Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (5) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Домашняя киска-Надежда, 1 книга
Bum
Дата 1.12.2007 - 19:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Не судите строго. Прсто решил попробовать. Оцените пожалуйста.
Пролог

Лунный свет освещал поляну. На этой поляне стояло несколько котов. Казалось, что они неподвижные. Они все смотрели в одну точку. Вдруг прогремел гром, и вспыхнула молния. На скале появился огромный кот похожий на льва. Лунный свет освещала его. Он осмотрел поляну. И начал свою речь.
-Коты Звездного племени!- прокричал он. Все коты переглянулись. Тот кот продолжал.
- Я собрал вас всех здесь, чтобы рассказать вам, что будет со всеми племенами леса. Их ждет большая опасность. Они не смогут справиться с ней в одиночку. Им придется объединиться. Но поможет им только один кот. Вернее кошка. –под шумом дождя закончил он.
На поляне стояла тишина, лишь шорох листвы был слышим. Все смотрели на кота, который стоял на скале. Тут один решился спросить:
- что это за кошка, которая поможет всем племенам объединится. Это был щуплый котик. С зелеными глазами. И полосатой шкурой.
Последовал ответ:
- Это домашняя кошка!- воскликнул кот. На поляне все начали шептаться. И даже слышались выкрики:
- Что! Домашняя киска спасет все племена от опасности. Ты смеешься Линогрив!- возмущалась белоснежная кошка. Что ты несешь! Ты же самый могущественный кот из нас, а говоришь, что поможет домашняя киска!- возмущался Велдоцап. Глаза его сверкали злобой и холодом. Именно после слов Велдоцапа все коты начали выкрикивать всякие словечки.
ТИХО!- не выдержал Линогрив. Коты все разом замолчали. Вы ее не видели. Она станет великим воином. Я это знаю. Вы посмотрите на нее.- закончил Линогрив. И кончиком хвоста показал на стоявшее позади облако. Все коты, немного не веря в то, что сказал Линогрив, лениво уставились прямо. Наконец-то в облаке появилась красивая кошечка. Они увидели Жемчужно-кремовую кошку, которая мирно посапывала на коврике.
- Да еще породистая!- не выдержал кто-то. Это был полосатый кот. Огромный и мускулистый. Шерсть у него стояла дыбом. Как будто он готовился напасть На Линогрива.
- Молчи, Резвый!- приказал ему Линогрив. И снова начал смотреть на кошку. И прокричал всему племени:
- она избранная кошка! Она спасет племена от гибели! Смиритесь с этим! Это будущий великий воин!- В его глазах виднелось пламя. Он доверял этой кошке.
Все коты уставились на него. Некоторые что-то шептали на ухо. У них в глазах виднелся страх. Они не знали, что делать. Осталось довериться только Линогриву.
Прогремел гром и вспышка молнии. Это значит собрание окончено.
- Все собрание окончено. Идите все по своим местам.- объявил кот. Все коты разделились на группы и начали обсуждать услышанное. А Линогрив повернулся и посмотрел на эту кошку и тихо прошептал:
- Я верю в тебя. ТЫ СПАСЕШЬ ПЛЕМЕНА!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Geass
Дата 1.12.2007 - 19:35
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Ну в общем и целом довольно неплохо (хотя как по мне все фанфики о КВ на один лад), но все же нельзя оценить твой фик как "хорошо".
Во-первых было бы лучше добавить сюда немного красок и описаний (потому что их очень мало). И еще не писать предложения обрывками. Из трех твоих предложений можно составить одно, дополнив его. И получится все просто замечательно.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 1.12.2007 - 19:37
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Учту. Пока это только пролог. Мне всегда трудно начать какой либо рассказ. Ща я начал. Дальше все пойдет хорошо!
[Добавлено в ]
Пламя
Ведь можно менять названия племен? А то все не меняют
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 1.12.2007 - 21:20
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 1
