Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3) [Все] 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Evanescence
Silver Razor
Дата 14.02.2008 - 14:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Название/имя группы/певца/певицы:Evanescence
Жанр:Готик-рок
Ссылка на хотя бы один саундтрек для прослушки:http://www.zaycev.net/download.php?ass=Eva...3&id=681&kbps=8
Описание:Со-основателями группы являються Эми Ли и гитарист/автор песен Бен Муди, которые встретились в ранней юности.

"Мы были в юношеском лагере" - говорит Бен. "Во время того, как проходила развлекательная программа в гимназии, я услышал, как Эми играла Мита Лофа 'Я должен делать что-нибудь для любви' на фортепиано. После я подошел к ней и она начала петь для меня. Я был поражен и предложил ей создать группу вместе со мной." С этого дня, музыкальные отношения остались лояльными. Мы точно видим что нам нравиться в музыке", - говорит Бен. "Когда мы пишем песни, мы заканчиваем мысли друг друга"

Evanescence набирали форму в Литтл Роке в конце 90-х годов. Предсказуемо, что группа не слишком выделялась из многих других групп вокруг штата Мидвестерн. "Это типичный дэт металл или настоящий софт, музыка более старых людей там" - говорит Ли. "Я даже не знаю ни одной группы, в которых есть девушка вокалистка."

Под влиянием широкого диапазона артистов, таких как Бьерк, Дэни Эльфман и Тори Эймос, группа начала выпускать демо-альбомы из этого материала. Даже не выступая живьем Evanescence начали устанавливать себе репутацию.

"Многое из того, что мы разработали было не реализовано" - вспоминает Муди. "Вторая песня, которую мы написали был семиминутный, нелепый гимн Готов, который назывался "Understanding". И по некоторым причинам, рок-радиостанция решила крутить ее, и крутить много! Мы приобрели популярность вокруг города, даже если никто не знал кто мы такие или где нас найти. Это было потому, что мы не могли себе позволить отыграть концерт - это были просто Эми и Я - и мы не могли платить каким-либо музыкантам."

Fallen был записан в Лос-Анджелесе с продюссером Дэйвом Фортманом (Boysetsfire, Superjoint Ritual). Альбом удачно нашел тот неосязаемый баланс между сочной красотой м первоначальной тяжестью. Типичность записей являеться первый сингл "Bring me to life". Освященный приглашенным вокалистом из группы '12 stones' Полом МакКоем, песня прозвучала в фильме "СорвиГолова" и вошла в саундтрэк к нему.

"'Bring me to life' о поиске чего-нибудь или кого-нибудь, что пробудит в них чувство того, чего никогда не было" - говорит Бен. Он продолжает, "Вы находите мир, который больше, чем просто пузырь." Также значиться оживленный гимн "Tourniquet" и таинственный "Haunted", со своими колотящимися ударами и дребежащими мелодиями. После этого Бен утверждает, "Это песня о нас самих. Это итог того, как мы стремимся играть"

Лирически Evanescence изучают темные, интроспективные темы любви и отчаяния. Но группа считае, что основное звучание - положительное. "Цель этой записи и группы - это дать понять людям, что они не одиноки, когда у них плохое предчувствие или боль или что-нибудь через что они роходят.", говорит Эми, которая пишет большинство слов. "Это жизнь и этолюди. Они не одни, и мы проходим через это тоже."

Жизнь, функции Evanescence как квартета с Джоном ЛеКомптом и Роки Грэем. "Как четыре куска мы сможем выполнить сложные гармонии и оркестровки из памятного материа в 'Fallen'", подчеркивает Муди. "Мы искренне относимся к тому, что мы делаем. Сейчас так много подростковой тревоги в музыке наших дней. Это не по нам. Мы не пытаемся продать сингл, мы просто пишем из своего сердца." "Cherchez la Femme" - так говорили древние, сталкиваясь с необъяснимой загадкой в лице женщины. "Ищите женщину", - усмехаются нынешние музыкальные критики, пытаясь объяснить успех американской четверки Evanescence. Выпущенный в 2003 году альбом ранее никому не известной группы дебютировал на 7-м месте хит-парада журнала "Billboard", поднялся до третьего, и даже теперь - три месяца спустя релиза - находится в десятке лучших альбомов, разойдясь тиражом более одного миллиона экземпляров только в США. Cherchez la Femme...

