.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Общение
->
Беседка
Страницы:
(34)
Все
« Первая
...
10
11
[12]
13
14
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Ассоциации восприятия друг друга в виртуале
, какими мы видим друг друга?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Конопляшка
Дата
19.12.2007 - 19:48
Воитель
Добыча: 385
Племя:
Речное
Уважение: 176
Bloody Radiance
как только я пришла на форум, ты сразу выделилась для меня. Во-первых ты была отчасти готичкой, а значит родственной мне душой(= вместе зажигали в психушке, вместе выливали эмоции в общалке.. Ты, несмотря на всю свою внешнюю мрачность(готичка-есессно х) ) внутри ты добрейший человечек. Честно говоря, после моего долгого отстутствия на форуме я пришла и не сразу поняла кто есть кто. И у всех спрашивала-где же все старенькие? кто-меня спрашивали. на ум приходили только Кровавая Тень и Беатрис. А поняла я что моя сумасшедшая Беатрис-это никто другой, как Bloody Radiance, я только на прошлой неделе. Честно, таких людей как ты-простых, честных и открытых-осталось не так уж и много. Сохранись пожалуйста в целости и сохранности без помощи формалина^____^
и прилагается картинка-твой внешний облик.
и еще картинки-твой внутренний мир
--------------------
...А ещё можно написать на себе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и улечься на пороге Вселенной. В этом нет ничего весёлого - быть хорошим человеком. А так же...иметь чудесные волосы.
(с) Терри Пратчетт
Av by Meoth <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
Тень Холода
Дата
19.12.2007 - 19:57
Воитель
Добыча: 560
Племя:
Речное
Уважение: 95
Конопляшка
я считаю о тебе как о безбашенной кошке, которая всегда пазитивная, веселая и искрометная. Редко грустишь и можешь развеселить даже мертвеца, поэтому не советую ходить тебе на кладбища)))))))))))
--------------------
месть будет страшной........Теперь я - крепкая, волевая, сильная кошка, которая ищет себе приключений)))
тигр
Покормите Дрефнее Драконовое сущетсво)
.:Война Котов:.
Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ, мой стих)
я главарь этого КЛАНА.
--------------------
©Аватар by МЯ!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
202/217
Выносливость:
114/148
Сила:
157
Защита:
157
Конопляшка
Дата
19.12.2007 - 19:59
Воитель
Племя:
Речное
Цветя
Тебя я действительно абажаю.
Хоть последнее время мы не так часто общаемся, и у тебя настроение часто не из лучших, но ты для меня навсегда останешься маленьким пазитифным зеленым человечком. Ты отличный психолог, действительно можешь помочь, если надо. Я видела твою фоту у Ночной(Яны), и офигела. В моем подсознании ты совсем другая. У меня почему-то не вяжется твой характер-добрый, милый, с твоей внешностью-красавица, хоть на подиум выставляй(=. (если, конечно, это и действительно была твоя фотка о0 ато я не уверена^^)
Жаль, что ты не очень часто появлешься на ТКВ, ты ушла одной из первых.
И никогда не отчаивайся, не говори что все плохо и ужастно, когда на улице светит солнышко. Ведь оно светит всем нам, и каждому в отдельности. В каждом дне есть что-то хорошее(=
картинка:
--------------------
...А ещё можно написать на себе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и улечься на пороге Вселенной. В этом нет ничего весёлого - быть хорошим человеком. А так же...иметь чудесные волосы.
(с) Терри Пратчетт
Av by Meoth <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
Bum
Дата
19.12.2007 - 20:00
.минералка..!
Добыча: 0
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
Тень Холода
а про Тень холода это чудо нашего форума. Озорная и веселая. Общитель и вежливая. С ней приятно играть в ролку. Хотя я с ней не разу и не резался.
Резкая и быстрая. Трудно разозлить мне кажется.
Вот ивсе. Короч такие люди не часто встречаются
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Конопляшка
Дата
19.12.2007 - 20:00
Воитель
Племя:
Речное
Тень Холода
ну спасибо тебе^^
ща ченить и на твой щет придумаем... текс...
--------------------
(с) Терри Пратчетт
Av by Meoth <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
Тень Холода
Дата
19.12.2007 - 20:09
Воитель
Добыча: 560
Племя:
Речное
Уважение: 95
Остродуб
благодарю, за очень маленькое, но емкое мое описание)
Ты - озорник и шутник, иногда хулиган, а так нормальный кот. Воинственный и храбрый защитник веры и своих убеждений.
--------------------
месть будет страшной........Теперь я - крепкая, волевая, сильная кошка, которая ищет себе приключений)))
тигр
Покормите Дрефнее Драконовое сущетсво)
.:Война Котов:.
Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ, мой стих)
я главарь этого КЛАНА.
--------------------
©Аватар by МЯ!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
202/217
Выносливость:
114/148
Сила:
157
Защита:
157
Silver Razor
Дата
19.12.2007 - 20:47
†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя:
Кровавое
Уважение: 498
Конопляшка
Пасяб
--------------------
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Geass
Дата
19.12.2007 - 21:01
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Конопляшка
О, это удивительное существо мне знакомо очень хорошо)) В первый раз узнала ее, когда пришла на Огненное. Там еще стала ее ученицей и с тех пор стала все больше узнавать.
Могу сказать, что это удивительный человечек, как и Крапива (не зря же они дружат)), источающий позитив и радость. Когда види ее, общаешься - невозможно быть безразличным. Твое сердце словно бы наполняется радостью.