О боже, опять на улице дождь!- ворчала Кэтти и смотрела в окно. Да, когда он закончится. Я гулять хочу!- мяукала Кэтти. За окном и, правда, дождь лил уже вот третий день. Кэтти не нравилось сидеть дома. Она любила свободу. Вот такая ей жизнь нравилась. А сидеть дома и скучать это не по ней. Тем более Двуногие уходят и оставляют ее одну и еще прибивают ее проход на улицу. Ей ничего не оставалось делать, только сидеть на окне и смотреть на улицу.
Вскоре она спрыгнула с окна, и решила вздремнуть. Только она улеглась, как вошли Двуногии. Они начали о чем-то болтать. Кэтти подошла поближе к ним и начала мурлыкать. Двуногие отвлеклись на нее и начали гладить. Кэтти заметила, что они забыли закрыть дверь.
-это мой шанс!- подумала она, готовясь к побегу. Она еще секунду посидела рядом с Двуногими, а потом бросилась вперед. Даже не обращая внимания на крики хозяев.
Она бежала с такой скоростью, даже не чувствовала землю под ногами. И вот она оказалась возле дома своей подружки.Ее ноги были все в грязи. Она подошла к окну и мяукнула. Когда она открыла рот, перед тем как снова мяукнуть капля дождя попала прямо ей в рот. Тьфу! – выплюнула она. Пока она вошкалась за ее спиной
Мяукнула черно-белая кошечка.
-Привет Кэтти!
кошка даже вздрогнула и обернулась к ней и тоже поздоровалась.
- Я думала ты дома.- сказала Кэтти и начала вылизывать свои грязные лапки.
-Нет, я вышла. Тайком – прошептала Подруга.
- а я сбежала!- похвасталась другая кошка..
- И больше не вернусь!- добавила она. И посмотрела на подругу. Подруга словно окоченела.
- А как ты собираешься жить?- спросила подруга. Как же ты будешь дальше жить? Где? Ты будешь мокнуть под дождем и замерзать! А можешь лежать под крышей в тепле.- уверяла ее подруга.
- Нет. Коси, мне нравится свободная жизнь. Я хочу, есть, что захочу и когда. – Объяснила ей Кэтти. Она ждала, что скажет в ответ Коси. Подруга долго смотрела на Кэтти и смогла только сказать:
-мне такая жизнь не нужна, я не хочу идти с тобою, если ты меня попросишь. Я люблю хозяев. Я знаю, как они расстроятся, если я уйду. Нет, это не по мне. Я люблю домашнюю еду. Я не хочу питаться падалью.- закончила Коси и посмотрела в глаза Кэтти. Молчание длилось не долго. Вскоре Коси добавила :
- я не знаю, что у тебя на уме. Но ты даже не представляешь, как тебе будет трудно!- Закончила она. Тут она заметила, что вся насквозь промокла, но она все равно стояла и ждала ответа.
Кэтти слушала подругу и когда та закончила она решилась сказать.
- Коси, это моя жизнь и я в ней все решаю. Я хочу уйти. Если не хочешь идти со мной, тогда ты меня никогда больше не увидишь.- После этих слов она наклонила голову вниз.
Капли скатывались по ее мокрому телу. Но она продолжала смотреть на коси, которая дрожала от холода. Кэтти заметила в ее глазах страх.
- Я не пойду с тобой!- ответила Коси. Кэтти поняла, как трудно дался ей этот ответ. В ее глазах виднелись слезы. Кэтти понимала, что может уже никогда не увидит свою лучшую подругу. Но надо было что-нибудь сказать. Кэтти набралась мужеством и посмотрела на подругу:
- может, в последний раз погуляем по деревни?- спросила она. И как раз в это время прекратился дождь. Кэтти подумала: это знак того, что она делает правильный выбор. Она отошла от раздумий и начала ждать ответа.
- давай.- грустно ответила, Коси, поднялась с земли и две подруги отправились на свою последнюю прогулку.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 2.12.2007 - 17:04
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Ну опять же все то же самое. Орфография - это я уже молчу (с этим справиться не могу). Составление предложений так же хромает, как и в прологе. Еще имеются частые посторения слов "она" и "кэтти". Мало описаний. Можно сделать прекрасный рассказ, или что ты там собираешься делать, но для этого следует много работать.
Я, конечно, сама не супер писатель. Смотря на свои пред. работы "тайна темного леса" и "большая беда" (еще не законченное), тоже не могу сказать,что они идеальны. Тебе следует больше подражать книгам с том смысле, что должно быть раскрыто больше описаний и чувств.

мм.. ладно, увлеклась я...

