Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (8) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Заброшенный завод на границе с лесом., почти что лес....
Одиночка
Дата 24.01.2008 - 21:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Мерцающая Звезда
Усмехнулась. Много чего про неё не знали коты. И лесные и Кровавые. много чего. На мгновение лунный свет пробился из-за тяжёлых , косматых туч через неверный осколки окон.
- За Вас? Ты уверенна в этих словах, дорогая? - "тьфу ты...уже стала перенимать словесный сленг Пламя)))" - В моём существовании есть много необычных черт. Но будь уверена, они пойдут в бой. По крайней мере за меня.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 24.01.2008 - 22:08
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
ыыыы)) я заразнО 1.gif

Мерцающая Звезда усмехнулась и спокойно посмотрела на грязноватый снег у нее под лапами. Уверена ли она в своих словах? Да в последнее время она была намного больше уверена в своих словах и действиях, чем когда бы то ни было.
- За тебя да, - отозвалась предводительница. - Но тогда возникает другой вопрос. Зачем ты помогаешь нам?
Кошка вздрогнула, услышав где-то звон разбитого стекла, но больше не сделала никаких движений.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Одиночка
Дата 24.01.2008 - 22:22
Цитировать сообщение

Воитель

ми знает это))) осторожно господа, вирус очень заразен и очень приставуч mellow.gif

Спокойно отреагировала на разбитое стекло. Опять Пепел, промахнулся....
- Ну...это долгая история. Но ты достойна её услышать. Буду короче. Когда-то я была целителем Племени Ветра. И я не забыла те времена, - её голос стал тише, шелестом срываясь с губ. Одиночку погребли воспоминания....Как давно...

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 25.01.2008 - 00:15
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
- Порой нами всеми движет какая-то часть из прошлого, верно? - задумчиво протянула Мерцающая Звезда.
Она знала это, да. Знала так же хорошо, как и Одиночка, разве что не рассталась с родным племенем. Но она многое потеряла, а иногда так хотелось забыть, что это больше не твое.
- Что ж, я согласна на твое предложение, дорогая, - с улыбкой ответила предводительница. - И я надеюсь, что мы сможем победить врагов.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 25.01.2008 - 08:43
Цитировать сообщение

Воитель

офф: люди, коты...короче никто из вас здесь ничего не видел, особенно Банда! Кровавое Племя типо запасной патруль)))) про нас никто не должен знать mellow.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Natan Ral
Дата 25.01.2008 - 12:40
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 0
Уважение: 158

Дав Соколица
Офф.: Не забывай, я здесь промахнулся.) Совсем косенький...

--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Одиночка
Дата 25.01.2008 - 12:56
Цитировать сообщение

Воитель

Black Dust
офф: не забуду. Бедный, старый Пепел...Что поделать старость не радость. mellow.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата 25.01.2008 - 13:04
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Быть предводителем сложно, что бы не говорили другие. Порой приходится что-то терять, или кого-то. Но она проходила этот путь дальше, теряя близких, чувствуя боль. Звезда на самом деле мало кому доверяла, но только потому, что не хотела причинять другим лишнюю боль.
"Открывая свое сердце, ты впускаешь в него всех, кому доверяешь.."
Да, эти слова ей тоже когда-то давно сказала мать. Странно, но многое из того, что она говорила так давно, кошка начала понимать лишь недавно. Возможно, так нужно? Но разве мать могла знать о том, что Мерцающая когда-нибудь будет предводительницей? Но на этот вопрос ответить она не могла, потому что не знала.
- Так что, мы все решили? - спросила кошка, прикрывая глаза. - Тогда у меня больше нет причин оставаться здесь.
Воспоминания.. Это всегда так болезненно для нее. Странно, правда? Но каждый раз, доставая что-то из своего прошлого, она терялась в будущем. И именно поэтому нужно было уйти, пока Звезда еще не совсем погрязла в прошлом и той боли, которую она чувствовала сейчас, копаясь в старых воспоминаниях.
"Я думаю, что мы справимся, но для этого мне нужно быть сильной.. А как я буду такой, если мое сердце не защищено ничем?"

