Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (4) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Фик по КВ пока что без названия, :lol:
Брусни
Дата 29.12.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме
Тетрис Чемпион!

Кот
Добыча: 0
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 92

Иконка Племени
laugh.gif Немного смахивает на Черникин, но я могу чем хотите поклясться что начала писать его задолго до того, как прочитала Черникин.
Воть
И отношения равные. Пропорция верная…Ура! Уроки сделаны! Свобода!
Я скорее помчалась к компьютеру. Так, форум Дымчатой по котам-воителям, форум Клеопатры по тем же котам…Я благополучно проверила более пятнадцати форумов по КВ. Ага, личное сообщение. Так, на чём я здесь остановилась? А! На кролика охотилась! Продолжаем… Следующие три часа я провела в мире котов. Бегала на охоту, тренировала виртуальных учениц…Эх, как же здорово быть кошкой, хотя бы виртуально…Внезапно компьютер запиликал и в это же время в углу экрана замаячил значок с изображением письма, осведомляющий о получении сообщения на мыло. Я задумалась. А вдруг это вирус? Иначе компьютер бы не стал так жалобно кряхтеть. Но, решив, что тот, кто не рискует, тот не сидит в инете, я ткнула на значок. После ещё нескольких секунд умоляющего хрипения, комп всё-таки открыл окно. Там была чисто чёрная картинка. Видимо баннер. Оглядев ещё раз страничку, я нашарила взглядом мелкую надпись и, хмыкнув, принялась за чтение.
Брусни…Саша! Трижды подумай, прежде чем нажимать на картинку. После этого у тебя будет только один способ вернуться.
Я удивлённо уставилась на надпись. Саша? Откуда отправитель меня знает?.. И кто вообще этот отправитель? – добавила я про себя, покосившись на пустую строку в соответствующей графе. – А почему меня сначала назвали Брусни?
Разумеется, мне на ум сразу полез мой инетовский ник Брусника, который я использовала на всё тех же форумах по КВ. Но я сразу отогнала эту догадку. Ну при чём тут мой ник? Ладно, нажму на картинку. Вряд ли из вируса вообще кто-то возвращается, это раз, да и вообще когда шлют вирус, не пишут предупреждений.
Я кликнула. ОЙ!.. Мда…милый у меня комп. Сначала он пиликал, потом закряхтел, затем хрипел и чихал, а теперь вот…крякнул. Я снова посмотрела на экран. Он начал переливаться разными цветами.
Поздравляю! Теперь ты не скоро вернёшься в свой мир.
Я снова удивлённо моргнула. Фигня какая-то. Блин, всё! Срочно иду спать. Усталость действительно была ужасная. Я взглянула на часы, ожидая увидеть на них примерно двенадцать часов ночи, но…семь часов? Я никогда не ложилась так рано! Эх, придётся пожертвовать своими принципами. Я с размаху плюхнулась на кровать и уснула.
Я проснулась от солнечного света. Блин, ну зачем мама открыла окно? Не буду вставать! И начхать на школу! Я хотела натянуть на голову подушку, но, не нашарив её, просто отвернулась. Хотя, похоже, будить меня никто не собирался. Я пролежала так минут пять. Почему меня никто не будит?! Я ведь важная персона! Я в школу могу опоздать!
Крайне возмущённая, я приподнялась на кровати и…ОЙ! Здесь челюсть не пролетала?Нет? Ладно, берусь за поиски сама.
Я наконец то всё нашла, продолжаю рассказ, спасибо за понимание.
Так вот, приподнялась я, значит, на кровати и обомлела. Я лежала в пещере, на мхе. Я тут же вскочила, но потом снова осела. Стоп! Значит так! Это лапы…ага…это хвост…ага…это…ну в общем мохнатая пятая точка…тоже ага…Значит тут есть кошка. Ещё раз стоп! Я опять не в теме! Здесь нет кошки! То есть это мои лапы…ага…это мой хвост…ага…это моя… ну, в общем, вы поняли. Значит, по теории Эйнштейна… У меня есть мех, следовательно я кошка!.. Нет, кажется это не его теория… ААА!Я кошка!
Я вильнула хвостом, пошевелила лапами. Да, мои! Класс! Но порадоваться я не успела. Ко мне со всех лап неслись внушительных размеров белый кот и кошечка. Кошка была ростом с меня, а кот чуть постарше.
– Новенькая! Прикольно! – взвизгнула кошка. Она была светло- кремовая. По моему этот цвет называется как-то ещё, но меня это сейчас не волновало.
Белоснежный Великан строго посмотрел на неё и пояснил.
– Не ори. Это Брусника. Она пришла к нам сегодня ночью. Синяя Звезда разрешила ей остаться.
Не волнуйтесь, челюсть успешно поймана. Брусника? Я Брусника? Я БРУСНИКА?
Тут я обратила внимание на вторую часть предложения. ААА! СИНЯЯ ЗВЕЗДА?!!!! До меня что-то начало доходить. Со скоростью раздавленной улитки, но всё же. Коты-воители! А эта светлая кошка, не кто иная, как Горчица. Да. Определённо Горчица. На Песчаную Бурю пока не дотянула. Судя по всему я в первой книге КВ, и зачем я, спрашивается, читала всё вплоть до заката? Нет, крыша определённо едет. Ну как я могу быть в книге? А сейчас я разговариваю с Горчицей… Эх, ну почему в мире котов нет ручек? Она бы расписалась и мои друзья в отпаде. А так не за что не поверят.
Все эти мысли пролетели у меня в голове за несколько мгновений.
– Нам надо отвести тебя к Синей Звезде. – кот сделал шаг, но остановился и вспомнил.
– Меня зовут Буран. – представился он.
Я уже ничему не удивлялась и только последовала за воином. Идти на четырёх лапах было ужасно не удобно. Я шаталась и спотыкалась, но доковылять до выхода из пещеры смогла. Буран притормозил и кивнул Горчице. Та с готовностью встала с боку от меня, почти в плотную. Сам воин встал с другого бока, готовясь скрыть меня от люботных взглядов, и мы двинулись на поляну. Я сказала, что идти на четырёх лапах неудобно? Я ошиблась! По настоящему не удобно идти на четырёх лапах, облеплённой, с двух сторон.
Те, кто был в лагере меня разумеется не видели. Но и я не видела ничего, кроме белого и палевого ( а! вспомнила как называется этот цвет!) меха. Наконец, Буран и Горчица синхронно расступились. Моему взору представилась небольшая, уютная пещерка. В углу лежала серебряная кошка и смотрела прямо на меня. Хотя нет, скорее сквозь меня. Я изумлённо себе оглядела, но прозрачности не обнаружила. Когда я подняла голову взгляд предводительницы уже прояснился.
Она махнула хвостом, говоря воину с ученицей выйти. Буран почтительно поклонился и направился вслед за уже ускакавшей Горчицей. Синяя Звезда потянулась и села, обвив хвостом лапы. Я тоже села, еле удержав равновесие. Кошка продолжала сверлить меня глазами. Синяя! Скажи уже что-нибудь! Не люблю тишину.
Лапы уже затекли и мне это надоело.
– Эээ…З-здравствуй. – я слегка заикалась от волнения. Звезда отвела взгляд.
– Брусника. – сказала она, словно пробуя слово на вкус.Эй! Звездень, и не думай! Меня хоть и зовут вчесть ягоды, я всё равно не съедобна! – Откуда ты? Я видела послание Звёздного племени. Целительница давних времён Тень сказала, что к нам придёт незаметно спасительница леса…И описала тебя. Откуда же ты пришла? – голос предводительницы лился, словно ручей, а глаза были такими добрыми, что я уже готова была сказать всё, но почему то не сделала этого. Какое то странное чувство ставил перед словами светофор с мигающим крысным.
– Я из клана эээ…Серебряного Когтя… – В течении следующих двадцати минут я беззастенчиво врала ей в три короба. После окончания рассказа, Синяя была твёрдо убеждена, что разговаривает с дочкой лидера клана Серебряного Когтя, которая осталась одна, после гибели всего клана…Ну что вы на меня так смотрите? Если уж врать, не всё равно ли как?
– А ещё я… – мои слова прервал шум, доносящийся из лагеря. По звукам коты и кошки были чему-то сильно удивлены. Предводительница резко встала и направилась на поляну. Я, не дожидаясь команды, зашагала следом. Когда я преодолела «занавески» из папоротника, солнце сразу ударило в глаза. Зажмурившись, я отступила в тень. Здесь от солнца спасало большое раскидистое дерево. Я осторожно приоткрыла один глаз, а затем и второй. Дерево, своими огромными ветвями, полностью меня скрывало. С поляны доносились голоса. Эх, любопытство – штука сложная. Я подкралась к щёлочке между свисающими до земли ветками и взглянула на лагерь. Наконец то я смогла его рассмотреть. Не далеко друг от друга распологались пещерки. Вход закрывали листья папоротника. Воители и ученики большой кучей собрались вокруг кого-то или чего-то. Я с такого расстояния не могла рассмотреть что именно находится в центре круга. Через некоторое время от кучки незаметно отделились Синяя Звезда и полосатый мускулистый кот. Если верить описанию в книге это был Коготь. Они уселись недалеко от пещеры Звезды. Я перебралась левее и напрягла слух, не забыв при этом подвигать ушами. Прикольные механизмы у кошек…
Тем временем разговор продолжался.
– …Н-нет, Синяя Звезда. Я н-не могу… – полосатый воин был не на шутку напуган. Я удивлённо посмотрела на него. Если опять же верить книжке, то он ничего и никогда не боялся.
– Можешь! – рявкнула кошка.
– Н-но я не б-буду предавать лесные племена!..
Звездень была в ярости.
– Ты сделаешь всё как я скажу! Ты сделаешь так, что бы племя тебе не доверяло! Натравишь на меня твоих дружков. И будешь изгнан за нападение! Пойдёшь в Сумрачное племя. Там готовится заговор против Звездолома. Нам это на лапу. Его глашатай на нашей стороне. Он уступит тебе место. Если наш план потребует дольшего исполнения, место уступит и следующий. Это не важно. Ты даш мне знак. И тогда я захвачу Сумрачное племя!..А потом возможно и все остальные.
Наверно читатель уже представил как она злобно хохочет задрав голову к верху и широко открыв рот. Но, увы, она просто хитро улыбнулась. А я сейчас с трудом вспоминаю своё состояние. Глаза у меня были чуть ли не на лбу. Рот был открыт так, что чёрная дыра отдыхает. Вообщем я была мягко говоря удивлена. Да не уж то Звездень, которая была такая добрая в книге на самом деле мечтает захватить лес? А Коготь на самом деле предан племени?
Додумать я не успела потому что предводительница продолжила.
–Ну а если ты не выполнишь то что я сказала ты отправишься в изгнание прямо сейчас. – кошка состроила улыбку гиены, приглашающую маленькую свинку пообедать. – Этот Рыжик мне тоже понадобится. И не один раз. А вот эта Брумбика или как её там совсем не кстати. Иногда Звёздное племя слишком догадливое… Надеюсь ты меня во всём понял. А теперь я пошла к этой ново-прибывшей. Она уменя в пещере.
Сообразив что со мной будет если она меня не обнаружит в своей пещере, я молнией пронеслась туда, совсем позабыв что не умею бегать на четырёх лапах.

