Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (5) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Домашняя киска-Надежда, 1 книга
Bum
Дата 1.12.2007 - 19:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Не судите строго. Прсто решил попробовать. Оцените пожалуйста.
Пролог

Лунный свет освещал поляну. На этой поляне стояло несколько котов. Казалось, что они неподвижные. Они все смотрели в одну точку. Вдруг прогремел гром, и вспыхнула молния. На скале появился огромный кот похожий на льва. Лунный свет освещала его. Он осмотрел поляну. И начал свою речь.
-Коты Звездного племени!- прокричал он. Все коты переглянулись. Тот кот продолжал.
- Я собрал вас всех здесь, чтобы рассказать вам, что будет со всеми племенами леса. Их ждет большая опасность. Они не смогут справиться с ней в одиночку. Им придется объединиться. Но поможет им только один кот. Вернее кошка. –под шумом дождя закончил он.
На поляне стояла тишина, лишь шорох листвы был слышим. Все смотрели на кота, который стоял на скале. Тут один решился спросить:
- что это за кошка, которая поможет всем племенам объединится. Это был щуплый котик. С зелеными глазами. И полосатой шкурой.
Последовал ответ:
- Это домашняя кошка!- воскликнул кот. На поляне все начали шептаться. И даже слышались выкрики:
- Что! Домашняя киска спасет все племена от опасности. Ты смеешься Линогрив!- возмущалась белоснежная кошка. Что ты несешь! Ты же самый могущественный кот из нас, а говоришь, что поможет домашняя киска!- возмущался Велдоцап. Глаза его сверкали злобой и холодом. Именно после слов Велдоцапа все коты начали выкрикивать всякие словечки.
ТИХО!- не выдержал Линогрив. Коты все разом замолчали. Вы ее не видели. Она станет великим воином. Я это знаю. Вы посмотрите на нее.- закончил Линогрив. И кончиком хвоста показал на стоявшее позади облако. Все коты, немного не веря в то, что сказал Линогрив, лениво уставились прямо. Наконец-то в облаке появилась красивая кошечка. Они увидели Жемчужно-кремовую кошку, которая мирно посапывала на коврике.
- Да еще породистая!- не выдержал кто-то. Это был полосатый кот. Огромный и мускулистый. Шерсть у него стояла дыбом. Как будто он готовился напасть На Линогрива.
- Молчи, Резвый!- приказал ему Линогрив. И снова начал смотреть на кошку. И прокричал всему племени:
- она избранная кошка! Она спасет племена от гибели! Смиритесь с этим! Это будущий великий воин!- В его глазах виднелось пламя. Он доверял этой кошке.
Все коты уставились на него. Некоторые что-то шептали на ухо. У них в глазах виднелся страх. Они не знали, что делать. Осталось довериться только Линогриву.
Прогремел гром и вспышка молнии. Это значит собрание окончено.
- Все собрание окончено. Идите все по своим местам.- объявил кот. Все коты разделились на группы и начали обсуждать услышанное. А Линогрив повернулся и посмотрел на эту кошку и тихо прошептал:
- Я верю в тебя. ТЫ СПАСЕШЬ ПЛЕМЕНА!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Geass
Дата 1.12.2007 - 19:35
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Ну в общем и целом довольно неплохо (хотя как по мне все фанфики о КВ на один лад), но все же нельзя оценить твой фик как "хорошо".
Во-первых было бы лучше добавить сюда немного красок и описаний (потому что их очень мало). И еще не писать предложения обрывками. Из трех твоих предложений можно составить одно, дополнив его. И получится все просто замечательно.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 1.12.2007 - 19:37
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Учту. Пока это только пролог. Мне всегда трудно начать какой либо рассказ. Ща я начал. Дальше все пойдет хорошо!
[Добавлено в ]
Пламя
Ведь можно менять названия племен? А то все не меняют
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 1.12.2007 - 21:20
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 1
О боже, опять на улице дождь!- ворчала Кэтти и смотрела в окно. Да, когда он закончится. Я гулять хочу!- мяукала Кэтти. За окном и, правда, дождь лил уже вот третий день. Кэтти не нравилось сидеть дома. Она любила свободу. Вот такая ей жизнь нравилась. А сидеть дома и скучать это не по ней. Тем более Двуногие уходят и оставляют ее одну и еще прибивают ее проход на улицу. Ей ничего не оставалось делать, только сидеть на окне и смотреть на улицу.
Вскоре она спрыгнула с окна, и решила вздремнуть. Только она улеглась, как вошли Двуногии. Они начали о чем-то болтать. Кэтти подошла поближе к ним и начала мурлыкать. Двуногие отвлеклись на нее и начали гладить. Кэтти заметила, что они забыли закрыть дверь.
-это мой шанс!- подумала она, готовясь к побегу. Она еще секунду посидела рядом с Двуногими, а потом бросилась вперед. Даже не обращая внимания на крики хозяев.
Она бежала с такой скоростью, даже не чувствовала землю под ногами. И вот она оказалась возле дома своей подружки.Ее ноги были все в грязи. Она подошла к окну и мяукнула. Когда она открыла рот, перед тем как снова мяукнуть капля дождя попала прямо ей в рот. Тьфу! – выплюнула она. Пока она вошкалась за ее спиной
Мяукнула черно-белая кошечка.
-Привет Кэтти!
кошка даже вздрогнула и обернулась к ней и тоже поздоровалась.
- Я думала ты дома.- сказала Кэтти и начала вылизывать свои грязные лапки.
-Нет, я вышла. Тайком – прошептала Подруга.
- а я сбежала!- похвасталась другая кошка..
- И больше не вернусь!- добавила она. И посмотрела на подругу. Подруга словно окоченела.
- А как ты собираешься жить?- спросила подруга. Как же ты будешь дальше жить? Где? Ты будешь мокнуть под дождем и замерзать! А можешь лежать под крышей в тепле.- уверяла ее подруга.
- Нет. Коси, мне нравится свободная жизнь. Я хочу, есть, что захочу и когда. – Объяснила ей Кэтти. Она ждала, что скажет в ответ Коси. Подруга долго смотрела на Кэтти и смогла только сказать:
-мне такая жизнь не нужна, я не хочу идти с тобою, если ты меня попросишь. Я люблю хозяев. Я знаю, как они расстроятся, если я уйду. Нет, это не по мне. Я люблю домашнюю еду. Я не хочу питаться падалью.- закончила Коси и посмотрела в глаза Кэтти. Молчание длилось не долго. Вскоре Коси добавила :
- я не знаю, что у тебя на уме. Но ты даже не представляешь, как тебе будет трудно!- Закончила она. Тут она заметила, что вся насквозь промокла, но она все равно стояла и ждала ответа.
Кэтти слушала подругу и когда та закончила она решилась сказать.
- Коси, это моя жизнь и я в ней все решаю. Я хочу уйти. Если не хочешь идти со мной, тогда ты меня никогда больше не увидишь.- После этих слов она наклонила голову вниз.
Капли скатывались по ее мокрому телу. Но она продолжала смотреть на коси, которая дрожала от холода. Кэтти заметила в ее глазах страх.
- Я не пойду с тобой!- ответила Коси. Кэтти поняла, как трудно дался ей этот ответ. В ее глазах виднелись слезы. Кэтти понимала, что может уже никогда не увидит свою лучшую подругу. Но надо было что-нибудь сказать. Кэтти набралась мужеством и посмотрела на подругу:
- может, в последний раз погуляем по деревни?- спросила она. И как раз в это время прекратился дождь. Кэтти подумала: это знак того, что она делает правильный выбор. Она отошла от раздумий и начала ждать ответа.
- давай.- грустно ответила, Коси, поднялась с земли и две подруги отправились на свою последнюю прогулку.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 2.12.2007 - 17:04
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Ну опять же все то же самое. Орфография - это я уже молчу (с этим справиться не могу). Составление предложений так же хромает, как и в прологе. Еще имеются частые посторения слов "она" и "кэтти". Мало описаний. Можно сделать прекрасный рассказ, или что ты там собираешься делать, но для этого следует много работать.
Я, конечно, сама не супер писатель. Смотря на свои пред. работы "тайна темного леса" и "большая беда" (еще не законченное), тоже не могу сказать,что они идеальны. Тебе следует больше подражать книгам с том смысле, что должно быть раскрыто больше описаний и чувств.

