Спасибо Судьбе за эту великолепную тему.
Спасибо тем, кто упомянул здесь меня. Ну что же.. настал мой черед.
Я пока что не обо всех скажу, к сожалению. Сначала о тех, кто в первую очередь пришел на ум.
Очередность ничего не значит, и еще-Ты с большой буквы-не отчужденность, а уважение и любовь к таким людям, как вы.
ЯролапаяОдна из первых, с кем я стала общаться. Человек, ставший моей лучшей подругой в реале. Она очень добрый человек, на самом деле. И жестче не стала, нет. Просто стала больше закрываться. Но если посмотреть, она просто еще ребенок. Для меня она как младшая сестренка. Человек, у которого поверьте, трудная жизнь на самом деле, но это не делает ее злой или не умеющей прощать. Умница. Веселая. Алина, все будет хорошо. Скоро Ты перестанешь так грустить. Хотя, ранимость лишь показывает то, что Ты станешь замечательным человеком. Моя младшая сестренка, и все тут...
"First day ignore you
Then laugh at you
And hate you
Then they fight you
Then you win.." - это тебе, Лина-чан.=^__^=
Жрица ЛуныА с Тобой я стала общаться сравнительно недавно. Я и раньше уважала тебя, уважала по-настоящему, но сейчас я еще и вижу в Тебе отголоски себя. Или в себе- отголоски Тебя. Потому что Ты понимаешь, что это и как это-быть Другой. Ты очень, очень глубокий и умный человек. Я обожаю Твое творчество. Ты самосовершенствуешься. Тебе хочу пожелать не обращать внимания на других, на их глупые насмешки(и прочее), это не от большого ума ведь все. Не меняйся ни за что. Мне очень приятно, что я общаюсь с таким человеком, как Ты.
Она не может быть другой,
Не хочет быть пустой особой,
Нет, хочет жить она особо,
Она не может быть другой.
Она не хочет умалять
Значенья слов Любовь и Дружба,
Толпу принять ее на службу
Она не хочет умолять.
Она не будет жить во лжи,
Не будет лгать самой себе,
Ты хочешь правду-вот, держи,
Она расскажет и тебе.
А Этим правда не нужна,
Она не хочет быть, как Эти,
Да, много Этих в этом свете,
Но есть такие, как она.
Пусть Эти не поймут ее,
Но ведь найдется, кто поймет,
Кто крепко за руку возьмет
И все дороги с ней пройдет.
Ты ассоциируешься именно с этим моим стихотворением.

Ты обязательно найдешь свой Солнечный Свет. Хотя сейчас, возможно, хотела бы Тьмы.
DarkenНу, это вообще отдельный разговор. Совсем недавно пришел этот челоыек, эта Личность на наш форум, и сразу же я заметила, что здесь стало одной Личностью больше. Сначала меня заинтересовали музыкальные предпочтения, так похожие на мои, потом все остальное. Творчество, интересы в профиле, отзывы о моем творчестве (рада, что здесь есть люди, интересующиеся литературой, и таких людей все больше и больше)... я вижу в Тебе, что Ты очень хороший и глубокий человек. С Тобой мне на самом деле приятно общаться. Надеюсь, наше общение продолжится и дальше... потому что Ты очень нравишься мне. Еще один человек-яркое пятно. Еще одна Личность.
"Сказать мне особо нечего. Но скажу. Я на самом деле рада, что ты здесь есть. Мне кажется, ты очень хороший, умный, настоящий человек, личность...я уже это говорила недавно, но повторюсь... просто как-то по твоей манере общаться мне видно все это..и я по-настоящему УВАЖАЮ тебя, за что и ставлю уважение."-это я повышала Тебе уважение. По-моему, это отражает мою мысль.
- А откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Потому что ты тут, – просто сказал Кот. – Иначе бы ты сюда не попала.
(с)Льюис Кэрролл
И еще почему-то хочу поставить сюда вот это. Хотя это не в обиду, безусловно. Это скорее к тому, что гении и сумасшедшие бывают слишком близки друг к другу. Ну и вообще, к тому, что Ты очень неординарна.

Свой путь Ты уже почти нашла. Следуй ему-и все будет хорошо.
puma"Старичок" ТКВ. Ты необычный, Ты знал это?)
Очень и очень неординарный человек. Ищущий. Ищи, ищи дальше, ищи глубоко и далеко, в вышине и в глубине... но никогда не отрицай. Не надо. Отрицать ни к чему. Счастье есть. Любовь есть. Радость есть. И Ангелы есть. Они-среди нас. Они-те, кто любят Тебя. Так что все будет хорошо, как я и обещаю постоянно. Философ. Умный и острый на язык человек. Умеешь успокаивать. Иногда несдержанный и грубый, ну что ж - у каждого свои недостатки, верно? А еще мне нравится твоя бунтарская душа. Честно. Спасибо тебе за всю помощь, а ведь Ты оказал мне ее очень много)
"Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать.
Не повторить - не значит не понять,
Не говорить - не значит не узнать.
Не значит, не увидеть - не смотреть,
И не кричать - не значит не гореть.
И промолчать и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет.
Стоять совсем не значит не лететь
И замолчать - не значит умереть.
И замереть, когда увидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить
И отпустить - не значит упустить:
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить."
Вот это. Не знаю, почему.