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 2.12.2007 - 17:12
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 2
Коты, которые могут охотиться, подойдите к скале!- прокричал Краснозвезд.
Из нескольких маленьких пещер вышли коты. Одни из них были дряхлые, другие большие и с гордым видом, а другие маленькие. Ну, еще вышли несколько кошке. Только они не отходили от своих пещер. Из пещеры доносился плач котят, а кошка им что-то мяукала.
Вот все собрались, и все взгляды были устремлены на скалу, на которой стоял огромный рыжий с оттенком красного цвета кот. Кот медленно всех осмотрел и произнес:
- Уважаемые коты и кошки!
Все коты еще с болеем интересом смотрели на кота. Даже котята замолчали. Стояла такая тишина, что можно было услышать Гремящую тропу.Кот продолжил.
- Сегодня я хочу представить вам нового воина Лиственного племени.- Он посмотрел на поляну и махнул одному коту хвостом. Чтобы тот поднялся к нему. Этот кот поднялся и сел рядом с Краснозвездном.
- Кружок, будешь ли ты верой и правдой служить своему племени? Отдашь ли ты жизнь за свое племя?
- Да. – без раздумий ответил серый с белым пятном на мордочке котик.
- С этого дня, твое воинское имя, Круговой! Служи верой и правдой своему племени!- закончил Краснозвезд. После слов предводителя вся поляна скандировала имя КРУГОВОЙ! КРУГОВОЙ!
Круговой спустился со скалы. И к нему все подбежали поздравлять.
Круговой был очень рад, тому, что стал воином. Ему даже показалось, что он стал огромным. Ему нравилось его имя.
После поздравлений он отправился отпраздновать свое новое имя со своим другом Клубком . Клубок еще был учеником. Но скоро собирался стать воином.
Они взяли по две полевки и сели возле пещеры воинов.
-сегодня ты всю ночь будешь охранять лагерь. –предупредил Клубок. Жадно евши свою полевку.
- Да, я знаю я готов. Завтра пойду еще в патруль.- похвастался Круговой.
- везет тебе. – позавидовал Клубок другу. Мне уже поскорей хочется стать воином.
- ничего скоро станешь, а теперь иди спать. Мне еще сидеть целую ночь. – прокомандовал Круговой. И показал хвостом на палатку учеников.
- Уже ведешь себя как воин. – посмеялся друг и побежал в палатку. А воин еще раз посмотрел на убегающего друга, а потом встал и пошел к выходу. Ночка выдалась холодная. И кажется дождь еще пойдет. – подумал Круговой перед тем как присесть.
Все легли спать. И в лагере наступила тишина. Только слышался шелест листвы. И Круговой устремил свой взгляд в чащу.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:14
Цитировать сообщение

.минералка..!

вроде эта покороче.

Глава 3

Вот уже смеркалось. К ночи уже похолодало. Подружки шли обратно и болтали об их дружбе. Дождя не было. Все прошло идеально. И вот пришло время расставаться.
- Ты точно хочешь уйти, Кэтти? – последний раз спросила, Коси.
- оставайся! Пожалуйста!- умоляла Коси свою подругу. Она так смотрела на Кэтти. Подруга Коси заметила мольбы в глазах. У Кэтти даже прошла мысль, не остаться ли ей. Что за глупости.- подумала Кэтти и в глаза Коси сказала.
-Извини, мне будет тебя не хватать.
Кэтти не могла больше сдерживаться. Она лизнула Коси в щечку и ушла. А Коси только смотрела ей вслед.
Кэтти бежала подальше от Коси чтобы та не видела ее слез. Вскоре подруги уже не было видно. Кэтти шла все дальше в лес. Вокруг была тишина. Ярко светила луна. От ее света деревья были черные. А чем дальше, тем гуще тьма. Кэтти решила остановиться на ночлег. Ведь так бесполезно идти. Тем более ветер опять привел тучи. Лучше скрыться от дождя – решила Кэтти.
Он нашла укромное местечко под кустом. Она поудобнее улеглась и уснула.