мм.. ладно, увлеклась я...

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 2.12.2007 - 17:12
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 2
Коты, которые могут охотиться, подойдите к скале!- прокричал Краснозвезд.
Из нескольких маленьких пещер вышли коты. Одни из них были дряхлые, другие большие и с гордым видом, а другие маленькие. Ну, еще вышли несколько кошке. Только они не отходили от своих пещер. Из пещеры доносился плач котят, а кошка им что-то мяукала.
Вот все собрались, и все взгляды были устремлены на скалу, на которой стоял огромный рыжий с оттенком красного цвета кот. Кот медленно всех осмотрел и произнес:
- Уважаемые коты и кошки!
Все коты еще с болеем интересом смотрели на кота. Даже котята замолчали. Стояла такая тишина, что можно было услышать Гремящую тропу.Кот продолжил.
- Сегодня я хочу представить вам нового воина Лиственного племени.- Он посмотрел на поляну и махнул одному коту хвостом. Чтобы тот поднялся к нему. Этот кот поднялся и сел рядом с Краснозвездном.
- Кружок, будешь ли ты верой и правдой служить своему племени? Отдашь ли ты жизнь за свое племя?
- Да. – без раздумий ответил серый с белым пятном на мордочке котик.
- С этого дня, твое воинское имя, Круговой! Служи верой и правдой своему племени!- закончил Краснозвезд. После слов предводителя вся поляна скандировала имя КРУГОВОЙ! КРУГОВОЙ!
Круговой спустился со скалы. И к нему все подбежали поздравлять.
Круговой был очень рад, тому, что стал воином. Ему даже показалось, что он стал огромным. Ему нравилось его имя.
После поздравлений он отправился отпраздновать свое новое имя со своим другом Клубком . Клубок еще был учеником. Но скоро собирался стать воином.
Они взяли по две полевки и сели возле пещеры воинов.
-сегодня ты всю ночь будешь охранять лагерь. –предупредил Клубок. Жадно евши свою полевку.
- Да, я знаю я готов. Завтра пойду еще в патруль.- похвастался Круговой.
- везет тебе. – позавидовал Клубок другу. Мне уже поскорей хочется стать воином.
- ничего скоро станешь, а теперь иди спать. Мне еще сидеть целую ночь. – прокомандовал Круговой. И показал хвостом на палатку учеников.
- Уже ведешь себя как воин. – посмеялся друг и побежал в палатку. А воин еще раз посмотрел на убегающего друга, а потом встал и пошел к выходу. Ночка выдалась холодная. И кажется дождь еще пойдет. – подумал Круговой перед тем как присесть.
Все легли спать. И в лагере наступила тишина. Только слышался шелест листвы. И Круговой устремил свой взгляд в чащу.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:14
Цитировать сообщение

.минералка..!

вроде эта покороче.

Глава 3

Вот уже смеркалось. К ночи уже похолодало. Подружки шли обратно и болтали об их дружбе. Дождя не было. Все прошло идеально. И вот пришло время расставаться.
- Ты точно хочешь уйти, Кэтти? – последний раз спросила, Коси.
- оставайся! Пожалуйста!- умоляла Коси свою подругу. Она так смотрела на Кэтти. Подруга Коси заметила мольбы в глазах. У Кэтти даже прошла мысль, не остаться ли ей. Что за глупости.- подумала Кэтти и в глаза Коси сказала.
-Извини, мне будет тебя не хватать.
Кэтти не могла больше сдерживаться. Она лизнула Коси в щечку и ушла. А Коси только смотрела ей вслед.
Кэтти бежала подальше от Коси чтобы та не видела ее слез. Вскоре подруги уже не было видно. Кэтти шла все дальше в лес. Вокруг была тишина. Ярко светила луна. От ее света деревья были черные. А чем дальше, тем гуще тьма. Кэтти решила остановиться на ночлег. Ведь так бесполезно идти. Тем более ветер опять привел тучи. Лучше скрыться от дождя – решила Кэтти.
Он нашла укромное местечко под кустом. Она поудобнее улеглась и уснула.

Она стояла на какой-то поляне. Похоже, она была бесконечной. Вокруг никого не было. Кэтти никогда не снился такой сон. Чаще всего ей снилась поляна, а вместо цветов была еда. Она там всегда была на свободе. Но сейчас что-то новенькое. Цветов не было, а только облака. И тут ее осенило. Я умерла! – воскликнула Кэтти. Она шла вперед, но нечего не было, только пустота и легкий ветерок. Кэтти шла очень долго. Пока не провалилась во тьму. Она нечего не видела. Она не понимала, что делать. Но вдруг она услышала голоса, вернее вопли, крики и мольбы о помощи. Она услышала жалостный писк котят. Она почувствовала запах страха. Что это? – недоумевала Кэтти. Может, я зря ушла из дома или что…?- гадала Кэтти.
Крики и зовы на помощь становились громче. Как будто они к ней приближались. У Кэтти холодок прошел по коже. Вдруг тьма исчезла, и все стало белым и красивым. Пели птички, дул слабый ветерок. Кэтти просто окаменела от такого. Что это?- спрашивала она у себя. И снова послышался голос более понятный. Голос был очень нежный. Это была кошка: На тебя вся надежда! Ты станешь великой кошкой! Голос начал пропадать.
-Нет! Не уходи! Кто ты? Не оставляй меня здесь!- кричала Кэтти, но кошка уже исчезла.

Кэтти проснулась от пения птиц. Кэтти поднялась на лапы и принялась активно вылизывать себя. Кэтти очень смутно помнила сон. Но она знала, что он был какой-то странный. Кэтти решила не принимать его в серьез.
Кэтти закончив вылизываться, Кэтти поняла, что от прошлого дождя не осталось и следа . Во всем небе ни облачка. Ярко светило солнышко. Кэтти шла и вспоминала тот странный сон. Что там было?- вспоминала Кэтти.
Но вспомнить не могла. Так она ушла в гущу леса, куда никто не ходил.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 2.12.2007 - 20:38
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Повторять не буду ничего. Мой последний комент смотреть выше.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:45
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
да зачем ты мою писанину читаешь? У тебя в сто раз лучше. Понятно ты смотришь по своей я не спорю. ТВОЯ ЛУЧШАЯ
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Линао
Дата 2.12.2007 - 20:47
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 77
Племя: Грозовое
Уважение: 57

Иконка Племени
Дуб
неплохо,неплохо.Но с сочинениями по русскому у тебя напряг))без обид.
Мне нравится рассказ,но передаещь его ты странным образом.
Типо"Все что происходит в мозгу то записываю.."
Например
- оставайся! Пожалуйста!- умоляла Коси свою подругу. Она так смотрела на Кэтти. Подруга Коси заметила мольбы в глазах. У Кэтти даже прошла мысль, не остаться ли ей. Что за глупости.- подумала Кэтти и в глаза Коси сказала.
--
Можно написать :Коси умоляла,подругу остаться.Он смотрела на свою подругу умоляющим взглядом,таким что у Кетти пронеслочь что...
--
А вобще круто

[Добавлено в ]
rolleyes.gif твори дальше

--------------------
Нажми,для меня это важно..
user posted image
Я люблю многое,но то что я люблю...никому не забрать))

user posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:48
Цитировать сообщение

.минералка..!