Лицом новых героев американского модерн-рока является вокалистка Amy Lee. Как ни странно, но до появления Evanescence никому и в голову не приходила идея о том, что вокалисткой нью-металической банды может быть женщина, а если и приходила, то сразу же отметалась, как совершенно невероятная. Примеры же родственных Evanescence формирований - Lacuna Coil или The Gathering - говорили о том, что женский вокал хорошо оттеняет и дополняет агрессивные гитарные риффы, но ставить вокалистку на первое место - как-то не очень уважительно по отношению к их коллегам-вокалистам. 21-летнюю Эми Ли удивляет эта великомужеская позиция: "В моем родном городе я даже не припомню ни одной рок-группы с девушкой на вокале!" Таким образом Evanescence стали первой командой Литтл-Рока, а заодно и первой нью-метал группой Америки с девушкой за микрофоном. Неизвестно, правда, удалось бы Эми Ли добиться своего, если бы не поддержка Ben Moody, гитариста и второго человека, который стоит за названием Evanescence...

Little-Rock - небольшой городок в Арканзасе, характеризующийся развитой дэт-металической сценой. Именно здесь в середине 1990-х встретились Эми и Бен. По словам гитариста, знакомство произошло во время летнего отдыха в каком-то учебно-спортивном лагере: "Я услышал, как кто-то играет на пианино. Инструмент был полностью расстроен, но мне понравилось, как играла эта девушка. Я подошел, познакомился, а она специально для меня спела "I'd do anything for love" Мита Лоуфа". ("О чем ты говоришь?! - фыркает Эми. - Я никогда не пела эту песню!.. Ну, может быть, и пела, но не хочу, чтобы меня ассоциировали с Meat Loaf!"). Несмотря на различие музыкальных вкусов (Эми имеет классическое музыкальное образование и заслушивается Tori Amos и Bjork, а Бену по душе хэви-метал 80-х), молодые люди быстро нашли общий язык. "Мы сошлись в главном - в своем отношении к музыке, - говорит Бен. - Мы понимаем друг друга без слов и заканчиваем мысли друг друга".

Первые упоминания об Evanescence относятся к концу 1990-х годов. Уже вторая написанная ими песня - семиминутный готический эпик "Understanding" каким-то образом попал на местные радиостанции и, несмотря на свою "неформатность", уютно там прижился.
"Understanding" была включена на дебютный EP Evanescence, который музыканты записали и выпустили своими силами. Слухи о новой готической группе распространились за пределами Литтл-Рока - и это при том, что группа не сыграла ни одного концерта! "Внезапно мы поняли, что стали популярными, - вспоминает Бен Муди. - Нашу песню стали активно крутить по радио, но - вот в чем парадокс: никто не знал, кто мы такие и как нас найти. А мы не светились, не давали концертов, потому что в группе было всего два человека - я и Эми". Записи, выложенные в Интернет, привлекли внимание боссов лейбла "Wind-Up", специализирующегося на так называемой "христианской"" музыке (одними из клиентов "Wind-Up", в частности, являются Creed). Evanescence, тексты песен которых, при всей неоднозначности имиджа группы, несли некий духовный заряд, не возражали против получения ярлыка "группы христианского рока". И, с помощью "Wind-Up", композиции команды начали звучать на волнах "христианских" радиостанций.
К этому моменту дуэт укомплектовался еще одним гитаристом John LeCompt и барабанщиком Rocky Gray.

Песня "Bring me to life", получившая свое крещение на "христианских" радиостанциях, попала в поле зрения продюсеров фильма "Daredevil" и настолько им понравилась, что группе предложили включить в саундтрек еще одну песню - фортепианную балладу "My immortal", по духу и настроению никак не похожую на "Bring me to life". Альбом с музыкальной дорожкой к этому фильму вышел в феврале 2003 года, и дни неизвестности для Evanescence были сочтены.
Выпущенный по горячим следам дебютный альбом под названием "Fallen" на волне успеха "Daredevil" дебютировал на седьмой строке официального американского хит-парада и уже через месяц получил свою первую "платину".

