.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Лес
->
Четыре Дерева
Страницы:
(26)
Все
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Поляна у четырех деревьев
, место сражения
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Дьяволица
Дата
3.02.2008 - 15:53
Оруженосец
Добыча: 30
Уважение: 24
Нивидимая
Мошным ударом своей сильной лапой откинула незнакомку, и кинулась на нее вцепивишись ей в горло, потом она ударила опять лапой по мордочки Неведимки и оставила глубокие порезы после чего она отошла от нее сев рядом с Тенью
--------------------
~Чёрный свет извергло солнце,~
~Торжествуют силы зла,~
~Негодяи и подонки,~
~Бал свой правят до утра~
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
9/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Одиночка
Дата
3.02.2008 - 15:53
Воитель
Добыча: 3
Племя:
Кровавое
Уважение: 587
Одиночка покачала головой. Её начао наполнять неведомое до того чувство...Тряхнув гривой, кошка произнесла:
- Тень...Я многое знаю. Я знаю, то ты за Банду. Не думай, что мне это неизвестно. Я тебя не держу. Это твой выбор - быть за Банду, платить ненавистью за добро, убивать за кровь, жить для гнева и ярости. Я выбрала другое. Иной образ жизни. Хоть я и Предводиттельница Кровавого Племени, - её голос возвысился, глаза засияли. Вся фигура словно воплащала величие и благородство, - Но я живу по правилам чести. Для меня пролить кровь - всё равно что предательство. Твоя кровь - моя кровь. И то что ты приняла сторону убийц Айсберга...Это великая печаль для меня. Иди. Я не трону тебя в битве. Хотяты может этого и заслуживаешь.
Боль. Пустота. Одиночество. Кошка в какой-то мере начала понимать глубину печали Пламя. Предательство собственных воинов - это начало. Тем более воинов, заслуживших её доверие. Затем она обратилась к Пламени:
- Это не жажда крови...Здесь есть нечто глубже, глубже понимания твоего и моего. Это закрыто в инстинктах и глубине психологии нашего сознания. Иногда мы заблуждаемся, когда твердим истину.
--------------------
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Нивидимая
Дата
3.02.2008 - 15:57
Воитель
Добыча: 2853
Племя:
Сумрачное
Уважение: 240
Пришла в себя и опять кинулась на кошку.С размаху врезавшись она перевернула кошку, прокусала ей плечё и уставилась прямо в глаза.
--------------------
by Крылатая
Pets name:
Nividimka
Adopt your own!
Дружба - это настоящее, которое в любой момент может стать прошлым. © me
--------------------
©Аватар by Nividimka(me)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
221/247
Выносливость:
192/200
Сила:
208
Защита:
246
Одиночка
Дата
3.02.2008 - 15:59
Воитель
Племя:
Кровавое
Нивидимая
офф: целительница не слишком разбегайся. Ты же вроде как лечить должна, дэ?
--------------------
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата
3.02.2008 - 16:06
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
- Это не жажда крови...Здесь есть нечто глубже, глубже понимания твоего и моего. Это закрыто в инстинктах и глубине психологии нашего сознания. Иногда мы заблуждаемся, когда твердим истину.
Мерцающая Звезда слабо взмахнула хвостом, но была готова в любой момент продолжить сражение с любым, убивать для того, чтобы выиграть. Да, сейчас она была готова.
-
Все это лишь слова, Одиночка,
- прошептала Звезда, прикрывая глаза. -
Загляни себе в душу, раскрой сердце, и тогда ты увидишь свою сущность. Слова - это лишь пустой звук, ничего не значащий звук. Глупо. У каждого есть выбор кем быть и этого измненить мы не в силах.
Уши предводительницы дрогнули, но глаза она так и не открыла. Прислушаться к сердцу.. а если оно больше ни о чем не говорит тебе? Просто пустота в душе..
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата
3.02.2008 - 16:16
Воитель
Племя:
Кровавое
- Расслабься, дорогая, - тихо проговорила Одиночка, ласково проводя хвостом по спине Пламя. По спине Предводительницы прошла дрожь. Заглянув в её глаза, кошка увидела лишь боль и..пустоту. Пустоту жизни, пустоту чувств. Но что тогда осталось? Ведь пока мы живы - мы живём. А жизнь - это и чувства, и разум, и понимание. Это всё. - Ты права...Слова - это лишь символы. Главное действовать. Расслабь свою душу, отпусти свои чувства. И мы пойдём в битву.
Всё тело напряглось в ожидании прыжка и действий. Она была готова. Готова либо к смерти, либо к жизни. И силы, давно оставившие её, вернулись вновь. Теперь ничего не значили те страшные раны у шеи и груди, та кровь пролитая гордыней и предательством. Есть только битва. И жизнь.
--------------------
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Нивидимая
Дата
3.02.2008 - 16:18
Воитель
Племя:
Сумрачное
Одиночка
ОФФ:Я не только целительница,я ещё плюс полноправный воин.
--------------------
by Крылатая
Pets name:
Nividimka
Adopt your own!
--------------------
©Аватар by Nividimka(me)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
221/247
Выносливость:
192/200
Сила:
208
Защита:
246
Дьяволица
Дата
3.02.2008 - 16:20
Оруженосец
Нивидимая
Откинула со всей силы задними лапами прямо в дерево. потом встала на четыри лапы и быстро мошьным прыжком оказалась на дереве она прыгала очень высоко как свои потомки.