Потому что Ты умеешь летать.
ШинентайЯ помню Тебя как Демону. Помню твои мысли, помню твои фотографии, -по ним видно Тебя. Помню тему, которую Ты создала, когда уходила. И знаешь... мы мало общались, но почему-то Тебя я тоже упомяну здесь. Особенно сейчас, когда я нашла Твой дневник на ЛиРу.) Вижу, Ты умеешь мыслить и имеешь собственное мнение. Тоже философ. С великолепным чувством юмора. Говоришь много замечательных вещей. Ты взрослее и умнее своих лет. У Тебя бывают трудные времена, сейчас, наверное, тоже? Ничего. Такие, как Ты, смогут пережить и возродиться даже из пепла.) И еще, Ты очень теплый человек. Добрая, теплая, любящая.
Устав быть напыщенно правильно строгим,
Весь мир был до слезных дождей вдруг растроган.
Пел ветер в трубе чуть охрипшим фаготом,
Кружась среди туч в старомодном фокстроте.
И небо под грусти несказанной гнетом
Роняло вниз тактов промокшие соты.
И паузы ловко в бемоли попрятав,
Стучали отрывисто капли стаккато.
Вот, хочется сюда вставить Это.
МакавитиДа, человек, ни разу не менявший свой ник, это редкость. Даже я не избежала.)А Тебе и не нужно менять. Он идеально Тебе подходит. Необычный, необычный аватар, необычная подпись, всегда идеально подходящая к Тебе, каковым я Тебя понимаю. Твое творчество я тоже очень люблю. Я помню время, когда Ты появлялся здесь часто, даже участвовал с нами в великом бунте.= ) О да, это было весело. Тоже еще одна Личность со своим мнением. Причем часто похожим на мое. Любишь отрицательных, точней, неординарных героев. Сдается мне, Ты сам такой. И еще Ты очень самодостаточный. Человек с крепким внутренним стержнем. Язвительный, но очень и очень интересный. И позиция Твоя правильна, по-моему.
И рассказ Твой мне очень нравится.)
"Господь Бог просто играет с нами в кости. Однако это шулерские кости, с неравными гранями, и наша главная цель-выяснить, как эти кости мы можем использовать для собственной выгоды."
"Добра и Зла нет, как бы не пытались нас в этом убедить коварные писатели-фантасты. Есть жизнь. И все. (с)"
ЭхоТы уже студентка, взрослый, мудрый и умный человек, а вместе с тем сколько в тебе позитива и тепла! Общаешься Ты со всеми на равных, стараясь помочь чем можешь, принести радости и тепла... я думаю, Ты по жизни такой человек-огонек. С Тобой легко и приятно общаться. Ты очень хорошо рисуешь, и любишь это занятие, конечно, желаю тебе в этом удачи.) В последнее время я Тебя здесь редко вижу, но была бы очень рада, если бы видела почаще. = ^__^= Надеюсь, вокруг Тебя всегда будут такие же добрые, умные и хорошие люди. С хорошими и честными понятиями.
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад,
Бросая лишь один счастливый взгляд.
Иллюзия,точнее
Пламя-Ты навсегда останешься для меня именно Пламенем.
Тебя я тоже знаю давно-давно. И с Тобой у нас были конфликты. Однако я все равно упомяну о Тебе в этом посте, потому что уважаю Тебя. Ты спокойный и взрослый в душе человек. А недавно я раскрыла в Тебе новую сторону-ты умеешь замечательно веселиться и флудить XDD. Мне кажется, Ты очень ранимая. У тебя тоже бывают черные полоски, депрессия... но Ты сильная и легко справишься. Еще Ты ответственная, спокойная. Творческая и многогранная. И мне кажется, на самом деле вовсе не строгая, а искренняя и теплая. Я бы хотела, чтобы Ты почаще отдыхала и расслаблялась, и чтобы у Тебя было побольше добра.

"Ослик шел по дороге, как вдруг начался дождик. Крупные капли били ослика по спине. "Больно", — подумал ослик. И спрятался под зонтик. Капли стучали по зонтику, и ослик подумал: "Теперь больно зонтику". И вместе с зонтиком он укрылся в домике. И услышал, как дождь падает на крышу. Теперь было больно домику. И тогда ослик залез на крышу и закрыл домик.
— Зачем ты это делаешь, ослик? — спросил его медвежонок. — Разве тебе не больно?
А ослик ответил:
— Кому-то всегда бывает больно. Но я сильней, чем зонтик, и сильней, чем домик. А больно должно быть тому, кто сильный..."
Захотелось подарить Тебе эту сказку.

Вот пока и все. Может, я и продолжу...