Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (34) Все « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Ассоциации восприятия друг друга в виртуале, какими мы видим друг друга?
Frozen
Дата 4.08.2008 - 12:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Альмира
Ох,дорогая,спасибо тебе,честно,очень приятно такое читать))))
Няяя))) ohmy.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Чeрногрив
Дата 4.08.2008 - 12:54
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 106
Племя: Сумрачное
Уважение: 33

Иконка Племени
Льдинка

Хорошая, добрая, умная, позитивная, общительная. Только из-за чего-то Огнегрива непереваривает)))))

--------------------
Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену...
--------------------------------------------------------------------
Служа закону - служу народу!
user posted image user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 4.08.2008 - 15:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Чeрногрив
Ой,спасибо огромное smile.gif ))))Не ожидала,тааа)))) smile.gif Пасиб))и всё равно льдинко гг smile.gif
Ох,да что ты,а нормально отношусь к Огнегриву,раньше он был моим любимым героем.Я понимаю,что у каждый может ошибаться))Просто я считаю,что он неправильно поступил,но это уже в другой темке)))) smile.gif rolleyes.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Destiny
Дата 13.08.2008 - 19:41
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1317
Уважение: 151

Иконка Племени
Альмира
Няя, солнышко, спасибо большое тебе))) Мне очень, очень и очень приятно... а ж до слез) <333

--------------------

у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Nighteengale
Дата 11.09.2008 - 19:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Та... Пришло время оставить здесь, в моей излюбленной теме, очередной пост. И будет он о таком преинтереснейшем субъекте, как Shiii. Кто бы сомневался).
Ну, что сказать... Этот зеленый котофалк со ска-шарфиГом - мой лучший виртуальный друг. А что можно написать о лучших друзьях? Да много чего... И не факт, что все сказанное будет чистой правдой. Однако о Маше мне хочется говорить много и правды (= Я очень ценю дружбу с тобою. В трудные моменты, которых, как ты знаешь, за весь период нашего знакомства было немало, я в первую очередь обращалась к тебе. Потому как именно в тебе я нашла своего "душевного лекаря", как бы обременительно для тебя это не было и звучало... Твое чувство юмора, внимание и доброта часто спасали меня от тихих истерик. Твои слова часто помогали мне справиться с отчаянием и начать действовать. И часто (чаще, чем мне бы того хотелось) ты оставалась для меня единственной, кто обо мне вообще помнил. За что я была и буду тебе безумно благодарна. Человека с такой энергетикой и неиссякаемым оптимизмом, как ты, надо поискать). Я тебя очень люблю).

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Yuki
Дата 11.09.2008 - 20:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
А что про меня никто не хочет ничего сказать? huh.gif

Lunar Pheonix
Вообще прикольный человек, давно с тобой знакомы. Позитивный, разбираешься в играх, компьютерах и т.п. Интересно с тобой общаться.) Правда немного обидчивый, но все мы такие mad.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Nighteengale
Дата 11.09.2008 - 20:16
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Тень
А почему бы и не я?)
Тень, Тень, Тень, Тень... Блин, на ум ничего не приходит). Или что там у меня... Ну-у... Кадр интересный во всех отношениях). Возможно, несколько критична, однако справедлива, понимает юмор и сама обладает чувством оного). Ярая фанатка Арии, за что ее уважаю, т. к. сама неравнодушка к этой группе). Умна, несколько отдает мрачноватостью, почти готичностью, однако пазитиФФ имеется в наличии)

Не знаю, почему, но это:
user posted image

Вот это:
user posted image

Ну и вот это:
user posted image
[Добавлено в ]
Апофеоз сегодняшних ассоциаций - Листочек). Ооо, это тема, которую можно перелапачивать хоть до потери пульса... Я имею сказать о Хинате-кэт очень и очень многое, однако ограничюсь нижеследующим: Листочек - это пазитиФФ. Да-да, для меня ты именно пазитиФФ)) Впрочем, как и всякая бочка меда, порченная дегтем, имеет свои вкусовые оттенки негатива. Листочек - деушка очень общительная и добрая, с чувством юмора, умеющая и любящая шутить. И жизнерадостная, хотя на нее временами находит меланхолия. И вообще ты - чудеснейший человек (((=

user posted image

user posted image

user posted image
[Добавлено в ]
Завтра будет новая партия).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Nighteengale
Дата 12.09.2008 - 13:32
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Теперь еще об одном человеке, с которым я познакомилась относительно недавно, о Коралле. О, моя драгоценная соплеменница очаровала меня с первой же строчки своего ролевого поста)). Юля – замечательный ролевик, умеющий писать красиво и подробно, замечательный человек, веселый, дерзкий, добрый и жизнерадостный, живой во всех смыслах этого слова, эмоциональный и заряжающий энергией (аккумулятор ты мой)). Хотя присутствует в тебе некая агрессивность, таким палец в рот не клади. И ничего другого тоже). Ты определенно можешь постоять за себя. Мне свойственно несколько идеализировать людей и наделять их качествами, которыми, возможно, они и не обладают, однако я думаю, что не ошиблась, негласно назначив тебя своей Музой на неопределенный срок, т. к. именно ты своими комментариями подстегивала меня к творчеству). Эдакий своеобразный энергетик. За что тебе большое русское мерси (=

