда не смотрела в окно, потому что всегда оказывалась снаружи. Она не любила сказки, поскольку тут же становилась их героиней. Зеркала ее не отражали, а в воде она видела некоторое подобие рентгеновского снимка. Она могла питаться только кончиками своих пальцев, и каждый вечер от ее кистей не оставалось ничего. Говорят, что она умирала, когда хотела, и воскрешалась, когда того хотели другие. Но у нее было одно большое преимущество: ее на самом деле не было. (с)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/179
Выносливость:
0/123
Сила:
121
Защита:
173
ПрИвИдЕнИе
Дата
17.11.2007 - 15:50
Воитель
Добыча: 27893
Племя:
Грозовое
Уважение: 421
Весенняя Заря
-в этой девушке я вижу мою подругу
Весеннюю Зарю. Она входит в список моих друзей, даже лучших друзей!
Я узнала эту кошку недавно,но уже поняла,что она представляет собой добро
и верность.Кто знает эту кошку, наверное сомной согласится!
--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Calliope
Дата
17.11.2007 - 20:29
Вернулась.)
Добыча: 1
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 720
Тень Звезды aka Одиночка
В первую очередь я хочу написать именно о ней. Почему? Да потому что она была самая первая моя подруга. Я помню, когда я в первый раз зашла на ТКВ. Мало того, я тогда
вобще
как таковой первый раз зашла на форум (не, я кокнечно бывала и раньше, но так: когда и как придётся..). И эта робкая Веснушка - фанатка КВ - познакомилась с Тенью Зезды. Она мне казалось такой загадочной и скрытной, но в то же время милой и дружелюбной. Я сразу к ней привязалось. Я спрашивала у неё о том, что такое аватар, я спрашивала про разные сокращения. Она по-настоящему была подругой. Я знала, что для всех форумчан к примеру аватар - первая вещь и о ней нельза не знать: ещё подумают невесть что. А у неё я спрашивала, и она терпеливо отвечала. Потом я стала постепенно вливаться в форумскую жизнь. Я помню, с большим трудом набирала 50 сообщений, чтобы подать анкету. Тога предводительницей ГП была ещё Светящаяся Звезда (она же Энайя (так ведь?)). Автоматически я перенеслась в раздел одиночки и стала ждать проверки анкеты. Это длилось где-то месяца 3-4. А пока я была одиночкой. И вот тогда мы с Тенью Звезды решили создать из одиночек - клан. Забавно, правда? Мы уже создали анкету и все прочее, но потом нас вовремя остановили. Вы спросите, к чему я это рассказываю? Я рассказывала это для того, чтобы показать важную роль Одиночки в жизни той далёкой Веснушки. Для меня она всегда останется чем-то теплым и добрым. И я очень ей за это благодарна...
Цветик
Я что-то не помню её первого имени, но не смотря на это благодарна ей до сих пор. Она, может, уже и не помнит, но она, именно благодаря ей у меня появился первый котик - Water Cat. Она повысила ему уважение и предложила выбрать меня. Тогда котами болели, а их как на зло был дефицит. И вот наконец я благодаря ней стала счастлива! Она асоциируется с цветком. Тоже загадочным и в то же время открытым. Цветя - всегдя готовый помочь человк и очень хорошая подруга.
Пламя aka Пламенная Звезда aka Мерцающая Звезда aka Иллюзия
К Пламя у меня сразу было хорошее расположение. К сожалению, я не застала ту велёлую Искорку, но и Пламя казалась мне сравнительно весёлой, открытой, всегда готовой помочь и поддержать. Для меня она стала кумиром. Я на неё равнялась. Не смотря на смену ников и аватаров, для меня она по-прежнему кумир. Она бесконечно добрая и понимающая: когда я думала, что она меня расстреляет и убьёт, она наоборот поддержала (ну относительно) и оставила живой ^^ (наверняка Пламя поняла о чём я). Ну а ещё я думаю лучшего, чем Пламя, админа для ТКВ найти было нельзя.
