Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (2) Все [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Топь, Место вечных снов
Ruri
Дата 1.12.2007 - 11:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Племя: Кровавое
Уважение: 613

Болото, от которого исходят ядовитые испарение… Ходят легенды, что души умерших бродят здесь и воспевают смерть каждую ночь.

--------------------
user posted image
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Ruri
Дата 2.12.2007 - 15:42
Цитировать сообщение

Коршун брел вперёд, спотыкаясь на каждом шагу. Окинув мрачное болото потускневшим взглядом, он вошел в мутную воду по плечи и продолжил свой путь. На середине топи он едва доставал до дна, и судорожно цеплялся за кочки, торчавшие из жидкой грязи.
Архангел почувствовал что-то твёрдое под левой передней лапой, он попытался вытащить этот предмет, и ему это удалось…

На поверхности показался череп, кошачий череп. Архангела, как кипятком ошпарило, он дернулся назад, но ему отказали задние лапы. Кота медленно затягивало в трясину, Кровавый судорожно глотал воздух и выпустив когти барабанил лапами по воде, но бесполезно.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 2.12.2007 - 15:51
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Иллюзия тенью скользнула к болоту и принюхалась. Да, он был где-то здесь. Все же мысль о том, что идти за ним не стоит она категорически отвергла.
"Коршун?"
Предводительница огляделась. Она отчетиливо чувствовала его присутствие здесь, а еще какой-то страх.. И опасность. Пламя вздохнула и вошла в темную воду. Сначала она словно бы просто ступала по поверхности, хотя это было не так.

Было в этом месте что-то странное и пугающее. Она еще не понимала этого, но чувствовала одно - с Архангелом что-то не так. А это было для нее важнее всего. Звезда никогда раньше не думала, что сможет кого-то полюбить. Причем полюбить по-настоящему. Но это случилось, и теперь она была готова на многое ради него.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Ruri
Дата 2.12.2007 - 15:53
Цитировать сообщение

- Ну что, страшно? – спросил чей-то голос.
Архангел был не в состоянии ответить, потому что полностью находился под водой.
На кочке сидел серый кот и довольно ухмылялся, увидев, что последние силы покидают Архангела, он всё же решил помочь ему, он схватил Коршуна за загривок и вытащил на более-менее твёрдую землю.
Кот судорожно отплёвывался, одновременно пытаясь сделать вдох.

[Добавлено в ]
Дрожа от холода, он посмотрел на незнакомца и прохрипел:
- Кто ты…
-Ты знаешь кто я, впрочем, это не важно.
«Коршун?»
«Пламя... Беги.»

-Что тебе нужно?
-Твоё тело, - усмехнувшись сказал тот.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата 2.12.2007 - 16:06
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
- Коршун..
Звезда с трудом отыскала какую-то опору и, наконец, добралась до черного кота. Наклонившись, Иллюзия толкнула кота носом. Вроде бы было все в пордке, хотя кто знает, что может случиться в следующий момент.
- С тобой все в порядке?
Предводительница встряхнулась и чуть не провалилась, но тут же ступила на более твердую поверхность.
"Что тебя сюда понесло, а?"
Зеленые глаза загадочно мерцали, но она волновалась. Очень сильно волновалась за него. Его поведение последнее время было довольно странным...
«Пламя... Беги...»
"Коршун, что случилось?"
Сейчас Мерцающая Звезда все никак не могла понять причину этого ужаса и страха, исходящих от Архангела. Она знала, что что-то пугает его, но не могла понять что именно.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата 3.12.2007 - 09:49
Цитировать сообщение

Серый кот недовольно покачал головой и улыбнулся.
- Она меня не видит, и если не хочешь, чтобы я сделал ей больно, отдай мне тело, – нагло заявил кот и с презрением посмотрел на Коршуна.
Глаза Архангела расширились от ужаса, он загородил собой Пламя от невидимого существа, шерсть на загривке встала дыбом.
-Т-ты! Не тронь её! – прорычал Кровавый, звонко клацая зубами от холода.
"Коршун, что случилось?"
«Он всё-таки вернулся!»
Коршун не мог объяснить того, что иногда ему являлся серый кот, и воину никогда не верили в его существование, даже если он стоял у них перед носом. Просто они не видели его.
« Не призрак, и не плод воображения…»
- Зачем? – спросил Архангел, он просто не знал что сказать.
- А зачем тебе знать?- вопросом на вопрос ответил тот и, сверкнув глазами, оскалился,- ДА или НЕТ!?
Серый демонстративно выпустил когти и повернулся в сторону Мерцающей Звезды.
-Да… - прошептал он и тихо вздохнул.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата 3.12.2007 - 16:21
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
«Он всё-таки вернулся!»
- Вернулся? Кто вернулся?
Мерцающая удивленно огляделась, но так никого и не увидела. Но почему-то ее тревожило что-то. Какая-то смутная опасность была здесь, но кошка не могла понять откуда она исходит. Какое-то зло присутствовало на этом болоте, но Звезда не могла видеть его.
"- Здесь опасно, Звезда.
- Но я же не могу бросить его!
- Ты не сможешь помочь.
- Я должна. Я люблю его.
- Что ж - это твой выбор. Мы с тобой, Звезда."

