Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (34) Все « Первая ... 30 31 [32] 33 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Ассоциации восприятия друг друга в виртуале, какими мы видим друг друга?
Akito
Дата 14.01.2009 - 00:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Племя: Сумрачное
Уважение: 890

Иконка Племени
Ох-ох. Не помню писал ли я тут, да-да. склероз. Но пожалуй напишу ещё разок.
Раз затронули тему моего альтер-эго, то я её продолжу.
Agito
Она же Рин, она же Темная и Искристая Молния. Много у неё было ников. Но все равно она для меня остается Ринкой ^^
Мр. Я помню как она только появилась на ТКВ. Да-да, пришло такое чудо незадолго до Нового Года(06\07). Уже не помню какой у неё ник был, но помню что он был каким-то мудреным. Сначала она жууутко флудила и бесила нас с Пумой(мы тогда ещё не были модерами). Из-за этого мы устраивали срач в Свалке. Хорошее было время, да... Как-то, в один прекрасный день(и бла, бла, бла), это чудо добавилось ко мне в аську. Ну и начали мы общаться. Потом она стала моей ученицей в ГП и пошло поехало. Помню так же бунты за Свалку с её участием. И вот, спустя 2 года, я считаю её своей лучшей подругой. Замечательный человек, ничего не скажешь.
Я очень рад что познакомился с таким замечательным, жизнерадостным и просто кавайным человеком как она.
Вот в общем-то и все.
Ну и такому кавайному человеку не менее кавайную картинку с её персонажем ^^
user posted image

Завтра ещё напишу про некоторых людей (=

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 14.01.2009 - 00:56
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Akito

Оо, а вот вы, миледи, заслуживаете моего пристального внимания ^.^
Что ж, наверное начну)
Этот человечек знает меня, наверное, дольше других, кто остался на нашем форуме)) Первый ее ник был вроде бы серая звезда (да, да.. именно с маленьких букафок), потом помню Серолапка, та?... но не столь важны ее ники, главное то, что она остается первой, с кем я начала ролевить.
Мну тогда было тупое и ничего не смыслящее в форумах вообще, начала тут играть, нас было три сестры - я (Искорка), серая звезда и Пепелюшка) Ролевики из нас тогда были довольно таки никудышние, но тем не менее, наша ученическая жизнь продвигалась)
Потом обзавелась аськой, стали общаться ^^ Были и разногласия (если я не ошибаюсь)) вроде бы по поводу свалки. Тогда у нас многие перессорились, но со временем все вернулось на круги своя)
Ну в общем то хочу только сказать, что сие создание является очень хорошим человеком) Веселая и остроумная) И вообще, у меня даже нет слов, чтобы описать все те эмоции по отношению к тебе ^^ оставайся такой же)

user posted image

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 14.01.2009 - 19:10
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Почитал...решил написать...про кого?
Akito
Подходит ник Акито, да, такая же веселая и жизнерадостная, любит друзей, общительная.
Помню начало нашего общения, перессорились, но ето банально...а потом стали друзьями, не лучшими, но все же други (=
А началось все с повышенной уваги(да-да увага творила чудеса (1.gif И потом я чтоли ей постучал, понеслось, вынос мозга и т.д. Потом что-то перестали общаться, и в общем у нас как-то времена общалки проходят))))
Было написано, поставлю свою кривую подпись под частью про Хороший человек.
Хех))) Именно с Большой буквы. Хороший человек)))))
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Insight
Дата 15.01.2009 - 10:39
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
И все-таки считаю, что в этой теме нужно вспоминать только позитивное, а все остальное ---> гоу в личку.)
Хотела бы написать про Nameless, она же Инфинити. Не помню, писала ли про нее раньше, но чтобы совсем успокоиться, напишу сейчас. Тем более, много времени прошло.)
Это замечательный, чудесный человечек, без которого Ткв наверняка бы обеднел на одного классного_и_ценного_ролевика. Да, порой она грустит, но по большей части любит посмеяться, повеселиться, расмешить.) Помню ее еще Льдинкой, но тот персонаж сейчас абсолютно не вяжется с нынешней Инфи. По-моему, она стала лучше, по крайней мере, это видно. Если бы люди умели видеть на месте человека что-нибудь другое (как это называют некоторые парапсихологи - ауру), то Аня была бы лунным светом. Именно лунным, не солнечным, но мне кажется, что лунный свет более притягателен и таинственен, чем свет дневного светила. Наверное, именно поэтому к ней притягиваются люди.)

