Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (34) Все « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Ассоциации восприятия друг друга в виртуале, какими мы видим друг друга?
Geass
Дата 16.10.2008 - 22:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Знаете, мои дорогие, давно я тут не писала ^^ я вас всех очень лю, но хотелось бы отметить одного человечка, который заслуживает внимания.

Облачко
Думаю, что все знаю этот ее ник. Сейчас же бродит по форуму с ником Heavenly Sapphire.

Честно говоря, жутко позитивный человечек, жизнерадостный и веселый. Всегда поражаюсь ее оптимизму и этой удивительной возможности общаться со всеми сразу и никого не упускать))
Возможно, я сейчас не столь часто бываю здесь, на ТКВ, но вижу что ее знают уже достаточно хорошо, а это не может не говорить о том, что человек это просто замечательный.
Оставайся всегда такой, родная, вот что я тебе могу сказать. Не думаю, что тебе уделяют мало внимания в жизни, ведь с этим светом и радостью, исходящими от тебя к тебе тянутся люди. Словно бы к лучику солнца, пробивающемуся сквозь тучи в дождливую погоду. Спасибо за то, что ты есть))

user posted image

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Листочек
Дата 16.10.2008 - 23:58
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Черника
Кап... Кап... Кап...
Идёт по городу Человек. Наверно он что-то ищет... Улыбается, иногда начинает смеятся. А вокруг дождь. Стена дождя. А человек идет без зонтика. Дождю радуется. Люди посматривают на него и думают: наверно он очень странный. А Человек улыбается. Улыбается навстречу всем этим людям, улыбается навстречу дождю. Потом он запрокидывает голову и начинает громко хохотать. Ему смешно, что сейчас, во время дождя мир так сер. Дождь ушел. Человек пришел в центр города и уселся на бортик фонтана. Достал карандаш, блокнот... И начал творить.
Черника улыбнулась и встала со скамейки. Посмотрела на изрисованный альбом, улыбнулась, аккуратно положила его в сумку и пошла домой. Все то что было раньше она придумала, и воплотила на бумаге.
Хех... Про тебя я думаю именно так, хотя это странный способ мышления, нэ?

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Frozen
Дата 17.10.2008 - 22:21
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Охъ,понимаю,что не особо красноречива,но выделить этого прекрасного человечка очень и очень хочется)
BreakdowN
Честно говоря,я уже могу назвать этого замечательного человека лучшей подругой..Очень спокойная,рассудительная,милая личность,всегда окажет самую тёплую поддержку,с ней можно легко посоветоваться и она даст хороший дружеский совет и поможет.Прекрасная писательница,пишет очень красивые посты в ролевой.Очень уважаю этого человека.)Ты солнце)
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Infinity - 17.10.2008 - 22:26

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Madness
Дата 19.10.2008 - 20:01
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 590

Иконка Племени
Moritat
Вот же не зря я пришла сюда и зашла в эту тему.
Огромное спасибо.
Меня тут еще в сентябре помнили, однако.)

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Nighteengale
Дата 19.10.2008 - 21:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Madness
Не за что). Тебя тут всегда помнили).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Nighteengale
Дата 21.10.2008 - 20:15
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Таки мы снова тут порог обиваем). На этот раз достанется Рыси Цепто. Уместо ли добавлять сюда "бву-хаха", не знаю... Посему и не добавлю.
Долго искала у себя в папках какие-нибудь светлые позитивные картинки. Таковых оказался мизер, и выбирать было особо не из чего). Сия проблема, не побоюсь этого слова, встала предо мною из-за того, что Цепто являет собою концентрированный раствор позитивной энергии, жизнерадостности и веселости... и еще чего-нибудь. Почти никогда не депрессирует (насколько я могу судить, мы с тобою близко не общались), даже через экран чувствуешь, читая ее сообщения, как некто там улыбается, смеется, радуется жизни... Таких людей мало остается, они вымирают, скоро надо будет заводить Красную Книгу оптимистов России. Впрочем, возможно это еще и из-за того, что ей 11 лет). Хороший человечек, добрый.
user posted image
user posted image
Завтра еще кое о ком напишу, если будет настроение).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Ruri
Дата 22.10.2008 - 11:49
Цитировать сообщение

Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Племя: Кровавое
Уважение: 613

Infinity
Ты у меня ассоциируешься с ласковым солнышком, которое спряталось за тучкой. ^__^
Не грусти, пожалуйста! Ты – очень хороший человек, бескорыстный и понимающий.
Люди тебе просто завидуют, но я уверен, что очень скоро ты найдёшь себе настоящих друзей, которые будут ценить тебя и уважать твои чувства.

user posted image

--------------------
user posted image
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Frozen
Дата 22.10.2008 - 12:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Kurotsuchi Mayuri
Это про меня?...*каваится*спасибо тебе,Друг)) ohmy.gif Очень приятно,когда такие вещи пишут..Огромнейшее тебе спасибо))Искренне надеюсь,что ты прав.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Nighteengale
Дата 22.10.2008 - 12:44
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ура. Я жив и могу нажимать на клавиши уцелевшей лапкой)). По крайней мере, буду клевать их носом)).