--------------------
~Торжествуют силы зла,~
~Негодяи и подонки,~
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
9/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата
3.02.2008 - 16:21
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Глубокий вдох, а затем выдох. Светлая струйка пара, вырвавшаяся изо рта. Мерцающая Звезда открыла глаза и, посмотрев на Одиночку, кивнула. Сейчас все было не важно. Сражение - это как рулетка, останешься жить или нет - как повезет.
-
Хорошо
.
Отпустить боль, это просто? Боль, когда ты теряешь самое дорогое. Коршуна больше не было рядом, а значит не за кого было больше бояться. Можно было смело идти вперед, сражаться, не думая ни о чем. Она была готова к любому исходу.
Предводительница переступила с одной лапы на другую и, пригнувшись к земле, стала ждать. Время пришло, время выбора.. Как рулетка. Повезет? Они надеялись на это.
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата
3.02.2008 - 16:34
Воитель
Племя:
Кровавое
Услышала резкий треск...Чей-то слабый крик, стихающиу в крови боли. Вскинув голову, Одиночка расширила ноздри, чуть приоткрыв рот и вдохнула запах битвы.
Кровь...
Чья-то боль..Она нужна там.
- Пламя, светлого тебе чувтва. Чья-то жизнь в опасности, я ухожу. Надеюсь мы встретимся в битве, - и кивнув кошке, Предводительница сильным прыжком оторвалась от замли, покрыв расстояние до дерева. Склонившись над Невидимой, она бегло обнюхала его и пришла в ярость. Какая-то киска...на целителя.
- Смерть, - прошептала Одиночка.
Следы когтей...дерево..Кора поцарапана..
Кошка запрыгнула на нижнюю ветвь древа и ловко вскарабкалась на большое разветвление, где как раз оказалась Пантера.
- Ну что, допрыгалась милочка? А я ещё приходила в твоё обиталище. - прошипела Одиночка и прыгнула на противницу, не дав ей сказать и слово. Прополосовав её морду, когтистой лапой, Предводительница вцепилась в загривок кошки.
--------------------
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Enemy
Дата
3.02.2008 - 16:38
Кот
Добыча: 2
Племя:
Грозовое
Уважение: 129
Враг выскачил из кустов и остановился,высматривая кто тут раньше него вступил уже в битву.Двое воинов Банды вышли следом,неся в зубах тело Весенней Зари,которая была бессознания.
-Пламя!Пламя!У меня для тебя подарок!
-крикнул Враг и ему под лапы положили тело Грозовой Целительницы.Главарь Банды положил правую лапу кошке на шею,выпустив перед этим когти,давая понять,что убьёт её при первом же удобном случае.Другие войны Банды тихо поттягивались к своему предводителю.Котов Врага было уже где-то около 15-ти штук.
--------------------
У каждого есть цена. Все продажны,
processing of av by meh
--------------------
©Аватар by rinpoo_chuang
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
112/112
Выносливость:
0/62
Сила:
32
Защита:
39
Нивидимая
Дата
3.02.2008 - 16:38
Воитель
Племя:
Сумрачное
Услышав как у неё чего то хруснуло Нивидимая сморщилась от боли.Встав на лапы она увидела серебряную противницу сумрачная кошка отскочила от дерева.
--------------------
by Крылатая
Pets name:
Nividimka
Adopt your own!
--------------------
©Аватар by Nividimka(me)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
221/247
Выносливость:
192/200
Сила:
208
Защита:
246
Дьяволица
Дата
3.02.2008 - 16:40
Оруженосец
Кошка почуствовала что она что она хозяйка этой ситуации, она со всей дури ударила лапой по морде кошки. И встала лапами но тонкую ветку дерева. Она посмотрла на одиночку и улыбнулась после чего опять дала лапой по морде кошки и одиночка упала с дерева.
-На дереве меня не одалеют
-Кошка улыбнулась своим мыслям
--------------------
~Торжествуют силы зла,~
~Негодяи и подонки,~
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
9/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Orangette-sama
Дата
3.02.2008 - 16:42
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 232
Луноглазка выбежала из леса. "чёртю... как всегда, опаздываю"... Битва на поляне уже кипела вовсю. Кошка растерянно замерла, противники и союзники слились перед её глазами в одну мельтешащую массу, невозможно было понять, где кто
--------------------
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Одиночка
Дата
3.02.2008 - 16:49
Воитель
Племя:
Кровавое
Серебряная Пантера
офф: соблюдай правила ролевой. По природе любая кошка умеет лазить по деревьям и сражаться на них. Таков инстинкт живого
Почувствовав, что падает, Одиночка резко крутанулась в воздухе и успела когтями ухватиться за кору древа, проехав при этом изрядное расстояние вниз. Раны на её груди открылись, облизнув нос, кошка почувствовала солоноватый привкус.
Кровь...
Ярость. Гнев. Ненависть. Рыкнув, Предводительница стремительно взобралась на древо и не обращая внимание на удары Пантеры нанесла ей ряд сильных ударов по груди, располосовав её в кровь. Затем резко поднырнув под неё, Одиночка снизу ухватилась за горла и заключила кошку в кровавые обьятья, сжимая всё сильнее и сильнее. Сжав челюсти из-за всех сил, Одиночка почувствовала как по её клыкам заструилась горячая, обжигающая волна крови.
--------------------
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Четыре Дерева
|
Следующая тема
»
Страницы:
(26)
Все
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0164 ] [ Использовано запросов: 16 ] [ GZIP включён ]