Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Легенды сумерек, Сборник рассказов
Настурция
Дата 8.10.2008 - 18:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 180
Племя: Сумрачное
Уважение: 17

Иконка Племени
Легенды сумерек

...Власть в их крови....

Сборник рассказов и стихов, посвящённых моим любимым героям.
"Уважаю Когтя, люблю Коршуна, тащусь от Ежевики" - слова одной моей единомышленницы, готова сто раз подписаться ППКС.
Посвящено им же : ohmy.gif любимым:

Тёмно-серые полоски
Их семейный логотип
И старейшины, и кошки
Будут помнить это век

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Киси
Дата 8.10.2008 - 18:15
Цитировать сообщение

Саймон Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 191
Племя: Грозовое
Уважение: 43

Иконка Племени
чуть-чуть не в рифму(И старейшины, и кошки
Будут помнить это век)а так вообщем неплохо,есть фантазия,и если бы это было не четверостишье было б ещё лучше! ohmy.gif

--------------------
Улыбнись,всё будет хорошо.Я узнавала :)
Я-Вольха,думаю меня должны знать уже все....
user posted image
юзер by Smile
---------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
40
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Настурция
Дата 9.10.2008 - 16:30
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Название: Власть
Автор: Марит (Настурция)
Персонажи: Коготь и его отец
Статус: закончен
Предупреждение: автору не понравилось послание, поэтому кое-что она переписала, а ещё это одна из теорий происхождения властолюбия Цапа.
Соловьиная трель умолкла с приходом сумерек. Весь лес умолк. Непривычная тишина раздражала слух, напрягала, но нет, теперь всё в порядке. Стены лагеря вновь восстановлены, а общая куча наполнена, свежей добычей. На поляне, за исключением нескольких старших воинов, никого уже не было. Да, много воинов пало после изнурительной битвы с племенем Теней.
Широкоплечий лобастый кот уселся у входа и посмотрел на темнеющее небо, где стали появляться первые звёзды. Неужели и отец среди них? Кот заметил яркую, такую далёкую и недоступную звезду. Никогда раньше он не обращал на неё внимание. Ему казалось, что Звёздное племя – это что-то недоступное и неправдивое. Его пугала эта таинственность и в то же время восхищала. Наверное, это навсегда останется для него загадкой. Конечно, было приятно осознавать, что отец находится среди них. А может он и есть эта звезда? Полосатый кот усмехнулся своей мысли. А что оно представляет собой это Звёздное племя? Недоверие не мешает ему жить. Ну и что, что он не принимает звёздных предков, он ведь всё равно верен племени.
Огромные когтищи впились в землю. На небе стало появляться ещё больше звёзд. Темнело. Вот уже выглянула луна.
Он с облегчением заметил, что коты расходятся, и блаженно втянул воздух. Сон начинал одолевать уставшего кота, буквально валя с лап. Он последний раз взглянул на звёзды и отправился в пещеру воинов. У входа его встретил Карий – глашатай Грозового племени. Коготь поднял голову и с невозмутимым видом посмотрел на могучего кота. Сейчас он не чувствовал ни благоговения, ни страха.
- Я должен немного отдохнуть.
Серый кот одобрительно заурчал.
- Разумеется, не престало молодым котам так переутомляться.
Коготь кивнул и залез в пещеру. Внутри было темно и сухо, большинство котов уже спали. Пытаясь никого не разбудить, он пролез к стенке и лёг на лёгкую моховую подстилку. Коготь настолько устал, что даже не слышал слов глашатая. Он должен быть сильным. Он всегда был таким, как учил его отец. Коготь сам не заметил, как заснул.
Лес окружал его. Даже странно, он никогда не видел такие огромные деревья. Было темно, но сквозь густые заросли выглядывала луна и вновь те яркие звёзды. Безусловно, он был здесь раньше, но тогда почему он этого не помнит. Коготь снова огляделся, и его вмиг осенило. Место, на котором он находится – это нынешняя территория двуногих. Что же стало с лесом?
Хруст веток вывел его из размышления. Коготь оглянулся и испуганно замер.
- Отец,- прошептал он.
Тёмно-полосатый кот, копия самого Когтя зашагал вперёд, поманив сына хвостом, и зашагал вперёд.
Шли они довольно долго, пока твёрдый как сталь серьёзный голос отца не заставил его остановиться.
- Мы пришли,- торжественно провозгласил он.
Коготь оглядел местность. Лес кончался, а впереди виднелись горы, каменные выступы зигзагами располагались на этой странной земле. Здесь он точно не был.
- Где мы?
Кот хлестнул его хвостом по губам, словно боялся, что его могут услышать.
- Здесь жили наши предки.
Коготь взглянул на отца, как на сумасшедшего, и вопреки его шипению, закричал:
- Что ты такое говоришь? Разве это территория Грозового племени?
Кот усмехнулся.
- Ты не грозовой кот, как и я. В твоих жилах течёт кровь великого вымершего племени, которое здесь когда-то жило,- он поднял глаза к небу, словно боясь, что его услышат. – Я был сыном предводителя Тучезвёзда – самого славного лидера Небесного племени.
Внезапно он замер на полуслове и внимательно уставился на Когтя.
- Ты великих кровей, сынок, помни это. И хотя в твоих жилах течёт кровь грозовых воинов, ты должен знать, это племя было изгнано и проклято этими котами.
Звёздный воитель начал таять, как облако, состоящее из тысячи паутинок. Коготь так и продолжал смотреть ему вслед, не найдя нужных слов, чтобы как-то решить накопившиеся вопросы.
Утренние лучи солнца просачивались сквозь заросли ежевики, проникая в самую глубь пещеры.
- Проснись, соня,- ласково пророкотала Златошейка, пиная лапой сонного Когтя.- Ты проспал до самого полудня.
Коготь не спеша, открыл глаза и осмотрелся. Нет ни поляны, ни его отца. Это был просто сон. Его слова вновь предательски зашевелились в его голове. Золотистая кошечка странно посмотрела на него, ведь Когтя редко можно было увидеть таким задумчивым. Неизведанное до этого чувство гордости затопило его сердце. Он потомок великого лидера, тот, кто заставит других уважать себя. Волновала ли его судьба этого племени? Вряд ли, скорее стремление доказать, что власть в его крови.
- Ты в порядке?- раздался взволнованный голос Златошейки.
Он ободряюще подмигнул.
- Да, теперь всё в порядке.
Кажется, он нашёл свой путь. Вместе с Златошейкой, Коготь направился к выходу, навстречу свету.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Настурция
Дата 11.10.2008 - 19:40
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Было бы приятно услышать ваше мнение
Вольха
Это скорее лозунг, но спасибо ohmy.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Lonely
Дата 14.10.2008 - 18:54
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Интересно!Жду ещё. ohmy.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Настурция
Дата 17.10.2008 - 17:01
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Название: Возьми моё сердце, возьми мою душу
Автор: Марит (Настурция)
Пейринг: Коршун / Листвичка
Предупреждение: драббл с долей романтики.
Статус: закончен

