Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спасение В.О.Л.К.а ^^
Aime
Дата 29.01.2008 - 14:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 1391
Племя: Грозовое
Уважение: 65

Иконка Племени
Ну, сорри если не туда поместила темку. Рассказ пойдет о волках. Не обычных волках. В.О.Л.К. тут играет важную роль как ни странно. Позже будет объяснение абревиатуры.

Пролог ^^

«- Эх, мы впервые должны вызвать прототипа…мы так не сможем выжить. Ты это понимаешь? – Слова принадлежали бурому волку стоявшему на огромном «стенде» - Технокрипы заберут у нас волка, если мы не сможем им противостоять. Нужно вызвать силу сильнее нас. Наших прототипов. Хару ты меня слушаешь? Мы твоего прототипа вызывать будем. Решено взять двух прототипов из того мира и привести сюда иначе мы пропадем… - Вид у волка был весьма обеспокоенным. Сразу было видно, что он говорит о чем -то важном, но о чем?
- Ладно, ладно. Берите моего, но сидеть во мне не позволю! Пусть вселяется в кого-нибудь…вон, например в Дена. - Сказала бурая волчица с белыми лапами, животом, нижней частью морды, и нижней частью хвоста. Голубые глаза горели азартом. На волчице висел красный шарф и в принципе другим она ничем не отличалась в данный момент. Она просто сидела.
- Но это твой прототип. Надеюсь, ты понимаешь, что если умрет она, умрешь и ты. Ладно, думай. Не буду тебе мешать. Приготовься прийти в тот мир через два дня.
- Как мы узнаем, что минуло два дня? В нашем Лэнде уже давным-давно нет солнца. С тех пор, когда эти технокрипы пришли на наши земли мы его не видели.
- Я все знаю. – Волк покачал головой и осмотрел свой зал, а посмотреть было на что. Стены были выложены мозаикой. Если присмотреться, можно было увидеть изображения стаи воющих волков, одинокую слезу или просто каплю и тучу, из которой ели выступало солнце. Окна были из разноцветной мозаики, но сейчас этого сияния на ней не было. Просто не было солнца и все тут…Потолок, так же был из мозаики. На нем был белоснежный улыбающийся волк. Казалось, все говорило об истории.
- Хару, все наши силы уходят на сражения и битвы, но до сюда еще не добрались. Ты должна пойти на Землю и встретить своего прототипа, но будь осторожна. Превращение происходит постепенно и следи, что бы она случаем никого не загрызла и еще устрой встречу со вторым прототипом того…как его? Наш Лэнд нуждается в тебе…
- Да, я знаю, типа аэлита должна выполнять все задания. Я выбрала из моей гвардии самых сильных волков, и они всегда будут защищать тыл и еще я выбрала второго сама. Я не возьму того странного волка, которого ты мне посоветовал. Я не могу работать с теми, кому не доверяю.
- Ладно, ладно. Только помоги нам. Кстати кого ты выбрала?
- Увидите, увидите… - голубые глаза волчицы сверкнули.
- О, признаки уважения? Странно…до сих пор, думаю, почему выбрал тебя капитаном. Твоя еще тогда начинающая рота должна была быть расформирована, а она стала даже гвардией…да, ты дерзкая и даже кажешься безбашенной, но ты умеешь просчитывать шаги, молодец.
- Я знаю – Хару улыбнулась – Спасибо мне приятно это слышать, кэп –Хару махнула хвостом и встав пошла.»
Глава 1 ^^
-Опять этот тупой сон…убила бы, если увидела этих блохастых волков. Что им надо в моих снах? – Девушка, проснувшись, поднялась с кровати. Вот не первый день ее мучил сон, что она волчица и бежит куда-то по затопленным коридорам, а когда прибегает в большой зал видит перед собой огромную кошку с крыльями стоящую почему-то не задних лапах и вдруг сон обрывается и все тут. Ничего больше не увидишь, да еще и не знаешь, о чем это… каштановые волосы спадали с плеч, карие глаза с негодованием глядели в пол, вскоре она пришла в себя и оделась, первым делом позавтракав, пошла в свою комнату. Посмотрев на часы она встала и, взяв с собой красную куртку шапку и шарф и еще одев это встала в прихожей выполненной в стиле H-tech
- Эй, Яр, а ну пошли гулять! – из комнаты справа выбежала немецкая овчарка совершенно не маленьких размеров. Девушка открыла дверь и вышла на улицу. Яр был при ней. После недолгой прогулки они пошли домой. Вернувшись, девушка посмотрела на зеркало в прихожей и чуть не вскрикнула от удивления. Перед ней была каштаново-белая волчица с красным шарфом, которая азартно ей улыбалась. Яр непонятно как понял это видение и зарычал на зеркало. Волчица вышла из зеркала и безразлично посмотрела на пса.
- А, ну молчать пес! – сказала она и посмотрела на девушку – Хм, привет прототип…
- Кто-кто? – девушка посмотрела на волчицу и перевела взгляд на Яра, который застыл с открытой пастью и перекошенной мордой смотря на волчицу.
- В общем, все это долго объяснять я позвала к тебе гостя. Когда придет тогда и поговорим. – Тут же в дверь начали звонить, а волчица пошла осматривать квартиру. Девушка открыла, и ее взору предстал блондин с голубыми глазами немногим старше ее.
- Макс? Привет. – Девушка приветственно помахала ему рукой.
- Да, да привет. Зачем звонила? Говорила важное дело…
- Я думала ты мой руль принесешь – нашлась девушка и отошла, высвобождая пространство, что бы гость снял с себя верхнюю одежду.
- Ах, да руль…Яр привет. Чего с тобой? – в этот момент из другой комнаты вышел черный кот и улегся посреди прихожей – и тебе Томас привет.- Макс погладил кота по голове и прошел в квартиру, девушка за ним. Тут пришла говорящая волчица.
- Так все в сборе? Отлично. – Весело сказала волчица. Парню пришлось пару минут стоять в ступоре, примерно как Яр. Когда еще встретишь говорящую волчицу? Тут рядом с ней появился светлый волк с голубыми глазами. – Теперь точно все. Так слушайте, вы наши прототипы то бишь произошли от нас…ну или наоборот. Я капитан гвардии Харука, а это Макс. Думаю понятно кто чей. Если умрем мы, то умрете и вы и наоборот. Есть поверье, что у каждого есть прототип любого животного, но они живут совершенно в другом месте. Вот и нашу организацию еще не нашли, хотя мы тут часто и некоторые даже поселились здесь и мы у них за это отобрали способность говорить и оставили лишь инстинкт.В общем, вы отправитесь в наш мир и поможете нам в войне. Мы верим, что у наших прототипов есть нечто большее, чем у нас…
- Ага, и это называется руки - пробурчал Макс тот, что парень.
- Что-что ты сказал? Я капитан гвардии и за свою недолгую жизнь перегрызла столько глоток, что мне ничего не стоит убить тебя! Мне конечно жаль Макса, но не тебя.
- Ладно, ладно мы с вами. Все равно я должен, что-то поделать сегодня…
- Ты о чем? Ах, да я же не сказала: мы еще не нашли способ вернуться людям в этот мир… но ничего будете жить в нас. Будете нами.
- Что? Ну, нет, я отказываюсь. – Сказала девушка
- Хех, раньше надо было отказываться. Если твой дух, хоть раз согласился то ты уже беззаговорочно пойдешь с нами.
- Что? Ну нет я не пойду!
- Пойдешь, еще как пойдешь… - голос волчицы начал расплываться в воздухе и девушка упала на пол, рядом она услышала стук об пол тело Макса и очнулась на земле. Вокруг не было света только огонь, который хоть немного помогал видеть.
- Наконец очнулись – вздохнула волчица и их куда-то повели.