Продюсером альбома "Fallen" стал Дэйв Фортман, ранее работавший со многими нью-метал коллективами. Благодаря его вмешательству звучание Evanescence обогатилось актуальными аранжировками: виртуальными шумами, струнными и клавишными. Вкупе с "готическим" имиджем Эми Ли это позволило отнести группу к разряду "готик-рок", с чем сами музыканты категорически не согласны: "Мы называем нашу музыку dark-epic-rock". Несмотря на это, музыкальные критики, ознакомившиеся с "Bring me to life", сразу же отметили, что звучание Evanescence напоминает им саунд Linkin Park. В этом не было ничего необычного, если учесть, что вышеуказанная композиция исполнена с использованием классической фишки Linkin Park: дуальности рок - и рэп-вокалов. Рэп-читку для этой песни обеспечил вокалист группы 12 Stones Пол МакКой. Даже при том, что ничего подобного этой песне на альбоме больше не наблюдается, Evanescence наградили ярлыком "Linkin Park с Emma Chapplin на вокале" - в том числе благодаря сильному голосу Эми Ли и ее широкому - в несколько октав - вокальному диапазону.

Если с таким сравнением Бен и Эми еще худо-бедно мирятся, то с определением себя как "Stryper номер два" (известная христианская хэви-метал группа 1980-х) мириться не желают. В апреле 2003 года в одном из интервью для "Entertainment Weekly" Бен Муди язвительно заметил, что не понимает, какого хрена делает Evanescence в чартах христианской музыки. Боссы "Wind-Up", услышав такие не соответствующие имиджу благопристойного христианина слова, сразу же выпустили заявление, в котором призвали все христианские радиостанции и мюзик-шопы бойкотировать Evanescence. Однако продвижению альбома это уже не смогло помешать. "Я не хотела бы, чтобы нашу группу рассматривали с позиции "христианской" команды, - поясняет Эми. - У каждого из нас своя вера. Не думаю, что хотя бы два человека в группе думают одинаково. Некоторое время назад одного из нас спросили о его вере, он рассказал, и все подумали, что у нас в группе все такие. Так вот - это не так... Я не хочу никого обижать. Если вы слышите в нашей музыке духовное послание - круто. Значит, эта музыка - для вас. Мы же просто пытаемся писать о нашей жизни".

"Есть люди, которым бы хотелось слышать в наших песнях какое-то секретное послание, - вторит ей Бен. - Мы не хотим никого поучать, мы просто описываем свои жизненные проблемы". Одной из песен, позволивших запихнуть Evanescence в лагерь "христианской" музыки, стала "Tourniquet", включенная в дебютный альбом. Одной строкой из этой песни - "dying, praying, bleeding and screaming" можно описать тематическую направленность всего альбома, ибо в песнях Эми чаще всего рассказывается об отчаянии и опустошенности, безответной любви и поисках смысла жизни. Интересно, что авторами этой композиции выступает христианская дэт-металическая группа Soul Embraced, откуда "родом" барабанщик группы Роки Грей. В этой песне-молитве говорится об обретении веры и надежды на спасение. Или же о наркотической зависимости? Точки над "i" ставит Эми Ли: ""Многие наши песни написаны таким образом, что вызывают у разных людей различные ассоциации. Эта песня написана Роки Греем, еще во времена его пребывания в Soul Embraced. По его словам, она имеет религиозный подтекст, но написана от лица самоубийцы! Человека, который лишил себя жизни, и просит Бога простить его за это. Вы ведь знаете, что по христианским догмам самоубийцам не даруется прощение. Почему, если человек, совершивший самоубийство, принимает Христа, он все равно не может рассчитывать на прощение? Вот об этом и песня..."