Линао
Спасибо! это только начало! а про сочинения ты права, давно русский не учил
Ведь в другой стране.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 2.12.2007 - 20:49
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Дуб
Я смотрю не по своей. Я смотрю по тому, как пишут в книгах и т.п. То есть более литературно. ты думаешь я не читаю других фанфики? Читаю. Все они разные.. И каждому из нас (кто пишет фики) всегда нужно над ними работать.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:50
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Да я знаю. Я смотрю другие книги, но у меня всегда так получается. Сколько не писал всего разного когда был маленький. Все в этом стиле.
[Добавлено в ]
Я тоже читаю другие фанфики.
[Добавлено в ]
Но люди все разные и стили тоже.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 2.12.2007 - 20:54
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Дуб
Прости, дорогой. Но это не стиль. Это просто неправильное составление предложений. Ты не в России живешь? Тогда понятно. То, что сказала Линао, правильно. И в твоем фике втречается очень много подобных.. как бы это сказать.. предложений что ли. Ну ты понял о чем я. Если все это обработать как положено - получится замечательный фик.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 2.12.2007 - 20:58
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Для моего возвраста нормально. Я жил раньше в россии, но сейчас переехал.
Ну вот так я пишу. что тут поделаешь. Я пытаюсь исправляю,чтобы было по красочней. ВОТ.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 2.12.2007 - 21:01
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Дуб
Ну вот об этом-то я и говорила) Ладно, все.. Я отстала. Больше тебя трогать не буду - пиши дальше.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 2.12.2007 - 21:03
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Нет все равно,когда будут новые главы, делай замечания
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Линао
Дата 2.12.2007 - 21:11
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 77
Уважение: 57

Иконка Племени
Дуб
офф:а тебе сколько лет??И где живешь??
Пиши мало,но более художественно что ли....ну короче пиши хоть на английском smile.gif

--------------------
Нажми,для меня это важно..
user posted image
Я люблю многое,но то что я люблю...никому не забрать))

user posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 2.12.2007 - 21:12
Цитировать сообщение

.минералка..!

офф.13 лет. В бельгии.

ПостараюсьЛинао

[Добавлено в ]
в пролге кое-что поменял. Вот новая версия.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 2.12.2007 - 23:03
Цитировать сообщение

.минералка..!

Линао
То есть если не считать странных предложений. Я их стати исправляю! rolleyes.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 3.12.2007 - 19:33
Цитировать сообщение

.минералка..!

Так я ща пишу 4 главу. Большая получается.
[Добавлено в 20:06]
Глава 4
Кэтти шла по неизведанным дорогам, куда не вступала ни одна кошачья лапа. Легкий ветерок щекотал ей носик. По дороге пролетали падающие листья и весело пели птички. Вот это рай для кошки- думала Кэтти. На душе у нее стояла такая же погода. Ей было хорошо, кроме того, что ей не хватала подруги. Коси, ну и пожалуй несколько соседских котов, которые были такими дружелюбными и общительными.
Кэтти впала в воспоминания. Она вспоминала всякие переделки черного кота Чена. Потом интересные рассказы Барсика и конечно влюбленного в нее полосатого кота по имени, Митя.
- да, какие были времена.- склонила голову кошка. Как мне было хорошо.- продолжала Кэтти. Если бы я осталась, могла бы сейчас играть со всеми друзьями, но выбрала я этот путь. Ну почему я такая?- серьезно спросила у себя Кэтти и продолжала идти.
Вот уже начало темнеть. Лес начал покрывать черной пеленой. Кошка не могла понять куда она забрела, но у нее была цель, идти пока не найдешь свое место.
- Пожалуй мне надо передохнуть- сказала Кэтти и начала искать место для ночлега. Но ничего подходящего не нашла. Что это за место, где нету хорошего кустика для укрытия.- возмущалась кошка. Ветер стал усиливаться, да и погода становилась все хуже.
Кэтти в полной тьме брела вперед. В темноте слышались какие-то шорохи или хрусты. От некоторых Кэтти вздрагивала от страха, а на остальные не обращала внимания. На черных деревья постоянно были чьи-то тени. Кэтти почувствовала знакомый запах. И даже много. Кэтти специально остановилась и начала вслушиваться во все шорохи или вглядываться во все, что двигается. На всякий случай Кэтти спряталась в густую траву.
Ночную тишину нарушил хруст, который доносился с правой стороны от места, где сидела Кэтти. Кошка напрягла уши. Она услышала второй хруст и еще один запах. Она не знала, чей это запах, но он был кошачий и очень знакомый. Теперь Кэтти в нос ударило сразу не сколько запахов. Потом кошка сумела разглядеть силуэт кота, вернее кошки, потом еще не, сколько силуэтов подошли на полянку. Коты молча стояли и что-то рассматривали. Вскоре послышался нежный голос кошечки:
- Мы ее потеряли!
Глаза Кэтти наполнились радостью и счастьем. Она, наконец, поняла кто эти коты. Она не удержалась на месте и выпрыгнула на поляну. Она приземлилась на четыре лапы и взглянула на кошку, которая со страхом таращила на нее глаза.
- Кэтти?- удивленно спросила она и подошла поближе. Кэтти не удержалась и лизнула подругу и на ухо прошептала:
-Да милая, это я!
Коси, не удержалась и начала кричать уже ушедшим котам.
- Чен, Барсик, Митя! Стойте! Я ее нашла! Иди сюда!
В один миг на поляне появилось три кота. Они смотрели на Кэтти, но один не удержался и подбежал к ней.
- Я так рад, что мы нашли тебя!- глядя, ей в глаза говорил, Митя.
-Я тоже рада!- промурлыкала она, а потом пошла, здороваться с остальными.
- Зачем вы пошли за мной?- спросила Кэтти, когда подошла к Коси.
Немного помолчав, Коси, ответила.
-Я не могу оставить тебя! Мне будет скучно. Я пойду с тобой.- смело говорила ей лучшая подруга.
-Ладно, ты знала, что я ушла, а откуда они узнали и зачем они пошли с тобой?- спрашивала Кэтти.
Коси, вдохнула больше воздуха и ответила.
- Я никогда не была в лесу одна, поэтому по…..
-Ладно, я поняла.- перебила ее Кэтти. Потом повернулась к котам и сказала:
-Давайте спать, завтра решим, что делать.
Как будто тучи ее слышали, и начался маленький дождик. Коты кивнули и пошли выбирать себе место для ночлега. А подруги пошли под ежевичный кустик. Немного поболтав, они уснули.
Кэтти проснулась от какого-то шороха в траве. Кошка осмотрела полянку, где вчера заночевали. Все спали сладким сном. Кэтти попыталась вспомнить, какие еще у нее друзья есть, но не вспомнила. Все ее друзья были здесь. Может животное. Нет, запах был кошачий. Кэтти забеспокоилась и задней лапой толкнула Коси, которая ровно посапывала, свернувшись клубком.
- Что случилось?- сонно пробубнила она. И встала на лапы.
-Молчи!- шепнула ей Кэтти. У нас не званые гости.- предупредила она и встала в боевую стойку. Коси, последовала ее примеру.
- А как коты? Вдруг незнакомцев будет много?- забеспокоилась Коси.
Кэтти ничего не ответила, она устремила свой взгляд в густую траву, где только, что промелькнул рыжий хвост.
Внезапно раздался боевой клич, и из травы выскочило семь котов.
-Что …. – не закончил Барсик и толкнул спящих котов. Пока коты соображали, что делать, Кошек избивали. Ничуть не медля коты, бросились в битву. Коси, дралась со щуплым и маленьким котиком, который кусал ее за загривок. Митя сражался сразу с двумя котами. У одного кота было много шрамов, это доказывает, что он много раз вступал в битву. Барсик и Чен сражались сразу с тремя огромными котами, но не справлялись. Кэтти сбросила с себя мелкого котика и бросилась на помощь. Из плеча струилась кровь, но Кэтти не обращала на это внимания, так как увидела, что Чен лежит на левом боку, а бок весь разодран и нога прокушена. У Барсика было расцарапано лицо грудь и вся морда была в крови. Кэтти набросилась на самого огромного кота. Полоснула его когтями, но как не кстати появился тот маленький и начал кусать Кэтти за загривок. Она перевернулась и задними лапами оттолкнула его подальше. Котик врезался в дерево и шлепнулся в лужу и больше не поднимался. Огромный кот прижал Кэтти к земле и грозно прорычал:
-Что вы делаете на нашей территории?- И полоснул когтями по лицу.
Кэтти выдержала боль и ответила.
-Извините, мы не знали, что это ваша территория.- пискнула она, так как кот начал душить ее.
- А, что за территории?- спросила она. Силы ее покидали и в глазах начало тускнеть.
-лесных племен!- зашипел он и усилил хватку. В его глазах вспыхнул огонь.
Кэтти услышала кошачий пронзительный крик. Кэтти не могла нечего сказать. Жизнь покидала ее. Зато Огромный кот мог сказать.
-Я тебя удушу, и ты умрешь на этом месте со своими дружками!
Кэтти понимала, что эта правда, но не смирилась с этим. Она слышала как кричит Коси и другие коты в том числе и вражеские. Значит, она сделала глубокую ошибку, когда ушла из дома и привела с собой друзей. Рядом с ней плюхнулся серый кот. Грязь попала ей в глаза, она поморщилась и тут услышала боевой клич с противоположной стороны. Оттуда выбежало три кота, которые сразу бросились в бой. Кэтти почувствовала слабость и темнота начала накрывать ее. Кэтти закрыла глаза и готовилась умереть, но хватка спала. Кэтти открыла глаза, еле подняла голову и увидела, что какой-то серый кот рвет грудь и что-то шипит этому коту. Кошка отдышалась, обвела глазами поляну и увидела Митю, которого придавили к земле и полосовали когтями. Кэтти собралась с духом и бросилась на обидчика. Они вцепились в один извивающийся, орущий, кувыркающий ком. Кэтти чувствовала, что незнакомец побеждает, и собрала все силы и вонзила свои зубы в шею противника. Послышался тихий писк, Кэтти отпустила кота и, тот камнем рухнул на землю .Кэтти осмотрела поляну и поняла, что мы победили. Коты, которые нам помогли, прогоняли последнего кота. Кошка заметила Коси, которая лежала в лужи и вся была мокрой и в крови. Кэтти подбежала к ней.
- С тобой все хорошо?- с беспокойным голосом спросила Кэтти.
Глаза подруги медленно поднялись и потухли и, голова уперлась в дерево.
-НЕТ!- закричала Кэтти. Только не умирай! Не умирай! Прошу тебя! Нет!- молилась она.
но глаза кошки погасли навсегда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 3.12.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Вот, вот.. *хлопает* Это уже намного лучше. Работать, конечно, все еще нужно, но уже прогресс) А сама глава очень интересная и грустная, респект за это.
У тебя хорошо получается, удачи в дальнейшем написании.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Yuki
Дата 3.12.2007 - 21:05
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Дуб
smile.gif прикольненько....... smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 3.12.2007 - 21:27
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Спасибо, я старался. Не зря час значит потерял.[
b]Тень[/b]
Спасибо!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Yuki
Дата 3.12.2007 - 21:41
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Дуб
хоть что-то начал делать!