--------------------
user posted imageuser posted image
----
ava by Lloooo ONLY FOR ME
___|____|биться|____|____|
_|____| головой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Звездоцап
Дата 29.12.2007 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Брусни
вау! мне нрава! прикольно, классно) жду проду) smile.gif
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Брусни
Дата 29.12.2007 - 21:01
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
смогу выставить только после праздников

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Звездоцап
Дата 29.12.2007 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Брусни
ни чо, я подожду)
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Листвянка
Дата 30.12.2007 - 15:24
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 200
Уважение: 25

Иконка Племени
Брусни
Хорошо!Прочитала с удовольствием

--------------------
user posted image-by Тень.Огромное спасибо тебе
user posted image
user posted image-by Брусни.Спасибо тебе солнце)
--------------------
©Аватар by Рысь Рэки
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
57/115
Выносливость:
63/69
Сила:
40
Защита:
47
Черника
Дата 30.12.2007 - 15:26
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Прикольненико). Мне нрава) Немного напоминает мой, ну ничего - главное, чтоб дальше сюжет расходился... А он уже разходится, кстать - заговор предводы - это интересно!
*С настальгией вспоминает, как одним летним вечером начала печатать свой фанф1.gif*
Написанно очень даже не плохо! А то уже устала читать тексты, где куча граматических ошибок и всё написанно мало и неразвёрнуто - а у тебя как раз наоборот!
Кароче, ждемс проды!!!

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Рысь Рэки
Дата 30.12.2007 - 16:24
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 916
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 126

Иконка Племени
Мяу, няффный рассказик smile.gif Очень понравился.

--------------------
Аватар by Imanika aka Light-Angel-Vera. Не воровать и не выдавать за свой!
СДЕЛАЕМ ИЗ РЭКИ ЧЕБУРЕКИ!
user posted image
- by Рысь Цепто! ^____^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
108/108
Выносливость:
65/65
Сила:
34
Защита:
39
Щербатая 89
Дата 30.12.2007 - 16:24
Цитировать сообщение

Новичок
*
Клан: Форт Гармонии
Уважение: 3

Заговоры,да? ну,ну интригантка, продолжай)))))

--------------------
Я смеяться не стану. И плакать тоже...
От жизни устану...Ты найдёшь меня позже.
Найдёшь меня призраком, дуновеньем весны..
Ведь нет меня больше, Я пустой звук мечты..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Камнесказка
Дата 30.12.2007 - 19:40
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 36
Клан: Падающей Воды
Уважение: 23

Да, начало похоже на Черникин. Но, сюжет интересный, интригующий и совсем другой. Так что...проду, что еще можно сказать?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Llosqeen
Дата 30.12.2007 - 20:59
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 21827
Награды:
Уважение: 162