В мае сингл "Bring me to life" достиг вершины американского чарта и продержался там две недели, а в июне Evanescence покорился и британский чарт. Несмотря на мрачность музыки и текстов, нельзя не заметить, что песни Evanescence имеют позитивную направленность. "Своим альбомом, своими песнями мы хотим дать людям понять, что они не одиноки, - говорит Эми. - Каждый проходит сквозь трудности и душевные страдания. Такова жизнь и такова людская природа". "Мы очень искренни с тем, что делаем, - добавляет Бен. - В наши дни в музыке слишком много агрессии. К нам это не относится. Мы не хотим дешевой популярности, мы пишем сердцем".

Вскоре после выхода своего дебютного альбома Evanescence уже гастролировали по США в качестве хэдлайнера с вышеупомянутыми 12 Stones на разогреве. В ближайших планах группы - "пробомбить" все мало-мальски известные летние фестивали. Благо приглашают. Критиков же больше всего волнует, каким будет следующий альбом Evanescence. Надо сказать, что при общей позитивной оценке рецензенты сомневались, что группа способна вырасти из коротких штанишек нью-метала. "Это еще одно неверное представление о группе, - смеется Эми Ли. - Мы ведь только начинаем. Мы открыты ко всему новому. Вы нас еще просто не знаете".

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bum
Дата 11.03.2008 - 22:08
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Уважение: 695

я седня решил послушать и мне нрава,классная музыка,супер
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
ПрИвИдЕнИе
Дата 12.03.2008 - 13:38
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 27893
Племя: Грозовое
Уважение: 421

Иконка Племени
Мну нравится эта певица уже давно! Голос у неё классный!

--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Madness
Дата 12.03.2008 - 13:41
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Сумрачное
Уважение: 590

Иконка Племени
Чересчур легкая музыка, но в принципе слушать могу.
My immortal нравится.

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Полосатка
Дата 31.03.2008 - 20:12
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 50

Иконка Племени
О, мощная группа, песни со смыслом 20.gif

--------------------
user posted image
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поп

user posted image - Click, please.
--------------------
©Аватар by Leaftail&me^^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
251/251
Выносливость:
164/164
Сила:
208
Защита:
227
Pixel
Дата 31.03.2008 - 22:16
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 11
Уважение: 247

Иконка Племени
Да,группа жжот))обажаю их )))

--------------------
★Кажется, я из тех, кого сделает счастливой фраза "люблю я эту растрепанную идиотку", а не " ты такая красивая" ★
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Insight
Дата 1.04.2008 - 15:35
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
My immortal и Lacrimosa всегда нравились. И вокал запоминающийся, так что группа эта весьма удачна. Только не очень радует последний альбом, НО, я настолько была ему рада, что все простила))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Летящая во Времени
Дата 2.04.2008 - 19:31
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 92
Клан: Форт Гармонии
Награды:
Уважение: 123

фины??я скажу что у нее не шибко чистый вокал,надо исправлять...

--------------------
“Я вижу себя... огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении: „Посмотрите на это!" А потом фьюить, и меня уже нет... и больше они никогда не увидят ничего подобного... и никогда не смогут меня забыть - никогда”.
Д. Д. Моррисон

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/121
Выносливость:
4/73
Сила:
54
Защита:
75
Ранняя Весна
Дата 2.04.2008 - 20:57
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2100
Племя: Ветра
Уважение: 232

Иконка Племени
Рулит песня Lacrimosa! Такая готичная1.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
10/205
Выносливость:
6/158
Сила:
159
Защита:
145
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 3.04.2008 - 13:45
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Трамонтана
Вокал у Эми Ли прекрасный, лиричный, в некоторых местах порывистый. Я не уверена, что ты слышала все их песни. Исправлять ничего не надо.
Ранняя Весна
Полностью с тобой согласна)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Agito
Дата 3.04.2008 - 14:52
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Уважение: 1105

Иконка Племени
Кареглазка
Ранняя Весна
а еще Bring Me To Life и Where Will You Go 1.gif

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Insight
Дата 3.04.2008 - 14:55
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
FaLLen-ShadoW
Bring Me To Life вообще вечная вещь)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Алиска
Дата 3.04.2008 - 15:20
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 235
Племя: Речное
Уважение: 11

Иконка Племени
Это одна из моих самых любимых исполнительниц. ohmy.gif
Могу часами слушать ее песни))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
40
Silver Razor
Дата 3.04.2008 - 17:11
Цитировать сообщение

Но песня Whisper с их альбома Fallen - это что-то happy.gif !!!Столько эмоций,столько мощности,столько порыва....