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Bum
Дата 3.12.2007 - 21:52
Цитировать сообщение

.минералка..!

Тень
В смысле?
если ты о книгах.
Тоя у меня с детсва осталось много. Да и щас в компе не дописаная есть.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 4.12.2007 - 23:10
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 5
Кэтти не могла еще поверить, что ее лучшая подруга умерла. На глазах у нее накатывались слезы.
- Что же я буду без тебя делать?- плакала Кэтти и уткнулась в шерсть подруги. Сзади подошел серый кот. Он с сочувственным взглядом посмотрел на кошку, которая уткнулась в шерсть подруге. К нему подошел рыжий кот и спросил:
- Когда можно ей сказать, что остальные тоже погибли?
Серый кот повернулся к нему и с удивленным взглядом прошептал:
-Остальные тоже погибли.
Другой кот только склонил голову и посмотрел на свои лапки. Они были все в шерсти и в крови.
- отведем ее в лагерь, ее нельзя сейчас оставлять одну, тем более с такими ранениями.- пошел пятнистый кот.
- Да ты прав - поддержал его рыжий кот и взглянул на серого кота, который только кивнул.
Трое котов подошли поближе к рыдающей кошке и рассказали грустную весть. Кэтти ничего не ответила, а кинулась к мертвым телам ее друзей.
- За, что! – рыдала Кэтти, отбегая от одного мертвого тела к другому.
Три кота наблюдали за этим, никто не решался произнести хоть слово.
Им было тоже страшно. В воздухе пахло другим племенем и бродячими котами, но самое главное кровью и ужасом.
- Гмм…- замялся рыжий кот, но все-таки решился сказать.
- Слушай….- опять не закончил он. Тут же за него начал говорить самый маленький из них.
- Во первых как тебя зовут, во вторых нам надо поскорей похоронить твоих друзей и идти в наш лагерь. Там тебе залечат раны.- сказал он.
Кэтти немного потупилась, но нашла в себе силы и ответила:
- Меня зовут Кэтти.- последнее слово утонули в плаче.
Серый кот быстро подбежал к ней и попытался успокоить.
-Не расстраивайся, все будет хорошо. Сейчас мы их похороним и все.
А вот потом тебе придется идти вместе с нами, залечивать раны.
- похоронить я согласна.- сдерживая себя произнесла Кэтти. А вот идти с вами, нет.- испуганным голосом сказала Кэтти. Рядом с ней стояло три огромных кота, кроме последнего, серого. С мускулистым телом . Она боялась с ними связываться. Она даже не знала, как их зовут.
- не бойся, у нас в племени все дружелюбные и милые коты, а про целительницу я вообще молчу.- Не затыкался серый кот и потом добавил.
Она просто прелесть.
Кэтти увидела в его глазах, что-то похожее на радость. Раньше она ни разу не видела этого кота с такими глазами, да и других тоже. Значит, он хочет, чтобы она к ним пришла на время. Она перевела взгляд на других котов, те только кивнули. Ей ничего не оставалось, как принять их помощь. Все ее части тела ныли от боли.
Я согласна!- сказала Кэтти и вместе с котами пошла, хоронить друзей.
Погода была солнечная, но у Кэтти на душе было пасмурно. Ей было жаль своих друзей. Она не могла смириться с мыслей, что больше никогда не увидит их.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Geass
Дата 4.12.2007 - 23:13
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Неплохо, неплохо. Сама твоя задумка мне нравится - должно быть довольно инетересно, но все еще наблюдаются ошибки. Но это ничего, в твоем возрасте это прощается)
Цитата
ре могла смириться с мыслей,

не могла смириться с мыслью

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 4.12.2007 - 23:15
Цитировать сообщение

.минералка..!

Пламя
Ошибку я исправил.Спасибо, а ща на битву с бандой!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Куница
Дата 5.12.2007 - 12:49
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
Дуб
Прикольно обязательно пиши проду, только буть чуть разннобразнее в языке, у тебя например часто поворяеться слово Кот они могли бы уже и представиться или обращаться друг к другу по имени, к тому же можно писать к примеру воин, или он, ну или там серый, ты не подумай что я критикую просто так интереснее будет. А так идея класная, жду Проды.

