Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (34) Все « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Ассоциации восприятия друг друга в виртуале, какими мы видим друг друга?
Aurora
Дата 5.10.2008 - 14:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 1339
Клан: Падающей Воды
Уважение: 341

Гелена
Спасибо огромное))) ohmy.gif

--------------------
user posted image
Любовь искали и не находили... любовь теряли и не берегли... любви не существует - люди говорили... а сами умирали от любви...
user posted image
Да-да, эт я, Огнегривка... Узнаёте? (:
--------------------
©Аватар by me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
479/479
Выносливость:
200/497
Сила:
455
Защита:
483
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bum
Дата 6.10.2008 - 21:19
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

начнем пожалуй с...

Black Silver-интересный человек и один из старичков ТКв, с ней я познакомился, когда еще был только Дубом, она меня в тот раз поддерживала в ролке, за это я ей благодарен.
Я знаю она очень любит кошек и держит очень красивую кошечку, Афинку. С Беатриской можно погорить об аниме, кошках и котятах ( об этом она много знает) и о многом другом...
Очень хороший друг.

Selesta- Как-то раз, когда Была Рафаэлем. постучала мне в асю, о чем-то побазарили и прекратили общацца до 2008 года, а после него, активно начали узнавать друг о друге. Хороший друг и хороший критик. Хороший художник и хороший писатель. Умная, талантливая девчонка. Всегда приятно с ней общатся. Жизнерадостная...

Лунный Феникс( не помню ,как по инглишу)
Ну в общем Феня. Талантливый писатель, который имеет два замечательных рассказа, о которых все знают. Феня Не унывает, хотя иногда обижается, но мерится. В общем приятно с ним общатся.

Пожалуй все. не успеваю больше нечего написать, так как надо продолжить курить матику dry.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Листочек
Дата 6.10.2008 - 21:48
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Moritat
Очень умный человек с, в некотором отношении, стальными нервами. Отличная художница, так же и хорошая писательница. В её образе есть некая изюминка и загадочность, что мне очень нравится, люблю таких людей. Умеет хорошо выражать свои мысли. Думаю, что на ролевой она не повторяется, как делают многие. Любит кровь, Суинни Тодда (сорри, не знаю как правильно по русски) к чему я, однако, тоже далеко не равнодушна. С ней всегда будет интересно говорить. В компании с таким человеком сложно соскучится.
Картинки-ассоциации:
user posted image
user posted image
Песня: Sakasama No Chou
Однажды трепещущая бабочка полетит на свет
В зеркале, мимо твоего отражения, отстригающего волосы.
Эхо шагов в коридоре во время уроков,
И звук бесконечного дождя вторит им...
Я чувствую прекрасную форму,
Расцветающую в чудесный цветок,
И несущую ядовитый плод.
Даже в этот дождливый день,
Я бы хотела соединить его с тем днём, небо к небу.
В этом безумии, в уверенности,
В каждом воспоминании, где мы сможем остаться?
В этом безумии ты даровал мне жизнь
И это воспоминание... Как долго мы сможем хранить его?
В этом безумии, в уверенности,
В каждом воспоминании, где мы сможем остаться?
В этом безумии ты даровал мне жизнь
И это воспоминание... Как долго мы сможем хранить его?

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
[Йеннифэр]
Дата 7.10.2008 - 17:03
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
United_Kingdom - очень добрый и позитивный человечек. С ней легко и интересно общаться. Еще она очень хороший писатель, и пишет интересные, красивые и душевные рассказы. Кода я была тут новенькой, она меня поддержала. И еще она просто солнышко))))

Чики-Пики Бум - Чрезвычайно умный и общительный человек. Тот кто второй добавил мне уважение, когда я только зарегестрировалась)) И тоже писатель, пишет чудесные рассказы. Бум тот человек, который всегда понимает.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
МОША
Дата 7.10.2008 - 18:38
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
Так чего то я не про кого долго не писала....

Ну такс Чики-Пики-Бум
Это оч хороший друг.Правдо он иногда бывает немного несносным и мне так хочется дать ему по голове табуретом,но всё таки он играет огромную роль в моей жизни и в жизни всего форума!так что есле я его нечайно стукну мне этого не простят...Помню когда он пришол был такой туповатый новичок(не в обиду сказанно,все такими были)))...А сейчас я смотрю на него на его посты и понимаю как сильно он изминился...Вообщем он оч умный,хороший и позитиффный челобрек)
user posted image
user posted image
user posted image

Эм...Рин или как тебя там сново зовут О.о
Эм..Это очень отзывчивый человек.Сама по себе она очень добрая и мягкая(и ещё белая и пушистая...)Мне всегда было с ней очень приятно общаться)Она всегда может помочь или совеом и делом))Вообщем..Ринько йа вас лублу)))
user posted image
user posted image
user posted image

