.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(2)
Все
[1]
2
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Мир неисполненных желаний...
, х)
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
[Йеннифэр]
Дата
31.05.2008 - 11:22
Воитель
Добыча: 45
Племя:
Ветра
Уважение: 181
Начала ее писать где-то год назад. Вчера нашла, и мне самой так интересно стало, а что дальше? и вчера написала целую главу. ВОбщем читайте!
Глава 1
-О нет! неужели уже пора?!
Денису сегодня не повезло, в воскресенье ему придется идти пересдавать мат-ку! Ох уж эта училка! Даже в выходной работает! И ругаюсь про себя, Данька встал под «музыку» будильника. Быстро перекусив он помчался в школу (Все-таки проспал!), взлетев на третий этаж, он вежливо постучался. В ответ он услышал твердое и непреклонное -Войдите.
-Здравствуйте, Оксана Сигизмундовна (и не выговоришь сразу такое имечко!)
-Стухопуров Денис Александрович (ой, назвала полным именем, не повезло!...), вы опоздали на десять минут назначенного времени!
-Ээээ, ну…
-Хм! Садитесь!
И Данька плюхнулся на первый попавшийся стул.
-Начнем с устного счета, 76*88= (И как она может думать, что такой пример можно решить за 5 секунд?!)
-Ээээ, вроде бы, где то в районе 1000…
-Понятно, за устный счет два, давайте с задачами, назови мне формулу площади круга.
-Я не знаю… Мы это не проходили…
-Вы между прочим учитесь в 5 классе, и должны были прочитать учебник за 6 класс уже давно! Два! Нужно брать пример с Танечки Белкиной! (Конечно, Танька то гений! Отличница(ууу, ненавижу!)!)
-Так уравнение, даю вам 5 минут 23454*x*z*y=a+х*8731
«Ээээ, думай Данька, думай»
-но мы же это не проходили!
-Вы ничего не знаете! Два! Идите.
Ну вот опять мне не повезло!... Какое счастье, что начались каникулы! И я хотя бы не увижу три месяца эту противную Таньку Белкину, и не услышу от Оксаны Сигизмундовной «Два! Нужно брать пример с Танечки Белкиной!» Два сапога пара...
И думаю «Грустную думу» Данька направился домой. По дороге он решил забежать в парк, и погулять вокруг любимого фонтана. И скажем пару слов о парке,
Он представлял собой огромный лабиринт из деревьев фонтанов и цветов. Никто не знал все его секреты и тропинки, Данька, хоть и прожил в городе Ленске 12 лет, все равно знал только крохотную частичку этого чудесного леса.
Так вот он решил погулять в самой старой и заброшенной части парка, хоть туда никто и не ходил (Боялись всяких суеверий, поговаривалось, что в той части парка, живут всякие существа неизвестные) Фонтаны там всегда работали, цветы цвели, и ничего не зарастало. Сев на край милого фонтана в форме девушки с кувшинами, Данька думал, почему ему так не везет…. Вдруг он услышал чудесную мелодию, и как будто бы чем-то одурманенный он пошел на эти чудесные звуки. Вдруг он увидел тропинку, которую раньше никогда не замечал, он как заколдованный шел на мелодию. И вдруг перед ним открылась более чем странная картина, на каменной скамье сидела молоденькая девушка лет четырнадцати, в тонком длинном, белом платье и играла на лире с золотыми струнами, рядом с ней стоял маленький, смешной, седой старичок с добродушным лицом. Как только эти странные люди увидели Даньку, музыка прервалась, и Данька как из омута вынырнул. Девушка удивленно изогнув бровь сказала стоящему рядом старичку:
-Магистр Эллиос, это и есть избранный?!
-Да Иссида, ты ведь знаешь, что только избранный может услышать мелодию жизни.
-Но, он совсем маленький!
-Немного младше тебя.
-Но я же не избранная!
-В некотором смысле ты избранная, ведь только ты можешь играть мелодию жизни…, мальчик мой, ты не узнаешь меня?
(Данька, все это время ошарашено смотрел на незнакомцев)
-Простите… ээээ
-Зови меня дядя Элли (Исида ревниво хмыкнула)
-Простите, дядя Элли, я вижу вас в первый раз. (Или нет?... Очень уж родным кажется этот человек...)
-Ну ничего, когда ты видел меня ты был еще маленьким малышом.
-И сейчас таким остался, - съязвила Иссида
Магистр Эллиос мягко, но внушительно посмотрел на нее, и она примолкла.
-Денис, на самом деле, этот город (И магистр невольно поморщился), это не твой дом, твоя родина, это другое измерение, другой мир.
-Другая планета что ли? – припомнил Данька урок естествознания.
-Нет, это другой мир. Когда ты был совсем маленький (Где-то 4 месяца от роду), тебя пришлось отдать в приют другого измерения (и дядя Элли печально и слегка виновато вздохнул).
-Но зачем? Почему? Значит у меня есть родители? А мы сейчас отправимся в этот другой мир?
-Не так много вопросов! Засмеялся Магистр Эллиос, (Он смеялся на удивление очень звонко!)
-Вот именно, - опять подала голос Иссида, но отправится, мы сейчас отправимся -Слегка смягчилась она.
-Это долгое наверно путешествие…
-Нет, не поверишь, всего три секунды! – хихикнула Иссида.
-Не перебивай меня Исида! Денис мы не сможем отправиться прямо сейчас.
-Почему? – с удивлением спросил Даня.
-А тебе не жалко твоих воспитателей? Представляешь, что будет с ними, если ты исчезнешь?
-Они даже не заметят.
-А как же Татьяна Сергеевна?...
-Да, она расстроится,… погодите! Откуда вы знаете про Татьяну Сергеевну?!
-Мы все о тебе знаем… - лукаво произнесла Иссида. И даже знаем, что Оксана Сигизмундовна поставила тебе три двойки (Ох уж эта система оценок! – проворчал Магистр)
А Данька за всеми потрясениями и забыл о утреней неудачи… И вдруг ему очень захотелось попасть в этот таинственный другой мир! Он чувствовал, что там он сможет скрыться от всех неудач, что в другом мире ему будет гораздо лучше!
-А когда Вы меня увезете в другое измерение?
-Только через два дня…
-Как долго!
-Но 12 лет которые ты сидел в этом городе (Хм, хм, хм.) гораздо больше двух дней.
-Не волнуйся, скоро мы заберем тебя из этой дыры, - пообещала Иссида.
-ну не то что бы это уж совсем дыра Иссида … (Например этот парк просто чудесное место!)
-Зови меня просто Иси.
-А ты меня Данька.
-Вообще то Данька (Денис), это твое не настоящее имя, - вставил Магистр Эллиос
-Как же меня тогда зовут?! – изумленно спросил Данька (Или уже не Данька?...)
-Принц Азарий Агат Опал Дониал третий.
-Ойе, ну и имечко, похлеще Оксаны Сигизмундовны! И как же мне себя звать?
-Ну например Агат, или Зарик (Хи-хи), или Опа, или…
-Стоп Иси, выбор оч. Даже «миленький», ну ладно, буду Агатом.
