.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Общение
->
Беседка
Страницы:
(34)
Все
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Ассоциации восприятия друг друга в виртуале
, какими мы видим друг друга?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Искра
Дата
16.02.2008 - 14:05
Кот
Добыча: 50
Племя:
Грозовое
Уважение: 67
Индиго
Великая личность,которая делает много для ролы и форума.Одна из первых моих приятельниц здесь.Моя ученица.Когда была ученицей асоциирвалась с сообразительным,маленьким,умным,немного грустным существом.Когда она стала воитильницей,дальше глашатой и т.д Стала более деловой колбасой
Светящаяся звезда
Я ёё знала ещё с той поры когда она была Энайей-бродягой.
Забытая сейчас половиной форума,отвязная,немного сумасшедшая мне она запомнилась очень своеобразной предводой.Часто общалась в Психушке и пугала нас с Индиго чучелом Штукейнхунерика.
--------------------
NARUTO-FAN
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
170/170
Выносливость:
92/92
Сила:
81
Защита:
110
Geass
Дата
16.02.2008 - 14:08
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Цитата
чучелом Штукейнхунерика
Никогда не могла выговорить это слово раньше, дя))
И она не так уж и забыта, обитает в Речном племени в образе ученицы, хотя в последнее время заходит очень редко.
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Крылатая.
Дата
16.02.2008 - 15:30
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Уважение: 155
Чернолапка (знаю,что сейчас у ней другой ник,но всё же простите мою лень и дайте написать именно так её)
Этот человек просто море позитива.Я не знала ещё такую девчонку,которая бы не включала бы в себя несколько функций: серьёзность,смех и творчество.У неё в реал необыкновенные рисунки,и она очень ранимый человек,когда дело доходит до её творчества.Она сдержанная и упросто умничка.
Desert Stormy (по-моему так пишется)
Она редко заходит,редко её тут вижу.Но эта девчонка очень хорошая и добрая.Кто её знает,тот непременно отзовётся о ней как о добрейшей девчонке в мире.Тоже очень творческая,хотя больше она проявляет себя в живописи.Часто конкурсы выйгрывает у нас в школе.
Пламя (сейчас уже Индиго)
Это моя наставница,которая выучила меня всему.Она очень хороший человек.Всегда поможет,поймёт.Такой нужно дорожить и никогда не надо её терять.
Тень Жизни
А как же не помнить такого?Мой первый котик,которого я встретила.Правда мы с ним мало играли в кошачьей жизни,терпел,что я с ним мало общалась,но всё-таки мы выстояли.Верный...
Пока что всё,буду потом ещё писать о разных людях.
--------------------
Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Linda
Дата
16.02.2008 - 15:44
Воитель
Добыча: 1
Племя:
Сумрачное
Награды:
Уважение: 159
Индиго
Ни в сказке сказать, ни пером описать (с)
--------------------
Не в нем ли окна зажгут,
Когда в последний путь пойдут ноги мои?
И я пожму лапу Зверю, что выйдет встретить меня.
Крылья свои сложу устало,
Закрою глаза и побегу в своем сне.(с) Пилот
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/114
Выносливость:
2/89
Сила:
50
Защита:
72
ПрИвИдЕнИе
Дата
16.02.2008 - 17:31
Воитель
Добыча: 27893
Племя:
Грозовое
Уважение: 421
Кареглазка
Моя лущьшая подруга на форуме, пообщаясь с ней я поняла что с этим
человеком мне не будет скучно и грустно, ей можно доверять секреты, даже
тайны, которые не должны соприкасаться с ухом другого человека.
В этом ангеле я вижу тебя, дорогая!
--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Orangette-sama
Дата
16.02.2008 - 19:12
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 232
Одиночка
Цитата
-то всё время ассоциируешься у меня с рыбой)) наверное это всё твой кашара на аве.
Хотела аву поменять, но не буду - запоминающаяся
спасибо тебе за приятные слова))) Мя ту не часто всоминают
--------------------
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Lacrimosa
Дата
19.02.2008 - 13:13
Оруженосец
Племя:
Кровавое
Уважение: 25
Misa
Эта девушка - особенная. Она мне понравилась, в первую очередь, своим творчеством, как она сама его называет, "скромным". Не думаю... что ее творчество можно назвать скромным. Время Поэтов прошло, и стихи сейчас пишет каждый второй. Но Талантов все так же немного. Миса - одна из этих немногих. И я утверждаю это с уверенностью, потому что знаю многих талантливых людей, и кое-что понимаю в жизни.) Людей с такой тонкой душевной организацией так же встретишь нечасто. Сформировавшаяся личность со своими взглядами и мнением,
Фантазия. Яркая, со множеством контрастов и граней.
Внутренняя Сила. Те, кто считает таких людей слабыми, очень ошибаются.
Возможно, Борьба. В которой ты всегда остаешься победителем.
И, конечно, Творчество. Не знаю, почему, но выбор пал эту картинку.
--------------------
Heute Nacht erhälst du dies
Ich bete daß du dieses liest
[Lacrimosa: “Der Morgen Danach”]
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/102
Выносливость:
58/58
Сила:
38
Защита:
37
Insight
Дата
20.02.2008 - 15:18
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Я тоже немного напишу. Картинки мне в голову не приходят, так как она и так перегружена:
Привидение, она же Нэллин
Помню, как зашла в темку про следующие книги КВ, и там увидела ее. (Точнее, ее пост). Узнала, что она из Краснодара, что у нее кот такой же породы, что и у меня, и я сразу поняла - этот человек мыслит так же, как и я. Потом она куда-то запропастилась, и я не видела ее где-то недели две. Отослала ей письмо в личку - и пошло-поехало: разговоры, доверие, обмен телефонами, взаимная помощь. Она помогала мне, хотя, возможно, даже не догадывается об этом. Именно она привела меня в Грозовое племя и наставила меня на путь целительницы. Я вовсе не чувствую разницы в возрасте, ведь в общении это - не главное.
