.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Сайт
->
Архив
->
Старые воспоминания
Страницы:
(2)
Все
1
[2]
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Топь
, Место вечных снов
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Ruri
Дата
5.12.2007 - 16:17
Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Племя:
Кровавое
Уважение: 613
« У меня не было выбора, он выгнал меня из собственного тела, как белку из норы… Сейчас он ничего не понимает… Не понимает, что никогда не станет настоящим, это не призрак, а иллюзия, переполненная ненавистью и злобой, оно хочет убивать. Действует на рефлексах.»,-
сказал Архангел и его призрачное тело начало мерцать, он становился видимым.
- Теперь я могу чувствовать…,
- сообщил консул и улыбнулся.
« Если ты отвлечёшь его, то он не сможет противостоять мне… И тогда станет частью меня. Также его нельзя убить ведь Уран – иллюзия,
- повторил Кровавый и встал в боевую стойку,
- значит он – труп, запрограммированный на определённые действия. Если бы я мог его достать…»
- Что? Ты ещё здесь, разве я не убил тебя, пугливый котёнок?
–
прошипел Уран злобно посмотрев на появившегося Архангела.
- Представь себе, что да...- фыркнул консул, и исчез.
--------------------
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата
11.12.2007 - 22:05
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Мерцающая Звезда только вздохнула, слушая слова Коршуна. Если он думает, что все это поможет - то она сделает все для того, чтобы вернуть прежнего Архангела.
"Хорошо, я отвлеку его. И.. будь осторожен, Коршун.."
Рыжая предводительница поднялась на лапы и встряхнулась. Вся ее шерсть измазалась в болотной тине, но Звезда и до этого была не в самом лучшем состоянии, а поэтому не беспокоилась.
-
Что ты там бормочешь, глупый комок шерсти?
- обронила кошка, направляясь к черному коту, внимательно наблюдающего за ее приближением.
Иллюзия подошла очень близко к нему и только тогда остановилась. Склонив голову набок, кошка с интересом заглянула в холодные глаза, лишенные любых чувств.
- Уран, да? Знаешь, тебе бы следовало вести себя немного вежливее при даме,
- насмешливо протянула Пламя.
Сказав это, она улыбнулась и резко прыгнула на черного кота, опрокинув его на спину. Теперь Коршун мог действовать, пока внимание Урана была полностью поглощено ей. Звезда не знала, сколько этот самый Уран собирается терпеть ее насмешки, но пока что время было.
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата
23.12.2007 - 11:20
Племя:
Кровавое
Кровавый подпрыгнул и попытался войти в своё тело, но безрезультатно, его вышвырнуло обратно, а Уран повернулся и покачал головой.
- Я не призрак… Я разум.
– тихо сказал он.
«Разум… Отрицательная энергия? Чепуха…»
- Тогда я убью тебя.
– зашипел Коршун и бросился на кота, воспользовавшись тем, что тот отвлёкся на Пламя.
На этот раз ему удалось выкинуть Урана, но тот потащил Архангела за собой.
- Ксо!
– зарычал Коршун пытаясь ухватиться за что-нибудь, удержаться…
«Еще немного и…»
Архангел вздрогнул, он ещё был в своём теле и тоскливо взглянул на Пламя.
- Я… Прости меня… Я больше не могу.
Все процессы в его теле замедлились, сердце уже почти не билось.
-Это конец… А я всёго лишь хотел быть с тобой рядом и… Больше ничего.
--------------------
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата
23.01.2008 - 01:52
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
офф: в связи с восстановлением системы - возвращаю написанные сообщения назад)
Внезапно этот умоляющий и просящий прощения взгляд просто взбесил предводительницу. В ярости сверкнув зелеными глазами, рыжая кошка выпрямилась, смотря прямо на Архангела.
-
Больше ничего?
- прошипела она. -
Ты слаб, Коршун. Если бы ты хотел быть со мной - ты бы приложил намного больше усилий, чтобы быть рядом. Чтобы победить ЕГО.
Нет, сейчас в ней говорила не просто ярость. Все те чувства к нему - любовь, страх за него, отчаяние и боль смешались в одном не менее сильном чувстве - гневе. Мерцающая Звезда была еще не готова потерять его, слишком рано, учитывая то, что у Архангела было много жизней в запасе.
-
Если ты уйдешь сейчас - ты предашь меня. Слышишь, Коршун? Ты будешь просто предателем в моих глазах. А теперь решай, что тебе делать.