Иконка Племени
Брусни
Прикольно, ток в СЗ разочаровалася.. unsure.gif

--------------------
----
Возвращение блудного психа. да. я снова здесь.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
2/310
Выносливость:
11/237
Сила:
261
Защита:
274
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Брусни
Дата 6.01.2008 - 12:02
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Вот совсем крошечное продолжение. Я наконец то вернулась с каникул.
Я едва успела сесть, как в пещеру ворвалась разьярённая, но весьма довольная собой предводительница. В её глазах горел хищный огонёк, верхняя губа поползла, как вы уже догадались вверх, а хвост хлестал её по бокам. Кошка выглядела мягко говоря внушительно и я испуганно сжалась в комок. Заметив это, Звезда тороплива пригладила шерсть, натянула на морду приветливую улыбку и как ни в чём ни бывало села рядом со мной. Я судорожно сглотнула, но сумела унять дрожь и тоже улыбнулась предводительнице.
– Можешь идти, – сквозь зубы велела она.
Не дожидаясь повторного предложения, я поспешила к выходу из пещеры. В глаза снова хлынул солнечный свет, но на этот раз я просто несколько секунд простояла с зажмуринными глазами и открыла их. Толпа котов всё ещё стояла по середине поляны. Я медленно подошла туда и заглянула какому то здоровеку через плечо. Внутри круга было довольно большое пространство. В нём катался большой мохнатый шар из серой и рыжей шерсти. Приглядевшись я разобрала в нём двух сцепившихся котов. Вдруг что-то звякнуло и на землю упал порванный ошейник с колокольчиком, а серый воин уже шёл прочь с залитым кровью ухом. Я торопливо прокрутила в мозгу начало книги. Значит это была битва Рыжика с Долгохвостом. Нда. Я обожала перечитывать этот момент в книге, а теперь вот вижу это своими глазами…какое то странное ощущение.
Наступившую тишину прорезал звонкий голос Синей Звезды.
– Пусть все коты и кошки, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы!
Все коты и кошки синхронно повернули головы и направились к скале. Я последовала за ними, мимолётно увидев на морде Рыжика отражение своего смятения. Видимо он пока что чувствовал себя не в своей тарелке, как и я. Я ободряюще улыбнулась ему и присела рядом. Он благодарно посморел в мою сторону и напряг слух, потому что предводительница уже начала говорить.
– Коты и кошки Грозового племени. Сегодня к нам присоединятся двое новых учеников. Рыжик и Брусника.
Мы с Рыжиком переглянулись, оценивая друг-друга.
– Рыжик. Ты был котом двуногих, но Звёздные предки решили избавить тебя от этой участи…
При словах «Звёздные предки» Синяя Звезда еле заметно ухмыльнулась.. Я оглядела собравшихся. Похоже никто ничего не заметил. Звездень продолжала:
–…Поэтому я даю тебе новое имя. Теперь ты Огонёк!
Она повернула голову в мою сторону.
– Брум…Брусника, Звёздное племя уже послало мне твоё имя. Поэтому ты не нуждаешься в новом.
Предвода вскинула голову к небесам.
– Звёздные воители, взгляните на этих двух учеников и благославите их.
Она снова опустила голову. И как у неё ещё шея не заболела от постоянного поворачивания головы?
– Теперь я дам вам наставников. Брусника, твоей наставницей будет Кисточка!
Молодая кошечка подбежала ко мне и гордо потёрлась носом о мой нос.Я облегчённо вздохнула. В книге мне Кисточка очень нравилась. Хорошо хоть что не Когтя дали. Он может и предан племени, но его «любовь» к ученикам никто не отменял.
– Обещаешь ли ты, Кисточка, научить Бруснику всему, что знаешь и быть снисходительной к её ошибкам?
– Обещаю, – отозвалась кошка.
– Обещашь ли ты, Брусника, во всём слушаться свою наставницу?
– Обещаю, – не задумываясь ответила я, пытаясь поставить лапы крестом. А вдруг придётся нарушить клятву?
– Тогда волей, дарованной мне Звёздным племенем, назначаю вас ученицей и наставницей.
Кисточка распушилась от гордости. Дальше слушать я не стала, потому что прекрасно знала, что будет дальше. Огонёк станет учеником Синей Звезды. Когда церемония посвящения закончилась, вся толпа обступила меня, Кисточку и Огонька. Поздравления сыпались отовсюду, тут и там звучали наши имена.

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Брусни
Дата 6.01.2008 - 17:28
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Неужели совсем никто не оставит коментарий? 6.gif

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Yuki
Дата 6.01.2008 - 18:07
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Племя: Грозовое
Уважение: 540

Иконка Племени
Брусни
я осталяю) классно) мне нрава) оч даже) пиши проду) smile.gif 1.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Брусни
Дата 6.01.2008 - 18:52
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Пасибки огромное. Прода медленно, но продвигается

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Yuki
Дата 6.01.2008 - 18:58
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Брусни
это хорошо)))) а когда выставишь?)

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Брусни
Дата 6.01.2008 - 20:28
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Тень
Пока не знаю

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Брусни
Дата 6.01.2008 - 22:30
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Воть опять крошечная продка

Поздравления сыпались отовсюду, тут и там звучали наши имена. Я улыбалась во все стороны. Лапы покалывало от волнения за будущие обучение. Вот и исполнилась моя мечта стать настоящей ученицей Грозового племени! Когда толпа наконец начала расходиться по пещерам, ко мне подбежала Кисточка и ласково прошептала:
– Первый урок завтра вечером. Утром я отправляюсь, в патруль, а днём на охоту, по этому раньше не получится.
Она лизнула меня в ухо и засеменила в пещеру воинов. Было видно, что она жалеет о том, что до тренировки осталось ждать так долго. Я понимающе взглянула ей вслед и, думая о всякой ерунде типа «почему ежи не летают», пошла в пещеру учеников. Заметив в уголке свободное местечко, я набрала валяющегося тут и там мха и сделала уютную подстилку. Хвост уже лежал на носу, а сон надвигался медленными волнами, когда около меня раздался тихий хлопок. Я резко открыла глаза. Посередине пещеры образовался сгусток феолетого-оранжего-зелёно-красного тумана. Он оставался неподвижным несколько мгновений, а потом внезапно разтворился, представив моему взору белого кота с редкими чёрными пятнами и таким же чёрным ухом. Он спал и мерно посапывал. Я несколько секунд удивлённо хлопала глазами. Потом внимательно оглядела кота, остановив взгляд на его морде. Что то смутно всколыхнулось в памяти, но мне было не до этого.Я осторожно приблизилась к коту и обнюхала его. Нет, он точно не герой книги. Там вроде бы таких не было. Вдруг незнакомец открыл глаза и удивлённо огляделся. Я испуганно отпрыгнула в сторону. Тем временем новоприбывший уже встал и изумлённо мотал головой. В его глазах ясно читалось недоумение. Бочком приблизившись к нему я спросила:
– Ты кто? Откуда ты?
Кот расширенными от страха глазами посмотрел на меня и ответил:
– Я К-костя Древин-н-нов.
Теперь пришёл мой черёд удивляться. Костя Древинов был моим одноклассником. Я была влюблена в него с третьего класса и сейчас жутко покраснела, благодаря бога за то, что под шерстью цвета кожи не видно.
– А как ты здесь оказался?
– Я и сам не понимаю. Ну вообщем я сидел на роле по КВ…
Он потупился и смущённо опустил голову. Я прикрыла ему рот хвостом. Дальше мне всё было понятно. С ним случилось то же самое, что и со мной. Но меня волновало другое. Он сидит на ролах по КВ?! Косте нравятся коты-воители?! И я не одна в классе такая сумасшедшая, какой меня считают некоторые?!
Я была готова завопить от радости. А я то как можно тщательнее скрывала от одноклассника, что чуть ли не помешанна на КВ! Я кое-как стянула улыбку с морды. Тут в мозгу внезапно что-то вспыхнуло.
– Ты случайно не Черноух? – спросила я, ослеплённая внезапной догадкой.
– Ну…да.
Он снова смутился, но вдруг резко вскинул голову.
– Брусника? – Потом что-то быстро проанализировал в уме и дико завопил. – САША?????!!!!!
Мы кинулись друг к другу, не разбирая дороги, но на полпути одновременно остановились и лишь неловко взглянули друг на друга. Я снова покраснела, и подсознательно почувствовала, что если бы не шерсть, он бы тоже сейчас был похож на спелый красный помидор. Наступило неловкое молчание.