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 6.12.2007 - 18:01
Цитировать сообщение

.минералка..!

извините,но пока не могу писать проду.Комп сломался.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 9.12.2007 - 00:32
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 6.
Кэтти опустив голову, и хромая шла с неизвестными котами. Шея у нее все болела, после битвы, да и все остальное.
- не могу поверить, что их больше нет.- вздохнула Кэтти.
Она взглянула на серого кота и спросила.
-Как вас всех зовут?
Три кота остановились перед Кэтти и посмотрели на нее.
-Меня Круговой- откликнулся серый котик. Похоже он очень молодой.
- а меня зовут Другохвост.- сказал рыжий кот. По сравнению со всеми тремя котами, он был самый большой.
Кэтти взглянула на третьего кота, который на минутку отвернулся.
- я меня зовут Туман.- гордо произнес он.
- да он гордится своим именем- сказал Круговой.
Кэтти на них смотрела и не могла понять, почему у них такие странные имена.
-Давай пошли, Кэтти.- позвал ее Другохвост и пропал в кустах. Кэтти последовала за ним.
Уже темнело, но коты еще шли. Они немного поохотились. Правда, Кэтти нет, а потом опять двинулись в путь. Но кошка понимала, что они уже подходят. Запах был знакомым. Ведь эти коты так же пахли.
-Ну, вот мы и пришли!- воскликнул Туман. Нам осталось пролезть через кусты.
-ну, ты готова?- спросил ее Другохвост. Кэтти не много потупилась, но все-таки произнесла слова.
- А они мне точно ничего не сделают.
-Нет!- хором ответили коты.
- они наоборот помогут.- подбодрил ее Круговой.
-ладно.- согласилась Кэтти и сделала шаг. Она так волновалась, что казалось сердце сейчас вылетит из груди.
Она сделала еще один шаг, как кусты зашуршали, и из них вышла белоснежная кошка. Она была такой красивой, что на нее хотелось смотреть всегда. В глазах кошки весело играли огоньки. Она взглянула на Другохвоста.
-Я почувствовала твой запах Другохвост.- радостно сказала она.
Глаза ее сверкали от радости, но потом прекратились, когда она увидела Кэтти.
-Кто это - злобно прошипела она, вставая в боевую стойку и оскалив зубы.
- Нет, нет! Она нам не что не сделает!- заступился Круговой. Белоснежная кошка взглянула на других котов, которые закивали.
- на нее напало Темное племя.- объяснил Туман. Кошка немного поразмыслила и спросила.
- она была одна в этом лесу?
- нет.- тихо сказал Круговой.
- ну, где же остальные?- не успокаивалась кошка.
Они погибли.- произнес Туман. Нам надо зайти, а то эта кошка сильно ранена.- добавил Круговой. Белая кошка ничего не ответила, а только уступила дорогу.
Все коты пропали в кустах, а Кэтти подумала.
Почему Круговой все время за нее заступается?
Мысли ее прервал голос Кругового.
- Иди сюда!
Кэтти не медля скрылась в кустах.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Insight
Дата 10.12.2007 - 13:53
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Мда, интересно! Я заинтригована.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bum
Дата 10.12.2007 - 18:40
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 7

Кэтти вошла в лагерь вместе с котами. Другохвост и Круговой остались с ней, а неизвестная кошка и Туман побежали в дальнюю пещеру. Некоторые коты заметили чужого и с любопытством рассматривали ее.
-Другохвост, как ты все это объяснишь.- возмутился полосатый кот.
Другохвост только открыл рот, как его перебил Круговой.
- Я тебе, что-то не нравится, Ярус!- рычал на него Круговой. Ярус нечего не стал отвечать. Круговой взглянул на Кэтти и продолжил говорить.
- Ты, что не видишь ее раны! На нее и ее друзей напало Темное племя. Мы были рядом и помогли им. А выжила только она!- рычал кот, а потом сделал шаг вперед. Другохвост выбежал из-за спины Кругового и повернулся к нему лицом.
- Ты, что творишь!- прошипел рыжий кот. Круговой потупился и побежал в палатку целительницы. Кэтти заметила, что к ним приближается огромный кот. С мускулистым телом и приглаженной шерстью. Все коты расступились, давая коту пройти.
- это наш предводитель, Звездный Коготь.- прошептал Другохвост.
Звездный Коготь подошел к Кэтти и поклонился. Кошка сделала то же самое. Потом глаза перешли на Другохвоста.
- Что это за кошка?- спросил он.
- на эту кошку напало Темное племя на нашей территории.- спокойно объяснил рыжий кот. Предводитель грозно посмотрел ему в глаза и сказал.
- Я вижу ей нужна помощь.- заметил Звездный Коготь.
-Змейка, проводи нашу гостью к Травянке.- улыбаясь сказал кот.
К Кэтти подбежала Змейка. Кэтти не разу не видела такую шерсть. Она была с оттенком желтого.
- пошли поскорей!- забеспокоилась кошка. И бродяга побежала за ней.
- А ты Другохвост пойдешь со мной и все расскажешь мне.- сказал предводитель. И после этих слов все коты начали расходиться. Звездный Коготь и Другохвост ушли в пещеру.

Ну, рассказывай, что случилось.- попросил его кот. Другохвост присел, собрался с мыслями и начал рассказ.
- Мы пошли на охоту…- начал говорить кот, но его перебил предводитель.
- Кто пошел?
- Я, Круговой и Туман.- пояснил воин.
-продолжай.- посмотрел на него Звездный Коготь.
- Круговой почувствовал запах, полевки и погнался за ней. В итоги он ее упустил, но потом он почувствовал запах Темного племени и позвал нас. Чем ближе мы подходили, тем сильнее был запах. Потом мы услышали крики и заметили котов на нашей территории и мы ринулись в бой. Самое интересное, что котов из Темного племени было семеро, а значит, они хотели на нас напасть, но наткнулись на бродяг. Хочу добавить, что бродяги хорошо бились. Их было пятеро и они не справлялись. И мы пришли на помощь и победили.- ходя по пещере рассказывал он.
- Если их было пятеро…- он прервал свою речь и замолчал. Другохвост только кивнул.
- Ну, тогда пусть остается у нас пока не вылечится.- приказал Звездный Коготь.
-Ладно, и ей передам. Думаю, она обрадуется пожить здесь. Ведь она не знает, как ей выйти отсюда.- обрадовался Другохвост, но потом его глаза стали серьезными.
- Я думаю, что она станет хорошим воином. Я видел, как она сражалась.
- На этот вопрос я отвечу потом, а сейчас иди и отдохни.- спокойно сказал Звездный Коготь. Другохвост встал и ушел. Сегодня был, трудный день для него и уже стояла ночь. Обычно в это время все коты спят, но сегодня нет. Из-за прихода чужой кошки.
Другохвост залез в пещеру воинов и лег вместе с Ярусом. Что будет дальше с племенем. Темное племя и приход бродяги или домашней киски. Скоро мы все узнаем. Может, не зря она попала сюда. Может, Звездное племя послало ее к нам. Все может быть.
Со всеми этими мыслями он уснул.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 18:46
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 134

Пиши еще,но правильно составляй предложения. smile.gif

--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.....
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 18:48
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 8

- Так теперь съешь вот это.- дала Травинка Кэтти мать - и - мачеху. Кэтти хмурясь жевела растения, а теперь съешь вот это, чтобы уснуть.- сказала Травинка. Кэтти опять съела и легла.
- Спокойной ночи, Кэтти.- сказала Травинка и легла на свою подстилку. Голос у ней был такой нежный, и она сама была очень добрая и внимательная.
Кэтти закрыла глаза, и попыталась уснуть. Сон ее прервал какая-то кошка, которая зашла в пещеру с какими-то травами. Кошка положила их на камень и побежала к Травинке и легла вместе с ней. Постояла недолгая тишина, и Кэтти услышала равномерное дыхание. Кэтти не много подождала и уснула.