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Летящая во Времени
Дата 3.04.2008 - 18:52
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 92
Клан: Форт Гармонии
Награды:
Уважение: 123

Кареглазка
я не люблю такую музыку,слышала один альбом.и вокал у нее не дотягивает до очень чистого...

--------------------
“Я вижу себя... огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении: „Посмотрите на это!" А потом фьюить, и меня уже нет... и больше они никогда не увидят ничего подобного... и никогда не смогут меня забыть - никогда”.
Д. Д. Моррисон

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/121
Выносливость:
4/73
Сила:
54
Защита:
75
Insight
Дата 4.04.2008 - 22:39
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Не знаю, разбирайтесь с Эми Ли сами, а мне нравится. Опять депрессировала под их песни)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Черника
Дата 5.04.2008 - 05:43
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Да... кульная группа, голос вокалистки радует)))... Особенно нрава песни Bring me to life и Tourniquet...

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Крапчатка
Дата 5.04.2008 - 18:23
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 162
Уважение: 20

Иконка Племени
Эванесенс рулитт...

user posted image

user posted image

user posted image

Мне нрава её песни : Lacrimosa, Bring Me To Life, Away From Me

Кстать, как её последний альбом называется? И какая обложка? *страстно хатю купить*

--------------------

Отныне я живу здесь - http://wolveswarsforum.webtalk.ru/

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
63/63
Сила:
43
Защита:
32
Agito
Дата 5.04.2008 - 19:13
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Крапчатка
Вообще, по идее последний альбом "The Open Door", но в инете я видела альбом, вышедший в 2007 году. называется "Sweet Sacrifice" blink.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Orangette-sama
Дата 5.04.2008 - 21:27
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Вообще слушала немного ,но пронимает просто до невозможности. Любимая песня - Bring me to life....... Такая нежная, но суровая... по крайней мере, так кажется мне.

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Akito
Дата 6.04.2008 - 16:07
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Уважение: 890

Иконка Племени
FaLLen-ShadoW
Ты отстала от жизни sleep.gif уже месяцев 5 назад вышел новый альбом In The Shadow smile.gif

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Agito
Дата 6.04.2008 - 16:09
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Гвоздика
честно говоря, я про него ваще нифига не знаю) и даже не слышала)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Yuki
Дата 6.04.2008 - 16:19
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Цитата
Любимая песня - Bring me to life

угу, мне тоже оч нравится эта песня))) smile.gif

а так, певица нормальная, только музыка очень легкая

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Agito
Дата 6.04.2008 - 18:06
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Цитата (Лунное Затмение @ 5.04.2008 - 22:27)
Любимая песня - Bring me to life.......

Ты бы послушала эту песню в гоблине) помрешь со смеху)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Akito
Дата 6.04.2008 - 18:18
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Уважение: 890

Иконка Племени
FaLLen-ShadoW
В последнем альбоме песни:
01 - Away From Me
02 - Bleed
03 - Anything For You
04 - Forever You
05 - Before the Dawn
06 - Surrender
07 - It Was All a Lie
08 - Breath No More
09 - Exodus
10 - October
11 - Goodnite
12 - My Immortal Acoustic (Bonus Track)

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Agito
Дата 6.04.2008 - 19:05
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Гвоздика
О_О *полезла на торренты* надо же, я не знала...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Silver Razor
Дата 10.04.2008 - 19:02
Цитировать сообщение

Гвоздика
ИМХО,это альбом,составленный фанатами из старых песен.
Bleed-это переименованная I Must Be Dreaming , Goodnite - это песня Goodnight с примесью Imaginary(той,что с альбома Origin),а It Was All a Lie-это непонятно какая песня с примесью песни Lies

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Белозубка
Дата 16.04.2008 - 19:20
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 16
Уважение: 15