В очередной раз ты проходишь мимо, даже не взглянув на меня. Каждый раз мне приходится провожать тебя долгим взглядом, наблюдать, как твоя изящная,
поджарая фигура, скрывается за кустами.

Как твои полные ненависти глаза прожигают меня насквозь. Да, ты воистину дочь своего отца. Тебе ли не видеть во мне врага. Такого же безжалостного убийцу и предателя, каким ты и твоя семья считали моего отца.

Как просто ты всегда могла найти выход из любой ситуации. Коротко, но философски ответить на любой вопрос. Ты всегда была очень внимательной и спокойной.

Почему я заметил это только сейчас? Почему стоило покинуть старый дом, как ты становишься моей вечной спутницей. Отчего мне стало так тяжело держать себя в лапах, при виде твоих сияющих зелёных глаз. Угрюмых, порою даже метающих молнии при очередной нашей встрече.

Вот и сейчас ты стоишь напротив меня, уже мысленно перебирая ряд обидных слов. А ведь я всего лишь спросил про охоту.
И почему ты сразу становишься такой неловкой и растерянной.

Может мне и вовсе исчезнуть? Какая же ты всё-таки эгоистка. Почему не можешь понять меня, моих стремлений, желаний. Разве плохо быть предводителем? Иметь собственное мнение, понятие о верности? Вот и сейчас ты стоишь и смотришь на меня, внимательно – внимательно, я даже знаю, о чём ты думаешь.

Наши взгляды встретились, кажется, я научился читать мысли. Что же вновь задумал этот предатель?

Даже странно, ты пытаешься понять меня, а я пытаюсь понять тебя, но между нами словно пропасть. Прошло всего мгновение, а казалось словно вечность.

Тяжёлый смрад собаки затопил воздух, разрушая иллюзию нашей близости и принося с собой панический страх и парализующий ужас. Сердце забилось в бешеном ритме, но я испугался не за себя.

Позади тебя зашелестели кусты, и вышла эта пятнистая тварь. Ты рванула к ограде, в ужасе выкрикивая имя сестры. Я прыгнул собаке наперерез, закрывая тебя.
Всё произошло очень быстро. Некстати подоспел на помощь мой братец и твоя сестричка. Острое чувство ненависти проникло в каждую клеточку моего тела. Ты хлопотала возле НЕГО, даже не взглянув в мою сторону.

Тут я понял одну простую истину, что никогда не смогу раскрыть тебе свои чувства.