-Ок, Агатик (Хи-хи).
-Кстати, магистр, а в другом мире есть школа?
-Н-да, есть, школа Стрелков, школа магов, школа некромагов (И магистр брезгливо поморщился), школа вашего мира… (И он опять поморщился)…
-Ну надеюсь меня не отправят в школу моего мира?!
-Отправят, еще тебе придется ходить в школу стрелков и в школу магов. – сказала Иси
-О нет!
-Не бойся, у нас учительницы добрые.
-Ох…
-Ой, ну ладно, принц, нам пора.
-Как уже?!
-Да…
-Пока Агатик, встретимся через два дня.
-Пока Иси, до свидания дядя Элли…
-Пока принц… собирай сумку… и лучше никому не говори о том, что ты скоро отправишься в далекое путешествие…
И тут все завертелось и закружилось в вихре, последнее, что он услышал, это голос магистра «Держи-и-и-и…» И Данька (Э… Агат) поймал красивый медальон, с камнем агатом и непонятными знаками. Вдруг он почувствовал, какое то теплое чувство к медальону, и он погладил и подумал, «Хороший ты мой…» И вдруг медальон сказал.
-Тьфу ты, ох уж эти телячьи нежности! -Данька от шока чуть не выронил его. -Эй, эй! Поаккуратней! Не хочу сломать себе шею! – крикнул медальон.
-Ты разговариваешь?! – спросил Данька справившись наконец с шоком.
-Да, а что такого? В другом мире (А точнее в нормальном мире), у каждого жителя Элуонской крепости есть свой говорящий медальон хранитель. Когда малыш появляется на свет, вместе с ним появляется медальон. Ну наконец то я оказался у тебя! Представляешь, я все это время был у магистра Эллиоса! Мне там было скучно… но с тобой мне скучно не будет! Ты ведь избранный! Вместе мы будем отличная команда! А ты возьмешь в путешествие Иси? У нее такая красивая медальона… кстати, меня зовут Релвин!
И он так и тараторил почти всю дорогу без умолку, но не далеко от приюта (Это ведь и был дом Даньки, (эээ… Агата). Он вдруг замолк на полуслове. Данька с удивлением посмотрел на медальон, и увидел на нем надпись «Открой меня.» он открыл его, и увидел еще одну надпись. «Прости, кончилась зарядка, поболтаем завтра (Хм, нужно было написать, поболтаю завтра)»
Глава 2
Проснувшись Данька подумал, «Неужели мне все это приснилось?» но заглянув под подушку и увидев там медальон, он успокоился. Надо признаться, эта жизнь ему уже надоела, он все время чувствовал себя не в своей тарелке…
Да, в приюте у него была несладкая жизнь… единственная приютская радость, это были Татьяна Сергеевна и его друг Сэмми (Ну, точнее Сема). Сэмми был старше Даньки на четыре месяца (Точнее прибыл в приют раньше Даньки на четыре месяца, а так как оба попали в приют новорожденными, то они всегда считали, что Сэмми старше Даньки на четыре месяца), хоть это и не очень большая разница в возрасте, но Сэмми чувствовал ответственность за Даньку. Когда Даньку принесли Татьяне Сергеевне, она как раз занималась с Сэмми. Когда мальчики увидели друг друга, они сразу же заулыбались и потянули к друг другу ручки. Больше они не расставались.
Так... пора и посмотреть анкетки наших героев...
Стухопуров Денис Александрович
Родился он примерно 27 июля 1995 года. Это русый, красивый мальчик, который потянет на все 14 лет, хотя ему только 12, у него темно-темно-синие глаза и длинные пушистые ресницы. Хоть его имя Денис, но все зовут его Данькой. А получилось такое имя, которое обычно просто сокращенный Даниил, благодаря Сэмми, когда он был сааавсем маленький, он услышал, что кто-то назвал Дениса Денькой, а у Сэмми тогда буква «Е» говорилась как буква «Я» и получился Дянька, и постепенно возникло имя Данька.
По характеру общительный, скромный, фантазер и совершенно не умеет врать
Лужков Семен Архипович
Родился примерно 27 марта 1995 года. Это высокий брюнет, с карими глазами и со смуглой кожей. Просто идеал красоты, если бы не один нюанс, Сэмми носил очки. Ну и конечно был отличником в отличие от Даньки. В приют его подкинули в большой коробке от музыкального центра, на его шеи был маленький круглый медальон с рубином, на нем было написано «………Самюэль ……………» остальные слова стерлись.
По характеру умный, чрезвычайно скромный, сообразительный и доверчивый
Ну… и про Иси (Ленскую Иссиду Элиевну)
Родилась она в 707 году, да, да, не удивляйтесь, ей правда 1300 лет, но в другом мире время идет по-другому. И по нашим меркам ей 13 лет. Она высокая девушка, которая выглядит лет на 14-15. Она голубоглазая блондинка с огромными изумрудными глазами, просто фея!...
Ее отец погиб на войне с подземными жителями и она живет одна со своей матерью.
По характеру вспыльчивая, энергичная, гордая, но при этом очень добрая и ласковая.
Ну мы отвлеклись от интересующих нас действий. Продолжим.
Умывшись и позавтракав Данька вернулся в свой уголок комнаты и начал искать сумку с которой ездил в прошлом году в лагерь, когда он, наконец, ее нашел в комнату зашел Сергей. (Сосед по комнате Даньки, в комнате всего шесть мальчишек, это Данька, Сэмми, Сергей, Леня, Петручо и Коля)
-Зачем тебе эта сумка? – подозрительно спросил он - Ты что, куда то собрался?
-Ээээ, нет… Ээээ, я собрался в магазин! – сказал (Точнее соврал) Данька-Агат
-Но зачем ты взял такую огромную сумку? Неужели ты можешь купить столько вещей?! Тебе что дают такую большую зарплату?! (Данька, не смотря на свой возраст, уже работает, помощником почтальона.)
-Ээээ, это Татьяна Сергеевна попросила меня сходить в продуктовый магазин!
Сергей еще раз подозрительно посмотрел на Даньку, и вышел из комнаты. Как только за ним захлопнулась дверь, Данька облегченно вздохнул. Кажется, поверил…
И Данька осторожно вышел из комнаты, прихватив медальон.
Данька направился в парк, он шел на ту тропу где вчера встретил Магистра Эллиоса и Иси. Разместившись на каменной Скамье он достал медальон и открыл его.
-Уф привет Агат!
-Здравствуй Релвин!
-Это хорошо, что ты меня открыл! Когда я говорю закрытый, я быстро разряжаюсь! А кстати, сейчас покажу тебе свое лицо!
И вдруг внутри медальона образовалась маленькая фотография, на ней был кудрявый, голубоглазый блондин с веселыми глазами, и капризными губами. Вдруг человек на фотографии подмигнул и улыбнулся Даньке!
-Ну, как принц, как я выгляжу? –спросила фотография
-Хорошо Релвин. Только не надо была так меня пугать!
-Разве я напугал тебя?!
-Конечно! Мигнул с фотографии! Да еще и заговорил со мной!