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
sango
Дата 12.09.2008 - 14:23
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1050
Племя: Кровавое
Уважение: 238

Daggertail
спасибо за теплые слова,дорогая))) мне очень и очень приятно все это читать, особенно от тебя))
все про тебя хочу написать, никак времени нету( как появится, обязательно напишу)) так что жди)

--------------------
...в этом мире вечности не существует...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
187/187
Выносливость:
128/128
Сила:
110
Защита:
89
Профиль ВоинаPMICQ
Черника
Дата 12.09.2008 - 14:59
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Хочу рассказать о... Листочке).
Чудесный человек, спокойный, милый, приятный в общении. Очень позитивная, жизнерадостная. С ней интересно поболтать, развита в разных сторонах интересов. Анимашница, что немаловажно^^
Идея с песронажем - Хинатой- кошкой - просто ня)))
Ещё этот человек чудесно рисует1.gif Старается, а старанием, как известно, много обьёшся)
Она не очень давно пришла к нам (ну, по сравнению с другими), но быстро сдружилась с коллективом и прижилась на форуме)). Некофликтна и общительна)
user posted image

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Листочек
Дата 12.09.2008 - 19:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Daggertail
Черника
Ой, спасибо вам, мои дорогие! Знали бы вы, как я рада, что обо мне так хорошо думают! Я вас так люблю! (Тыкс... Будет время, напишу и о вас... Да побольше!:))

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Nighteengale
Дата 13.09.2008 - 13:21
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Листочек
Радо стараться, пиля))

А теперь о Неженке. Честно признаться, описать ее достаточно... трудно. Этот человек большого таланта со множеством граней, интеллектуально развитый, обладает некоторой философичностью и харизмой. Возможно даже, как и всякий творческий человек, немного "не от мира сего". Не в обиду будет сказано, это я в положительном смысле). О ролевых постах могу не упомянать, это можно отнести к ее писательскому таланту. Сам ее ник должен бы говорить о мягкости характера, доброте, и несомненно в ней это есть, однако она стопроцентно может за себя постоять. Не знаю, почему, но мне кажется, что в ней присутствует некая... блин, не подберу подходящего слова. Не мрачность, а что-то другое. По крайней мере на уровне образов, так и не сформировавшихся в ясную мысль при общении с нею - что-то типа. Нечто зимнее, одновременно темное и светлое, как полутень... Подводя итог, скажу, что это очень хороший человек, с которым приятно и интересно общаться, если искать именно душевного и рационального сразу. Надеюсь, меня поняли. Оо

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Nighteengale
Дата 14.09.2008 - 12:55
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Последний пост (ибо мне надоело тут солировать) посвящен еще одной неординарной личности, произведшей на меня благое впечатление – Конопляшке. Я с нею пересекалась, дай бог памяти, раза три-четыре (математика, хромающая на костыли + лень пересчитывать), однако, как говорил горячо любимый мною А. С. Грин, о некоторых людях можно составить основное четкое впечатление сразу же, и потом всю жизнь узнавать характерные им мелочи, которые и составят общий портрет личности. Достаточно вольная трактовка, извиняюсь за неточность цитирования классики (= .
Конопляшка – личность преинтереснейшая и разносторонняя, обладающая цепким реалистичным взглядом на вещи, даже некоторым скептицизмом, впрочем, не лишенным трезвости. Достаточно спокойная, уравновешенная натура, довести ее до ручки далеко непросто. Доброжелательная, умная, эрудированная, обладает хорошим чувством юмора, что немаловажно – умеет выражать свои мысли, и посему с нею легко и интересно общаться. Есть в ней нечто не столько мрачное или темное, сколько готическое, хотя эти понятия обычно неразделимы). В общем, человек крайне интересный, с удовольствием познакомилась бы с нею в реале, потому как уважаю подобных людей).

user posted image

user posted image

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Фриза
Дата 18.09.2008 - 18:26
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 0
Уважение: 63

Иконка Племени
Aurora
Она же Огнегривка. Замечательный человек! Добрый, отзывчивый... А ещё у неё замечательный сайт. Помню, как только пришёл на ТКВ, сразу же сделал её своей сестрой smile.gif user posted image

Orangette
Прикольный чел smile.gif Да и к тому же моя соотечественница.
user posted image

Тенёк Тоже, очень хороший человек. И очень мудрый.
user posted image

Пока всё...

--------------------
user posted image
user posted image
Люди не замечают как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь...
Я - бывший Чернолап XD
Юзер by Aurora
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
143/143
Выносливость:
88/88
Сила:
105
Защита:
86
Aurora
Дата 18.09.2008 - 18:31
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1339
Клан: Падающей Воды
Уважение: 341

Чернолап
Спасибо огромное))) ohmy.gif

--------------------
user posted image
Любовь искали и не находили... любовь теряли и не берегли... любви не существует - люди говорили... а сами умирали от любви...
user posted image
Да-да, эт я, Огнегривка... Узнаёте? (:
--------------------
©Аватар by me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
479/479
Выносливость:
200/497
Сила:
455
Защита:
483
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (34) Все « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0267 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>