Предводительница вздохнула и удивленно посмотрела на Коршуна, когда он загородил ее собой. Но вот вопрос - загородил от кого? Если бы она могла видеть то, что видит он..
- Да…
- Коршун? Что происходит?
В этот раз в ее голосе прозвучали нотки страха. Да и не странно, ведь она ничего не понимала, а опасность была так близко, но в то же время так далеко для нее.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата 3.12.2007 - 16:43
Цитировать сообщение

Серый кот рассмеялся и обнажил острые, как бритва клыки.
- Я знал, что ты не откажешься! – сказал он, - Можешь попрощаться со своей подругой, пока я не поглотил твою душу.
- Но…
- Никаких но! Я слишком долго ждал!
Кот на мгновение стал видим и ступил на воду, просто шел по воде не вызывая никаких волнений, он не был настоящим призраком. Это существо было переполнено ненавистью и жестокостью, об этом можно было судить по холодному взгляду его зелёных глаз, такие были и у Коршуна во время битвы возле Гремящей Тропы.
Превратившись в чёрную тень, он опять исчез…
Коршун хрипло дышал, он был бессилен перед этим чудовищем, которое пыталось убить его, и стать настоящим.
- Я сам запутался… Он - это я. Но мы не одно целое… - Он сказал всё, что знал. Сейчас Архангел уже не думал о спасении, его мучила мысль о том, как это – не существовать?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата 3.12.2007 - 17:04
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
- Я не понимаю..
Рыжая кошка раздраженно дернула хвостом но в ту же секнду замерла. Совсем рядом словно бы из ниоткуда возник серый кот и направился к ним. Звезда потрясла головой и закрыла глаза, а когда открыла уже никого не было. Поэтому Пламя не могла с уверенностью сказать видела ли она что-то или это просто ей показалось.
- Я сам запутался… Он - это я. Но мы не одно целое...
- Не понимаю... - снова тихо прошептала кошка. - Но тогда чего он хочет от тебя? Ты же ничего ему не должен.
В голосе Мерцающей Звезды прозвучал испуг и какое-то удивление. Она так и не могла понять в чем причина этих странных.. происшествий. Все было не так, как должно было быть. Ведь сначала с Коршуном было все хорошо, но теперь что-то изменилось.. Она заметила это еще тогда, когда они находились в укрытии. Что-то было не так..
- Не слушай его, Коршун, слышишь! Чтобы он не говорил тебе сейчас - не слушай..
Звезда в гневе сверкнула зелеными глазами и зашипела. Она не могла потерять его сейчас. Да она вообще не могла потерять Коршуна, потому что он был единственной радостью в ее жизни в теперешние времена. И уже много раз это было проверено.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата 4.12.2007 - 16:22
Цитировать сообщение

Коршун застыл скованный цепями ужаса. Мокрую шерсть уже продёрнула лёгкая дымка инея.
- Нет… Не могу… - хрипло выдохнул он и закрыл глаза.
Тем временем призрак не зевал и, улучив нужный момент, прыгнул в Архангела. Битва была не долгой, тело его упало в воду.
«Неет!!!» - кричал Кровавый, он слишком поздно осознал свою ошибку, чувствовал, что покидает этот мир.
- Не слушай его, Коршун, слышишь! Чтобы он не говорил тебе сейчас - не слушай..
Коршун собрал остатки сил, и дернулся в сторону, ужасная боль… Словно тысячи иголок дикобраза в один миг вонзились в него.
Архангел открыл глаза – в воде лежало его тело… Но что-то изменилось. Через мгновение он понял, что уже не материален.
«Просто дух…»
Кровавый посмотрел на своё отражение, и запоздало сообразил, что его нет, и не может быть…