Как и обещала, напишу еще об одной… хм, особе? Не звучит. Напишу об одной девушке… уже лучше, но банально и безынтересно. Напишу об… Infinity. Хорошее вступление… Прямолинейное)). Так воот… Вот так вот… Поверхностно я тебя знаю уже давно, ты с самой бытности новичком была очень активной участницей форумной жизни. Однако близко не общались, несмотря на то, что у нас много общих друзей, Одиночка, например). Не общались до недавнего времени. За неделю, конечно, достаточно проблематично составить полноценное мнение о человеке и юзвере, однако… Знаешь, ты мне очень напомнила главную героиню одной из моих любимых книг «Джесси и Моргиана» А. С. Грина – Джесси.
«Я ее знаю, - сказал Детрей.
- Да?.. Как скоро..
Детрей помолчал, обдумывая ответ:
- Некоторых узнаешь скоро, - задумчиво сообщил он своей, слегка
потешающейся про себя, компаньонке. - Все главное о них узнаешь сразу; а
затем - целую жизнь - узнаешь какую-то мелочь, которая дает тон всему,
вместе взятому.
- Значит, мелочь важнее?
- Должно быть, так.»
Я думаю, что ты очень на нее похожа. Ты добра, незанудлива, легка в общении и умна, ценишь дружбу как нечто действительно ценное, за что тебя нельзя не уважать. Тактичная и мудрая представительница женского пола, отзывчивая на чужую беду. Но слишком неуверенная в себе. Да и в других тоже. Мнительность – качество иногда и полезное, но чаще всего – губительное для твоей главной ценности – дружбы. Так же одаренный фикрайтер, чья главшая «фишка» - чувства героев, которые ты описываешь с неоспоримым мастерством, так, что захватывает. Но в тебе и созданным Александром Степановичем образом есть очень важная различительная черта. «Она не заботилась о впечатлении, какое производила на окружающих, и не подозревала, что ее естественность в речах и поступках заставляет ум работать сильнее, чем очарование девушки-вундеркинда, преследующей модные цели, предписанные последней книгой шестимесячного пророка.» Будь увереннее в себе, и следуй девизу из одного хорошего мультфильма: люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех)). Безусловно, я могу ошибаться, но в этой теме я вообще не приемлю никакой объективности).

user posted image

user posted image

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Frozen
Дата 22.10.2008 - 13:29
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Moritat
Ой..сколько красивых слов..спасибо тебе большое..мне ещё никогда не говорили Таких Слов..так приятно это читать..до слёз.))
А знаешь..ты права..и что я должна слушать этих "подруг",как мне жить..Если я вам нравлюсь такая,какая есть,значит всё нормально.))Спасибо тебе,ещё раз.Я счастлива,что повстречала тебя ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Nighteengale
Дата 22.10.2008 - 13:45
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Infinity
Пишу, что думаю, => пишу свою правду, а за правду не благодарят ((= Рада, что ты все ж таки поверила нам)). Не комплексуйте, и все будет отлично, фройляйн Инфинити))

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
[Йеннифэр]
Дата 22.10.2008 - 18:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Уважение: 181

Иконка Племени
Я тоже хочу написать про Infinity. Это человек, который для меня очень дорог. Ты очень хороший, мудрый и понимающий человечек. Ты тот, кто никогда не бросит в беде. Ты умеешь дружить. Для человека это очень важно. Не обращай внимания на тех людей, которые говорят про тебя, что-то плохое, такие люди просто не дружат с головой. Милая моя, знай, что я всегда тебя поддержу, и постараюсь тебе помочь если смогу.
user posted image
Kurotsuchi Mayuri - еще один человек, который очень симпатичен мне на ТКВ. Бывает, что с человеком приятно общаться. Без разницы о чем, просто приятно и интересно. Ты очень хороший, интересный, оригинальный и умный человек. О хороших людях можно писать бесконечно, но я не умею красиво говорить. Так что на этом я и закончу. Оставайся таким же замечательным и талантливым человеком.
user posted image

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Silver Razor
Дата 22.10.2008 - 19:04
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Kurotsuchi Mayuri
Эх, о любимом человеке можно говорить бесконечно...Но я предпочитаю качество слов,чем количество.Снаружи вроде такой неприступный и холодный...но внутри добрый,интересный и умный человек,даже романтик.Ты мне нравишься таким,какой есть и оставайся таким всегда ohmy.gif

user posted image
user posted image

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Dark cat Bikleta =^^=
Дата 22.10.2008 - 20:33
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 50
Племя: Сумрачное
Уважение: 146

Иконка Племени
Infinity
^__^
Ассоциируется у меня с всяческими кавайными картинками анимэшных персонажей, такие как:
user posted image
user posted image
user posted image
с милой улыбкой, которая способна растопить "лёд" любой души.)
smile.gif

--------------------
...
.Step from the road to the sea to the sky
.And I do believe what we rely on...
© Red Hot Chili Peppers "Snow"
...
Ищем для игры на этой ролевой одного-двоих участников. Подробности по ссылке.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
150/160
Выносливость:
108/108
Сила:
81
Защита:
95
Фруталина
Дата 22.10.2008 - 20:41
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 483
Награды:
Уважение: 64

Иконка Племени
Dark cat Bikleta =^^=
Да....Давно хотела о тебе написать)))Сразу ,как я зарегестрировалась,я увидела тебя)))И считаю тебя уважаемым человеком xD.ты ассоциируешься с каким то взрослым ,но несровненно мягким няфным ангелочком)))Мяфк)Ага-Ага))

--------------------
user posted imageuser posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (34) Все « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0279 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>