-Где я?- спросила Кэтти у кого-то. Она стояла на воде, и берега не было. Только дул тихий ветерок и спокойно плыли волны. Небо было все синие. Ни одного облака.
- Что это за место? Какое красивое !- восхищалась она.
Как я стою на воде?- не понимала Кэтти. У нее было столько вопросов, но она решила хранить молчание. Неожиданно Кэтти в воде увидела жемчужину, а в нем свое отражение. Кошка подняла голову и посмотрела наверх. Небо покрылось тучами и все почернело, поднялся ветер и полил дождь, волны стали огромными. У в глазах Кэтти появился ужас перед этим. Кошка посмотрела вниз и увидела, что она вот сейчас провалится. Она попыталась убежать, но не могла двигаться. В итоге она упала в бездну.
-Ааааа!!!
Кэтти приземлилась на поляну. Поляна была похоже на их лагерь, только другой, разрушенный.
-Что случилось?
В кустах промелькнула чья-то тень и рыжий хвост. Потом ее дом. Все быстро менялось. Кэтти еле успевала заметить все. Показалось четыре лагеря, а после грома они стали разрушены. И кровавая поляна, и опять рыжая шерсть и кошачья. Опять жемчужина, а потом волна, которая покрывает поляну и все разрушенное. Жемчужина, которая сметает все странные тени. И сильный ветер.
Кэтти не могла понять. И сумрака леса вышел кот, похожий на льва.
- Я знал, что ты придешь.- сказал он. Он продолжал.
-Что ты сейчас видела. Это было бы, если тебя не было здесь, но ты пришла. И теперь камень в море накроет тени .- он говорил очень протяжно и долго, наконец он закончил и начал исчезать.
-Нет! Я не поняла! Кто ты? Что это? Камень!- кошка не понимала ничего.
-Все скоро прояснится.- сказал он перед тем как исчезнуть.
Кэтти неподвижно стояла и смотрела на то место, где исчез кот.
- Что творится? Кто вы? Что вы от меня хотите?- кричала Кэтти. Ее слова разносились эхом.
-Может я зря ушла.- прошептала кошка. Повеял сильный ветерок, и Кэтти услышала голос.
-Жемчужина!
Лес начал таять и Кэтти упала во тьму.

Ну, что как она?- спросил Другохвост.
-Она спит.- ответила Травинка. Но правда она говорила во сне и ворочалась.- беспокоилась целительница.
- Может, снился страшный сон.- предположила беленькая кошечка, которая поглядывала на бродягу.
- Мне кажется она не просто так здесь.- задумалась Травинка.
-Ты думаешь?- поинтересовался Другохвост.
-Да, Звездное племя давно не посылало знаков. Вот как две луны уже.- продолжала предполагать взрослая целительница. Она подошла к лежащей на подстилке кошке и нежно сказала.
- просыпайся, пора принимать лекарства.
Кэтти резко встала и осмотрела всех присутствующих.
- Что со мной? Я не могу спокойно спать! Что за странные сны?!- жаловалась Кэтти. Травинка начала ее успокаивать и краем глазом взглянула на Другохвоста, а потом кивнула. Другохвост подошел к Кэтти и сказал.
- Ты можешь остаться здесь, пока полностью не восстановишься. – он посмотрел в глаза Кэтти и увидел ужас и страх, темноту и огонь.
- Господи! Что с тобой?- испугался кот. Но кошка не сказала не слова. Она была сильно перепугана сном. Что ее ожидает дальше, что за сны, что за кот и ,что за в море камень.- думала она, когда жевала травы.
Тут в пещеру зашел Круговой с каким-то котиком, который сразу вылупился на нее. Это был, похоже, еще котенок, но видно, что она готовится стать воином. В зубах Кругового был толстый кролик. Он положил его рядом с Кэтти, а потом сказал.
- Я думаю тебе надо поесть.
Кэтти и правда давно ничего не ела. Она кивнула, и принялась, жадно есть дичь, а серый кот повернулся к тому котику и что-то серьезное сказал. После этого он убежал. Круговой подошел к Травинке и спросил.
-Помощь не нужна?
-Нет. Все травы есть, да тем более ей сейчас ничего не нужно. Ей приснился какой-то странный сон. Я думаю это как-то связано со Звездным племенем. Не будет пока ее тревожить. Пусть отдохнет- сказала целительница и погнала всех из пещеры.
Теперь в пещере остались, только две целительницы.
Кэтти доела кролика и задумалась об услышанном.
-Что такое Звездное племя?- спросила она у Травинки. Травинки присела рядом с ней и ответила.
- Это наши предки, которые жили до нас, но умерли. И теперь они следят за нами с небес и дают пророчества, советы. Все коты верят в него. Звездное племя видит будущее.- рассказчик посмотрела на заинтересованную кошку и продолжила.
- Каждый месяц, целители всех племен идут к Лунному камню, чтобы получить сон от Звездного племени. Сны только получают целители и предводители.- закончила она. Кэтти сидела и не сводила с нее глаз. Травинка спокойно встала и вышла из пещеры.
Кое-что Кэтти прояснилось.
-Значит, это был сон, посланным Звездным племенем!- удивилась кошка.
- Но я не в племени, я не предводитель и не целитель. Она вспомнила первый сон, нотам совсем все другое.- размышляла кошка.
- Мне надо поспать.- решила кошка. Может что-нибудь опять присниться.
Она легла поудобнее и уснула.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 18:59
Цитировать сообщение

Кот

Еще чуть-чуть и получиться целая книга! smile.gif

--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.....
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 19:07
Цитировать сообщение

.минералка..!

[b]Рысь[/b
не понял. что это чуть-чуть ph34r.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 19:14
Цитировать сообщение

Кот

ну обычно в книгах по 20...вот тебе еще 12 smile.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 19:15
Цитировать сообщение

.минералка..!

а ты про главы. их много еще будет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 19:17
Цитировать сообщение

Кот

Жду...а то мне уже совсем нечего читать rolleyes.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 19:17
Цитировать сообщение

.минералка..!

ну тогда ща буду писать.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 19:51
Цитировать сообщение

Кот

будешь моим 3 любимым автором... smile.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 19:52
Цитировать сообщение

.минералка..!

Рысь
1. Пламя.
а второе кто?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:04
Цитировать сообщение

Кот

с чего ты взял,что пламя?
1. Э.Хантер
2. Д.Райхе
3. Великий Остродуб )))

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 20:08
Цитировать сообщение

.минералка..!

Рысь
я думал ты про сайт
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:11
Цитировать сообщение

Кот

Остродуб
Как видешь. А вообще классно сочиняешь))) Первый фанфик который я прочитала на ТКВ ...и то не полностью rolleyes.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 20:19
Цитировать сообщение

.минералка..!

Рысь
да я давно сочиняю только вот щас начал о кошках
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:26
Цитировать сообщение

Кот

Я в 8 лет целюю поэму сочинила...а потом тетрадь с нею потеряла smile.gif
Помню только:
Прыгнула кошка,
В лукошко...
Ребяток,
Кормить,
Котяток biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 20:27
Цитировать сообщение

.минералка..!

Рысь
попробуй написать фик
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:30
Цитировать сообщение

Кот

Остродуб
Ты мне отличную идею дал! smile.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 20:31
Цитировать сообщение

.минералка..!