-А, это… я и забыл, что ты ничего не знаешь о нашем мире… там все фотографии живые. Некоторые даже умеют говорить! (Я, например!), и еще я могу показывать то, что ты пожелаешь. Или кого ты пожелаешь!
-Тогда я хочу увидеть свою маму!
Медальон начал вращаться и менять цвета. Потом Релвин сказал:
-Нет, я не могу…
-Почему?!
-Кто-то поставил блокировку на нее…
-А на кого еще стоит блокировка?
Через некоторое время, Релвин сказал.
-На твоего отца.
-Жалко и…странно. Ладно... -Данька задумался Тогда, покажи мне Иси.
-Это с удовольствием!
И снова начав, вращаться он подлетел и стал менять цвета. Добившись розового цвета и остановившись, он замурлыкал
-Эльза, красавица моя. Тут Принц Агат просит Иси к медальону. Да тот самый, да.
И в медальоне Даньки появилась Иси.
-Привет Агатик!
-Привет Иси! Как дела?
-Отлично. - и тут она нахмурилась. –Почему ты мне медальонишь? Надеюсь, рядом нет Памагов?!
-Па кого?
-Памаги, это люди без волшебства.
-Ааааа... не-а, тут только я и Релвин.
-Релвин?! Это кто еще?!
-Мой медальон.
-А, фуф. Просто тот памаг который увидит как маг говорит по медальону, если на нем нет защиты то он умрет.
-Ой, жуть-то, какая! А как дела у дяди Элли?
-При мне –раздраженно сказала Иси –Называй его только магистр Эллиос, и ни как иначе!
-Хорошо, хорошо. Только не сердись.
-Хм –хмыкнула она. Ну ладно, пока, у меня с минуты на минуты урок будет.
-А разве у вас не каникулы?
-Ка-ни-ку-лы это еще что такое?! –изумленно переспросила Иси.
-Вы что, учитесь каждый день?!
-Нет конечно, -и она звонко рассмеялась –у нас три раза календы, ну, мы не учимся 10 дней.
-Фуф…
-Ну ладно, я уже опаздываю на урок!
И улыбнувшись с экрана медальона, она исчезла.
-Принц Агат, -сказал Релвин слабым голосом –У меня скоро закончится зарядка, ты слишком долго болтал по медальону…
-Ой! Прости! -поспешно сказал Данька и закрыл медальон.
Глава 3
Весь последующий день Данька собирал и разбирал сумку. Когда кто-то из мальчишек звал его играть в футбол, он отказывался (А ведь это была его любимая игра!). Он с тоской думал о скорой разлуке с его лучшим другом Сэмми… и не удержавшись он сказал Сэмми
-Сэм, я скоро уеду, далеко и надолго…
-Тебе что, предложили место в другой школе? –спросил он с грустью в голосе.
-Ну… что-то вроде этого…
-А ты будешь меня навещать?
-Постараюсь, время от времени… только Сэмми, никому ни слова о том, что я уезжаю!
-Но почему?! –с удивлением спросил Сэм.
-Ну…директор просил меня об этом.
На этом их разговор закончился и они пошли играть в шахматы.
«Быстрее, быстрее!» Данька мчался скорее в парк, он боялся, что Иси и Магистр Эллиос уйдут без него. Добежав до каменной скамьи, он увидел магистра Эллиоса и Иси. Они о чем то тихо говорили. Иси хмурилась.
-Иси, дядя Элли!
-А привет Данька, а то есть Агат.
-Нет, называйте меня лучше Данькой, агат мне не нравится.
-Ну как скажешь. –на удивление быстро согласилась Иси
-Мы уже отправляемся?
-Да. Идем за нами -Ответил дядя Элли. Они свернули с тропы, и пробираясь сквозь дебри, оказались на небольшой полянке. Данька удивленно поднял брови. Он видел эту полянку впервые, хотя считал, что хорошо знает эту часть парка. На поляне стояли большые качели.
-Садись Данька. -сказал Иси, и указала рукой на качели. Данька изумленно посмотрел на девочку. -Это и есть портал пояснила Иси
-Агат...
-Дядя Элли называйте меня пожалуйста Данькой!
-Хорошо, Данька. У меня еще есть тут дела, и ты отправишься с Иси. Она тебе поможет. -Данька грустно кивнул и сел на качели. Иси села рядом.
-Набери на медальоне код нашего мира, 4764. -Данька посмотрел на медальон, но никаких кнопок на нем не было.
-Ох, все время забываю,что ты ничего не знаешь про порталы. Представь кнопки с цифрами, мысленно набери код нашего мира, и раскачайся на качелях. Главное при этом крепко держи медальон! -Данька закрыл глаза и представил клавиатуру старого телефона висящего в прихожей дома. И набрал 4, 7, 6, 4... медальон раскалился, и начал двигаться в руке. Данька поборов желание бросить медальон, начал медленно раскачиваться на качелях. У мальчика закружилась голова и он провалился во тьму...
Глава 4
Первое лицо которое Данька увидел когда очнулся, это было лицо Иси. Ее глаза казались
больше от тревоги.
-Фуф. Очнулся. -сказала она деланно бодрым голосом. При этом ее руки нервно теребили
рукав блузки.
«Волновалась...» -удивленно подумал Данька
-А где дядя Элли, ой прости, то есть магистр Эллиос -спросил он у девушки
-Думаешь, у него дел больше нет, кроме того, что с тобой возиться? -спросила она ехидно
Данька смутился. «Как же трудно общаться с этой девчонкой!»
-Ладно, -смилостивилась Иссида. -Пошли я тебе покажу наш дом
-А кстати, где я?
-Ну, это вроде интерната для магов
-Интерната? -удивленно переспросил Данька. Обстановка комнаты больше напоминала ему декорации театра. Повсюду были нарисованы птицы, деревья, цветы...
-Это еще не все. -усмехнулась Иси. Она подошла к ближайшей нарисованный птицы и дотронулась до ее крыла.
-Ну, что еще?! -ворчливо спросила птица. Данька от неожиданности ойкнул.
-Он-н-на, что ли разговар-р-ривает... -за заикался он.
-Да уж получше тебя болван -рявкнула птица
-П-простите пожалуйста...
-Дань, если ты будешь так реагировать на каждое волшебство, то ты тут долго не продержишься -пробурчала Иссида пряча улыбку.
-Постараюсь... -Данька улыбнулся
-Ну ладн, пошли осматривать дом. -И Иссида пошла к выходу из страной комнаты. Вдруг отворилась дверь и в комнату вошла маленькая мрачная женщина в белом халате.
-Иссида, это что-то такое? -прорычала она. -Больной должен остаться в лазарете еще хотя бы два часа! -Но Иссида совсем не испугавшись кинулась обнимать сердитую женщину.
-Тетя Валерьяна, ну отпустите Даньку посмотреть дом, мы не будем выходить на улицу, честное слово. Ведь Даня в первый раз в волшебном мире! -Иси сделала жалобное выражение лица, тетя Валерьяна смягчилась.
-Эх ты, подлиза -сказала она ласково (Насколько это возможно с таким рычащим голосом) -Ладно уж, идти... -и ребята поскорее вышли из лазарета
-Это кто? -спросил Данька с тревогой косясь на дверь.