Остродуб, который был Дуб.
Веселый, заводной парень, не помню, чтобы он когда-то портил настроение. Как сам признался, смотрит биатлон, а сейчас так сложно найти поклонников этого спорта в подростковом возрасте. Любил проехаться по Гарику, всегда ОСТРОумно шутит (поэтому, наверное, и ОСТРОдуб). Очень хорошо играет в ролевой, пишет отменные посты, и больше не флудит. Ценю Остродуба, как человека.
Misa
Хоть мы с ней и не общались, не написать об этом человеке просто не могу. Ее фотоработы пронизаны чем-то непонятным человеческому сознанию. Я вижу ее отзывчивой, неунывающей, она легко найдет подход к любому человеку. Очень красивая, как видно из ее фотографий, человек-загадка. Больше ничего не могу написать, так как не нахожу фраз, которые подходили бы к ней. Наверное, из-за того, что я ее плохо знаю.
Весенняя Заря
Сейчас Магнолия, но для меня осталась все той же Весенней Зарей. Она первая послала мне письмо в личку, в котором предлагала стать моей мамой. Я сразу согласилась, потому, что поняла: она хороший человек. Жизнерадостная, общительная, веселая, любящая пошуметь (как я говорю, навести шороху). С ней легко найти общий язык.
Если что еще про кого узнаю - напишу))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Одиночка
Дата
20.02.2008 - 16:55
Воитель
Добыча: 3
Племя:
Кровавое
Уважение: 587
Lacrimosa
Ого, какой развёрнутый отзыв. Такие редко встретишь на ТКВ. Наверняка Мисе будет приятно)
--------------------
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Bum
Дата
20.02.2008 - 18:48
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
так про мя напитсали напишу и я.
Кареглазка
с этьим человеком я как-то не заметно подружился,где-то разговорились и понеслось,канечно биатлон,я рад что ей нравится,поговорить об этом мона погволрить с кем-то.
про нее мона сказать постоянный клиент ткв. Красивая,умная,здравомыслищая. что еще мона сказть.я не знаю,просто мне нрава с ней общатся.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Natan Ral
Дата
20.02.2008 - 20:52
Кот
Племя:
Кровавое
Уважение: 158
Луноглазка
Человек очень, как сейчас говорят, пазитивный, с незаурядным чувством юмора и острым умом.) У нас с ней идеальные отношения - я ее не знаю, она не знает меня... Так что судить остается по постам.) Вот картинка-ассоциация.)
--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
ПрИвИдЕнИе
Дата
20.02.2008 - 21:59
Воитель
Добыча: 27893
Племя:
Грозовое
Уважение: 421
Остродуб
Нельзя сказать, что мы с ним лучьшие друзья, но всё же я скажу. Это не плохой человек, думаю не обидет слабого, ему можно доверять. Вообщем ты неплохой, Дуб!
Кареглазка
Спасибо, дорогая!
А разница в возрасте у нас небольшая!
--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Orangette-sama
Дата
21.02.2008 - 11:01
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 232
Black Dust
ну, а что я могу сказать о тебе... т ымне кажешься весьма загадочным,задумчивым, но с острым ,проницательным умом и таким же "острым" языком. Не наю насчёт моих постов,но твои всегда интересно и приятно читать)
офф: Я щас не на своём компе ,так что картинку-ассоциацию попозже выставлю.
Ещё ты ассоциируешься у меня с одной из моих любимых песен - группаTHOUSAND FOOT KRUTCH - Phenomenon. я не совсем дорубаю, как она должна полностью переводиться, но отэто го она не становиться хуже - только дучше. как и ты)
--------------------
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Natan Ral
Дата
21.02.2008 - 11:10
Кот
Племя:
Кровавое
Уважение: 158
Луноглазка
Спасибо большое, рад читать о себе такие отзывы.) А раз уж речь зашла о песнях, то ты у меня ассоциируешься с очень пазитивным треком Proclaimers - Im On My Way, мне он тоже всегда поднимает настроение.)
--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Lacrimosa
Дата
21.02.2008 - 20:20
Оруженосец
Племя:
Кровавое
Уважение: 25
Одиночка
Здешний Сталкер, судя по всему. Выбор племени, ника, подписи - все говорит за нее. Роль кошки ей явно не чужда. Видимо, некая таинственность и свобода, которые может привить городская жизнь, в которую влюблены, - часть ее души. Возможно, я ошибаюсь. Только ты меня можешь осудить во лжи.) Способный прозаик, неплохой поэт с формирующимся стилем. Хороший ролевик и интересный человек в общении. Чувство юмора и здоровая доля скептицизма - этого ей явно не занимать.
Трудно выразить ощущения словами. Лучше ассоциации.)
--------------------
Heute Nacht erhälst du dies
Ich bete daß du dieses liest
[Lacrimosa: “Der Morgen Danach”]
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/102
Выносливость:
58/58
Сила:
38
Защита:
37
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Беседка
|
Следующая тема
»
Страницы:
(34)
Все
« Первая
...
15
16
[17]
18
19
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0291 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]