user posted image

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
sango
Дата 15.01.2009 - 12:43
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1050
Племя: Кровавое
Уважение: 238

Таки дошли мои лапы до этой темы.
Хочу написать о замечательном человеке, с которым я познакомился совсем недавно. Hoffnung. У тебя потрясающий талант красиво писать и излагать свои мысли, рисовать..мм...я бы сказал, что рисуешь ты словно душой. Глядя на твои работы, не всегда можно понять, что именно ты хотела показать людям, но очень часто можно заметить саму "изюминку" того, что ты чувствуешь при рисовании этих картин(хотя это видно поверхностно, ибо полностью увидеть состояние души человека очень трудно, почти невозможно). А то какие ты оставляешь комментарии в Фанарте и в Разном Творчестве..мм.. на них просто невозможно не обратить внимание или сказать что-то против. Ты очень ободряешь, как мне кажется, авторов как рисунков, так и стихотворений, ибо в своих постах ты не только скажешь, какие ты видишь ошибки, но также и похвалишь красивыми словами, что даст понять человеку: не зря он трудился. Редко можно встретить таких людей, как ты.
Мори, ты на интереснейшая персона. Интеллигентна, умна, красива душой и неповторима. Сразу видно, что ты очень начитанная, уже имеешь какой-то жизненный опыт. Я очень рад, что познакомился с тобой.
Ты ассоциируешься у меня с черным котом, янтарный взгляд которого всегда такой загадочный. Он, прежде чем подойти к кому-то(причем только из личных своих побуждений), будет долго и пристально его разглядывать. Это очень смутит того, на кого направлен этот взгляд. Но в конце концов кот так и останется лежать на вершине комода, не пошевелив и хвостом.
Твой теперешний образ(не ты сама) с именем Hoffnung почему-то ассоциируется у меня с такими холодными картинками
user posted image
user posted image
Но сама ты ассоциируешься с темным, загадочным лесом или просто деревом на мрачноватом фоне
user posted image
user posted image
user posted image
Но все же... ты неординарная, яркая личность. Поэтому, думаю, эта картинка подойдет
user posted image

--------------------
...в этом мире вечности не существует...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
187/187
Выносливость:
128/128
Сила:
110
Защита:
89
Профиль ВоинаPMICQ
Akito
Дата 15.01.2009 - 20:14
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Уважение: 890

Иконка Племени
Ну думаю, стоит упомянуть всеми любимую админку ^^
Rosario
Это первый человек с кем я начала общаться на ТКВ. Милая, всегда добрая Искорка. Мы вместе выкручивались из ситуаций и весело проводили время. Правда ролевики мы были никакие, не то что сейчас.
Помню, создавали ролку по оборотням и почему-то такому. По Алхимику. И вообще долго все перечислять. Ох.. Не буду вспоминать Свалку, точнее бунт из-за неё. Потому что все тогда перессорились и вообще был полный ужас х) Потом мы какое-то время не общались, а потом вновь начали общаться, можно сказать, с чистого листа. Ты тогда уже стала админом и много чего произошло, нэ?
Она хорошо рисует и хорошо пишет фанфики. Я каждый раз читаю её фанфики с удовольствием.
Ня! Оставайся такой же веселой, доброй и отзывчивой. Ведь это главное, нэ?
А ассоциируешься ты у меня с чем-то таким позитивным
user posted image
И с чем-то таким няшным ^^
user posted image

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
~Вечность~
Дата 17.01.2009 - 22:19
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 77

Иконка Племени
Rosario
Рациональная и правильная, так как способна реально смотреть на мир, что немаловажно. Надежная и отзывчивая, иначе бы не смогла стать хорошим админом ТКВ. Логичная и рассудительная, как бы тогда можно было правильно ставить баны? Открытая и добрая. Загадка... Загадка... Не льстишь, имеешь свою точку зрения, хотя тебе так и полагается. Опасность, для всех флудеров, разумеется. Просто девушка, которая тоже мечтает и ждет своего счастья...
user posted image
user posted image