-Это наша врач, медсестра и мудрица в одном лице -Иссида рассмеялась -Испугался?
-Нда... то есть нет, то есть не очень -смутился Данька, и поскорее сменил тему -Ты сказала «Мудрица» это кто такая?
-Ну... -протянула Иссида -Это как люди с которыми мы советуемся, самые умные люди... -неуверенно сказала она. -Вобщем спросишь у Дяди Эллиоса. Пошли скорее дальше -Только сейчас Данька оглядел коридор в который они вышли, коридор был отделан в стиле замка. Стены были сделаны из серых больших неровных кирпичей. В некоторых местах стены закрывали тяжелые, ярко-красны портьеры вдоль стен стояли рыцари, и висели разные мечи.
-Идем сюда-ка... -таинственно сказала Иссида, и повела его куда-то в боковой коридор -Прочитай, что написано на этом мече -сказала Иси, показывая на продолговатый узкий меч, с красивой рукояткой украшенной синими и темно-зелеными камнями
-Принц Азарий Агат Опал Дониал первый -прочитал Данька -Это... это... -начал говорить Данька, но его перебила Иссида
-Да, да. Это меч твоего дедушки!
-Классно... -протянул Даня
-Надеюсь он тебе не понадобится в ближайшее время -тихо сказала девушка
-А что? -напряженно спросил Данька
-Да... подземные жители -ответила юная волшебница, и совсем тихо сказала -На битве с ними погиб мой отец... -у Даньки сжались кулаки, -Я надеюсь, что меч пригодится, -и дотронулся до его рукояти.
-Ну ладно, пошли дальше -слабо сказала Иси. Но тут из-за угла выскочила невысокая девушка, примерно ровесница Иссиды с ярко-рыжими кудряшками и круглыми, кошачьими зелеными глазами
-Иси, принц уже приехал или нет? -смешно морща нос спросила девушка, но заметив Даню ойкнула и смутилась.
-Как видишь да. -иронична ответила Иссида. -Дань, познакомься это моя подруга, Актуоситата, самая энергичная и позитивная девчонка в нашем интернате. Актуоситата покраснела, и от этого изумрудные глаза стали еще больше.
-Привет! -сказал Данька и подумал «Симпатичная девчонка, по крайней мере, по характеру лучше чем Иси»
-Тьфу-ты. -вдруг произнесла рыжая волшебница. -Я опять забыла где-то свои очки...
-Эх ты растяпа -проворчала Иси
-Ну ладно, сейчас найдем. -сказала Актуоситата жизнерадостно. Она закрыла глаза, сморщила нос, и начала, что-то шептать. Вдруг в у нее на носу оказались очки. -Странно, они были на полке в библиотеке -удивилась девочка. Иси только хмыкнула
-Акто...Акту... -начал Данька
-Да не мучайся -расмеялась Актуоситата -Зови меня просто Сита
«Иси, Сита, Элли... они так все имена сокращают?!» -Подумал Данька
-Нет не все -вдруг сказала Иссида
-Как, ты что, мои мысли прочитала?! -Иссида снисходительно посмотрела на Даньку
-Это мой дар, читать мысли, а дар Ситы, это переносить предметы
-А у меня тогда какой дар? -ошарашенно спросил Данька
-Ну, тебя еще не проверяли. Проверят, и дар откроется. -пожала плечами Иси
-А как проверяют? -вздрогнул Данька
-Всех по разному -сказала Сита -Но увидев Данькины испуганные глаза, поспешила его утешить -Ничего страшного и опасного точно не будет!
-Так стоп. -Вдруг сказал Данька и повернулся к Иссиде -Ты что, и раньше читала мои мысли?!
-Ну не все... -Иссида скромно опустила глаза
«Все, мне кранты» -подумал Данька
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Пестринка
Дата
31.05.2008 - 16:31
Оруженосец
Добыча: 0
Уважение: 38
Емца начитались...
--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Если в стенах видишь руки - не пугайся, это глюки!
Мои стихи. Оцените, а?
Аватар by Ферлюция aka Enaya. Только для меня. Only for me!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
[Йеннифэр]
Дата
11.06.2008 - 15:13
Воитель
Племя:
Ветра
Цитата
(Пестринка @ 31.05.2008 - 16:31)
Емца начитались...
Я начала писать эту книгу больше года назад, а тогда я про Емца не знала.
Глава 5
-Иси нам пора! -вдруг крикнула Сита
-Точно, урок! -охнула Иссида. Затем посмотрела оценивающе на Даньку и сказала -Тебе пока рано ходить на уроки. Иди в лазарет. Ты запомнил дорогу?
-Да... -тоскливо ответил Данька
-Ну, я думаю ты не соскучишься -и Сита хихикнула
-А что? -настороженно спросил Даня
-За тобой будет ухаживать племянница тети Валерьяны Формила...
-Можно просто Мила -закончил со смехом Данька. Иссида нахмурила брови
-Ага. Ну ладно нам пора -сказала Сита и чмокнула Даньку в щеку. Иссида ревниво посмотрела на Актуоситату. Данька посмотрел на Ситу в шоке -Ну что вы так на меня уставились?! -девушка покраснела
-Ладно, пока Даньк. -Сказала Иссида и свернула в ближайший коридор, за ней быстро убежала Сита
«А Сита точно стоящая девчонка!» -подумал Даня. Мальчик медленно пошел обратно в лазарет, думая обо всем, что с ним произошло после встречи с Иссидой и Дядей Элли. Так он добрел до Лазарета. Вдруг дверь Лазарета Открылась и оттуда выскочила девочка лет 12-13 с длинными черными пушистыми волосами, большими карими глазами и вскрикнула
-Это ты, то есть вы Принц Азарий Агат Опал Дониал третий?
-Да, а можно просто Данька -с улыбкой ответил мальчик. Он все еще не мог привыкнуть к своему имени -А ты Формила? -догадался Даня
-Ага. -ответила девочка и опустила глаза -Ну пойдем скорее в лазарет, тебя нельзя много ходить -вдруг спохватилась она.
-Но почему?! Я отлично себя чувствую. -возмутился Данька
-Да разве это шутки! -всплеснула Формила руками -Первый раз в жизни телепортироваться, да еще и в другой мир! -Данька только обреченно вздохнул
-А ты не знаешь, дя... магистр Эллиос скоро вернется?
-Он уже вернулся. Он сказал, что придет к тебе в лазарет -ответила Формила
-Ладно, пошли тогда в лазарет -вздохнул Данька и потянул дверь на себя. Как только он вошел в комнату уже знакомая нам птица обрадованно зачирикала
-Ого, болван вернулся. Признаться честно одной мне тут скучновато
-Лунка! -укоризненно сказала Формила
-Что Лунка?! Я Лунка уже... эээ... чуть больше 100 лет
-На самом деле ей 948 лет -прошептала Формила на ухо Даньке. Лунка подозрительно посмотрела на девушку
-Формила, а сколько тебе лет? -вдруг спросил Данька
-1200, но по меркам вашего мира 12 -быстро сказала Формила
-А что ты знаешь о том мире, в котором я жил раньше?