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Одиночка
Дата 29.01.2008 - 17:41
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

хм. Начало интригует)

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Черника
Дата 29.01.2008 - 17:55
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Хару... Хару... Чё-то знакомое.. Чей-то ник, забыла уже чей...

Amber
Скажу честно, идея - замудрённей некуда.
Но симпатично, читать интересно...
Но есть и минусы - всё скомкано и непонятно. Немного нереалистично -если бы я увидела Хару из зеркала вылазиющую, была бы в обморке) Писи побольше мелочей и подробностей, добавь описание, а то читатель теряется.
А идея прикольненькая)

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Aime
Дата 29.01.2008 - 18:14
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Одиночка
Хех, выдумала пока шла в школу xD
Черника
Хару, Харука, Тсубамэ, Тсуби и Винд. Все я и все один и тот же перс)
Ну, да начало замудренно, но для меня все ясно как пень xD я-то про все знаю. Люблю "интриговать" читателя. Я бы даже ухом не повела увидев волчицу вылазиющую из зеркала. У меня воображение и не такое мне подкдывало. Описание будет. Это наверн единственное нечто написанное мною которое я собираюсь закончить)

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Черника
Дата 30.01.2008 - 14:13
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Amber
Ну... Говорю честно, людям интересно читать про тех, кто похож на них) - прашивала у кого-то из своих читателей). Поэтому немного странновато с зеркалом.
А ситуация получается гламурненькая - сон, девушка классической внешности, огромная собачка, друг, не русское имя (возможно, просто сокрашение или прозвище) - создаётся ощущение, что где-то это уже видел... Возможно, мне лишь показалось))) Мене прёт и крыша едет... В раеле проблемы...
Так, ждёмс проды!)