супер музыка1.gif)))

Сообщение модератора:  а более развернутый комментарий написать никак, нэ? >_<
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nobody
Дата 18.04.2008 - 21:00
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 11

Иконка Племени
Отличная группа, очень вдохновенно поют, и песни такие лиричные...Вернее, тексты

--------------------
- - Я Альмира, она же UK, она же Tranquilize)) Это хуже, чем раздвоение личности х)) - -
---
Спи, спи. До Германии еще далеко, сынок. Ты еще успеешь показать Баварии, где раки зимуют. А пока смотри футбол по телевизору, и бери пример с дяди Акинфеева и дяди Аршавина. Вот как надо играть.
---
Боже мой, оттащите меня от телевизора, пока я совсем не сошла с ума!!! Там футбол и биатлон ^___^"
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
МИСА
Дата 20.05.2008 - 21:08
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 187

Иконка Племени

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
http://cathome.ru/pat.php?cat=64209
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Солнечная орхидея
Дата 21.05.2008 - 14:58
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 759
Уважение: 152

Иконка Племени
мне нрава! smile.gif

--------------------
user posted imageОбожаю [LP]!!!user posted image
--------------------
©Аватар by инет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
МИСА
Дата 23.05.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 187

Иконка Племени
Hello под Король Лев
http://vkontakte.ru/video4828811_66438931

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
http://cathome.ru/pat.php?cat=64209
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Silver Razor
Дата 11.06.2008 - 10:31
Цитировать сообщение

Прошу заранее прощения,если вам это покажется наездом,но мне кажется,что певица Эми Вайнхаус своровала причёску Эми Ли,такую,как тут-http://ru.youtube.com/watch?v=_iwvTPRQOy8&feature=related

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Linora
Дата 20.06.2008 - 19:57
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 22

Уважаю эту группу.. Очень уважаю... laugh.gif

--------------------
user posted image
And there's no more lies; in the darkness, there's light.
And nobody cries, there's only butterflies.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/102
Выносливость:
15/58
Сила:
36
Защита:
43
Солнечная орхидея
Дата 7.07.2008 - 16:09
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 759
Уважение: 152

Иконка Племени
очень нрава песня bring me to life ,голос у неё просто супер!!! smile.gif

--------------------
user posted imageОбожаю [LP]!!!user posted image
--------------------
©Аватар by инет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Linora
Дата 7.07.2008 - 21:03
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 22

Цитата (Солнечная орхидея @ 7.07.2008 - 16:09)
очень нрава песня bring me to life ,голос у неё просто супер!!! smile.gif

Ага! Согласна laugh.gif

--------------------
user posted image
And there's no more lies; in the darkness, there's light.
And nobody cries, there's only butterflies.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/102
Выносливость:
15/58
Сила:
36
Защита:
43
Ginger Fox
Дата 13.09.2008 - 20:24
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 87

Иконка Племени
Я не супер фанатка этой группы, но мне всё же нравится....кульные песенки))) smile.gif rolleyes.gif ohmy.gif

--------------------
user posted image
…те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди. И чтобы выжить, необходимо притворяться.
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
202/204
Выносливость:
143/144
Сила:
171
Защита:
172
NomotaXse
Дата 15.09.2008 - 22:14
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 118

Иконка Племени
Мдо, прикольная группа, надо будет почаще слушать!!! biggrin.gif ohmy.gif

--------------------
user posted image
Битва за Лес.
Нападает Бич на Звездоцапа, а тот орёт:
- Не подходить! Я знаю кунг-фу, дзюдо и ещё много других страшных слов!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
18/180
Выносливость:
0/112
Сила:
137
Защита:
151
Miracle
Дата 30.09.2008 - 19:00
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 243

Иконка Племени
Раньше мне нравилась эта группа.но теперь надоело...как-то нудновато..

--------------------
I've been watching, I've been waiting
In the shadows for my time
I've been searching, I've been living
For tomorrows all my life ©
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
203/217
Выносливость:
154/184
Сила:
123
Защита:
175
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [Все] 1 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0237 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>