"Это все, что я могла сделать для того, чтобы он сражался.."
Предводительница устало опустилась в странную и затягивающую в свои глубины грязь и опустила голову. Больше не было сил сражаться, воевать или просто что-то делать. Гнев отобрал ее последние силы, которые столь долго восстанавливались после отдыха. Теперь все могло решить только сопротивление Коршуна своему врагу.
-----------
Коршун всё ещё боролся внутри собственного тела, цепляясь когтями за жизнь. Когда он услышал такие слова… Больше не было сил сражаться. Как бы он не хотел.
- Ты думаешь что я глуп… Хотел получить тело… Ха! Ещё чего, оно мне не нужно, ты слишком завысил свою самооценку, идиот!
ЕГО голос, но в нём что-то новое, как будто его что-то тревожит…
-Нет, ты не можешь так говорить! Ты не существуешь!!!-, в бешенстве рявкнул Коршун.
-Ну что, такое? Неужели боишься? Ты смелый воин племени ветра, который встречается с предводительницей Грозового племени… Предатель, это твоё истинное лицо.
-Не смей…-шипение переросло в грозное рычание.
-Сейчас ты сорвёшься, и умрёшь. А я предлагаю тебе жизнь, - тьма начала рассеиваться, но… Всё в чёрно-белых тонах, вот он висит над огромной пропастью цепляясь за небольшой уступ окровавленными когтями, а над ним тёмная тень. Коршун никак не мог поверить в случившееся, он не представлял себе такой позорный конец.
-Что ты хочешь, - сдавленно прошептал он и опустил глаза, признавая своё поражение.
-Это не важно, я обещаю тебе жизнь. Просто скажи, что ты согласен.Улыбается, упивается своей властью…
- Я…
-Ну!
-Я ….
- Давай!!!
-Согласен.
Смех, звук рвущейся плоти, тьма.
Архангел слабо шевельнулся, а затем с яростным рыком рванулся из вязкой трясины.
Кровь, этот солёный привкус, нашей… нет, моей крови.
Он взглянул на кошку лежавшую в грязи, оскал исчез, глаза кота ничего не выражали, как будто это маска.
-С тобой всё в порядке?-, спросил Кровавый изучающее глядя на Пламя, голос его изменился, стал каким-то хриплым….
Не дожидаясь ответа подошел ближе и помог кошке подняться.
--------------
Изумрудно-зеленые глаза пронзили черного кота насквозь, словно бы кошка могла видеть даже то, что было спрятано от него самого. Она приподнялась и села, покачиваясь из стороны в сторону.
-
Помнишь что ты мне обещал, Коршун?
- сдавленно прошептала Мерцающая Звезда, опуская голову. - Когда-то давно ты мне пообещал кое-что..
Голос кошки был очень тих, но досточно для того, чтобы глашатай племени Ветра слышал его. Сейчас она была слаба, но слаба не физически, хотя этого было не отнять. После всех этих бесчисленных сражений в ней многое изменилось. Нет, сейчас она была слаба духом, потому что теряла то, что хранила так долго. Теряла так быстро и безвозвратно, и теперь что-то было не так, как раньше.
-
Ты обещал всегда быть рядом
, - тихо продолжила она. -
Что бы не случилось, ты обещал.. А теперь.. Теперь ты просто не смог победить себя?
Боль пронзила ее до кончика хвоста, словно бы кто-то всадил нож глубоко ей в сердце и тихие слезы покатились по щекам, оставляя светлые дорожки на грязной шерсти. Она не знала, что будет дальше, и теперь этот безразличный взгляд, которым Архангел посмотрел на нее просто убил ее.. Словно бы сейчас она теряла еще одну из своих оставшихся жизней.
"Звездное племя.. Я потеряла его?
- Еще не все потеряно, Звезда. Он все еще с тобой... Но ведь он теперь не тот, что раньше, верно?
- Да. Но он все еще рядом..
Он хоть еще любит меня?"
В этот раз ответом ей послужила тишина. Предводительница тяжело вздохнула и закрыла глаза, пытаясь унять те страдания, которые причиняла себе сама мыслями и чувствами. Иногда просто нужно верить в то, что все хорошо, и становится лучше. У нее не оставалось ничего, кроме того светлого и прекрасного чувства к Коршуну, и сейчас она лишь надеялась на то, что он все еще любит..