Рысь
но удачи cool.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:33
Цитировать сообщение

Кот

Остродуб
Буду стараться smile.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 11.12.2007 - 19:21
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 9

Кэтти проснулась от ярких лучей солнца. Обеих целительниц не было, наверное, ушли за травами. Кошка слышала, как снаружи ходили коты и говорили. Кэтти встала и вышла на улицу. Она вдохнула воздух и сказала.
- Какой сегодня замечательный день.
Она забыла о том странном сне и увидела бегущего к ней Кругового с каким-то котиком.
-Привет - поздоровался он. Тут подбежал котик.
-привет- сказала Кэтти разглядывая котика.
- А это кто?- поинтересовалась кошка. Этот котик прямо не сводил с нее глаз.
- Его зовут Клубок - представил Круговой.- это мой друг. Он скоро станет воином - добавил серый кот.
Кэтти заметила, что Круговой все еще смотрит ей в глаза. В его глазах было тепло. Кэтти не смогла увести взгляд и утонула в его тепле.
- Так ты бродяга?- спросил Клубок и посмотрел на кошку. Сначала Кэтти не услышала его слова, только, когда он повторил, кошка очнулась.
-Нет, я не бродяга. Я домашняя кошка – пряча глаза, пояснила Кэтти.
-А как ты оказалась здесь? – шагнул к ней котик.
- Я сбежала из дома.
Клубок с таким интересом начал смотреть на нее.
-Ты хотела сказать, из гнезда Двуногих. – поправил Круговой.
Кэтти немного потупилась и подумала.
-Может они, так называют дом и человека ну да ладно.
Кошка заметила приближения Звездного Когтя. Он подошел поближе и осмотрел компанию. За ним прибежал какой-то светлый кот с мышкой в зубах.
-С тобой все хорошо?- спросил предводитель. Круговой и Кружок немного отступились.
-Да, со мной все в порядке.- ответила Кэтти и заметила, как светлый кот подошел к Круговому и что-то сказал. После этого серый кот убежал, а Кружок остался и стал беседовать со Змейкой.
-Тебе передавал Другохвост, что ты можешь здесь остаться, пока до конца не вылечишься.- рассказал Звездный Коготь.
Кэтти следила за Круговым, который скрылся в дальней пещере, где всегда доносились крики котят.
-Да передавал. Я думаю мне надо прилечь.- устало сказала Кэтти. Она не знала, нужно говорить о сне или нет. Она решила, нет, пока не разберется с племенем.
Наступил вечер, все коты расходились по своим пещерам. Кэтти плотно поужинала, и лежала на подстилке, слушая разговор целительниц. Их разговор был не очень интересным. Они говорили о травах. Поэтому кошку решила обдумать сон.
Так, что за жемчужина и вода. Что это за кот. Не могу понять. А если вспомнить прошлый сон.
-Я избранная - прошептала она
Для чего или для кого. Это очень трудно. Я не знаю. Мне нужно время – думала Кэтти и легла спать.

Просыпайся! - кто-то толкал ее в бок. Это была Травинка.
Кэтти встала глаза ее слипались от сна.
- Ты уже долго спишь. Иди, поешь, вон там куча с едой.- показала хвостом Травинка. Кэтти послушалась и пошла к куче.
Лагерь днем опустел. Все куда-то пропали. Кошка подошла к месту и не знала, что ей взять. Она уже ела кролика.
- Полевка – заметила она и взяла ее. Она отошла подальше и принялась за обед. Полевка оказалась вкусней домашней мыши. Такая жирная и сочная.
Поев, она решила обойти весь лагерь. Первое, куда она зашла эта была детская. Она заметила, как три котенка играют возле своей матери, которая с любовью наблюдает за ними, а в углу спали две кошки, и одна была беременна. Немного посмотрев, Кэтти отправилась дальше. Следующая пещера была интересная. Вся в мхе и заросшая травой. Внутри сидели старые коты и рассказывали о своих подвигах. Кошка немного послушала и убежала.
- Интересно, как они меня не замечают – сказала себе Кэтти.
Лагерь весь, зарос листьями, вот почему племя называют Лиственным. Кэтти еще не много узнала о лагере и вернулась в пещеру целительниц. Перед входом вышла Травинка и сказала, что пошла поесть. Кэтти кивнула и зашла. Сразу за ней забежал кот. Кошка его сразу не узнала, но потом узнала.
- Круговой!- воскликнула она и посмотрела на него. Тот подошел к ней поближе и лизнул в щеку. Кэтти смутилась.
- Что это значит!- не поняла кошка.
Неужели ты не понимаешь или не видишь. – удивился Круговой.
Кэтти догадывалась, о чем он.
- Я за тобой слежу, на тебя смотрю, и ты не замечаешь.
Кэтти немного подумав, ответила.
-Я замечала, что ты обращаешь на меня внимание.
Круговой сделал шаг вперед, и теперь они стояли так близко друг от друга, что было слышно дыхание каждого.
Я люблю тебя, домашняя киска.- нежно прошептал он.
Кэтти чуть не упала в обморок.- О боже. – думала она.
-Я-я не знаю, что сказать. Это так необычно. Я же домашняя.- заикалась кошка.
- Да ты домашняя, но ты не такая как все. – пояснил он. Тут в пещеру зашла Травинка, и разговор сразу прекратился.
- так, что тут делаете? – спросила она. Круговой услышал вопрос и взглянул на Кэтти. Кошка ничего не поняла. Серый кот развернулся и убежал. Кэтти не знала, что ответить и решила притвориться усталой.
- Да не о чем. – она взглянула на кошку и ждала ее реакции. Кажется она, заподозрила их.
- Можно мне поспать?- спросила Кэтти.
-Да, конечно- ответила Травинка.
Кэтти легла на свою подстилку и начала думать о разговоре с Круговым. Ей казалось, что это невозможно.
На нее столько всего навалилось в это время. Надо все хорошо обдумать – решила она и уснула.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 12.12.2007 - 18:41
Цитировать сообщение

.минералка..!

будут коменты, будет прода
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 13.12.2007 - 15:41
Цитировать сообщение

.минералка..!

эх люди 10 глава интересной получается и длинной
[Добавлено в ]
Глава 10

Ну, что поздравляю. Теперь с тобой все в порядке – говорила Травинка. Кэтти кивнула и пошла в пещеру предводителя.
-Здравствуй, Кэтти - поздоровался Звездный Коготь.- Что Случилось?- спросил он.
Кэтти не помялась и сказала.
-Я ухожу.
Предводитель посмотрел на нее, кажется, он не хочет, чтобы она уходила, но сдерживал все в себе.
- Твоя воля. Я не буду тебе мешать, но я предлагаю тебе остаться – предложил он.
Кэтти ожидала это.
- Нет, я хочу уйти и найти своих хозяев. Воинская жизнь не для меня.- отказала кошка, но потом вспомнила все эти сны. – Я избранная. А если я уйду, то они все умрут. Нет, это меня не касается.
- Нет!- решительно сказала Кэтти и повернулась к выходу.
- Ладно, иди. Я дам тебе… - недоговорил он.
- Нет, сама дойду – рявкнула Кэтти и вышла из пещеры.
Кошка шла к выходу. Она была очень расстроена, но шла вперед. Некоторые коты с любопытством смотрели за ней. Жемчужная кошка оглянулась, напоследок запомнить лагерь, а потом скрылась в кустах.

Коты, которые умеют охотиться, подойдите к скале!- прокричал Звездный Коготь. Пустая поляна потихоньку заполнялась.
- Скорее всего, скажет, кто пойдет на совет – сказал Клубок Круговому, который глазами искал Кэтти.
- Уважаемые коты, я собрал вас всех, чтобы объявить новость, бродячая кошка по имени Кэтти ушла из племени. – предводитель осмотрел котов, которые с интересом слушали его, вылупив глаза. Он продолжал.
-Я пытался остановить ее, но она отказалась и ушла. – закончил он.
На поляне все стояли, и не говори не слова. Круговой наклонил голову вниз и посмотрел на свои лапы. Для всех это была неожиданная новость . Она так быстро ушла и не с кем не попрощалась.
Предводитель подождав, начал говорить.
- Как вы все знаете, сегодня совет. На него идут. Круговой, Другохвост, Луч, Туман, Змейка, Ярус, Травинка и Мокрюшка.- объявил он и спустился со скалы. Все коты начали обсуждать услышанное, а Круговой склоняя голову, пошел в пещеру воинов.