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата 4.12.2007 - 16:33
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Словно в каком-то ужасном сне кошка наблюдала за тем, как тело Коршуна падает в мутную воду. Она так и не поняла что случилось, но ничего хорошего в этом не было.
- Коршун!
Мерцающая Звезда склонилась над черным котом и слегка толкнула его носом в бок. Все происходящее было будто бы просто нереально.
"Неужели он.. Не может быть, этого не может быть!"
В зеленых глазах сверкнули боль и все еще не покинувший кошку страх. Он ведь не мог упасть просто так.. Она не могла поверить в то, что Архангел умер и просто не хотела в это верить, поэтому остановилась на том варианте, что он просто потерял сознание.
"Даже если он умет.. есть ведь еще жизни.. много жизней, - про себя простонала кошка. - Все будет хорошо..."
Звезда наплевала на то, что было грязно, а просто легла рядом с котом, положив мордочку на его неподвижный бок. В голове вертелись разные мысли, но предводительница постаралась отбросить их, чтобы состредоточиться на происходящем.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата 4.12.2007 - 16:43
Цитировать сообщение

Коршун, а вернее новый обитатель этого тела очнулся и, сверкнув глазами, засмеялся, кот был рад что, наконец, после долгих лун ожидания он жив…

Призрак Архангела подбежал к Любиной, и попытался прикоснуться к ней, но душа без оболочки не может ничего…Он пытался закричать, но его голос едва сорвавшись с губ, растаял, как утренний туман.
Кровавый совсем растерялся, и лёг напротив Иллюзии.

« Я хочу быть с тобой рядом… Ты слышишь меня… Пламя..?»

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата 4.12.2007 - 16:55
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Мерцающая Звезда встрепенулась, когда кот пошевелился, но холодный свет глаз и громкий смех, торжествующий смех испугали ее. Кошка отпрянула назад и отползла подальше. В нем было что-то странное.
"Коршун говорил что-то о другом коте, которого он видел здесь.. Возможно.. Возможно что-то случилось?"
Предводительница с грустью вздохнула, но больше не двигалась с места. Если это был Коршун - то его пробуждение было счастьем для нее.. А если нет? Тогда она не знала что делать.
В зеленых глазах сверкнула печаль, и кошка зажмурилась, чтобы ничего не видеть. Возможно, так было легче воспринимать все.
« Я хочу быть с тобой рядом… Ты слышишь меня… Пламя..?»
Глаза Иллюзии тут же изумленно распахнулись. Сюдя по всему эта мысль принадлежала Коршуну. Но не тому, что был сейчас прямо перед ней, поднимаясь на лапы.
"Я.. я слышу, Коршун, - отозвалась Звезда. - Что случилось? Это.. это не ты, верно?" - спросила кошка, отрывая взгляд от темного кота.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата 5.12.2007 - 08:50
Цитировать сообщение

Лже Коршун выпустил когти и оскалился в улыбке.
- Теперь, я не просто плод воображения… Я настоящий, я живу! -, сказал он дрожащим от радости голосом. Сейчас он жаждал крови и гнев, который накопился в нём за все луны его существования, рвался наружу.
Архангел беспомощно сидел подле Пламени, ему нелегко было созерцать эту ужасную картину и бездействовать.
« Да, тот, кого ты видишь перед собой – творение тьмы… Он давно хотел овладеть моим телом. Я совершил непоправимую ошибку… Хотя…»
В глазах Кровавого загорелась искра надежды, он понимал, что может вернуться, но только для Неё.
« Обещаю, я вернусь, если ты поможешь мне…»

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата 5.12.2007 - 14:35
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Предводительница смерила кота злобным взглядом и фыркнула. Такое поведение было свойственно несмыщленому котенку, а не великому коту.
- Да ты ничто по стравнению с настоящим Коршуном. Слышишь, глупый комок шерсти? Ничто, - прошипела Звезда, сверкнув зелеными глазами.
"Но зачем ты тогда допустил это, Коршун? - укорила кота Мерцающая Звезда. - Ты ведь сам отдал тело, верно? Он бы не смог отобрать твое же тело без согласия на то тебя.."
Рыжая предводительница надменно отвернулась от кота, которого знала уже давно. Было больно сознавать, что на самом деле это все обман. Что это не настоящий Архангел.
« Обещаю, я вернусь, если ты поможешь мне…»
Звезда грустно вздохнула и опустила голову на лапы. Сейчас она была вся в грязи, но это было не важным. Могло показаться, что она думает над предложением Коршуна, но она просто была слишком подавлена сейчас.
"Я помогу тебе, - наконец, отозвалась Пламя. - Конечно, я помогу тебе, Коршун, но ты должен сказать мне, что нужно будет сделать.."

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0133 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>