КоШАрЭль
Это очень искренний и пазитивный человечег))В её голове такой не кому непонятный бесёнок...И его зовут весёлое детство)))И выселятся он помойму не собирается)Вообщем оставайся такойже весёлой и вечно позитивной)))

user posted image
user posted image

Ну и наконец хочу сказать всем тквшникам....user posted image

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
[Йеннифэр]
Дата 8.10.2008 - 15:44
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Lunar Phoenix - Еще один чудесный человек на ТКВ. Слегка закомплексованный, но очень, очень талантливый, умный и хороший Феня))) Человек, с которым чрезвычайно интересно общаться, с которым вседа найдется тема для разговоров. А еще существует Фенемания)))
user posted image

~Рысь Цепто~ - Очень позитивная, активная и интересная девчонка. По общению, она кажется мне старше своего возраста. Рыся, ты солнце)))
user posted image

Травинка - моя лучшая подруга в реале. Упрямая, готовая за себя постоять. В интернете, она более скромная, но такая же умная и активная. Анютка))))
user posted image

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Цепто
Дата 8.10.2008 - 18:12
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1151
Уважение: 182

Иконка Племени
Гелена
Спасибо! Правда?! Не знала blink.gif
Ты интересная-с тобой легко общатся, всегда найдётся тема, чтобы поговорить. Виден твой поЗЗитив, и не зря на твоём персе есть напульсник "Анти-Эмо" 1.gif
user posted image user posted image
Воть такой вот позитивный глазик! user posted image
КоШАрЭль
С тобой тоже интересно 3.gif У тебя всегда своя точука зрения и ты её выскажешь. Ты отлично рисуешь кошек, всегда подскажешь, где что не так с анатомией. Позитив и тебя не отставляет! Воть такой яркий человек.))
user posted image
user posted image
user posted image
Я не очень люблю много печатать, так что вот smile.gif

--------------------
~Не жди позитива, будь им сам ^.^
~Love and be favorite
user posted image
user posted image
~Avatar [c] by Whity <3 ONLY for me!)
Pics [c] Enaya and Imanika
--------------------
©Аватар by Молли
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
182/182
Выносливость:
111/111
Сила:
110
Защита:
80
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
[Йеннифэр]
Дата 8.10.2008 - 18:20
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
~Рысь Цепто~
Спасибо милая)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Киси
Дата 8.10.2008 - 18:26
Цитировать сообщение

Саймон Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 191
Уважение: 43

Иконка Племени
а мне очень понравились на форуме Серпантин и Aurora,они очень хорошие,добрые и отзывчивые люди(может кошки) ohmy.gif

--------------------
Улыбнись,всё будет хорошо.Я узнавала :)
Я-Вольха,думаю меня должны знать уже все....
user posted image
юзер by Smile
---------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
40
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
NomotaXse
Дата 8.10.2008 - 19:06
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 118

Иконка Племени
МОША
Ты мне представляешься человеком с хорошим чувством юмора, немного мрачноватым(на аву смотрю и подпись) но вцелом очень милым)))

--------------------
user posted image
Битва за Лес.
Нападает Бич на Звездоцапа, а тот орёт:
- Не подходить! Я знаю кунг-фу, дзюдо и ещё много других страшных слов!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
18/180
Выносливость:
0/112
Сила:
137
Защита:
151
Aurora
Дата 8.10.2008 - 19:17
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1339
Клан: Падающей Воды
Уважение: 341

Вольха
Спасибо большое) ohmy.gif

--------------------
user posted image
Любовь искали и не находили... любовь теряли и не берегли... любви не существует - люди говорили... а сами умирали от любви...
user posted image
Да-да, эт я, Огнегривка... Узнаёте? (:
--------------------
©Аватар by me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
479/479
Выносливость:
200/497
Сила:
455
Защита:
483
Одиночка
Дата 14.10.2008 - 20:53
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Moritat
Подумала-подумала...и решила напечатать о тебе, мой дорогой Человек с большой буквы сего слова. Ты - неповторима. Несешь в себе внутренний свет, что открывается тому, кто попросит или потянется к тебе. Я давно не встречала таких людей, что не жалеют сил (и нервов ^^) на свою жизнь. Самоотвержена, тёмная...снаружи) Романтик-практик, человек, сочетающий несочетаемое. Твои мысли - парадокс моего воображения. Потому что они незабываемы, как и твой талант к письму и рисунку. Ты внушаешь мне глубокое уважение и почтение, став мои другом. Даже близким( хотя мы давно и не общались). Для меня большая честь общаться с таким глубоким человеком. Спасибо, что ты появилась. Вобще появилась.) Жаль, в реале тебя я наверное не увижу никогда...
user posted image

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Smile
Дата 14.10.2008 - 21:24
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 525
Награды:
Уважение: 129

Иконка Племени
Вольха
Няк))Спасибо моё солнышко)Вольза очень жизнерадосьтная человек!С ней приятно,легко обшаться.Она всегда поможет в трудную минуту! smile.gif
user posted image
Вот такие яркие цветы,отражают нашу Вольху) smile.gif

--------------------
Gotta get away
There's no point in thinking about yesterday
It's too late now
It won't ever be the same
We're so different now
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
201/204
Выносливость:
130/131
Сила:
127
Защита:
142
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 15.10.2008 - 09:48
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Хотела бы написать о Номотаксе и Активии. Не знаю, почему, но они представляются мне, как единое целое. Где появляется одна, там сразу же обнаруживается другая.) Они обе весьма позитивные, жизнерадостные. Ни разу не замечала х с кем-либо в конфликтной ситуации, и им плюс огромный за это.))