-Вставай!- толкал в бок Клубок. Круговой поднял голову и сонно спросил
-Чего?
Клубок удивленно посмотрел на него.
- Иди на совет все уже собрались возле входа.
Круговой быстро вскочил и побежал ко всем.
- Даже спасибо не сказал – обиделся Клубок и побежал в пещеру учеников, но по пути он увидел, как коты скрылись в кустах

Лиственное племя подходило к поляне чувствовались запахи других племен. Круговой шел вместе Другохвостом.
- Ты, что не можешь осознать, что бродяга ушла. – сказал рыжий кот. Круговой не как не ожидал этого услышать.
- Да я знаю о ваших отношениях – сказал Другохвост.
У серого коты чуть глаза не выскочили.
-КАК!- воскликнул он, некоторые коты оглянулись назад.
-Я слышал ваш разговор. – спокойно ответил воин.
Круговой ничего не ответил, а только прибавил шаг, чтобы уйти подольше от рыжего воина.
Вот они пришли. В центре поляны стоял большая скала, на ней сидели предводители племен. Уже подошло Громовое племя. Коты из двух племен начали общаться. И наконец подошли еще два племени Темное и Водное племя.
Все коты сели по своим местам, а предводители встали на скалу. Начал предводитель Водного племени.
- В нашем племени все хорошо, рыбы полно, даже незаметно, что скоро будет Сезон белой Земли. В нашем племени родились котята у Черешни. Мы все рады за нее. – он замолчал так как коты племени загудели. Потом он продолжил.
- в целом все хорошо – закончил он и уступил место предводителю Громового племени.
- Все коты лесных племен. Мы давно обсуждали, что Звездное племя не посылает нам пророчеств. Так вот наша целительница Звезда получила его и сейчас расскажет вам его.- закончил он и уступил целительнице место. На скалу поднялась черно-белая кошка.
- Я еще не знаю, что это значит. Думаю, что, целители других племен подумают об этом.- начала она Все коты устремили на нее взгляды.
Сначала я увидела какую-то кошку у нас в лес, но потом увидела ее на море. После эта кошка превратилась в жемчужину и попала к нам в лес. А потом…- замолчала и начала смотреть куда-то вдаль.
- Какой-то кот из Темного племени не стерпел и крикнул.
- Что? Продолжай!
Глаза кошки стали огромными. Звезда стала падать со скалы. Предводитель успел ее поймать.
- Что с тобой? – забеспокоился он. Она ничего не ответила. Все коты с испугом начали смотреть на нее. Звезда смотрела в туже точку. Некоторые воины повернулись туда, но там некого не было.
Внезапно вечернее небо посветлело, и звезды начали пропадать. Звезда потеряла сознание. Вскоре звезд совсем не осталось и небо почернело. Все было во тьме. Все коты начали паниковать. Вдруг послышался голос.
- Опасность близка! Опасность близка! – твердил голос.
Только камень в море спасет вас. – закончил говорить голос и небо посветлело и появились звезды. Целительница Громового племени еще не пришла в сознание. Все кто был на поляне стояли в окаменение. Тишину прервал вой и топот лап Не одних, а многих.
Звездный Коготь оглянулся и посмотрел на, то место, где слышался вой и топот. Его глаза превратились в две маленькие щелочки но он смог только крикнуть.
ЛИСЫ!!!

Кэтти шла в темноте, куда глаза глядят. Она не знала, что она делает. В голове у нее крутились те сны и признание Кругового.
- Может, я зря ушла – прошептала она и посмотрела на небо. Странно, но на небе не было не одной звезды, в такой, то темноте должны. Не много постояв, она продолжила путь.
- Куда мне идти – спросила у себя Кэтти. Вдруг подул сильный ветер и перед бродягой появился большой рыжей с оттенком красным кот.
- Иди за мной – прошептал он. Кэтти последовала за ним.
Что это значит? Может моя судьба остаться в племени. Ведь не к какому домашнему коту не снились странные сны и не появлялись большие коты. Она вспомнила слова.
- ТЫ ИЗБРАННАЯ.
Кэтти все шла за этим котом, но потом он остановился.
- Дальше сама решай – прошептал он ей.
Кошка почувствовала запах племени и Кругового. Потом других котов и крови и лис. Подойдя поближе, она услышала крики и вопли. Она заметила очень много лис, которые выбегают на поляну, а на поляне были коты, которые сражались с ними, но проигрывали.
Что мне делать? – думала Кэтти. Кинутся в бой, это не поможет. Позвать на помощь! – воскликнула она и бросилась в лагерь.Племя она нашла по запаху. Она вбежала в него и начала кричать во все горло.
- ОПАСНОСТЬ! ПОЛЯНА, МНОГО КОТОВ! ЛИСЫ!
Все коты услышали ее и выбежали на поляну.
- Что ты разоралась – опять эта белая кошка.
-Все коты на поляне и ваш предводитель! На них напали лисы Их много!
- это правда? – спросил неизвестный кот.
ДА! – не выдержала она. Тут сразу началась суматоха. Один кот организовал отряд, и они готовились выступить.
Кэтти сказала.
- А может надо и в другие племена послать кого-нибудь.
- Точно! –воскликнул тот. Снежинка, Метель, Гроза в другие племена- распорядился он.
Теперь Кэтти узнала, как зовут белую кошку, Снежинка.
- Так точно! – крикнули они и со всех лапы побежали.
А остальные побежали в другую сторону и Кэтти с ними. Она была очень взволнована. Ей придется биться, но больше всего ее беспокоила, успеют ли они помочь?

[Добавлено в ]
ну как? unsure.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 13.12.2007 - 18:35
Цитировать сообщение

Кот

Ну мне кажется,если бы она уходила,она бы прослезилась. Больно просто она ушла. По-английски smile.gif Жду продолжения ....

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 13.12.2007 - 18:36
Цитировать сообщение

.минералка..!

прода будет, но не седня
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 13.12.2007 - 18:50
Цитировать сообщение

Кот

Остродуб
Мы не торопим rolleyes.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 22.12.2007 - 18:13
Цитировать сообщение

.минералка..!

так работа застоялась.творческий кризис
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 27.12.2007 - 17:33
Цитировать сообщение

.минералка..!

аааааааа люди не могу дальше писать.нет мыслей что дальше делать!!! unsure.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Insight
Дата 27.12.2007 - 17:41
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Остродуб
Ну, поищи вдохновения на улице, поинтересуйся новостями животного мира. Я серъезно, у тебя только начало все получаться!

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Звездоцап
Дата 28.12.2007 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Остродуб
малатца) я прям....горжусь тобой) mad.gif
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Орел
Дата 28.12.2007 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ООООООООО.это кульно,но видны еще такие ошибки.а так мне нрава
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Апельсиновая буря
Дата 11.02.2008 - 15:52
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 8

Иконка Племени
Круто! Пиши еще.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Апельсиновая буря
Дата 12.02.2008 - 14:08
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 8

Иконка Племени
Круто! Пиши еще.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 27.04.2008 - 23:40
Цитировать сообщение

.минералка..!

хм....не думайте что я его заьросил,я ег опишу главы три уже написал. Просто они на ноуте. sleep.gif постараюсь завтра выложить.до
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) [Все] 1 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0191 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>