------------
Порождение двух резных существ, их смесь… Теперь они больше не существуют – он смесь чьих-то чувств и страданий, зла и ненависти. Последнее что помнит Архангел это то, что он должен выжить? Зачем? Он не мог понять этого и просто смотрел на предводительницу, он знал, что она потеряла жизнь, при этом сердце его сжалось от боли… Что это?
…
Коршун шел плечом к плечу со своим бывшим врагом, теперь нет больше ничего… Свет? Мерцание… Что случилось?
На поляне появился белый кот, и покачал головой, глядя на двух братьев.
-Вы потеряли свои жизни, смешав воспоминания, мысли и чувства… Что вы создали? Вы понимаете, ЧТО может произойти?
Коршун удивлённо посмотрел на Урана, а тот лишь нагло усмехнулся, словно знал, что его чувства возьмут верх над Архангелом.
- Это был единственный выход. - спокойно сказал он.
Бывший глашатай племени ветра с тоской посмотрел на озеро и прошептал:
- Прости, но это всё что я мог сделать.
Звёздный воитель грозно зашипел, шерсть его встала дыбом.
- В таком случае вы изгнаны! Теперь вы оба можете присматривать за своим дружком сколько угодно.
Белый кот фыркнул и исчез в сияющем тумане.
Уран засмеялся и тихо прошипел:
-Надеюсь, вам понравится
…
Не долго думая Архангел схватил Пламя за загривок и, вытащив её из воды, понёс на твёрдую землю.
Проваливаясь в трясину, цепляясь когтями за кочки, он всё-таки добрался до берега и принялся вылизывать рыжую шерсть кошки.
« Всё-таки… Что это было, зачем я здесь…»
Воспоминания нахлынули огромной волной, всё смешивалось образуя ужасные обезображенные картины… Но были и другие, глядя на которые по телу рассеивалось приятное тепло.
«Это моя жизнь? Нет… что-то не то…»
------------
Мерцающая Звезда не сопротивлялась, когда Архангел потащил ее к твердой земле через трясину. Теперь она вообще не была уверена в том, что может чему-либо сопротивляться. Она потеряла все, что у нее было в лице Коршуна. Потеряла то прекрасное, что всегда давало ей силы жить, сражаться и верить в свое племя. Но теперь... теперь всего этого просто не было и она больше не видела цели.
"Наверное, именно так теряют веру в себя предводители.. Когда теряют что-то очень дорогое их сердцу..."
Она чувствовала, как шершавый язык Коршуна старательно вылизывает ее рыжую шерсть, но не понимала причины. Мгновение, когда она заглянула в его глаза, ее обжог лишь холод. Там не было никаких чувств, только безразличие и холод. И именно этого она понять не могла.
- Небесная Звезда?
Да, это имя звездной кошки она назвала впервые, хотя знала его всегда. Просто было легче не говорить о том, чего не хочешь узнавать.
- Да.
- Как я смогу дальше быть предводительницей?
- Ты сильная, ты сможешь.
- Впереди великая битва.. И я должна убить кота из своего племени. Но теперь я не смогу.. Просто не смогу сделать это.
ЗВездная воительница покачала головой и мягко прикоснулась к рыжей шерсти. Хвост ее сплелся с хвостом предводительницы, а глаза посмотрели на черного кота.
- Смотри глубже, Звезда. Ты видишь лишь оболочку, скрытую от глаз. Иногда то, что ищешь нужно искать намного дальше.
- И я найду? Снова найду того Коршуна?
- Нет, - покачала головой Небесная. - Но он все еще чувствует, хотя теперь не совсем понимает что. Он любит тебя, Мерцающая Звезда, а такое сильное чувство не сможет убить никто.
- Спасибо тебе..
Зеленые глаза открылись и внимательно посмотрели на черного кота. Возможно, звездная воительница была права и нужно было просто найти то, чего она не видела? Предводительница устало закрыла глаза и, потянувшись вперед, стала так же спокойно вылизывать черную шерсть глашатая, исмазанную в грязи.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата
23.01.2008 - 12:11
Племя:
Кровавое
«Мысли… Чувства… Не мои. Я больше не могу, раскалывается голова…»
Архангел попытался освободить своё сознание но, почувствовав прикосновение языка Пламени, он забыл всё. Все мысли были заняты ей, почему? Кот не находил ответа на этот вопрос.
«- Скоро ты узнаешь…»
Голос…
Знакомый голос…
«-Кто ты?»