--------------------

Don't be afraid to live...
user posted image

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
244/244
Выносливость:
206/206
Сила:
181
Защита:
206
Insight
Дата 20.01.2009 - 17:30
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Rosario, она же Индиго, Инферно, Мерцающая Звезда...
Она сменила много ников, и под каждым из них запомнилась по-разному. Как будто это было множество людей, скрывающихся за одним именем. Но это была все одна и та же девушка, просто она многогранна.
Признаться честно, придя на форум я думала, что здешняя админ будет такой же строгой, отстраненной от других игроков, держащей дистанцию...Но оказалась не права.) В действительности админ умеренно строга, но никак ее нельзя отделить от "семейства Ткв". С ее возвращением сайт снова ожил (ну, по-сравнению с тем, что было-то)), так как она самая жизнерадостная, живая, солнечная.))

user posted image

user posted image

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Smile
Дата 20.01.2009 - 21:27
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 525
Награды:
Уважение: 129

Иконка Племени
Напишу я, о трёх известных людях.Имена вы их конечно знаете.Раньше я никогда не думала, что о них напишу.
Если что-я не мастер писать и подбирать картинки, так что тапками не кидаться
Первая о ком я пишу это Nameless.Было много раздоров.И я хотела бы попросить у ней прощения..Да..Как уже писала Tranquilize про Nameless-Это замечательный, чудесный человечек, без которого Ткв наверняка бы обеднел на одного классного_и_ценного_ролевика.Да, это правда, поверь Инфинити, ты свет Ткв.
user posted image
Amaya
Хм..Что я могу сказать..Опять извинится, за своё ужасное поведение. unsure.gif Прости, зай(Я тебе нахамило.Ты очень интресный человек и собеседник.Очень бы хотелось узнать тебя поближе.
user posted image

И наконец...
Rosario.Наш админ.Отличный человек)Да я это поняла, что лишь узнать человека поближе и поймёшь какой он хороший.Она меня уже множество ников, но всё равно оставалась той же Инферно..Для меня этот ник запомнится навсегда, незнаю почему..Но так вышло.Вобщем я себе изчерпала)
user posted image

Да побьют меня тапками кому я это писала

--------------------
Gotta get away
There's no point in thinking about yesterday
It's too late now
It won't ever be the same
We're so different now
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
201/204
Выносливость:
130/131
Сила:
127
Защита:
142
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Nighteengale
Дата 20.01.2009 - 21:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Как там твой ник сейчас? Star of Death, если мой верный склероз сегодня снова спит со мной... Даже мне, коренному и чистокровному французу, который в английском как свинья в апельсинах, кажется, что ник написан с ошибкой - Star of THE Death... *полез в англоязычную энциклопедию по "Звездным Войнам" сверяться* Ладно, куй с ним, не есть ссуть. Вообще-то, признаться честно, мое мерзейшество никак не ожидало, что не только напишет, но и вообще захочет об ком-то писать в сией благодатно-лицемерной теме, и посему дало обет молчания, который потихоньку начинает доставлять в причинном месте некоторые неудобства... Блин, меня сегодня прямо тянет на лирические отступления. А теперь кратко, сухо, по делу. Мошка, смени ник. Ты не Звезда Смерти, ты МОША, была, есть и будешь - Малость Очумевшим Шкодливым Анархистом. Удачная расшифровка, на мой взгляд, и весьма точно тебя описывает). Сия фройлен действительно кажется немного психом, и это не ссылка на рядовую толику безумия "в каждом из нас" - в тебе пустил корни и некрепко, но наверняка сидит, как нежно-зеленый и гибкий, упругий зародыш цветка на стыке асфальтовых плит, что-то Великое - либо гений, либо безумец. Разбитная, олицетворяющая тот тип молодежи, воспитанный идеями анархии и стаканом портвейна с дешевыми сигаретами, ищущая и одновременно несущая в себе свободу, с горьким привкусом чего-то безнадежного. Циничная - временами, ироничная - естественное состояние, юморная - стопроцентно. Умеет постоять за себя, за словом в карман не лезет и умеет применить наверняка богатый словарный запас из серии того, что пишут на заборах, по прямому и не очень назначению. Кровавый псих и маньяк. Белая и пушистая. Доводить крайне не рекомендуется. Не знаю, отписывалась ли я в теме с твоими стихотворениями, склероз уже недвусмысленно подмигивает с дивана. Они меня сразили своей глубиной и чувствами. ТАКИХ стихов я, честно признаться, давно не читала. Вот оно, проявление твоего скрытого Гения.