-Он находится на расстояние 3 000000 лет от этого мира. Пароль — 3365. Самый близкий к нам мир. Вот и все.
-А какой у тебя дар? -вдруг стало интересно Даньке
-Проходить сквозь стены -ответила девушка и сказала -Вот смотри. -Затем она подошла к ближайшей стенке закрыла глаза и.... просто прошла сквозь стену. Через несколько секунд, она снова оказалась в комнате
-Вот это да... -только и смог сказать Даня
-Очень удобный дар. -улыбнулась Формила. Вдруг посреди лазарета оказался магистр Эллиос
-Как вы здесь оказались? -в шоке спросил Даня
-Телепортировался -будничным тоном ответил магистр
-А когда будет Проверка? -спросил Данька
-Тебе уже все рассказали? -Улыбнулся магистр -Я планировал отвести тебя прямо сейчас
-Здорово! -крикнул Даня.
-Идем за мной. -загадочно сказал Магистр. Данька попрощался с Формилой глазами и пошел вслед за Эллиосом. Они вышли в уже знакомый коридор, затем магистр повернул в узкий коридор, в конце коридора за маленькой дверью обнаружилась длинная мраморная лестница. Магистр и Данька начали быстро по ней спускаться.
-Вот мы и пришли -сказал Магистр когда они закончили спуск по лестнице. Данька огляделся. Они оказались в небольшой комнате, которая была вся обита лиловым бархатом. Посередине комнаты стояла большая коробка. Магистр подошел к этой коробке и откинул крышку и радушно сказал -Заходи -Данька заглянул в коробку, там была полная темнота.
-Ту-ту-туда? -начал заикаться Данька
-Да. -спокойно ответил Эллиос. Данька собрался с духом и зажмурив глаза прыгнул в коробку. Данька ожидал, что упадет куда-нибудь, но такое чувство, что он просто зашел в коробку. Мальчик открыл глаза, и охнул от удивления. Он стоял как будто в радуге. Повсюду были цветы, слышалось пение птиц, и вокруг была радуга. Данька посмотрел на верх, но не увидел ничего кроме радуги.
-Как же я вернусь назад?! -пробормотал Данька
-Ты пришел за даром? -вдруг услышал Данька, он резко обернулся и увидел Старца. Лицо его не выражало никаких эмоций. Голос был бесцветным
-Ну, я пришел узнать какой у меня дар... -неуверенно сказал Данька
-Иди за мной -ответил старец, и быстрым решительным шагом пошел вперед. Данька быстро побежал за ним. Вдруг Старец резко остановился, что Данька чуть не врезался в его спину.
-Мы пришли. -сказал Старец, голос его был таким же бесцветным. -Смотри. -и Старец протянул Даньке небольшое зеркало. Данька посмотрел в него,
-Твой дар, это перемещаться волей мысли... -вдруг сказало его отражение. Данька начал терять сознание, и последнее, что он подумал было, «Телепортация? Не за что бы не подумал...»
Когда Данька очнулся, он понял, что стоит в лиловой комнате, и ошалело смотрит на коробку. Мальчик тряхнул головой и спросил у магистра, стоящего на том же месте, что и когда Данька зашел в коробку.
-Кто этот Старец?
-Я не знаю. -спокойно ответил магистр. -Ведь девочки тебе сказали, что у каждого проверка разная?
-Да, но... -начал Данька.
-Я не мог видеть, что там происходило. -ответил магистр, на не законченный вопрос. -И какой же твой дар?
-Телепортация.
-Телепортация? -почему-то удивился магистр. -Редкий дар, редкий дар...
-Почему редкий? -изумленно спросил Данька. -Вы ведь спокойно телепортируетесь.
-Я перемещаюсь, с помощью амулета, и это перемещение отнимает много энергии, когда же телепортация это дар, не нужен амулет, и силы только прибавляются. -ответил Магистр . -Я думаю, что с завтрашнего дня, можно начинать уроки.
--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Доктор
Дата
11.06.2008 - 15:26
Оруженосец
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Уважение: 25
Мне нравится прикольный!
--------------------
ЗЫ АЙ УПАЛО)
Я псЫх
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
101/101
Выносливость:
55/55
Сила:
35
Защита:
36
[Йеннифэр]
Дата
11.06.2008 - 15:48
Воитель
Племя:
Ветра
Джек
Спасибо )))
--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Златошёрсточка
Дата
12.06.2008 - 01:03
Оруженосец
Добыча: 120
Племя:
Сумрачное
Уважение: 69
Светлолапка,интересный рассказ.
Пестринка,на какую книгу емца похож её расссказ?
--------------------
-By LioNца aka КоШАрЭль
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
120/120
Выносливость:
85/85
Сила:
64
Защита:
52
[Йеннифэр]
Дата
12.06.2008 - 13:47
Воитель
Племя:
Ветра
Златошёрсточка
Большое спасибо ))))
--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Златошёрсточка
Дата
16.06.2008 - 10:50
Оруженосец
Добыча: 120
Племя:
Сумрачное
Уважение: 69
Светлолапка,за что я вроде ничего такого не делала...
--------------------
-By LioNца aka КоШАрЭль
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
120/120
Выносливость:
85/85
Сила:
64
Защита:
52
Frozen
Дата
18.06.2008 - 21:24
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Светлолапка
вау да и томько)сиё произведение вызвало у меня море положительных эмоций и погрузило меня в мир таинственности и магии.Интересная выдумка и сюжет.
Знаешь...а мне твой рассказ больше Гарри Поттера понравился))молодецц,продолжай том же духе.
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
[Йеннифэр]
Дата
7.12.2008 - 15:10
Воитель
Племя:
Ветра
Этот рассказ я не заброшу, кстати, я пишу его уже почти два года)))
Глава 6
Выйдя из странной комнаты, Данька направился к лазарету. У лазарета Его уже ждали Сита, Иси и Формила,
-Ну?.. -Иссида с волнением посмотрела на друга, и закусила губу, -Какой у тебя дар?
-Телепортация, -гордо ответил Данька. Сита удивленно округлила свои изумрудные глаза,
-Телепортация? Ну и ну... Редкий дар... -Рыжая волшебница с уважением посмотрела на Даньку, у мальчика от такого взгляда покраснели щеки. Тут Иссида ревниво кашлянула, и Сита и Даня, отвели друг от друга глаза.
-Ладно ребята,я пойду, дел невпроворот, -тихо сказала Формила, и ласково улыбнувшись волшебникам прошла сквозь стену в лазарет.
-Дань, пошли мы покажем тебе твою комнату, -Иссида старалась говорить спокойно, но глаза ее все еще пылали ледяным огнем. Иссида выжидающе посмотрела на Актуоситату с Данькой, и пошла по старинному красивому коридору. Друзья последовали за ней.
