Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (5) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Домашняя киска-Надежда, 1 книга
Geass
Дата 2.12.2007 - 21:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Дуб
Ну вот об этом-то я и говорила) Ладно, все.. Я отстала. Больше тебя трогать не буду - пиши дальше.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 2.12.2007 - 21:03
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Пламя
Нет все равно,когда будут новые главы, делай замечания
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Линао
Дата 2.12.2007 - 21:11
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 77
Племя: Грозовое
Уважение: 57

Иконка Племени
Дуб
офф:а тебе сколько лет??И где живешь??
Пиши мало,но более художественно что ли....ну короче пиши хоть на английском smile.gif

--------------------
Нажми,для меня это важно..
user posted image
Я люблю многое,но то что я люблю...никому не забрать))

user posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Bum
Дата 2.12.2007 - 21:12
Цитировать сообщение

.минералка..!

офф.13 лет. В бельгии.

ПостараюсьЛинао

[Добавлено в ]
в пролге кое-что поменял. Вот новая версия.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 2.12.2007 - 23:03
Цитировать сообщение

.минералка..!

Линао
То есть если не считать странных предложений. Я их стати исправляю! rolleyes.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 3.12.2007 - 19:33
Цитировать сообщение

.минералка..!

Так я ща пишу 4 главу. Большая получается.
[Добавлено в 20:06]
Глава 4
Кэтти шла по неизведанным дорогам, куда не вступала ни одна кошачья лапа. Легкий ветерок щекотал ей носик. По дороге пролетали падающие листья и весело пели птички. Вот это рай для кошки- думала Кэтти. На душе у нее стояла такая же погода. Ей было хорошо, кроме того, что ей не хватала подруги. Коси, ну и пожалуй несколько соседских котов, которые были такими дружелюбными и общительными.
Кэтти впала в воспоминания. Она вспоминала всякие переделки черного кота Чена. Потом интересные рассказы Барсика и конечно влюбленного в нее полосатого кота по имени, Митя.
- да, какие были времена.- склонила голову кошка. Как мне было хорошо.- продолжала Кэтти. Если бы я осталась, могла бы сейчас играть со всеми друзьями, но выбрала я этот путь. Ну почему я такая?- серьезно спросила у себя Кэтти и продолжала идти.
Вот уже начало темнеть. Лес начал покрывать черной пеленой. Кошка не могла понять куда она забрела, но у нее была цель, идти пока не найдешь свое место.
- Пожалуй мне надо передохнуть- сказала Кэтти и начала искать место для ночлега. Но ничего подходящего не нашла. Что это за место, где нету хорошего кустика для укрытия.- возмущалась кошка. Ветер стал усиливаться, да и погода становилась все хуже.
Кэтти в полной тьме брела вперед. В темноте слышались какие-то шорохи или хрусты. От некоторых Кэтти вздрагивала от страха, а на остальные не обращала внимания. На черных деревья постоянно были чьи-то тени. Кэтти почувствовала знакомый запах. И даже много. Кэтти специально остановилась и начала вслушиваться во все шорохи или вглядываться во все, что двигается. На всякий случай Кэтти спряталась в густую траву.
Ночную тишину нарушил хруст, который доносился с правой стороны от места, где сидела Кэтти. Кошка напрягла уши. Она услышала второй хруст и еще один запах. Она не знала, чей это запах, но он был кошачий и очень знакомый. Теперь Кэтти в нос ударило сразу не сколько запахов. Потом кошка сумела разглядеть силуэт кота, вернее кошки, потом еще не, сколько силуэтов подошли на полянку. Коты молча стояли и что-то рассматривали. Вскоре послышался нежный голос кошечки:
- Мы ее потеряли!
Глаза Кэтти наполнились радостью и счастьем. Она, наконец, поняла кто эти коты. Она не удержалась на месте и выпрыгнула на поляну. Она приземлилась на четыре лапы и взглянула на кошку, которая со страхом таращила на нее глаза.
- Кэтти?- удивленно спросила она и подошла поближе. Кэтти не удержалась и лизнула подругу и на ухо прошептала:
-Да милая, это я!
Коси, не удержалась и начала кричать уже ушедшим котам.
- Чен, Барсик, Митя! Стойте! Я ее нашла! Иди сюда!
В один миг на поляне появилось три кота. Они смотрели на Кэтти, но один не удержался и подбежал к ней.
- Я так рад, что мы нашли тебя!- глядя, ей в глаза говорил, Митя.
-Я тоже рада!- промурлыкала она, а потом пошла, здороваться с остальными.
- Зачем вы пошли за мной?- спросила Кэтти, когда подошла к Коси.
Немного помолчав, Коси, ответила.
-Я не могу оставить тебя! Мне будет скучно. Я пойду с тобой.- смело говорила ей лучшая подруга.
-Ладно, ты знала, что я ушла, а откуда они узнали и зачем они пошли с тобой?- спрашивала Кэтти.
Коси, вдохнула больше воздуха и ответила.
- Я никогда не была в лесу одна, поэтому по…..
-Ладно, я поняла.- перебила ее Кэтти. Потом повернулась к котам и сказала:
