Сообщение by Потягуш Великий:Озарение написать эту анкету пришло после 2х ночи,когда меня выкинуло из Perfect World.Отжог или нет-решать вам.
Больше известен как:Наолеон,Гитлер,Македонский,Гай Юлий Цезарь,Тутанхамон,Чингисхан.
Год рождения : 1812г до Н.Э
Место рождения:Месторождение:Гора Фудзияма
Психологический вид :Вымерающий.Занесен в красную книгу.
Харрактер:Нордический мечатальный
Должность:Администратор ТКВ,->Господь бог.
Умения:Фигурное вырезание на кости и плоти,постройка башен из черепов((С) Гитлер-а,ну да,-это же я),поворот кровавых рек на север,испытывание пытательных аппаратов и изобретение новых,война с соседями(а так же со всем сущим).На все виды деятельности имеется запатентованная лицензия.
Языки:Русский->Русский неграматный->Русский вялый/жованый(отварной/говяжий)->Олбанский->УкрОiньский дiОлект Олбаньского->тупое бубнение под нос->и.т.д в зависимости от умности собеседника.
Любимая музыка:Акызум Яамибюл
Любимые группы:ясельная,:группировки:ХАМАЗ
Семейное положение:В положении
Любимые занятия: Занятия и любимые-
Две вещи несовместимые
Любимые предметы:Саркафак
Любимые фразы:»Щас спою»(в полный голос.на уроке или еще гденибудь ,где надо чтото долго и нудно делать.),»А нам всеравно.»(В ответ на любую угрозу),»КОНОПЛЯ»(в общественном месте ору как резаный относительно той вещи,которая мне понравицца.),»Сколько я зарезал-сколько перерезал»(отправляясь ПКшить в Perfect World.),»Хотеть не вредно-вредно не хотеть»(в ответ на любую просьбу.).