-Иси, с кем магистр сказал поселить Даню? -поинтересовалась Сита у подруги,и виновато опустила глаза,
-Вместе с Игом и Радом, -буркнула Иси, и свернула в один из боковых коридоров, Данька вздохнул, и прибавив шаг спросил у Ситы,
-А кто такие Иг и Рад? -Сита улыбнулась мальчику своими изумрудными глазами, и так же шепотом ответила,
-Это мальчики, с факультета "История и практика волшебства древнего мира", -у Даньки глаза полезли на лоб,
-Факультет чего?.. -Сита понимающе улыбнулась ошалевшему мальчику, тут Иссида охнула,
-У меня же через две минуты "История древней магии" опоздаю, Грег меня прибьет, -Иссида побежала назад, и крикнула Сите, -Подруга, проводи Даньку до палаты, -Сита радостно вздохнула,
-Фуф, конечно она хорошая подруга, но иногда у нее бывает просто не выносимый характер, -девушка вздохнула, и Даня понимающе ответил,
-Это да, уже испытал на своем опыте, -Сита опять улыбнулась Дане и сунула свои очки в карман, как ни странно, от этого ее глаза стали еще больше. Денис невольно залюбовался девушкой, под пристальным взглядом мальчика, Сита покраснела,
-Ну ладно, пошли, -тут Даня вспомнил, на чем прервался их разговор,
-А какие еще факультеты здесь есть?
-Ну... -Сита наморщила лоб, -Законы и права магии, Магия в литературе, Практическое волшебство, Перелетная магия, как я уже говорила История и практика волшебства древнего мира. Я учусь на последнем, а Иси на факультете "Магия в литературе", -Даня сразу понял на какой факультет он хочет,
А я сам должен буду выбрать факультет? -Сита с сожалением посмотрела на друга, и ответила,
-К сожалению нет, тебя определит на нужный факультет древо познаний, -Даня в шоке посмотрел на девушку, а это еще что?
-Даже не думай, что я сейчас выдам тебе все наши тайны! -Сита рассмеялась. Тут Данька оглянулся, за разговором они прошли уже довольно много. Вдоль каменных, неровных стен тянулись большие, дубовые двери с красивыми, витоватыми номерами. Сита остановилась у двери под номером 7, -Тут и живут мальчики, и будешь жить ты, -девушка решительно постучалась, и не дожидаясь предложения зайти, зашла в комнату. Данька последовал за ней. Комната оказалась четырехместная, но в ней было занято только два места. На кровати, которая располагалась у самого выхода, сидел не высокий, черноволосый взъерошенный мальчик, и что-то строчил в тетради бисерным почерком. На кровати у окна, Сидел светловолосый высокий и изящный мальчик, он играл в шахматы, но шахматы его явно не слушались, и ходили так, как хотели. это явно сердило юношу и он постукивал пальцем по ворчащей шахматной доске. Увидев Ситу, темноволосый мальчик, лишь на секунду отвлекся от писанины и кивнул девушке. За то шахматист искренне обрадовался и улыбнувшись Сите сказал,
-Ты какими судьбами забрела в нашу берлогу? -тут светловолосый юноша заметил Даньку, и лицо Его поскучнело, -Новенький?
-Ага, только вчера прибыл, -Сита ласково улыбнулась белобрысому, Даня ревниво засопел,
-Как тебя зовут? Я Иг, а он, -белобрысый мотнул головой в сторону взъерошенного мальчика, -Его зовут Рад, -Иг протянул руку навстречу Дане, мальчик пожал протянутую руку ответил,
-Очень приятно, а я Денис, но можешь называть меня Даней, Данькой, -Рад, лишь снова поднял голову, и нехотя поздоровался,\
-Привет... -у Рада оказался бесцветный, чуть-чуть хриплый голос. Тут, Сита подошла поближе к Игу и Дане,
-Ну ладно, -Сита взлохматила мальчикам волосы и продолжила, -Пока зайцы, -затем Актуоситата повернулась к Дане и сказала, -За тобой я зайду через часик, и устрою тебе микроэкскурсию по школе, -Даня только кивнул в ответ, и Сита вышла из комнаты мальчиков. Тут, на одной из коек Данька увидел свою сумку,
-Ойе... я вообще про нее забыл, хорошо, что она оказалась здесь, -Иг хмыкнул, и уселся дальше ирать в шахматы. Денис стал распределять свои вещи по местам.
-Друг, -Иг обратился к Даньке, -А можно называть тебя Дэном? -в ответ мальчик вздрогнул, о подумав несколько секунд ответил,
-Ну ладно, я не против. Иг, а какой у тебя дар? -спросил Денис с опаской,
-Я могу повелевать огнем, -Иг протянул руку, Даня машинально посмотрел на руку мальчика, и увидел у него в руке огненный шар. Даня присвистнул,
Вот это да... -Ига усмехнулся,
-А у тебя, у тебя какой дар?
-Телепортация, -гордо ответил Данька.
-Тоже не слабо... -протянул юный волшебник. В его голосе проступила явная зависть,
-Рад, -обратился Данька к третьему мальчику, -а какой твой дар?
-Я могу превращаться в животных, -буркнул нелюдимый юноша. Данька глубокомысленно кивнул в ответ. Подружиться с Радом будет явно очень сложно.
-Дэн, а ты можешь переместиться с помощью своего дара? -вдруг заинтересованно спросил Иг, Данька растерянно посмотрел на соседа,
-Не знаю, не разу не пробовал, а точнее не успел, -глаза Ига загорелись огнем,и и он предложил заняться телепортацией сейчас.
-А что, можно рискнуть, -Даня заразился азартом соседа. Даже Рад отвлекся от писанины, и с некоторым интересом взглянул на сверстников. Иг взял правление в свои руки.
-Так, закрой глаза, -Даня послушался, -Дальше, представь, другой конец комнаты. А сейчас, мысленно окажись там, -Данька внимательно действовал инструкциям, вдруг его закружила и завертело, от неожиданности мальчик открыл глаза. Он уже находился в другом концу комнаты. Соседи ошалело смотрели на Даньку,
-Ну и ну... -изумленно пробормотал Рад
--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
[Йеннифэр]
Дата
21.12.2008 - 19:54
Воитель
Племя:
Ветра
Глава 7
У Дани еще кружилось голова, первая,самостоятельная телепортация далась ему не легко. Рад и Ига с изумлением смотрели на новообретенного друга.
-Вот это да... Мы даже ничего не заметили, ты только что был тут, а потом оказался там. Никогда не видел, что бы кто-то так быстро, незаметно и бесшумно телепортировался... -пробормотал Ига, пока друзья проводили эксперимент, почти все шахматные фигуры сбежали с доски, и упорно пытались стащить с Ига его тапок, Иг махнул тапком, и неудачливые шахматные фигуры разлетелись по комнате. Тут в комнату громко постучались и в нее ворвалась Сита. На ней были узкие черные джинсы, и свитер в черно-изумрудную полоску. Мальчики невольно залюбовались девушкой.