Бельчонка aka Огнешёрстка aka Misa
С самого начала, когда я только пришла на ТКВ, Бельчонка стала одной из первых хороших подруг. Она мне напоминала Белку из КВ: такая же всёлая, никогда не унывающая, сравнительно любопытная (ну вобще-то скорее любознательная) и живая. Постепенно из рыжей Бельчонки она превратилась уже в более взрослую Огнешёрстку. Хотя я почему-то разницу не заметила. Она по прежнему оставалась такой же рыжей и пушистой. А Миса уже стала взрослой, но ни смотря ни на что для меня она осталось такой рыжей и пушистой ^^
Нэллин
Спасибо, солнц)) Я чуть позже напишу и про тебя
--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Madness
Дата
17.11.2007 - 22:02
Воитель
Племя:
Сумрачное
Уважение: 590
Весенняя Заря
Спасибо)
А про Тебя могу сказать тоже одно хорошее:веселая,жизнерадостная девчонка. Когад я вернулась на ТКВ,я сначала не поняла, что это Ты, потому что Ты повзрослела, стала помогать с сюжетом и вообще стала мудрее. Но все равно осталась такой же дружелюбной, веселой и позитивной девчонкой)А еще Ты и правда верна своим друзьям. И играешь хорошо)
--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Неженка
Дата
17.11.2007 - 22:14
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 252
Весенняя Заря
та) это человек, который вызывает уважение! весёлая, умная... она чем-то трогает. может, лёгкостью общения с кем бы то ни было? лёгкость, вообще её конёк. это человек, которому не зачем всё усложнять. Жизнь ведь и так не лёгкая штука. Но лёкгих путей при этом не ищет, и, скорее всего не отступит перед трудностями. а это, значит, она ещё и очень смела! умеет добиваться места под солнцем, что просто замечательно! так держать, подруга!)
--------------------
Улетели звёзды
далеко
Их уже
рукою
не достать
На душе
томительно-легко
Хочется кого-нибудь
порвать
...
--------------------
©Аватар by Звёздное Племя знает, кто
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Geass
Дата
17.11.2007 - 22:34
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Весенняя Заря
Ну что ж, ответный удар)
Веснушка. Вот первый ник, который сразу запомнился мне. Честно говоря, знаю я тут очень многих (нет, я не хвастаюсь, а просто говорю), и могу сказать, что раньше она была другой. Я вот порой удивляюсь тому, как меняется игрок на роле, когда из ученика становится воином. Так бывает почти с всеми - они становятся мудрее, взрослее. Это произошло и с ней, но пошло ей на пользу. Заря очень замечательный человек. Мне она понравилась сразу. Эта очаровательная рыжая Веснушка, которую тогда тренировала Джем..
Присутствует в ней какая-то ранимость, что ли. Мягкость.. Ну что я могу сказать? Побольше бы сюда таких людей, как ты, дорогая)
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Calliope
Дата
19.11.2007 - 19:13
Вернулась.)
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 720
Мisa
Silver Star
Иллюзия
Спасибо за тёплые слова
мя тронута
--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Bloody Shadow
Дата
20.11.2007 - 10:49
Кот
Племя:
Грозовое
Уважение: 178
тагг,про молю-киллера все забыли?народ!я есчё жива!ну да ла,перейду к теме
начнём сначала и так:
Яролапая,еслиб не Яролапая не было бы меня на этом форуме,спс ей огромное,на самом форуме она серьёзный ответственный,но в то же время весёлый и общительный модер,но лучше ей не пакостить...
следующая буит Рин,нечто доброе,бунтующее по случаю и жутко обсчительное
--------------------
-ин Тёмная Молния
ЛЯ ЛЯ!!!!а я ваще моль))
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
177/177
Выносливость:
133/133
Сила:
146
Защита:
153
Линао
Дата
20.11.2007 - 13:11
Кот
Добыча: 77
Племя:
Грозовое
Уважение: 57
Кровавая_Тень
я тебя даже и не узнала))
Общались немного,но это прикольная,интересная,веселая,иногда вредная
девушка))Очень общительная,но в последнее время её мало видно
--------------------
Нажми,для меня это важно..
Я люблю многое,но то что я люблю...никому не забрать))
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Азазель
Дата
20.11.2007 - 14:15
Воитель
Добыча: 75
Племя:
Кровавое
Уважение: 176
Lunaora
спасибо за хорошие и теплые слова)
я тоже скажу...