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Aime
Дата 6.01.2008 - 22:42
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1391
Уважение: 65

Иконка Племени
Брусни
Не плохо скажу я тебе) Прочитала все и даже за один раз. Интересно, интересно. Тут с Черникой и сравнивать нечего. Пусть начало одинаковое зато затягивает)

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Брусни
Дата 6.01.2008 - 22:51
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Amber
Спасибо, стараюсь laugh.gif . Завтра очередную продку выложу. Надеюсь на твои коментарии.

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Листвянка
Дата 8.01.2008 - 12:44
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 200
Уважение: 25

Иконка Племени
Брусни
Интересно читать,мне нравится)) smile.gif

--------------------
user posted image-by Тень.Огромное спасибо тебе
user posted image
user posted image-by Брусни.Спасибо тебе солнце)
--------------------
©Аватар by Рысь Рэки
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
57/115
Выносливость:
63/69
Сила:
40
Защита:
47
Камнесказка
Дата 13.01.2008 - 16:39
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 36
Клан: Падающей Воды
Уважение: 23

Кавайно. Выкладывай продку. Суперско.Нет слов.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Брусни
Дата 13.01.2008 - 18:04
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Камнесказка
Листвянка
Пасибо. Я если честно продку ещё не писала, настроения не было.

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Брусни
Дата 23.01.2008 - 16:11
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Ну раз форум врнули назад во времени выкладываю всё, что было написано с 14 января

. Наступило неловкое молчание. Костя первым прервал тишину.
– С тобой то же самое случилось? Чёрный банер получила?
Я кивнула.
– Я уж испугалась, что одна здесь останусь.
Мы дружно рассмеялись. Потом Костя видимо что-то вспомнил.
– Да, кстати. Насчёт «здесь». Где мы?
Он ещё раз окинул взглядом пещеру.
– В первой книге КВ, – спокойно ответила я и с усмешкой стала наблюдать за его реакцией.
Кот вскочил и заметался по пещере, время от времени останавливаясь, что бы оглядеть себя. Наконец, наблюдая звёздочки над головой после неудачного поворота, он подошёл ко мне и слегка приутих.
– Значит в первой книге? А когда именно? Рыжика уже посвятили в ученики?
–Да. Только что. И меня тоже.
Я гордо выпрямилась.
– Правда?! А меня посвятят? – Забеспокоился Костя.
Я кивнула.
– Обязательно!
Кот радостно заулыбался. В это время к нам уже торопился чёрный кот. Я торопливо начала перебирать персонажей книги. Ага, Частокол. Я напряглась, вспомнив по книге его характер, но, оказалось, бояться было нечего. Он миролюбиво помахал мне хвостом и повернулся к моему однокласснику.
– Здравствуй. Как твоё имя?
Частокол с интересом склонил голову набок.
– Я…
– Черноух, – встряла я. Костя хотел возразить, но я незаметно шлёпнула его хвостом по губам и он закрыл рот. Наш собеседник посмотрел на меня, подняв брови, но промолчал и, повернувшись, сделал мне какой то знак хвостот. Я несколько секунд в растеряности простояла на месте. Вдруг в голову влетело воспоминание. Когда Буран и Горчица стояли рядом со мной в пещере, Буран сделал такое же движение.
Я сделала важный вид, кивнула Частоколу и встала сбоку от Кости…От Чернуха, торопливо поправила я себя. Теперь придётся привыкать звать его так, чтобы случайно не брякнуть его настоящее имя в приисутствии других котов. Частокол встал с другого боку и мы направились к Синей Звезде. Черноух еле переставлял лапы.
– Запомни, ты из клана Золотого…ммм…Зуба. Но при этом ты нечего не знаешь о клане Серебряного Когтя. Ты в своём клане …эээ…Готовящийся. Не в коем случае не говори Звездени правду. Потом объясню почему, – шептала я ему по дороге. Он изумлённо смотрел на меня, но ничего не говорил, переваривая информацию. Когда мы пришли, и я с Частоколом расступились, Черноух так и остался стоять в ступоре и пошёл, только когда я его легонько подталкнула. Он скрылся за «занавесками» из папоротника и я пошла в центр поляны, моля Бо…Звёздное племя о том, что бы он не назвался Золотым Зубом из клана Готовящегося. Вдруг я почувствовала, что в желудке нет даже крошки. Я с беспокойством оглядела поляну и наткнулась взглядом на общую кучу. Кучка из кровавых тушек не казалась мне привлекательной и желание стать вегитарианкой возрасло до предела. Но кошачии инстинкты двигали лапы по направлению к этой мерзости без моего ведома, и не оставалось ничего, кроме как повиноваться им. А волноваться было не надо. Кролик, которого я положила перед собой, пахнул очень аппетитно и я оглянуться не успела, как половины обеда уже не было. Тем временем из пещеры ко мне шёл Черноух. Я проглотилла последний кусок и побежала к нему.
Он гордо сел передо мной.
– Перед тобой ученик предводителя из клана Золотого Зуба! – он засмеялся и в шутку добавил, – бойся!
Я тоже засмеялась и открыла рот, чтобы упрекнуть его в хвастливости, но вспомнив как представилась сама, закрыла рот обратно. Черноух уже перестал смеятся и скорчил капризную гримасу.
– Я есть хочу!
Я кивнула и сказав ему подождать побежала обратно к куче. Через полминуты у лап кота лежала крупная полёвка. Он скривился.
– Они тут что вообще не знают слова пицца?!
Тем не менее он съел полёвку и с наслаждением облизал губы.
– Лучше всякой пиццы, – блаженно закрыв глаза заметил Черноух.
Со скалы раздался голос Синей Звезды и мы медленно побрели на собрание. Через пять минут Черноух обрёл наставника. Им оказался Частокол. Раньше я бы ему посочувствовала, но сейчас узнав, что характер у Частокола не такой плохой, только порадовалась за него. К своему новому ученику подошёл чёрный кот.
– Тренировка…
Мы подскачили к воину и состроили умильные мордочки.
– Можно завтра вечером? Пожалуйста…
– Ну…
– Частокол, позязя…
Кот вздохнул и с усмешкой посмотрел на нас.
– Ладно, я не против.
Мы поблагодарили его и дождавшись пока он уйдёт, запрыгали от радости. Первая тренировка будет совмесная! Ура!
Мы ещё около четверти часа побродили по поляне, вспоминая случаи на ролах и недавнюю жизнь. Когда мы заговаривали о доме, Черноух опускал голову и менял тему. Я его понимала.Воспоминания о доме пробуждали назойливые и страшные мысли, но я скрывала их за увереностью, того что мы вернёмся в наш мир и заганяла их в самые дальние ящички сознания.
Лагерь уже накрыла чёрной рукой ночь. Первые звёзды появились на небе. Почти все разбрелись по пещерам.
– Может, пойдём спать? – Зевнул черноух. Глаза у него слепались.
Я не разделяла его мнения, но взглянув на него, согласилась. Мы на цыпочках прошли в дальний угол палатки. Мха было не много и мы с досадой договорились пойти завтра на его поиски. Из того,что было, нам пришлось сделать общую подстилку. Мы посмотрели друг на друга и вздохнув улеглись по краям подстилки. Я закрыла глаза. Но сон не шёл.
Так прошло примерно полчаса, я лежала, не шевелясь, но не спала. Черноух тоже лежал неподвижно, но я чувствовала на спине его взгляд. Ещё минут десять он не шевелился, а потом чуть-чуть предвинулся ко мне и положил свой хвост на мой. У меня внутри потеплело, а на душе стало легко. Я хотела встать и расказать ему, всё что чувствую с третьего класса, но не решилась. Я еле заметно задрожала и через пять минут уже спала с застывшей на лице улыбкой.