-Давайте спать, завтра решим, что делать.
Как будто тучи ее слышали, и начался маленький дождик. Коты кивнули и пошли выбирать себе место для ночлега. А подруги пошли под ежевичный кустик. Немного поболтав, они уснули.
Кэтти проснулась от какого-то шороха в траве. Кошка осмотрела полянку, где вчера заночевали. Все спали сладким сном. Кэтти попыталась вспомнить, какие еще у нее друзья есть, но не вспомнила. Все ее друзья были здесь. Может животное. Нет, запах был кошачий. Кэтти забеспокоилась и задней лапой толкнула Коси, которая ровно посапывала, свернувшись клубком.
- Что случилось?- сонно пробубнила она. И встала на лапы.
-Молчи!- шепнула ей Кэтти. У нас не званые гости.- предупредила она и встала в боевую стойку. Коси, последовала ее примеру.
- А как коты? Вдруг незнакомцев будет много?- забеспокоилась Коси.
Кэтти ничего не ответила, она устремила свой взгляд в густую траву, где только, что промелькнул рыжий хвост.
Внезапно раздался боевой клич, и из травы выскочило семь котов.
-Что …. – не закончил Барсик и толкнул спящих котов. Пока коты соображали, что делать, Кошек избивали. Ничуть не медля коты, бросились в битву. Коси, дралась со щуплым и маленьким котиком, который кусал ее за загривок. Митя сражался сразу с двумя котами. У одного кота было много шрамов, это доказывает, что он много раз вступал в битву. Барсик и Чен сражались сразу с тремя огромными котами, но не справлялись. Кэтти сбросила с себя мелкого котика и бросилась на помощь. Из плеча струилась кровь, но Кэтти не обращала на это внимания, так как увидела, что Чен лежит на левом боку, а бок весь разодран и нога прокушена. У Барсика было расцарапано лицо грудь и вся морда была в крови. Кэтти набросилась на самого огромного кота. Полоснула его когтями, но как не кстати появился тот маленький и начал кусать Кэтти за загривок. Она перевернулась и задними лапами оттолкнула его подальше. Котик врезался в дерево и шлепнулся в лужу и больше не поднимался. Огромный кот прижал Кэтти к земле и грозно прорычал:
-Что вы делаете на нашей территории?- И полоснул когтями по лицу.
Кэтти выдержала боль и ответила.
-Извините, мы не знали, что это ваша территория.- пискнула она, так как кот начал душить ее.
- А, что за территории?- спросила она. Силы ее покидали и в глазах начало тускнеть.
-лесных племен!- зашипел он и усилил хватку. В его глазах вспыхнул огонь.
Кэтти услышала кошачий пронзительный крик. Кэтти не могла нечего сказать. Жизнь покидала ее. Зато Огромный кот мог сказать.
-Я тебя удушу, и ты умрешь на этом месте со своими дружками!
Кэтти понимала, что эта правда, но не смирилась с этим. Она слышала как кричит Коси и другие коты в том числе и вражеские. Значит, она сделала глубокую ошибку, когда ушла из дома и привела с собой друзей. Рядом с ней плюхнулся серый кот. Грязь попала ей в глаза, она поморщилась и тут услышала боевой клич с противоположной стороны. Оттуда выбежало три кота, которые сразу бросились в бой. Кэтти почувствовала слабость и темнота начала накрывать ее. Кэтти закрыла глаза и готовилась умереть, но хватка спала. Кэтти открыла глаза, еле подняла голову и увидела, что какой-то серый кот рвет грудь и что-то шипит этому коту. Кошка отдышалась, обвела глазами поляну и увидела Митю, которого придавили к земле и полосовали когтями. Кэтти собралась с духом и бросилась на обидчика. Они вцепились в один извивающийся, орущий, кувыркающий ком. Кэтти чувствовала, что незнакомец побеждает, и собрала все силы и вонзила свои зубы в шею противника. Послышался тихий писк, Кэтти отпустила кота и, тот камнем рухнул на землю .Кэтти осмотрела поляну и поняла, что мы победили. Коты, которые нам помогли, прогоняли последнего кота. Кошка заметила Коси, которая лежала в лужи и вся была мокрой и в крови. Кэтти подбежала к ней.
- С тобой все хорошо?- с беспокойным голосом спросила Кэтти.
Глаза подруги медленно поднялись и потухли и, голова уперлась в дерево.
-НЕТ!- закричала Кэтти. Только не умирай! Не умирай! Прошу тебя! Нет!- молилась она.
но глаза кошки погасли навсегда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 3.12.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Вот, вот.. *хлопает* Это уже намного лучше. Работать, конечно, все еще нужно, но уже прогресс) А сама глава очень интересная и грустная, респект за это.
У тебя хорошо получается, удачи в дальнейшем написании.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Yuki
Дата 3.12.2007 - 21:05
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Дуб
smile.gif прикольненько....... smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 3.12.2007 - 21:27
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Спасибо, я старался. Не зря час значит потерял.[
b]Тень[/b]
Спасибо!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Yuki
Дата 3.12.2007 - 21:41
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Дуб
хоть что-то начал делать!