У меня где-то полгода назад появилась подруга. Тогда ее еще звали Лунноликая...) потом она стала Жрицой Луны, а потом появилась Lunaora. но мне всет-таки ближе Лунноликая, именно такой я ее запонила. мне она всегда представлялась темно-серой кошкой, а не черной. довольно странно, знаю. когда-то давно, когда я пришла на форум, в теме "Юзербары" Луна заказывала себе юзик..
(это когда еще все хорошо было х))
а аватар у нее никогда не менялся. похвально..
тогда Луна казалась мне неприступной, словно крепость. серезный умный человек (да она и сейчас такая)), который занимался своим делом) никогда не забуду про "кошку-инквизитора" и "главу трибунала" )
сейчас, когда я с ней дружу, понимаю, что она не такая уж и неприступная, умеет ладить с людьми, умеет заинтриговать, заинтерисовать. хорошо рисует, пишет красивую музыку и замечательные стихи. она мудрая и рассудительная; она умеет радовааться жизни, и это потрясающе.
я очень рада знакомству с этим человеком, она- единственный человек, который у меня есть, она может посочувствовать, понять меня.
хотелось бы сказать больше о Лунноликой, но просто невозможно описать все мои эмоции)
спасибо что ты есть)
желаю тебе ярких и солнечных деньков)
--------------------
Жгла крапива у старых заборов...
Жгли предательством те, кому верили...
- by Мерель
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
91/100
Выносливость:
41/50
Сила:
30
Защита:
30
Akito
Дата
21.11.2007 - 23:20
{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Племя:
Сумрачное
Уважение: 890
Misa
Она же Настя, она же
НастькО
моя лучшая подруга в реале и в инете. Она же Солнце. Если я пропадаю в этой гадкой он-лайн игре, то это не значит что я задываю о своих друзьях. Настя это очень хороший человек, хоть мы и иногда расходимся в мнениях, но она всегда есть и будет моей лучшей подругой. Я её считаю своей старшей сестрой)
Рин
Она же Алина. Моя хорошая подурга в инете, хоть мы с ней и не виделись в реале, но я скоро поеду в Москву, по этому мы с ней увидемся. Она хороший человек, который поддерживает меня когда рядом нет Насти. Мы не знаем друг друга в реале, но все равно мы с ней друзья)
--------------------
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Madness
Дата
22.11.2007 - 00:07
Воитель
Племя:
Сумрачное
Уважение: 590
Яролапая
*умиляется*
Ня
--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Неженка
Дата
22.11.2007 - 22:50
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 252
так.. я сомневаюсь, что этот человек сюда заглянет, но все же.. камень. он же, теперь Fredy.. та.. сразу говорю - человек сложный. значит, и ассоциации сложные. одна из них с датой 31 декабря.. потом, вряд ли кто-то поймет, но с мистофилисом.. что самое странное - никогда не ассоциируется с камнем из книги.. очень живой, довольно общительный, но тем не менее какой-то незаметный немного. по роле очень такой эксцентричный. на грани агрессива.. или, все-таки уже за ней.. х) да и, конечно, за три месяца лета сильно изменился, порой я его не узнаю.. но он оставил сильный оттиск в моей жизни на ткв. та.
--------------------
Улетели звёзды
далеко
Их уже
рукою
не достать
На душе
томительно-легко
Хочется кого-нибудь
порвать
...
--------------------
©Аватар by Звёздное Племя знает, кто
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Нато
Дата
23.11.2007 - 17:39
Воитель
Племя:
Сумрачное
Уважение: 186
Гаара
Ти,оффень хороший,злой,хад,которого я считаю своим лучшим другом,который имеет понятие о том,кого надо бить,а кого нет.*сидит и не хорошо понимает что пишет*.И ваапще,ты кавайное существо,которого я не запишу в тетрадь смерти.Потому что ты достойно жить,вот так вот х).Надеюсь ты считаешь так же и меня не запишешь в свою тетрадь смерти х).
--------------------
Не плюй против ветра
--------------------------
Сеткой поймаешь,словом убьёшь
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
80/122
Выносливость:
36/69
Сила:
37
Защита:
58
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Беседка
|
Следующая тема
»
Страницы:
(34)
Все
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0250 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]