Я проснулась и зевнула. Настроение было почти на нуле. Я, блин, надеялась, что в эту ночь ко мне предёт какая небудь…ммм…ну вообщем кто нибудь из предков. Но вдруг нахлынуло воспоминание о ночи. Я улыбнулась и показатель настроения пополз выше и довольно быстро. Хвост Черноуха всё так же лежал на моём хвосте. Кроме нас в пещере некого не было. Подстилки пустовали. Солнце уже стояло высоко над горизонтом и проливало несколько лучей во мрак пещеры. Я осторожно освободила свой хвост и сладко потянулась. Черноух резко навострил уши и сонно поднял голову.
– Доброе утро…ммм…день…
Он зевнул и наткнувшись взглядом на собственный хвост, лежащий на моей стороне подстилке, смущённо убрал его. Я улыбнулась ему.
– Пойдём завтракать.
Мы, зажмурившись, вышли из пещеры. Горка еды немного отощала и нам пришлось довольствоваться тощим дроздом и бельчёнком. В лагере кипела жизнь. Ученики болтали между собой, или со всех лап неслись в пещеру старейшин с ужасно-пахнущим комком моха в зубах. Около детской резвились котята, под присмотром своих матерей. Воины, в основном разбившись на пары, болтали или доедали завтрак. Я глядела на всё это с улыбкой. Вот каков настоящий лагерь котов-воителей. Покончив с едой, я и Черноух вспомнили о мхе и засеменили к выходу. Он уже выскочил за пределы лагеря, а я слегка притормозила у папоротников.
– Ну, Брусни. Теперь у тебя новая жизнь! – Со светящимися глазами прошептала я и смело сделала шаг вперёд.

Сначало мы немного побродили, пытаясь запомнить лесные запахи. Черноух предложил найти Нагретые камни и границы племён, но мы лишь зря петляли и нарезали круги. В конце концов мы плюнули и решили отправиться на поиски того, зачем сюда пришли. Ещё десять минут прошли зря.
– Может разделимся? – Предложила я.
– Давай, иначе мы в жизни нечего не найдём!
Мы договорились встретиться сдесь же примерно через час и разбрелись в разные стороны.
Я медленно шла по тропинке, слушая пение птиц, наблюдая за вечно торопливыми мышками. При мысли, что эти милые создания, возможно, скоро окажутся в общей куче, окровавленные и бездыханные, меня передёргивало и становилось слегка грустно, но я тут же вспоминала, то что я попала в мир котов-воителей, события ночи и мне тут же становилось радостно и тепло на душе. Вскоре я сменила шаг на рысь. Через пять минут я обнаружила глубокий ручеёк. По краям рос мягкий, с серебристым отливом, мох. Я уже хотела позвать Черноуха, на случай если он не далеко, но меня отвлекло что-то внутри ручья. Я подошла поближе и наклонила голову над водой.
«А что плохого, если я в нём искупаюсь?»
Я осторожно погрузилась в воду. Приятная прохлада окутала тело. Лапы не нащупали дна и я блаженно поддалась течению. Но то манящее нечто находилось глубоко в ручье. Я, преодолевая течение, вернулась на прежне место и всмотрелась в серебристую воду. На дне что-то переливалось и как будто пело, звало меня. Я сделала глубокий вдох и нырнула. Очертания подводного мира оказались неожиданно чёткими. Я, рассекая лапами воду, направилась к тому странному предмету. Он был не так хорошо виден как другие предметы и я упорно гребла к нему, пытаясь понять что это такое. И вот наконец я его почти достигла. Последнее движение лапой и…внезапная вспышка пронзила воду и та покорно отступила. Она раздвигалась и я оказалась на чёрном открытом пространстве. Когда последние капли скрылись из виду наступила звенящая тишина.Я сделала шаг всторону. Лапы нечего не чувствовали. Паника, медлено, но ясно зарождалась в сознании. Но тут передо мной начали появляться черты чёрной кошки с одной единственнной белой точкой посередине лба. Она уже направлялась ко мне, мягко ступая на лапы.
– Здравствуй, Брусника. Я целительница былых времён, Лучинка Тьмы.
Я лишь стояла с открытым ртом и круглыми глазами.
– Тебя и Черноуха послали сюда помочь избежать неизбежного. Но Черноух лишь помощник.
– Что-что я должна помочь избежать? Неизбежного? Эм, а позволь узнать каким образом?
Нет я, конечно, знаю, что предки говорят загадками и часто посылают на трудновыполнимое. Но как можно избежать неизбежного? Чушь!.
– Ты скоро сама это узнаешь.
Вдруг глаза целительницы расширелись и голос начал резать уши.
–Перо оставило свой след,
Но когти рвут бумагу.
Истории возврата нет,
Исправь её, лишь проявив отвагу.
Я стояла в ступоре с всё так же открытым ртом. Когда до меня наконец дошло, что я получила пророчество, от целительницы остались лишь тускнеющие с каждой секундой, голубые глаза. В дали послышался шум воды и в следующее мгновение я оказалась в ручье. Лёгкие готовы были взорваться. Но тот предмет всё ещё был на растоянии хвоста от меня. Я, задыхаясь, доплыла до него. Что то мне подсказывало, что если я сейчас его упущу, потом его здесь не будет. Я стала выбираться на поверхность, перед глазами уже начало темнеть. Ещё мгновение, и я утону, а до поверхности воды ещё так далеко. Сил почти не осталось и глаза закрылись, но вдруг что то схватило меня за загривок и поволокло на верх. И вот я уже судорожно глотаю ртом воздух, не выпуская из зубов тот предмет. Наконец неизвестный отпустил мой загривок и я узнала в нём…Клубка. Я изумлённо посмотрела на него и отплёвываясь выбралась на берег. Молодой котик тоже вышел из воды и повалился на траву.
– Спасибо, – тяжело дыша, поблагодарила я. – Как ты тут оказался?
– А ты думаешь…тьфу…ты единственная, кто может…тьфу…бродить по лесу?
Я смутилась.
– А как ты узнал, что я там, под водой?
– Твою шерсть трудно не заметить. Даже под водой, – он улыбнулся. – Я сам чуть не утонул, развелось там всякой растительности.
Клубок сердито стряхнул с задней лапы, обвившую её водоросли, ну или что то похожее на водоросли.
– Кстати, а зачем ты нырнула? Ты что, сумасшедшая нырять в воду просто так?!
Меня это задело. Я обииженно отвернулась и пробурчала:
– Просто захотелось искупаться.
И тут до меня дошло, что я всё ещё сжимаю в зубах то нечто. Я аккуратно положила это на траву и принялась разглядовать. Меня захватило негодование. Передо мной лежала обычная ракушка! Красивая, переливающаяся, но не чем не примечательная ракушка. И ради неё я чуть не лишилась жизни!
– Что это? – удивился Клубок.
– Нечего, – ответила я и закрыла ракушку лапой, думая, как унести её с собой. Не тащить же постоянно в зубах. На ракушке что то блестнуло и я увидела небольшую дырочку, прорезающую ракушку насквозь. Не долго думая, я всунула туда несколько прочных стебельков и, завязав их зубами(теперь я понимаю на что людям руки!), надела на шею. Густая шерсть тут же скрыла украшение, а кожу кольнула приятная влага.
Тут в кустах послышался шум. Мы с Клубком одновременно оглянулись и подняли шерсть на загривках. Но в кустах кто то громко ойкнул и из зарослей утёсника на трёх лапах выпрыгнул Огонёк, отчаяно пытаясь зубами вытащить колючку из подушечки. Я хмыкнула и подошла к нему. Из ранки падали крошечные капли крови, а колючка с приличным слоем грязи грозила нагноением. Котёнок попытался встать на лапу, но колючка впилась ещё дальше и он бросил попытки, еле стерев гримасу боли с лица.
– Клубок! – Позвала я, внимательно осматривая кровоточещую подушечку. Он послушно засеменил к нам. – Принеси несколько листов вон с того дерева.
Я не глядя указала в сторону. Через минуту молодой котик вернулся с тремя листочками в зубах и положил их передо мной
– Сожми в зубах как можно сильнее! – приказала я Огоньку.
– Зачем?
– Надо.
Он не стал задавать дальнейших вопросов и поднял с земли листы.
– Сильно сжал?
Он кивнул.
– Теперь сосредоточься на них и закрой глаза.
Огонёк удивлённо на меня посмотрел, но повиновался. Подождав несколько секунд я осторожно обхватила колючку зубами и рванула. Из груди ученика вырвалось что то сдавленное. Если бы не листочки по лесу разнёсся бы оглушительный крик. Рыжий котик широко распахнкл глаза и выплюнул листочки, а потом недоумённо уставился на свободную от занозы лапу и на колючку у меня в зубах.
– Спасибо, – с всё так же широко распахнутыми глазами поблагодарил он.