Гутен таг и эдак, Гутен глазом морген
Гутен вечерами абенд абы как,
Гутен - обожатель органов и оргий,
Гутен не любитель деревенских драк.
Гутен на приезжих смотрит как-то криво,
Гутен – рыжий парень, кнабэ, керл и прахт,
Гутен покупает ящиками пиво,
Гутен квасит в кнайпе – просто гуте нахт.
Гутен не жалеет ваксы. Гут, Алина.
Гутена болванят, Гутена стригут,
Гутен гуттаперчив, Гутен пластилинов.
С Гутеном гутарить обалденно гут.
Гутена ласкают Гу, Тена и Гута,
Гутена валяют в сахарном снегу.
Гутену читают Курта Воннегута.
Гутена и Глюка ловят на бегу.

user posted image

user posted image

user posted image
[Добавлено в ]
Плять, строчил-строчил - а главного выразить так и не смог...

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Geass
Дата 21.01.2009 - 16:27
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Tranquilize
О даа, довольно известная личность на ТкВ уже длительное время. Но, наверное, для всех привычнее ее самый первый ник - Кареглазка, ведь именно под ним я запомнила этого человечка.
Такая позитивная и радостная, чем-то похожа на Инфинити smile.gif Они обе просто два маленьких солнышка)
Замечательный ролевик, каких у нас сейчас не так уж много, и я надеюсь, что ты будешь с нами еще долгое время smile.gif
user posted image

Smile
М... Роза, да? Странно, сама же меняю всем ники и всегда забываю кто есть кто)
А вот насчет тебя самой.. знаете, этот человечек ведь тоже изменился) Когда-то она тоже была столь надоедливой и раздражающей особой, что у меня просто шарики за ролики заезжали, хотя терпения мне не занимать почти всегда и я просто сдерживалась.
Но сейчас это настолько другой человек, что я удивляюсь smile.gif Довольно хороший ролевик, что похвально и очень общительна) Наверное, это намного лучше чем было раньше, правда? smile.gif
Каждая личность у нас уникальная, и каждый особенный по своему, так что могу только пожелать быть такими, как есть)

user posted image

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
МОША
Дата 30.01.2009 - 16:49
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Уважение: 488

Иконка Племени
Hoffnung ответный удар)
Что о те сказать то можно...Очень странный человек...Возможно самый странный в моей жизни...Нащёт психа я думаю и не стоит зарекаться,но мне кстати как-то более по душе название "Человек страдающий шизофренией".Как мы с тобой познакомились я не помню(Склероз посещает не только тебя...наверно это просто заразно).Мне кажется ты очень рискованное существо...Немного пообщавшись с тобой начинает казаться что ты очень романтическая натура витающея где-то там далеко где солнечные лучи пробиваются сквозь тучи...Но всё же в тебе есть маленький кусочик реалиста...Ты довольно таки скрытный...Хотя нет,не так...Ты рассказываешь о себе только то,что позволенно знать нам,простым смертным.Не более.Так что я простая смертная предпочитаю сейчас провалится под сцену оставив вам на критику данную писанину...

" И старый капитан решился первым,
В ладони меч, осталось лишь сказать:
"Сегодня мы сражаемся за верность,
Наемникам на золото плевать!" (с)?

user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Nighteengale
Дата 30.01.2009 - 17:58
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Пошла она за ним на Колыму,
Испортив этим каторгу ему...

user posted image

Человек сам догадается, я надеюсь...))