Конопляшка - вот неизменное имя, которое я узнала впервые, и оно остается неизменным, что в какой-то мере радует. Жаль, что она появляется на ТКВ не так уж часто, но все равно, знай, дорогая, что такие, как ты, очень нужны здесь))
Остродуб
Ну, это вообще отдельный случай. Новенькие - это очень разные люди, но почему-то именно он быстро обосновался тут.
Да, сначала были разногласия и меня очень раздражало то, что он нарушал очень много правил и флудил в темах, совсем не предназначенных для того, что он писал.
Но теперь я смотрю, что он освоился, или просто успокоился. Потому что сначала, честно говоря, он показался мне немного сумашедшим (^^ без обид). И вот что мы видим? Хороший пользователь, который играет на роле, пишет фик о КВ. И это замечательно, продолжай в том же духе, и все у тебя будет супер))
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата
19.12.2007 - 23:55
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
Пламя
спасибо
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Конопляшка
Дата
20.12.2007 - 16:32
Воитель
Племя:
Речное
Bloody Radiance
незашто^^
Пламя
няк, спасибо(=
и не знала что я на самом деле такая уж пазитивная=Ъ
[Добавлено в ]
Пламя
отвечаю взаимностью:
ну, как-то давно я знала что есть на ткв такое Пламя. Ну Пламя и Пламя, ну и что? но потом на Огненном появилась Искорка. Для меня Пламя и Искорка были настолько разными, что я и подумать не могла, что играет за их один и тот же человек.
Ты можешь отображать взрослую мудрую кошку, измученную жизнью, и одновременно маленькую озорную ученицу, которая порой все-таки знае больше свей наставницы^^
Пообщавшись потом с тобойдо меня наконец дошло что Искорка и Пламя это все ты. Изумлению моему не было предела.. Ты стала серьезно для меня хорошим другом, хоть сейчас мы с тобой мало общаемся. Ты можешь быть совершенно разной-пазитивной и агрессивной, грустной и радостной, улыбающейся и показывающей клыки. Но для меня ты всегда Пламя^^^
завидую твоим друзьяям
--------------------
(с) Терри Пратчетт
Av by Meoth <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
88/114
Выносливость:
34/51
Сила:
38
Защита:
41
Natan Ral
Дата
20.12.2007 - 16:55
Кот
Племя:
Кровавое
Уважение: 158
Пламя
С этим человеком мы не общались настолько, чтобы уверенно судить о том, что каждый из нас предсталяет. Но все же. Пламя - рассудительная, мудрая, талантливая и романтичная кошка. Не смотря на ее общительность и приветливость, ее душа больше тяготеет к одиночеству. Это видно в по ее творчеству. Это такой человек, который может отдавать свою душу окружающим людям полностью, но при этом оставаться загадкой. Так же Пламя - строгий, но справедливый и добрый админ.
[Добавлено в ]
Чуть не забыл.
Пламя: Би-2 - Нечетный воин
--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Agito
Дата
20.12.2007 - 17:03
[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Племя:
Грозовое
Уважение: 1105
Misa
Когда-то я тебя знала еще ученицей Бельчонкой... Мне казалось, была самым главным психом, напару с ПумчеГом (^^). Пазитиффный человеГ. Из тебя выйдет отличный ПСИХолог. ^^
Bloody Shadow
Единственное, что я скажу - пазитивный человег и редскостная моль ^^
Пламя
Самый аццкий Админ, которого я раньше знала модером под тем же ником Пламя. Чистое воплощение мудрости, хочу сказать ^^
Джон
Омг. Вот это чудо мне кажется лучшим другом на ТКВ (Не думай ничего! XDDD)
--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Bloody Shadow
Дата
20.12.2007 - 17:27
Кот
Племя:
Грозовое
Уважение: 178
следующий человек Цветя,я её знаю совсем немного,но для меня она очень спокойная и добрая личнось))
не могу не сказать пару слов про Пламя)))она очень интересная натура и прекрасный админчик.Она никогда не задаёца и никогда не ставит себя выше других))
--------------------
-ин Тёмная Молния
ЛЯ ЛЯ!!!!а я ваще моль))
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
177/177
Выносливость:
133/133
Сила:
146
Защита:
153
Tsunami
Дата
20.12.2007 - 17:57
Воитель
Добыча: 71
Племя:
Грозовое
Уважение: 280
Пламя
--------------------
How it is possible to live, knowing that the person-alive a tomb of dead animals?..... (L.Tolstoj)
At a harm it is so much force, we how many can give it....(с)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
219/219
Выносливость:
208/208
Сила:
172
Защита:
246
Geass
Дата
20.12.2007 - 18:29
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Ой, спасибо вам всем)) Теперь немного о вас, описание будет не ко всем, потому что времени мало))
Black Dust
Серый Пепел, помню я этот ник. Появился он не так уж давно на нашей роле, если я не ошибаюсь, но сразу выделился.
Я заметила те красивые и удивительные посты, которые писал он. Удивилась, конечно, но была рада, что у нас появился еще один такой человечек, которых хорошо играет.
Представляется мне эдаким спокойным человеком, но в то же время который может общаться с другими и радоваться жизни. Возможно, немного задумчивый, но в какой-то степени мы все такие.
Рин
О, это веселый человечек, у которого порой сносит крышу (в хорошем смысле, да)). Всегда была приятно общаться с ней, заряжаться той радостью к жизни, которая почти всегда исходит от нее.
Bloody Shadow
Ну о ней я не могу сказать так уж много, но есть одно - это очень хороший и в какой-то мере немного обезбашенный человек, одна ее подпись чего стоит. Но это замечательно))
Fiery Angel
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Беседка
|
Следующая тема
»
Страницы:
(34)
Все
« Первая
...
10
11
[12]
13
14
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0291 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]