«-Я, это я»
Голос того, кто, наконец нашел своё пристанище на небесах, победивший самого себя.
…
--------------------
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата
23.01.2008 - 12:22
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Словно бы почувствовав какое-то изменение в его ощущениях, Мерцающая Звезда подняла на глашатая зеленые глаза и внимательно посмотрела на него, словно бы пытаясь понять, что он сейчас чувствует.
"Смотреть глубже.. Но куда глубже, если я больше не понимаю его?"
Предводительница устало вздохнула и, облизнувшись, все же задала вопрос, ответ на который был ей интересен.
-
Коршун
, - тихо сказала она. -
Скажи.. Ты помнишь кто я?
Ее уши дрогнули, но более ничем она не показала своего волнения. Теперь Звезда лишь хотела узнать, что она для него значит в общем. Хотя было так странно спрашивать такое у того, кого любишь больше всего в жизни.
"Он все еще чувствует", - вдруг вспомнила она слова Небесной Звезды.
Но как можно что-то чувствовать и не понимать что это такое? Этот вопрос остался для нее неотвеченным, как и многое другое, произошедшее за последние несколько минут.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата
23.01.2008 - 16:48
Племя:
Кровавое
"Коршун"
... Архангел не мог вспомнить, это... его имя? Не понимает, что чувствует, почему-то...
-Ты,
- во взгляде его промелькнула изуродованное подобие нежности? Нет, он не знал что это.
-В моих мыслях...
- обрывисто говорил Кровавый, пытаясь вспомнить.
Тепло, приятное, чувство ...
- Пламя?-
наконец спросил Архангел, шевельнув кончиком хвоста.
--------------------
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата
26.01.2008 - 01:44
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Уши кошки дрогнули, а в зеленых глазах сверкнули искорки радости. Радости от того, что он хотя бы помнил ее. Пусть он уже не тот, что раньше, но он помнит - а это главное.
-
Пламя
, - повторила за ним предводительница. -
И ты.. ты знаешь, почему я здесь, с тобой?
Теперь она в какой-то мере поняла, что имела в виду звездная воительница. Коршун все еще был с ней, но его сущность потерялась где-то внутри. Теперь нужно было снова найти то, что она берегла так долго.
Такое сильное чувство, которое было и есть между ними просто не может так просто умереть, не оставив после себя следа. А значит она поможет ему вспомнить все это. Вспомнить и снова почувствовать ту любовь и нежность, которая обычно горит в ее сердце.
"Любовь - это как огонь, разжигающий внутри тебя пламя. Именно этот огонь порой может растопить холодное сердце и заставить его чувствовать.."
Именно это чувство спасло ее когда-то давно. Еще когда она, предводительница, находилась в отчаянии, преданная тем, кого любила. Возможно, любила не по-настоящему, но он был дорог ей. Именно тогда она встретила ЕГО, и теперь, что бы не случилось, она не отпустит его так просто.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата
27.01.2008 - 06:07
Племя:
Кровавое
Архангел перевёл задумчивый взгляд на Пламя, и тихо сказал:
- Я не помню почему, но когда-то... Это случилось не со мной, и воспоминания о тебе... Словно они не мои.
Кровавый помолчал и спросил:
- Может из-за этого чувства?
То, что он чувствовал, было, неким нераспустившимся цветком, но не увядшим, и Архангел понимал это.
--------------------
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата
27.01.2008 - 17:06
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
"Воспоминания не его? Но это значит.. значит он не победил то зло, которое было в нем?"
Эта мысль не принесла ей радости, а потому Мерцающая Звезда просто вздохнула и внимательно посмотрела на кота.
- Может из-за этого чувства?
-
Какого чувства?
- тихо спросила она. -
Что ты чувствуешь сейчас, Коршун? Ты можешь описать это?
Да, у нее оставалась надежда. Потому что сейчас в нем уже не было того безразличия, что она увидела сразу. Возможно, чувства и правда были просто глубоко спрятаны внутри и их стоило найти и оживить?
Все было так сложно, а она не знала что делать. Если оставить его и отвести в племя, он может просто забыть о ней.. о ней, и о тех прекрасных чувствах, связывающих их все время.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата
1.02.2008 - 12:55
Племя:
Кровавое
- Очень слабое... Но всё же,-
в глазах кота промелькнул страх? Нет... Всего лишь жалкое подобие, как и он сам - подобие и больше ничего.