-Ну, чего новенького у вас? -радостно спросила она и с размаху плюхнулась на Данькину кровать,
-Эммм... -хором сказали все трое мальчиков,
-А по-подробнее? -весело сказала Сита, и усевшись по удобнее приготовилась слушать. На ее носу появились очки в изящной серебряной оправе. Данька от неожиданности вздрогнул и посмотрев на друзей неуверенно промямлил,
-Ну, в общем, это самое... -начал он не уверенно, но Иг закончил за него,
-В общем по-подробнее, -мальчик усмехнулся, -Дэн сейчас спокойно и красиво телепортировался без амулета, -было видно, что Иг завидует соседу, и не мудрено... Сита удивленно расширила глаза,
-Данька... это правда?! -в голосе ее звучало не поддельное удивление,
-Ну, в общем да... -смутился Даня,
-Покажи, пожааалуйста... -жалобно протянула Сита. Ну какой здравомыслящий мальчик, может отказать Сите?
-Ладно... -недовольно пробурчал Данька, и повторил свои действия. Его опять закружила и завертело, в глазах забегала радуга. В ту же долю секунды Данька оказался в другом конце комнаты. У Ситы глаза, просто на лоб полезли. Такой красивой телепортации она еще не разу не видела,
-Ну ты гигант, друг... -протянула она, Данька смущенно улыбнулся. Иг закашлялся явно пытаясь напомнить, что он еще тут. Данька подошел к своей кровати и сел рядом с Ситой, привалившись к стенке.
-Устал? -заботливо спросила девушка,
-Есть не много... -ответил Данька
-Ну, я тогда пойду, -и девушка буквально на цыпочках прошла к двери, и быстро вышла. Данька плюхнулся на свою кровать и сразу же уснул.
Данька проснулся от того, что кто-то дергал его за плечо. Ели как открыв глаза, мальчик увидел Ига, который был уже одет и явно давно пытался разбудить Даню.
-Ну ты засоня! -недовольно пробурчал Иг, -Если ты опоздаешь на посвящение — тебе кранты! -утешающе закончил он. Данька подскочил как угорелый, и начал быстро натягивать джинсы. Ига скептически посмотрел на это зрелище и кинул другу такую же как у него, темно-синею мантию., -Держи, хорошо, что у меня есть запасная! -быстро натянув мантию, Данька огляделся.
-А где Рад? -сонно спросил Даня,
-Рад уже давным давно встал, и ушел в зал, -раздраженно сказал Ига, вдруг его глаза зажглись лукавым огнем, -Слушай, Дэн, а ты сможешь телепортироваться не один, а со мной вместе? А? -Данька подумал, и неуверенно сказал,
-Ну... попробую... -Даня взял Ига за руку. И начал телепортироваться. Вокруг все привычно закружилась, и друзей будто бы обняла радуга. Через несколько секунд они оказались в большом, солнечном зале. Прямо в здании росли трава и деревья, цвели цветы. По залу витал этот нежный и ласковый аромат сирени. Данька блаженно вздохнул. Почти весь зал был заполнен детьми. Тут Сита увидела мальчиков, и с трудом пролезла сквозь толпу к ним. Лицо у нее было сердитое.
-Да где вас черти носят?! -и не говоря больше не слова, Сита потянула Даньку в толпу. У большого дерева, на маленьком пеньке стоял магистр Эллиос, и что-то вещал,
-...и сегодня как раз настал один из таких неординарных волшебных дней. Еще один маг, вступил в наши скромные ряды. Наша академия обрела еще одного друга, ибо в академию волшебников могут попасть только самые мудрые и оригинальные люди. И сейчас, настал тот знаменательный момент. Когда нашему юному другу, предстоит выбрать факультет. Принц Азарий Агат Опал Дониал третий, выйдите сюда! -голос магистра стал неожиданно громким и величественным. Данька вздрогнул и робко подошел к Эллиосу. Мальчик кожей чувствовал изумленные взгляды учеников школы, и от этого он стал еще более робким и покраснел, -Даня, положи руку на ветвь этого дерева и закрой глаза. Только так ты узнаешь на какой факультет ты попадешь, -Данька зажмурился и сделал все как велел магистр. У мальчика закружилась голова, и гон мысленно взмолился, что бы его отправили на тот же факультет, что и Ситу. Тут Даня услышал, как, что-то просвистело мимо него и с легким шелестом упало на землю. Мальчик неуверенно приоткрыл глаза. И увидев подбадривающий взгляд магистра, открыл глаза пошире. Тут он заметил, что рядом с деревом лежит маленький серый пергамент обвязанный золотой ленточкой, -Даня! Возьми сей пергамент и прочитай, что в нем написано, -Даня послушался магистра. Все люди в зале молчали и казалось не дышали. Данька тихо прочитал то, что было написано вычурными буквами в пергаменте. Его хриплый голос, неожиданно разнесся по всему залу.
-Принц Азарий Агат Опал Дониал третий, с сего дня, будет учиться на факультете «История и практика волшебства древнего мира» отменить сие решение не возможно, ибо сие решение Великого Древа Познаний, -Даня закончил чтение. Неожиданно, зал будто взорвался, ото всюду слышались рукоплескания. Даня весело рассмеялся.
-Теперь ты можешь идти... тебе пора на уроки! -тихо сказал магистр и растворился в воздухе. Тут неожиданно подал голос давно уже молчавший медальон, Релвин. Даня успел даже про него забыть,
-Братишка, ты молодчина! Мы еще всем покажем! -возбужденно проорал медальон. Даня прикрыл его рукой, и Релвин притих. Тут к Даньке пробились друзья. Сита, Иссида и Иг,
-Поздравляю! Теперь ты с нами! -дружески сказал Иг, и хлопнул Даню по плечу. Сита молчала, но ее радостно светящиеся глаза говорили за себя. Даня перевел глаза на Иси, и с опаской подумал о том, что она наверно опять считает его мысли. Иссида обиженно крикнула,
-Очень мне нужны твои мысли! -и убежала. Это маленькое происшествие смутила Даньку, но радость того, что он теперь будет учиться в академии волшебства переполняла его, что он скоро забыл про Иссиду.
-Друг, пойдем в нашу комнату. До начала уроков еще есть время. К тому же, теперь, когда тебя посвятили в волшебники. У тебя должны появится вещи, нужные любому ученику академии. Пойдем скорее в комнату, они уже наверно там! -тут Иг остановился, напрягся и вскинул руки к небу. От его рук тут же протянулись огненные лучи, и взлетев повыше, приняли причудливую форму. Даня с благодарностью посмотрел на друга. Сита взяла Даньку за руку, и втроем, они помчались в комнату мальчиков. Как и говорил Иг, когда друзья ворвались в комнату, на кровати Даньки, лежал кулек. Мальчик сразу же бросился его открывать. Там оказались учебники, карманный справочник заклинаний, маленькие флакончики, мантия, со значком факультета Истории и практики волшебства древнего мира. Даня с интересом посмотрел на него. На значке была мудрая сова, с ангельским нимбом над головой. Даня усмехнулся,
-Оригинально! -и напоследок в оказался маленький зеленый тряпичный пакетик. С некой дрожью Даня открыл его. Там оказался маленький-маленький, шустрый львенок. Как только Данька достал его из пакета, львенок сразу же забегал по его руке, с интересом исследую новую территорию.
-Что это? То есть кто? -с изумлением спросил мальчик
-Это твой талисман, зверек, выражающий твою сущность. Он теперь всегда будет с тобой, -ответила Сита, Ига подтверждающее кивнул.