« Возьми моё сердце, возьми мою душу»,- хотелось крикнуть, но в горле как будто застряла кость.

«Ладно, мне пора возвращаться»,- бросил я напоследок.
На ходу я оглянулся. Ты печально смотрела мне вслед, но ничего кроме жалости и облегчения в этих глазах не отражалось.

« Неужели он не может вести себя хоть немного дружелюбнее?» -возмущённо подумала она, отправляясь вслед за сестрой и её спутником.

Впервые его охватило странное, ранее незнакомое чувство утраты. Синие глаза подернулись ледяной коркой привычной враждебности, а кровь превратилась в жидкий огонь.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Настурция
Дата 31.10.2008 - 22:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Стихотворение о Коршуне

Он был хитёр, умён, неподражаем,
Та говорили все коты,
А кошки страстно воздыхали,
Чтоб он хоть раз увидел их.

Ему всё с рук всегда сходило,
Так говорили все коты.
Его боялись, уважали,
Ведь он героем был для всех.

Но продолжалось так недолго,
Ведь Коршун Звездоцапов сын.
Месть, злость и ярость в его сердце,
Погубят душу и любовь.

Его красавица сестрёнка
И добрый братец грозовой,
Опора власть, цель, добыча
И нет преграды для него.

Хотел он править лесом вечно,
Но не сбылась его мечта.
Так рано землю он покинул,
Не совершив свои дела

Закончились страданья леса,
Так говорили все коты,
А кошки страстно воздыхали:
Ещё хоть раз увидеть бы.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Настурция
Дата 1.11.2008 - 17:47
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Автор: Марит
Название: По ту сторону темноты
Описание: За основу взят эпизод из книги «Стань диким» путешествие Огонька к Материнскому истоку или, чего испугался Коготь.

Коготь никогда ничего не боялся, ни странных воинов теней, готовых разорвать любого, ни свирепых собак – слуг двуногих. Так его всегда учили, страх – самое страшное преступление для воина. Сейчас, глядя в сияющую тёмную пасть пещеры, ему это не помогало. Почему храбрейший воин леса, сильнейший грозовой кот так опасался этого места? У любого кота при упоминании этого места возникает благоговейный трепет, а у него ужас. Неужели, став предводителем, ему придётся здесь бывать? Он посмотрел на учеников, с любопытством разглядывающих вход в пещеру. А ведь в детстве он тоже восхищался этим местом, юным котёнком, искренне верил в существование звёздных предков, помогающим с небес своим подопечным. А накануне своего посвящения в воины он был здесь, снова чувствуя таинственную силу этого места, словно само Звёздное племя проложило сюда путь. Он так и никогда не был внутри, где по приданию обитали духи умерших котов. Но время диктовало свои правила, и юный ученик превратился в самоуверенного воина, всегда полагающегося только на себя, не сомневающегося Когтя. Он не показал слабости и убивая Ярохвоста.
А темнота завораживала и пугала одновременно.
- Как мы найдём дорогу в такой темноте? – спросил он.
- Я знаю дорогу,- отвечала Синяя Звезда.
И он шагнул вглубь. Внутри ничего не было видно, кромешная тьма давила на глаза, пугая, а стены продолжали сужаться, приковывая котов к холодному камню. Коготь в ужасе видел страшные картины, в которых своды пещеры закрывались, проглатывая его, а свет луны уходил из под лап. Стены медленно сомкнулись, зажимая его в смертельные объятья. Он потряс головой, отгоняя видения. Они продвигались всё дальше и дальше, пока его усы не заколыхались. Откуда-то повеяло свежим воздухом, принёсшим запах знакомого кота. Вспышка света, осветившая пещеру, показала бледно-рыжий хвост, промелькнувший перед ним, а позади серебристые звёзды посыпались на пол, образуя кошачьи фигуры. Всё новые и новые воины Звёздного племени спускались перед Когтем, окружая его плотным кольцом, а впереди стоял тот, кого он хладнокровно убил. Он едва что-то разборчиво прошептал, за ним повторили и другие.
- Виновен,- промолвили коты в один голос,- виновен, виновен, виновен.
Лапы Когтя подогнулись, тело дрожало.
- Виновен, виновен,- глаза Ярохвоста горели неистовым огнём.- Виновен.
Он выскочил из пещеры, не обращая внимание на давящие стены и вновь нахлынувшую темноту. Он бежал без оглядки, пытаясь забыть этот день и голоса, преследовавшие его до самого выхода.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Lonely
Дата 1.11.2008 - 18:41
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
О-о-о...Я в восхищении!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Frozen
Дата 1.11.2008 - 19:13
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Омг,восхищаюсь.Прерасно пишешь,красивые описания.,сразу представила все картины..Интересный смысл у второго рассказа,особенно понравился послений,просто в восторге.))
Только стихотворение не в рифму.)

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0148 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>