Гелена также чудесный человечек, с которым всегда найдется о чем поболтать. Помню ее еще новичком, но за все это время мне начинает казаться, что она была здесь всегда. И все же, больше ассоциируешься со Светлолапкой, такой же светлой, бодрой и отзывчивой.)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nighteengale
Дата 16.10.2008 - 14:15
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Леди устала изливать душу в колодец невнимания. Леди напишет то, что думает и чувствует, чужими словами). Ибо те трое, о ком она здесь упомянет, знают все, что им нужно знать).

Одиночка

Есть люди как ром… темный ром с колой и лимоном. Или светлый ром с мятой. Но тоже обязательно с лимонным соком. Потому что в них всегда есть немножко горечи - которая остается на губах, после того, как они сожгут вам сердце. Или себе. Мне кажется, что они всегда горят, и исходят лучами - "кубинскими звездами царапая шею и грудь"… как Фрида Кало или Че. Апельсиновое дерево в окне с желтыми шторами на фоне океана.
Люди-коньяк - как сталь в ножнах.Холодноватые на первый взгляд, и горячие внутри: как потухший костер - сверху пепел, а внутри пламя. В них ныряешь, как в бассейн: помните, у Булгакова? Как из фонтана вдруг забила коричневая струя, и только пара человек решилась последовать примеру кота-Бегемота, и нырнуть? Выплываешь пьяным, хватая воздух, и дыша эйфорией, будешь изливать душу и словеса, а кончится все лимонно и кисло. Потому что снаружи всегда пепел, какое бы пламя не было внутри. Главное - вовремя уходить с вечеринок: пошатываясь, и в чужом галстуХе.
Леди остается леди, пока часы не пробьют полночь. Но настоящие леди пьют коньяк.
Коктейль).
user posted image

user posted image

user posted image

Midnight

Люди-абсент - это люди с парижским взглядом, где отражаются, как в Сене, маленькие мансарды под крышей старых домов, и безумие, как нелепый в городской речке электрический скат, тихо притаилось на дне зрачков. Нет, вовсе не каждого из них ждет клиника, отрезанное ухо, и раскрашенный зеленым конь; вовсе не каждый синими красками на желтом полу дома с колоннами и видом на хмурый невский проспект будет пытаться воспроизвести Ван-гоговские ирисы… Нет. Но безумие иногда приходит к ним. Оно приходит, как сексуальное желание, сильное и яркое, которое все сметает: набухает и колоколом звенит в голове, требуя своего… тогда они пишут строчки, которые режут потом сердце на тонкие полоски
горячей кровоточащей плоти - как коварный и неуловимый маньяк, заставляют метаться от балкона до входной двери июльской ночью, горячей и душистой, как кипящее малиновое варенье - в ожидании чего-то или кого-то что никогда не сбудется, или никогда не придет. Они рисуют картины от которых тянет внизу живота и почему-то хочется пить, а еще смотреть вечно и немедленно отвернуться, черкают черной тушью на клочке обоев, стучат пальцами по клавиатуре… или… не делают ничего такого, о чем можно было бы здесь рассказать - в присутствии малолетних истребителей попкорна и благородных матрон, ожидающих прибавления
семейства… Потом они полулежат в потертом кресле без сил, а вечернее солнце смывает позолоту с их лиц. Чтобы превратить ее в пыльцу, которая будет виться над каждым бокалом абсента.
user posted image

user posted image

user posted image

United Kingdom

Есть люди, как зеленый чай. С чайной церемонией, чайничком рыжей глины, рукавом кимоно и веером в рукаве. Люди-бабочки, люди - августовский вечер в звездах под треск цикад. Они чаще всего редкие фокусники с рассеянной улыбкой, и светятся мягким желтоватым светом - как светляки… с ними можно говорить о картах Таро, немножко - о Канте, и даже вскользь пройтись по Гегелю… Слушать музыку серебряных спиц, или просто молчать - уютно, глядя на закат, или на соседский гараж… они совершенно прозрачны и ароматны, как жасминовые призраки… наверное, надо уметь их пить… чтобы в их обществе не махать постыдно под столом скучающей лапкой от избытка материализации чувственных идей в своем здоровом, и, в сущности, очень земном тельце…
user posted image

user posted image

user posted image

[Добавлено в ]
Одиночка
Спасибо большое). Я привыкла здесь отмечаться первой, но все равно это крайне приятно, когда человек, мнение которого тебе ценно, пишет первым).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (34) Все « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0360 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>