офф: ыч, расфлудились тут))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 25.01.2008 - 13:06
Цитировать сообщение

Воитель

Мерцающая Звезда
- Да, ты права. Прошлое, неотьемлемая часть настоящего. Может мы и забываем об этом, но оно-то нет, - грустная улыбка скользнула по морде и так и застыла, превращая грусть в оскал. Тревожно зашевелив кщами, Дав вспомнила о некоем звене, цепи сегодняшних, настоящих событий, - Только пообещай мне об одном. Я надеюсь, что Кассиопи не будет на этой битве.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата 25.01.2008 - 13:15
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Предводительница вздрогнула и, невольно прижав уши к голове, зашипела. Но, тут же спохватившись, расслабилась и пригладила вздыбленную шерсть. Странное поведение, правда? Но на то были свои причины, о которых она не рассказывала никому.. даже Коршуну.
- Кассиопеи не будет на этой битве, уж я позабочусь об этом, - глубоко вздохнув, произнесла предводительница. - Я думаю, что их глашатай вполне справится с тем, чтобы повести желающих сражаться воинов на битву.
Поднявшись, Мерцающая Звезда встряхнулась и, дернув хвостом из стороны в сторону, посмотрела на кошку, сидящую перед ней.
- Рада была проговорить с тобой, дорогая, - поклонилась ей кошка. - Но у меня еще есть дела в племени, так что до встречи. Я пошлю к тебе одного из своих воинов, когда мы узнаем о времени и месте битвы.
Улыбнувшись, кошка повернулась и скользнула в темноту. Это место пугало ее, заставляя быть осторожной на каждом шаге, но она бежала домой, чтобы снова возглавить племя.

-------------(Грозовой лагерь)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Natan Ral
Дата 25.01.2008 - 13:26
Цитировать сообщение

Кот

Дав Соколица
Мерцающая Звезда
Фи, какие вы... Совсем стыд потеряли, совсем старика не уважают... Эх, молодежь... Вот при царе-то такие салаги зеленые, как вы, по струнке ходили! Ух, я бы вас!

--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Одиночка
Дата 25.01.2008 - 13:29
Цитировать сообщение

Воитель

Black Dust
Остынь, я республиканка) А при Царе каком?*делает наивные глаза* Причём радует одно - Цари закончились на Петре 1, дальше шли бодрым строем императоры)))

Кстати продка Антигероя подана, прошу к столу.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Natan Ral
Дата 25.01.2008 - 13:35
Цитировать сообщение

Кот

Дав Соколица
Я те про Петьку-то нашего и гутярю, девица ты из Смольного! Надо было мне его тогда, пока он пьяный был, подбить на указ о призыве в стрелецкие полки таких вот юных дарований, как Вы... Ой. Проболтался. Ну, раз уж такое дело, то объявляю прямо и открыто: я - Влад Цепеш. И ниипет.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
кильк@
Дата 27.01.2008 - 20:36
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 6523
Уважение: 94

Кошка обходила территорию,пока нечё особенного небыло.
[Добавлено в ]
Вскоре к ней должен был присеединиться можжевельник

--------------------
Моя мама- Одиночка;Мой брат-Mephistopheles;
Кто их тронет будет иметь дело со мной!!!

*Кpyгом было тихо, как бyдто все вымеpли... Какая кpасота!
* Тоска - неясно сфоpмyлиpованная цель.
* Как жаль, что вы наконец-то yходите...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Lumen
Дата 7.02.2008 - 20:43
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 65

Новый мир,новые правила,новая предводительницу,которую Огонь едва знает.Кто она?Что она представляет собой, кот не знал.А в общем к чему ему знать?Он ученик цилетеля и его долг сейчас просто учиться у своей наставницы и зубрить всю теорию от корки до корки своей памяти и рассказов наставницы.Огонь вышел из зарослей и принюхился,ища знакомые запахи.Да,соплеменники были тут недавно,хотя они слишком быстро тут проходят,бояться что ли?фи...Ученик посомтрел на здание,которое оставили Двуногие.Оттуда пахло токсинами и другими едкими жидкостями,которыми Двуногие отравляли себе жизнь.Если Огонь захочет отомстить кому-то,то он запросто накормит преппаратами Двуногих.Вот смеху-то будет,когда этого тошнить будет или вообще умрёт!От таких мыслей у кота на душе стало гораздо теплее...

--------------------
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки моё тело-зло и месть! Для демона не может быть иначе!
(с) Король и Шут "Некромант"
user posted image< Рин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/110
Выносливость:
0/64
Сила:
44
Защита:
34
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0160 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>