Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))

Добыча: 19148
Племя: Сумрачное
Награды: 
Уважение: 276

|
Вот начало фика пока не дописала, но потихоньку пишу, кому интересно вот:
Огненное Племя
Пролог
Бесшумно лил дождь, в такую тихую ночь можно услышать, как спят воины в своей пещере, котята пищат, ища материнское молоко, старейшины ворчат, вспоминая прошлые битвы. По высокой скале оглушительно барабанил дождь. Пещера предводителя была пуста. Серый котенок выкатился из детской. Его мокрая шкура была не заметна в листьях папоротника. Переступая лапками, он направлялся в лес. Аромат дичи манил его все глубже и глубже, не давая дороги назад. В кустах промелькнул чей-то хвост. Любопытство брало свое. Враг бежал все быстрей и быстрей, но и котенок не отставал. Пробежав без остановки, он увидел целую кучу котов, сгрудившихся во круг пня, где стоял мощный кот с распушенной шерстью. Предводитель говорил громко и чётко. Чуть уловимо он услышал слова: -Звездное Племя дало мне знак гибели Ночного Племени!Если мы воссоеденимся к ним Звездное Племя не покарает нас и их! Испугавшись, он попятился назад. Новые коты хотели вступить в его племя. Будет ли все прежде? Он бросился в лагерь. -Где ты был?-шептала королева - Я так переживала... -Мама, - его глаза были полны ужаса. - Там коты они уже говорили о том, как занять наши земли... -Не волнуйся, все прошло... -Расскажи все своему племени! - обратился предводитель к котенку. - Племя должно знать! -Хорошо, - пропищал малыш. -Уважаемые коты! Наш котенок видел нечто, что может ухудшить нашу жизнь!-начал предводитель, - расскажи пожалуйста. - он поманил своего сына кончиком хвоста к скале. -Я сегодня утром сбежал из детской...-начал он. -Ах ты маленький сорванец!-возмущалась старуха. -Извените, - пробубнил котенок - на пне стоял довольно сильный кот. Как я понял это их предводитель. Он говорил громко, коты дружно кивали. Но я услышал только то что:"Звездное Племя дало мне знак гибели Ночного Племени!Если мы воссоеденимся к ним Звездное Племя не покарает нас!" ну вот и все! - котенок опустил хвостик. -Спасибо тебе, сынок! Иди к маме. Нам нужно удвоить патрули и на совете мы переговорим с остальными, видели они что-нибудь подобное. Совещание закрыто, - он взмахнул хвостом и пошел к себе в пещеру.
Глава 1
Серый котенок Тучка стал учеником.Его наставник был самым свирепым воином леса - Скалозуб. -Отлично Тучка, просто прекрасно, - внезапная тревога охватила Скалозуба.-Это эти коты про которых ты говорил! Беги в племя, беги!!! Тучка бросился бежать, оглушительно визжа, чтоб его услышали. Добежав до лагеря, он бросился в пещеру предводителя. У его отца было три жизни. Но он не мог позволить себе не придти на помощь. Незнакомый кот убрал зубы от горла Ярокометного но было поздно... Серый ученик гневно кинулся на врага его глаза метали молнии. Чудом его соперник повалился на землю, и Тучка яростно располосовал когтями его живот и прокусил горло. Ученик побежал к отцу. -Почему ты покинул меня? - шептал он. Глаза Ярокометного уставились на Тучку. - У меня еще осталось 2 жизни.... Не волнуйся со мной все в порядке.. Тучка отшатнулся. В пылу битвы он забыл, что еще не последняя жизнь покинула его отца. - Я рад что ты жив, Ярокометный. Лежи. Я отомстил за тебя. Янтарными глазами и своей охристой окраской на солнце, Ярокометный пылал огнем битвы. - Спасибо.. С вихрем Тучка бросился на помощь. Огненное Племя не отаковало их!! А пришло им на помощь! Как он мог не узнать дымчатого воина в пещере у Ярокометного? Это был глашатай Небесного племени! На старейшину Долголапа кинулись оруженосцы, но с одним шипением воина Огненного Племени, они убежали. Битва была окончена. Ярокометный вышел на скалу. -Тучка, ты убил глашатая Небесного Племени, который отнял у меня жизнь. За свое старание и упорство ты получил право войти в ряды - глаза его сверкнули-Ночного Племени! Отныне твое имя Океан. Ночное Племя гордится твоей мудростью. Глаза молодого воина светились от гордости.Со всех сторон слышалось: - Океан,Океан! -Также - продолжал Ярокометный, - я хочу посвятить в воины прекрасную ученицу Златоглазку. Она старалась не покладая лап и заслужила воинское имя. Златоглазка, Звездное Племя дарует тебе имя Темная Ночь. Молодая воительница склонила голову. -Еще я хочу поблагодорить Огненное Племя.Но что привело вас сюда? -Звездное Племя предвещает гибель на несколько лун! -И что вы хотите?-спросил Ярокометный. -Звездное Племя сказало нам воссоединится!-сказал предводитель. -Хорошо, Острозвезд!Ночное Племя воссоеденится с Огненным Племенем. -А как с названием?-поинтересовался предводитель. -Отныне мы одно племя.Предлагаю назваться Огненный Союз!!Собрание окончено! -Ты уверен что это правильное решение?-спросил глашатай Ярокометного -Да, Багира. Это единственное спасение.Они дружелюбные и с какой стати они нам будут помагать? -Ну, тут ты прав. -Мы останемся тут Ярокометный?Видишь, нас мало 9 воинов,3 ученика, 4 старейшины,и кошка которая будет яростно защищать котят и мой глашатай Серебрянная Буря! -Острозвезд, отныне мы одно племя!!!
-Темная Ночь.-говорил Океан-идем на бдение? -Конечно.-ее глаза были теплые но не проницаемые. Океан стоял.Приятный запах Темной Ночи не покидал его.Черная кошечка с янтарными глазами смотрела куда-то вдаль.Молодой воин очарованно смотрел на нее.На миг Океан вспомнил что скоро рассвет.Он присел,обвил хвостом лапки и увидел что вот-вот отправится рассветный патруль. -Здравствуй.-кивнул старший воин Комета-ваше бдение окончено. -Спасибо, Комета.-сказал Океан клацая зубами-Я соберу охотничий патруль? -Можешь идти снами за одно и поохотишься,-взмахнул хвостом Комета. -Отлично!-эта мысль пришлась ему по душе. Выгнув спину и встав в охотничую стойку он был готов к прыжку.Кролик сидел и щипал травку.Без шумно Океан подобрался и ударил дичь по голове.Воин облизнулся. -Ты еще не забыл как охотится!-улыбнулся Комета-похвально. -Пока нет. -Идем уже должен выступать дневной патруль. Дошли они до лагеря быстро.Океан бросил в кучу кролика, взял мышку и пошел в пещеру учеников. Ученики запищали и засмеялись.Молодой воин и сам улыбнулся.Вот как день он уже воитель!По прощавшись с учениками он побрел в воинскую пещеру где была Темная Ночь....
--------------------
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
|