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Черника
Дата 23.01.2008 - 16:20
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Брусни
Эммм... Встречаю третье произведение, где обычный человек становиться зверем и т.д. и т.п. и потом получает свыше амулет...

--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Брусни
Дата 23.01.2008 - 16:33
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Ну тут он сыграет сильную роль. К тому же я хочу что бы мой персонаж в книге соответствовал персонажу на ролах. А у моего ирового персонажа на шее ракушка.И ещё в произведение надо иногда добавлять банальности unsure.gif

офф:и снова прошу прощения что лезу не в своё дело, но тебе вообще никогда не надоест авики менять? blink.gif

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Черника
Дата 24.01.2008 - 12:10
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Брусни
Аа... У Черни тоже амулет сыграет далеко не последнюю роль в финале...
ОФФ: Верно, никогда не надоестwink.gif Меняется ава, меняются люди...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Брусни
Дата 24.01.2008 - 16:01
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Черника
Ну уж роль амулета в твоём фике я предугадать не могла, так что уж не серчать на мну...
офф: ну и меняй. к тому же у тебя классный вкус и все авы которые ты ставишь оч красивые. Так что я нечё не имею против

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Черника
Дата 24.01.2008 - 16:38
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Брусни
Не) Я не серчаю, наобород, рада, что дело с фиком продвигается1.gif))
ОФФ: Пасиб)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Seheliah
Дата 27.01.2008 - 21:15
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 4

Продку!!!УА!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/114
Выносливость:
0/66
Сила:
45
Защита:
37
Брусни
Дата 27.01.2008 - 21:18
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Seheliah
В разработке

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Bum
Дата 27.01.2008 - 22:18
Цитировать сообщение

.минералка..!
Племя: Кровавое
Уважение: 695

о как и друга туда же ну ваще.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Брусни
Дата 28.01.2008 - 20:49
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Остродуб
)))

Вот продка...Мдя, знаю, производительность у меня не ахти какая...