Она стояла на какой-то поляне. Похоже, она была бесконечной. Вокруг никого не было. Кэтти никогда не снился такой сон. Чаще всего ей снилась поляна, а вместо цветов была еда. Она там всегда была на свободе. Но сейчас что-то новенькое. Цветов не было, а только облака. И тут ее осенило. Я умерла! – воскликнула Кэтти. Она шла вперед, но нечего не было, только пустота и легкий ветерок. Кэтти шла очень долго. Пока не провалилась во тьму. Она нечего не видела. Она не понимала, что делать. Но вдруг она услышала голоса, вернее вопли, крики и мольбы о помощи. Она услышала жалостный писк котят. Она почувствовала запах страха. Что это? – недоумевала Кэтти. Может, я зря ушла из дома или что…?- гадала Кэтти.
Крики и зовы на помощь становились громче. Как будто они к ней приближались. У Кэтти холодок прошел по коже. Вдруг тьма исчезла, и все стало белым и красивым. Пели птички, дул слабый ветерок. Кэтти просто окаменела от такого. Что это?- спрашивала она у себя. И снова послышался голос более понятный. Голос был очень нежный. Это была кошка: На тебя вся надежда! Ты станешь великой кошкой! Голос начал пропадать.
-Нет! Не уходи! Кто ты? Не оставляй меня здесь!- кричала Кэтти, но кошка уже исчезла.

Кэтти проснулась от пения птиц. Кэтти поднялась на лапы и принялась активно вылизывать себя. Кэтти очень смутно помнила сон. Но она знала, что он был какой-то странный. Кэтти решила не принимать его в серьез.
Кэтти закончив вылизываться, Кэтти поняла, что от прошлого дождя не осталось и следа . Во всем небе ни облачка. Ярко светило солнышко. Кэтти шла и вспоминала тот странный сон. Что там было?- вспоминала Кэтти.
Но вспомнить не могла. Так она ушла в гущу леса, куда никто не ходил.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 2.12.2007 - 20:38
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Повторять не буду ничего. Мой последний комент смотреть выше.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:45
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
да зачем ты мою писанину читаешь? У тебя в сто раз лучше. Понятно ты смотришь по своей я не спорю. ТВОЯ ЛУЧШАЯ
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Линао
Дата 2.12.2007 - 20:47
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 77
Племя: Грозовое
Уважение: 57

Иконка Племени
Дуб
неплохо,неплохо.Но с сочинениями по русскому у тебя напряг))без обид.
Мне нравится рассказ,но передаещь его ты странным образом.
Типо"Все что происходит в мозгу то записываю.."
Например
- оставайся! Пожалуйста!- умоляла Коси свою подругу. Она так смотрела на Кэтти. Подруга Коси заметила мольбы в глазах. У Кэтти даже прошла мысль, не остаться ли ей. Что за глупости.- подумала Кэтти и в глаза Коси сказала.
--
Можно написать :Коси умоляла,подругу остаться.Он смотрела на свою подругу умоляющим взглядом,таким что у Кетти пронеслочь что...
--
А вобще круто

[Добавлено в ]
rolleyes.gif твори дальше

--------------------
Нажми,для меня это важно..
user posted image
Я люблю многое,но то что я люблю...никому не забрать))

user posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:48
Цитировать сообщение

.минералка..!

Линао
Спасибо! это только начало! а про сочинения ты права, давно русский не учил
Ведь в другой стране.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 2.12.2007 - 20:49
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Дуб
Я смотрю не по своей. Я смотрю по тому, как пишут в книгах и т.п. То есть более литературно. ты думаешь я не читаю других фанфики? Читаю. Все они разные.. И каждому из нас (кто пишет фики) всегда нужно над ними работать.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:50
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Да я знаю. Я смотрю другие книги, но у меня всегда так получается. Сколько не писал всего разного когда был маленький. Все в этом стиле.
[Добавлено в ]
Я тоже читаю другие фанфики.
[Добавлено в ]
Но люди все разные и стили тоже.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 2.12.2007 - 20:54
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Дуб
Прости, дорогой. Но это не стиль. Это просто неправильное составление предложений. Ты не в России живешь? Тогда понятно. То, что сказала Линао, правильно. И в твоем фике втречается очень много подобных.. как бы это сказать.. предложений что ли. Ну ты понял о чем я. Если все это обработать как положено - получится замечательный фик.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:58
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Для моего возвраста нормально. Я жил раньше в россии, но сейчас переехал.
Ну вот так я пишу. что тут поделаешь. Я пытаюсь исправляю,чтобы было по красочней. ВОТ.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Все [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0164 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>