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
[Йеннифэр]
Дата 17.02.2008 - 19:29
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Интересно... мне нравится! Жду продолжения!

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Aime
Дата 10.03.2008 - 00:30
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Черника
Все вродь мое, родное. Это всего лишь часть моей жизни и моего сна ^___^
Светлянка
Прода уже есть, но на другом компе.
[Добавлено в ]

Вокруг был мрак. Наверняка ночь. Дорога была не из приятнейших, хотя и было в ней, что-то загадочное. Вокруг простирались поля, и лишь в середине всего этого разнообразия завядших цветов, но все еще растущей травы была тропинка, простая тропинка. По краям «росли» факелы. В общем было слишком уж похоже на фэнтэзи. Рядом с девушкой не было Макса. Странно. Весьма странно. На краю поля стал, виден силуэт какой-то башни, наверняка дозорной. Через несколько метров и поднятия на холм стал, виден дворец. Вроде дворец как дворец, но все было, будто безжизненно и подыши ты на это и сказка пропадет. Исчезнет. Испариться. Хотя сейчас именно этого и желала наша героиня. Ноги упрямо шли куда вели, не желая останавливаться, раз пришла, значит, пора принятья за дело. Казалось, воздух был насыщен свинцом. Вокруг давила тьма и если бы не факелы, то она бы поглотила и тропинку и волков. У дворца не было никакого рва с крокодилами, хотя именно этого девушка сейчас и ожидала, вокруг просто стояла стена с огромными дверями из сорта неизвестного дерева. Эти двери открыли, и глазам предстала весьма странная картина. Вокруг кипела жизнь. Галдеж между волками, торговцы, обычный беспредел как в любом мегаполисе…все было как дома за исключением того, что это были волки. Когда путники вошли, друг все смолкли и начали смотреть на пришедших, большинство удивленных и полных непонимания взглядов устремились на девушку.
- Я отойду на минутку – сказала Хару и, помахивая хвостом, пошла в левую сторону, если просто посмотреть, куда она могла бы придти, то либо к торговке, либо в башню. Она заглянула и туда и туда. В это время девушка нашла какую-то палку и начала рисовать, что-то на земле, так казалось на первый взгляд, на самом деле она смотрела вокруг, изучала все, что могла. Знакомый светлый волк подошел к ней.
- Ну, как тебе? Странно, верно? Никогда не бывал в шкуре волка. Того и гляди блохи заведуться. – Со странной иронией сказал Макс и сел рядом.
- Разве…разве ты уже в его теле?- девушка в моментально отползла подальше. Это ее просто пугало, хоть раньше она и пыталась сдержать все, что накипело за такой малый промежуток времени.
- Да в его. Да не нервничай так. Просто ты слишком поздно очнулась, они использовали какую-то странную смесь жидкостей и этим нас усыпили и преспокойненько переправили нас непонятно через, что. Я сам не в восторге.
- Духами, блин, надушились. Кстати, а где твое тело, если твой дух в теле этого волка? И вообще разве дух настоящего Макса тот, что не ты не в твоем теле?...блин я запуталась, странно все это…
- Думаю может мы узнаем это позже…
- Да, наверно…
Через минуту пришла Харука. В зубах, что-то было, но она пока, что одна знала, что это. Волчица выпустила, и это упало на землю. Оказалось это всего-лишь маленький мешочек.
- Съешь это, надо.
- С чего это я должна, что-то есть по твоим указкам? – девушка возмущенно посмотрела на волчицу.
- Ольга…Ольга, верно? В общем, это нужно для будущего твоего существования.
- Да, Ольга, хоть имя ты мое знаешь,…кстати, а ты, почему Харука?
- Потому, что я сама выбрала себе имя. Ешь.
Все-таки решившись девушка открыла мешочек. Там лежала какая-то капсула или, что-то типа того. Проглотив ее она сначала почувствовала тошноту, позже просто отключилась от иного мира.

Очнувшись, она поняла, что стоит, но как? Ольга посмотрела вниз, и подняла руку, но увы там оказалась не рука. Чуть не вскрикнув от удивления, она обнаружила, что это лапа, когтистая, неприятная лапа. Пришлось осваиваться и даже учится ходить. Наконец решив посмотреть, что творится вокруг она заметила, что лежит на большой подстике, вокруг стена из камня, рядом несколько спящих волков и убитый кролик. Подавив тошноту, девушка, а теперь уже волчица отошла от убитой тушки. Она вышла на свежий воздух ожидая увидеть светлое солнце, но увы, опять ночь.

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
[Йеннифэр]
Дата 10.03.2008 - 11:22
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Интересненько... некоторые моменты не очень понятны, но инетресно, что будет дальше!

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Aime
Дата 10.03.2008 - 14:46
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Светлянка
Что непонятно?

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0150 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>