– Спасибо, – с всё так же широко распахнутыми глазами поблагодарил он.
Тем временем рядом угарал Клубок.
– Ты бы видел…ха-ха!…вырожение своей морды!...у-ха-ха! – он катался по земле как безумный.
– Я бы посмотрел на тебя, если бы у тебя в лапе торчала огромная палка! – обиженно проворчал Огонёк и в шутку кинулся на друга. Тот, всё ещё хохоча, начал отбиваться. Я с улыбкой наблюдала за их поединком. Но Огонёк вдруг повалился на бок и Клубок тут же подбежал к нему, с беспокойством посмотрев, на зажмуренные глаза котика. Я тоже кинулась в ту сторону.
– Больно! – пожаловался Огонёк, лизнув лапу. Похоже от потосовки рана слегка расширилась.
– Отведи его к Пестролистой! – Скомандовала я.Серый ученик хотел возразить, но я угрожающе повернулась к нему. – Быстро!
Он торопливо кивнул и помог подняться, извалявшемуся в пыли, приятелю. Вскоре они скрылись за деревьями. Я с беспокойством посмотрела им вслед и медленно пошла обратно к ручью. Но в голове закрутилась мысль. Черноух! Как я могла про него забыть! Я кинулась через лес напролом. Солнце уже начало опускаться к верхушкам деревьев, но жара и не думала следовать за горящим шаром. Шерсть неприятно прилипала к телу после купания. А вот и последний куст. Я, запыхавшись, выпрыгнула на поляну. Черноух, ходящий кругами по поляне, сразу поднял голову и вприпрыжку побежал ко мне.
– Я уж хотел искать тебя по лесу. Ты нашла мох?
Я утвердительно кивнула.
– Пойдём! Там его куча! А мягкий какой! – я мечтательно закатила глаза, представляя как буду на нём спать. – Ну чего расселся? Нам надо успеть до вечера, если ты не хочешь пропустить первую тренировку.
Черноух радостно вскочил и замахал хвостом от волнения.
Мы снова побрели по лесу, то ускоряя шаги, то снова останавливаясь передохнуть. Я очень часто спотыкалась. Хорошо бы успеть отдохнуть до начала урока! Вскоре впереди послышалось знакомое журчание воды и мы кинулись к ручью, потому что зной всё так же держал в своих раскалённых когтях лес. Мха оказалось очень много и мы без труда собрали нужное количество. Когда мы наконец договорились взять по посленей охапке я не глядя опустила голову и вдруг почувствовала, что что то мокрое коснулось моего носа. Я подняла глаза и увидела морду Черноуха, выражавшую такое же смятение. Мы торопливо отстранили головы и в молчании пошли в сторону лагеря.
Путь был довольно долгий и я от нечего делать пыталась научиться различать запахи леса. Мне даже удалось запомнить запах малины и ежевики, когда Черноух остановился, что бы утолить голод хотя бы ими. Мы всё так же шли в глубоком молчании. Каждый был погружён в свои мысли, но я несколько раз ловила взгляд друга у себя на груди. Только потом до меня дошло, что он смотрит на ракушку, а не на мою пушистую шёрстку и я даже слегка обидилась и встопорщила эту самую шерсть, тем самым скрывая переливающееся украшение.До лагеря осталось совсем не много и мы начали постепенно прибавлять темп, желая по скорее добраться до пещеры учеников и свернуться на новой прохладной подстилке. Но нашим желанием пока не суждено было сбыться. По лесу, как раскат грома, прокатился пронзительный крик. Мы изумлённо оглянулись. И тут до меня дошло что случилось. А может быть ещё не случилось…и я могу…
Я бросила мох и помчалась на вновь донёсшийся крик, не разбирая дороги и не обращая внимания на крики Черноуха. Очередной вой прорезал тишину леса и я резко остановилась. Он раздался совсем рядом. Нос тут же уловил запах котов. Они были всего в нескольких хвостах от меня и лишь несколько кустов спасали от их взглядов. Я припала к земле и поползла поближе, что бы разглядеть, что происходит. Мои лапы постоянно наступали на камни а трава придательски шелестела, но к счастью котам видимо не было дела до каких то шорохов в кустах. Наконец я смогла рассмотреть происходящее. За соседними кустами мелькнула пёстрый хвост и в нос резко ударил запах рыбы, который я успела запомнить, когда плавала в ручье. «Речное племя!» – Догадалась я. И наконец мой взгляд упал на поляну, на которой всё происходило. Я судорожно сглотнула. Мои догадки подтвердились.

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Юнна
Дата 28.01.2008 - 20:53
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 38

Иконка Племени
Брусни
так нормально..

--------------------
user posted imageby Dukham

user posted image[/URL]
--------------------
©Аватар by *Вопрос*
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
52/100
Выносливость:
16/50
Сила:
30
Защита:
30
Брусни
Дата 28.01.2008 - 21:02
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
elector
dry.gif

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Джемайма
Дата 28.01.2008 - 21:36
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Звездное
Уважение: 209

клёво) *зачиталась*

--------------------
пуффто.....
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
90/169
Выносливость:
86/134
Сила:
78
Защита:
91
Брусни
Дата 28.01.2008 - 21:38
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Пенфесилия
Пасиба)))))

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Черника
Дата 29.01.2008 - 16:54
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Брусни
Прикольно, особенно повеселила одна строчка:
"но я несколько раз ловила взгляд друга у себя на груди" Хорошо, что Брусника уже не человек1.gif.
Интересно, но ждём дольнейшего развития именно сюжета, а не повседневной жизни грозовых котов.
-"Ты мне мяса, мяса давай!"-(вырезка из рекламы лапши))))
Производительность у тебя очень даже нормальная, не то что я, который день не могу написать проду... Просто у меня потрясение одно... Сегодня разбила почти вдребезги свой PSP *громко рыдает*

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Одиночка
Дата 29.01.2008 - 17:23
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Ну что же...ничего, ничего писатель). Особенно меня порадовало про то, что должно произойти - про Ярохвоста.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Брусни
Дата 30.01.2008 - 19:50
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
))) зря я вам за ренее рассказала
[Добавлено в ]
Черника
Насчёт развития сюжета знаю...Просто у меня слишком глубоко въелись слова "не быстрое развитие действий и побольше описания." Я старалась не повторять ошибки других..но похоже пересторалась sad.gif

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Черника
Дата 31.01.2008 - 04:40
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Брусни
Ничё, все мы учимся1.gif)) Ты бы видела мой стаааарый и самый первый рассказ, написанный три года назад dry.gif
А тут нормик, просто уже хотелось бы побольше действий глобальных и сюжетных.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Napareon
Дата 9.02.2008 - 19:45
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 232
Племя: Сумрачное
Уважение: 24

Иконка Племени
Прочит с удовольствием-м-м-м-м

--------------------
user posted image
Не принимал я от плебеев приношений, не раз я прикасался к чужим снам…
Летя от моря недалеко, я город странный увидал,
Дома, аллеи, переулки…и непонятно – кто создал…
--------------------
©Аватар by FaRi
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
63/149
Выносливость:
65/105
Сила:
91
Защита:
89
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
Апельсиновая буря
Дата 11.02.2008 - 15:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 8

Иконка Племени
Круто! Класс!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Апельсиновая буря
Дата 12.02.2008 - 14:21
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 8

Иконка Племени
Круто! Пиши еще.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Листочек
Дата 14.05.2008 - 15:23
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Брусни
А где прода? Проду хочу!!!

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Фруталина
Дата 17.05.2008 - 09:58
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 483
Награды:
Уважение: 64

Иконка Племени
Мне так нравиться!!Очень хорошо придумано с Компиком!!!

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
Llosqeen
Дата 11.06.2008 - 15:55
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 21827
Награды:
Уважение: 162

Иконка Племени
=(( Брусни ушла с ТКВ. Продолжение рассказа думаю уже не будет..