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 3.12.2007 - 21:52
Цитировать сообщение

.минералка..!

Тень
В смысле?
если ты о книгах.
Тоя у меня с детсва осталось много. Да и щас в компе не дописаная есть.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 4.12.2007 - 23:10
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 5
Кэтти не могла еще поверить, что ее лучшая подруга умерла. На глазах у нее накатывались слезы.
- Что же я буду без тебя делать?- плакала Кэтти и уткнулась в шерсть подруги. Сзади подошел серый кот. Он с сочувственным взглядом посмотрел на кошку, которая уткнулась в шерсть подруге. К нему подошел рыжий кот и спросил:
- Когда можно ей сказать, что остальные тоже погибли?
Серый кот повернулся к нему и с удивленным взглядом прошептал:
-Остальные тоже погибли.
Другой кот только склонил голову и посмотрел на свои лапки. Они были все в шерсти и в крови.
- отведем ее в лагерь, ее нельзя сейчас оставлять одну, тем более с такими ранениями.- пошел пятнистый кот.
- Да ты прав - поддержал его рыжий кот и взглянул на серого кота, который только кивнул.
Трое котов подошли поближе к рыдающей кошке и рассказали грустную весть. Кэтти ничего не ответила, а кинулась к мертвым телам ее друзей.
- За, что! – рыдала Кэтти, отбегая от одного мертвого тела к другому.
Три кота наблюдали за этим, никто не решался произнести хоть слово.
Им было тоже страшно. В воздухе пахло другим племенем и бродячими котами, но самое главное кровью и ужасом.
- Гмм…- замялся рыжий кот, но все-таки решился сказать.
- Слушай….- опять не закончил он. Тут же за него начал говорить самый маленький из них.
- Во первых как тебя зовут, во вторых нам надо поскорей похоронить твоих друзей и идти в наш лагерь. Там тебе залечат раны.- сказал он.
Кэтти немного потупилась, но нашла в себе силы и ответила:
- Меня зовут Кэтти.- последнее слово утонули в плаче.
Серый кот быстро подбежал к ней и попытался успокоить.
-Не расстраивайся, все будет хорошо. Сейчас мы их похороним и все.
А вот потом тебе придется идти вместе с нами, залечивать раны.
- похоронить я согласна.- сдерживая себя произнесла Кэтти. А вот идти с вами, нет.- испуганным голосом сказала Кэтти. Рядом с ней стояло три огромных кота, кроме последнего, серого. С мускулистым телом . Она боялась с ними связываться. Она даже не знала, как их зовут.
- не бойся, у нас в племени все дружелюбные и милые коты, а про целительницу я вообще молчу.- Не затыкался серый кот и потом добавил.
Она просто прелесть.
Кэтти увидела в его глазах, что-то похожее на радость. Раньше она ни разу не видела этого кота с такими глазами, да и других тоже. Значит, он хочет, чтобы она к ним пришла на время. Она перевела взгляд на других котов, те только кивнули. Ей ничего не оставалось, как принять их помощь. Все ее части тела ныли от боли.
Я согласна!- сказала Кэтти и вместе с котами пошла, хоронить друзей.
Погода была солнечная, но у Кэтти на душе было пасмурно. Ей было жаль своих друзей. Она не могла смириться с мыслей, что больше никогда не увидит их.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 4.12.2007 - 23:13
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Неплохо, неплохо. Сама твоя задумка мне нравится - должно быть довольно инетересно, но все еще наблюдаются ошибки. Но это ничего, в твоем возрасте это прощается)
Цитата
ре могла смириться с мыслей,

не могла смириться с мыслью

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 4.12.2007 - 23:15
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Ошибку я исправил.Спасибо, а ща на битву с бандой!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Куница
Дата 5.12.2007 - 12:49
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
Дуб
Прикольно обязательно пиши проду, только буть чуть разннобразнее в языке, у тебя например часто поворяеться слово Кот они могли бы уже и представиться или обращаться друг к другу по имени, к тому же можно писать к примеру воин, или он, ну или там серый, ты не подумай что я критикую просто так интереснее будет. А так идея класная, жду Проды.

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0169 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>