Star of Death
Надеюсь, в твоем понимании я по определению на Даркен не похожа. dry.gif

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Star Pearl
Дата 30.01.2009 - 18:44
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 9455
Уважение: 378

Иконка Племени
Star of Death или как все уже привыкли МОША.
Это просто офигенный, веселый, эмоциональный, умный человек, с которым я общалась и встречалась в реале и к сожалению все никак не соберусь, чтобы приехать и пообщаться с ней опять. Х) Честно я не очень красноречива, поэтому описать ее у меня не хватит слов. Единственно, что я хочу сказать, что благодарна судьбе за то, что познакомилась с ней. Х)

Чики-Пики Бум Ну или просто Острозвезд XD

Клевый парень, когда-то я постучалась к нему в асю и начали общаться. Вместе создавали сайт, который после успешно закрыли Х) Как не странно с Бумом у нас много общего, мне всегда нравилось и будет нравиться с ним общаться. Я так же видела его в реале и была очень рада встречи с ним, я даже помню как с МОШЕЙ и Рин мы заставляли его фотографироваться с нами mellow.gif Мы ни один раз с ним ссорились, причем из-за такой ерунды, которая даже не стоила наших ссор. После того как я исчезла с ТКВ и не появлялась наверное месяцев 6, мы совершенно прекратили общаться. Когда я написала ему в асю, после своего возвращения, он меня даже не узнал, было обидно, да и жалко, что отношения потеряны. Я решила вновь подружится с Отстрым во, чтобы это не стало и теперь мы опять прекрасно общаемся evil.gif

Yuki aka Тень
Катюха, ты моя лучшая интернет-подруга. просто супер девчонка, за которую я порву если ее кто обидит или даже косо посмотрит. Я подружилась с ней через пол года как пришла на ткв. Я попросила ее стать мамой для моего второго персонажа, собственно после этого и начали общаться, я не помню как и зачем постучалась к ней в асю, но общаюсь с ней до сих пор. Я делюсь с ней совершенно всем, доверяю ей. Да, так же мы встречались с ней и в реале последний раз летом Х) И все собираемся встретиться, но лень матушка и школа (чтоб она сгорела) не позволяют мне это сделать.
Так же как и с Буми я прекратила с ней общаться, нет мы общались но переписку в стиле "-Привет, как дела? - Нормально а у тебя?" я за общение не считаю Х) Теперь же я опять с ней общаюсь и больше не намерена прерывать с ней общение))

Agito aka Рин.
Рин супер, позитивная, клевая, очень легкая в общении, вообщем лучик солнца) Я так же не помню как начал с ней общаться, по моему это было после нашей первой встречи. Я очень, очень рада, что познакомилась с ней и очень еще раз хочу увидится с ней.))

MARTINI aka Бьянка.
Людочка, ты моя заинька. Я тебя обожаю. Я говорю судьбе СПАСИБО за то, что узнала тебя. Лучше человека, я не встречала за всю свою жизнь, я помню как познакомилась с тобой, помню как ты пришла ко мне в первый раз. Тогда мы даже не знали о чем разговаривать. Я не думала, что мы с тобой будем дружить, но ты начала заходить со мной общаться и с каждым днем я все больше к тебе привязывалась. Про тебя можно сказать "И в тихом омуте черти водятся" и все кто с тобой знаком это знают. Ты можешь быть тихоней, а можешь быть ураганом который сносит все на своем пути)

user posted image

--------------------
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами.... (с)
user posted imageuser posted image
--------------------
©Аватар by Me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
176/176
Выносливость:
160/160
Сила:
111
Защита:
95
Профиль ВоинаPMICQ
МОША
Дата 31.01.2009 - 18:03
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Уважение: 488

Иконка Племени
Хм...Муза вернулась в запой так что начинаю сново писать бред...Star Pearl...Это одна из моих первых друзей на этом форуме и поэтому я ей очень дорожу.Человек она со сдвигом...Причом с таким конкретным здвигом,но это делу не мешает так даже веселей...Она у нас натура романтическая и оптимистическая...Когда я первый раз с ней встретилась она мне сразу понравилась..Ведь мне нужны подруги-собутыльницы....Ну ладно я думаю не стоит о грустном.Если она приедет ко мне я буду очень рада так-как с ней впринцепи некогда не соскучишься и это самое главное.

user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (34) Все « Первая ... 30 31 [32] 33 34  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0256 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>