--------------------
----
Возвращение блудного психа. да. я снова здесь.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
2/310
Выносливость:
11/237
Сила:
261
Защита:
274
Frozen
Дата 4.11.2008 - 22:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Брусни вернулась!!!!!Няяяя)))Ещё будучи гостем я прочитала сей фик на главной странице.Мне просто безумно понравилось..Очень надеюсь, что всё это чудо не заброшено и ты всё-таки напишешь проду)))Пожалуйста ohmy.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Брусни
Дата 4.11.2008 - 22:59
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Infinity
Да вот ща наткнулась на эту темку, перечитала...вообщем действительно собираюсь воскрешать фанф..но ничего не обещаю unsure.gif

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Брусни
Дата 5.11.2008 - 00:48
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Ну вот)ночью на меня напало вдохновение) Не судите строго я уже давно не писала

На лесной опушке не было видно ни одного куска земли, по всюду валялись клочья шерсти, почти везде трава была красной от крови, кое где образовывались ужасающие лужи. От бесконечного шипения и визгов у меня зазвенело в ушах. Отвратительный запах закрался в ноздри, я его никогда раньше не чувствовала, но сейчас неизвестно откуда точно знала что может так пахнуть. Над поляной висел запах страха. Лапы стали слово ватными, я не удержала равновесия и упала. Не перенеся всего происходящего ужаса я уронила голову на траву и лишилась чувств, Последним что я увидела был ярко красный хвост.
Пронзительный крик просочился в моё сознание, выбиваясь из уже привычных визгов. Я рывком подняла голову и распахнула глаза. Это был победный возглас. Спохватившись что могу всё пропустить я в одно мгновение поднялась и напрягла зрение. От усталости не осталось и следа. К счастью, во время битвы никто там и не заметил меня в кустах...если конешно в такой ситуации вообще можно говорить о счастье. На поляне осталось только три кота: Коготь, воин цвета взбесившегося кетчупа и кот...тоже красный, но уже от крови. Его вид поверг меня в шок. Один глаз почти полностью вывалился, длинная кровавая рана рассекала его тело от середины горла до живота. Из груди выглядывало ещё тёплое но уже не бьющееся сердце. Кот был мёртв. Содержимое моего желудка запросилось наружу,я тихо отошла за дерево и стараясь не издавать громких звуков позволила ему выйти. Это было ужасно противно, но гораздо лучше вида мёртвого окровавленного тела. Когда я вернулась, Ярохвост и Коготь гордо выпрямившись, вылизывались и видимо были весьма довольны собой.
– Никогда Грозовое племя не уступит свои владения чужакам! – Распушив шерсть заметил Ярохвост.
– Да, но может всё же зря ты его так? - Неуверенно ответил полосатый воитель, опустив лапу, на которой только что зализывал кровоточущую рану и покосившись на воина, уходившего к Звёздному племени.
Ярохвост встал и отряхнулся. Капли крови полетели с его шкуры, одна попала на мой нос. От отвращения я зажмурилась и стараясь не почувствовать вкуса крови быстро слизнула и проглотила каплю.
– Он сам нарвался, - прорычал красный кот. – Убежал бы вместе с остальными сейчас бы бегал по своему лагерю и зализывал раны.
Коготь ничего не ответил, только вздохнул. Они просидели так ещё минут десять, обсуждая битву. Я заметила, что во время разговора Коготь всё время отводит взгляд а на некоторые вопросы отвечает не в попад, да вообщем то и отвечал он только "ага" "очень хорошо" "ещё бы" "именно так" и другие фразы, которыми можно ответить на любой вопрос. В очередной раз угукнув он встал и медленно пошёл к Ярохвосту. Тот ничего не замечал и продолжал болтать о том как сильно он укусил за хвост какого то кота. Я напряглась и вспомнила что должно сейчас произойти. С неба начал накрапывать мелкий дождик. Коготь уже почти вплотную подошёл к яркому воину.
– Прости, Ярохвост, я не хотел этого... – очень тихо прошептал он, но и я и воитель его услышали. Ярохвост непонимающе уставился на друга. Серые тучи полностью заволокли небо, начался ливень. Я заметила в глазах Когтя грусть и скорбь. С воинственным криком, в котором слышалось отчаяние он бросился на алого кота и прижал его к земле. Я в ужасе наблюдала за происходящим, пытаясь хоть что-нибудь придумать. Мой взгляд скользил по кустам, траве и...Вдруг я заметила в кустах которые были на другой стороне поляны прямо напротив меня два жёлтых огонька. Приглядевшись, я различила чёрную морду перекошенную гримасой ужаса. Тёмное пятно скользнуло в заросли и скрылось из виду, издав довольно громкий шелест. Я тут же снова перевела взгляд на двух котов и заметила, что полосатый воин тоже заметил это. Коготь увидел Горелого.
– Что ты делаешь?!!! – Завопил Ярохвост, перекрикивая первый раскат грома, и не в силах пошевелиться от понимания, что друг его предал.
– Извени, я этого не хотел.... – снова повторил бывший товарищ и оскалив зубы приготовился вонзить их в горло несопротивляющегося воина. Я зажмурилась, чтобы не видеть того что должно было произойти, но не услышала никаких звуков кроме ещё одного раската грома. Я осторожно приоткрыла глаза. Всё стало видеться хуже из-за воды, заливающей глаза. Клыки Коглтя остановились в каких то мышиных усах от сонной артерии Ярохвоста.
– Я не могу этого сделать! – закричал Коготь неизвестно кому, подняв голову. – Не могууууууууууууу!!!!!!!!!!
Я впала в ступор. Ярохвост жив, а мне даже ничего не надо было делать. Я облегчённо вздохнула и уже более спокойно, но с ещё трясущемися лапами легла, прикрыв глаза. Внезапно раздался такой оглушительный гром, что я подпрыгнула. И случилось событие которое никто не мог предугадать. Молния ударила в дерево, рядом с которым я сидела и упало на то место где лежал огненный воитель. Не в силах сдержаться, я издала пронзительный крик, и не думая о том что Коготь меня наверняка слышал, побежала в сторону лагеря, так быстро, как только могла на четырёх лапах.

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Брусни
Дата 5.11.2008 - 11:05
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Прошу прощения за флуд, но может кто нить почитает...Я тут фанфик воскресила... unsure.gif

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Черника
Дата 5.11.2008 - 11:33
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Брусни
Няяяя!!! Прода!) Не помню сюжет полностью unsure.gif , а так нрава)))
Но вот это прикольнуло:

Цитата
воин цвета взбесившегося кетчупа

Взбесившийся кетчуп? lol.gif Это как?)

Цитата
Ярохвост встал и отряхнулся. Капли крови полетели с его шкуры, одна попала на мой нос. От отвращения я зажмурилась и стараясь не почувствовать вкуса крови быстро слизнула и проглотила каплю.

Я всегда знала,что вампиры есть!)biggrin.gif А не проще ли лапой стряхнуть каплю?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Брусни
Дата 5.11.2008 - 11:52
Цитировать сообщение

Тетрис Чемпион!

Кот
Награды:

Иконка Племени
Черника
Ну мне ж надо было тихо сидеть...и к тому же ничего не пропустить....

А "взбесившийся кетчуп" мне взбрёл в голову потому что во время написания я ела макароны и капля этой красной субстанции попала на мою любимую футболку!

--------------------
----
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
225/225
Выносливость:
140/161
Сила:
166
Защита:
213
Lonely
Дата 9.11.2008 - 10:02
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
О!Здоровско!НЯЯЯЯ!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Frozen
Дата 24.11.2008 - 09:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
вах, если сравнить то, что было и то, что есть сейас я...0_о явакуе, красиво..впечатляют описания, состояние героя тебе передать удалось, ня ^^ нравится сама идея выставить Цапа хорошим воином, преданным своему племени, а Синюю Звезду - злодейкой хД респкт тебе за эту идею, читать интересно)). есть лёгкое чувство юмора в рассказе, это тоже радует, что оно есть, не смотря на такую серьёзную картину происходящего)). в общем, ты молодец ^____^

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) [Все] 1 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0326 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>