- Коршун называл его любовью,-
хрипло выдохнул Архангел и улыбнулся.
- А кто-то другой говорил, что чувства это слабость... Я не знаю его имени, и своего.
--------------------
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата
1.02.2008 - 13:06
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Глаза предводительницы изумленно расширились после таких слов, а длинные когти глубоко вонзились в мягкую землю.
-
Коршун называл
, - эхом повторила она. -
Но.. разве ты не Коршун?
Так вот почему она не могла увидеть его. Увидеть те чувства, что обычно находила в его глазах. Сколько она помнила Коршуна, он никогда не смотрел на нее с таким безразличием, а значит случилось что-то такое, чего она не понимала. Что-то, о чем не сказала ей звездная воительница, когда Звезда призывала ее.
"Но тогда я совсем ничего не понимаю.."
Мерцающая Звезда склонила голову, но глаза ее не видели кота, лежащего рядом, а словно бы пронзали его насквозь. Сейчас она не видела ничего, потому что была просто ошарашена всем услышанным.
-
И что теперь?
- вдруг резко сказала она. -
Коршун больше не вернется?
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата
1.02.2008 - 13:32
Племя:
Кровавое
-Он выбрал смерть,-
сказал Архангел и шевельнул левым ухом.
-Я видел, что они ушли вместе, и теперь один из них счастлив, а второй убил в себе чувства... Я знаю, что они чувствовали в этот момент.
Кровавый говорил всё это, и чувствовал, что сейчас разрушает ту картину, на которой был нарисован ЕГО мир, мир лжи... И он всего лишь месть? Или какая-то игрушка? Его придумали, и дали душу...
--------------------
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата
1.02.2008 - 13:43
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
-
Убил чувства?
Мерцающая Звезда на какое-то мгновение прикрыла глаза, пытаясь хоть как-то унять ту боль, что сейчас терзала ее. Такая сильная боль внутри, разрывающая ее на мелкие кусочки.
Сделав резкое движение, предводительница опрокинула черного кота на спину, вцепившись в него длинными когтями. В ее зеленых глазах были лишь боль и отчаяние, разрывающие душу.
-
Ты,
- прошипела она. -
Почему ТЫ занял его место? Почему я снова теряю тех кого люблю..
Теперь она больше не видела того Коршуна, который всегда давал ей надежду.. который утешал и поддерживал ее в любой момент, особенно когда она была в отчаянии. Длинные царапины на его щеке, оставленные только что ее же когтями, не принесли ей никаких чувств. Осталась лишь пустота внутри нее..
-
Знаешь.. кем бы ты ни был..
- тихо прошептала она, отпуская его. -
Знай одно.. сегодня я потеряла нечто большее, чем просто любимого.. я потеряла свою жизнь.
Больше она ничего не сделала. Из глаз по щекам тихо текли слезы, а предводительница поднялась и, опустив голову, медленно поплелась на территорию одиночек.
Сегодня она сломалась. Мерцающая Звезда только сейчас поняла, как много для нее значил этот кот, но теперь жизнь больше не имела смысла.. все сражения, переживания, смерти, что она видела.. Каждый день, управляя племенем, она думала лишь о том, что есть кто-то, кто всегда будет рядом. Но теперь его больше не было.
-----------(Одиночки\Река)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата
1.02.2008 - 14:02
Племя:
Кровавое
Архангел просто остался лежать на спине и смотрел остекленевшим взглядом в небо.
-В чем смысл МОЕЙ жизни...? Почему вы сделали ТАК... Я не хотел существовать, а вы... Я - подобие чего-то живого!
- говорил Архангел дрожащим голосом, срываясь на крик.
"-Просто ненавидь всех, это они виноваты..."
"Это не мои мысли, но я их помню... Почему... Почему...?"
...
Холодный взгляд синих глаз устремлён на водную гладь, тишина...
- Архангел, умри, пожалуйста... -, умоляющий голос... Коршун, что его не услышат, но продолжал повторять, будто заклятье эти слова....
"-Следуй за зовом своего сердца..."
...
"-Ты веришь в любовь с первого взгляда?"
Это ЕГО слова... Останутся в памяти навсегда.
Сухая трава, колючие заросли...
Не чувствуешь боли и просто идешь... Вперёд.
---Одиночки/Река.
--------------------
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Старые воспоминания
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
Все
1
[2]
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0181 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]