-А кто у вас талисманы? -спросил все так же изумленно Даня. Этот мир не прекращал его удивлять, своим волшебством.
-У меня лисичка, -сказала Сита,
-А у меня орангутанг, -смущенно ответил Ига, и достал такой же пакетик из своего внутреннего кармана. Из пакета он достал маленького флегматичного орангутанга и посадил его на тумбочку, стоявшую рядом с Данькиной кроватью. Сита достала из кармана еще один такой же пакетик, и вытащив из него лисичку посадила ее рядом с талисманом Иги. Вслед за друзьями, Даня опустил своего львенка рядом с лисичкой и обезьяной. Львенок шутливо куснул лисичку, но Данька вздрогнул и схватил свой талисман. Сита рассмеялась.
-Не бойся, талисманы не могу принести вред друг другу, -Но все же Данька положил своего львенка в пакетик, и с блаженным выражением лицо плюхнулся на кровать.
-Как же все замечательно!
--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
[Йеннифэр]
Дата
9.02.2009 - 19:06
Воитель
Племя:
Ветра
Глава 8
Тут на тумбочке у Ига затрезвонил будильник, причем не просто зазвонил, а еще и запрыгал от возмущения. Мальчик подскочил к тумбочке и треснул кулаком по будильнику, затем виновато посмотрел на друзей,
-Он по-другому не успокоится... -Данька прыснул, затем спросил,
-А по какому поводу он у тебя зазвонил?
-Нам пора на уроки! -вместо Ига, радостно ответила Сита и посмотрела на маленькие часы, аккуратно сидящие на ее изящной руке, -сейчас будет Теория, -девочка недовольно скривилась,
-Ее ведет Магистра Грымзэлэйна, -продолжил Ига, было видно, что он тоже не особо доволен,
-Грымза чего... -изумленно пробормотал Даня и подумал «Эти имена... Тут есть люди, которых НОРМАЛЬНО зовут?..» Актуоситата звонко расхохоталась,
-Только ты на уроке ее так не назови, а то у нашей Грымзочки не очень хорошо обстоят дела с юмором... -Сита закусила губу и залихватски посмотрела на друзей. Иг улыбнулся ей в ответ. Тут Данька спросил у друзей,
-А... что нужно собой брать? -Даня вопросительно посмотрел на Ига и взял в руки свою мягкую кожаную сумку, которая была в вещах для ученика.
-С собой нужно взять толстую тетрадь и ручку, -ответил Иг и побежал к своему уголку собираться,
-Ладно мальчики, чмоки-поки! -пробурчала Сита и махнув всем рукой выбежала из комнаты, тоже собираться. Данька начал искать требуемое, но это самое требуемое не находилось. Иг наблюдавший за всем этим зрелищем расхохотался, затем пожалев друга он пробормотал,
-Найти тетрадь по Теории и ручку, затем мальчик крепко сжал свой небольшой медальон, треугольной формы. От него посыпались синие искры. Тут из кучи вещей лежащих на кровати Даньки, вылетел небольшой продолговатый футляр и Красивая кожаная тетрадка с позолоченными буквами «Теория» Данька ловко схватил летающие предметы и с уважением посмотрел на Ига,
-Ну ты... здорово... -восхищенно сказал Данька, его друг в ответ только ухмыльнулся. Даня начал рассматривать предметы, особенно его заинтриговал футляр. Мальчик сел на кровать и аккуратно открыл его. В футляре лежала продолговатая черная ручка с длинными линиями-стрелами золотого цвета. Данька с восторгом посмотрел на эту ручку. С детства, у него была просто мания к красивым ручкам, карандашам. Тут мальчик заметил в углу футляра кусочек бересты, на нем было написано круглым красивым почерком: «Дорогой мой, вот тебе не большой подарок от Дяди Элли» Тут Данька услышал около своего плеча любопытный голос Ига
-А кто такой дядя Элли? -Даня смутился,
-Ну... это... в общем это магистр Эллиос! -выпалил мальчик и покосился на Ига. Глаза его сверстника полезли на лоб,
-Дядя Элля? Мда... Оригинальненько... -Иг прыснул в кулак, -тут Он посмотрел на будильник и схватив свою сумку заорал,
-Мама! Мы опоздали на Теорию, Грымза нас прибьет! -Иг выскочил из комнаты и помчался со скоростью кролика из книги «Алиса в стране чудес». Даня, не долго думая взял свою сумку и побежал за другом. Друзья пробежали мимо лазарета, и стали подниматься по старинной каменной винтовой лестнице. Тут Иг резко остановился, что Данька свалился на Него и они оба грохнулись в приоткрытую дверь. В кабинете воцарилась тишина. Вокруг полукруглого стала сидели дети и шокировано смотрели на ввалившихся детей. Тут перед сидящими на каменном полу появилась маленькая сухонькая старушка с длинной тросточкой с набалдашником из слоновой кости. Она сказала мерзким шипящим голосом,
-Таак... Опоздали значит голубчики... -и стукнула каждого по лбу свой тяжелой тростью. Данька охнул и потер лоб, -Вечером приходите за наказанием! А сейчас садитель и БЫСТРО! -шипящий голос учительницы сорвался на визг. Мальчики поморщились и сели на свободные места рядом с Ситой, девочка укоризненно посмотрела на мальчиков и что-то буркнула под нос на тему «Несносные мальчишки...» Иг и Данька хором виновато вздохнули и открыли тетради. Магистра Грымзэлэйна продолжила говорить своим шипящим голосом как у змеи,
-Как я уже сказала, теория всегда идет перед практикой и стоит на более главном месте. Жаль, что это понимают не все глупые маги возомнившие о себе не весть что, а теперь дети -сказала Грымза презрительно, -Записывайте, тема сегодняшнего урока: Теория защиты во время автономного существования, -Глаза Даньки полезли на лоб,
-Чего?.. Что за тупизм?..-пробормотал он,
- Принц Азарий Агат Опал Дониал третий, вы что-то ляпнули? -прошипела Грэмзэлэйна и посмотрела на Даньку уничтожающим взглядом, прищуренных глаз,
-Нет-нет-нет! -поспешил ответить Данька и уткнулся в тетрадь,
-Хорошо, тогда я с вашего разрешения продолжу, -холодно ответила старушка и снова начала говорить, -Теория защиты во время автономного существования... Для тупых, -Магистра стрельнула глазами в сторону Даньки, -Поясню, автономное существование – это целеноправленная организация дейтельности индивида или группы ориентированная на полную незавесимость от социума и включающая формирование замкнутой системы экологического обмена с окружающей средой обеспечивающее удовлетворение потребностей индивида или группы необходимых для воспроизводства основных жизненных функций. Итак, продолжим далее, вы все записали? В общем представьте себе такую ситуацию, вы попадаете в вулкан, и ведете там автономное существование, что вы сделаете, чтобы защититься от лавы? Так... Элеонора, ты можешь ответить? -из-за стола вскочила низенькая девочка в больших круглых очках, делающих ее похожей на стрекозу,
-Можно применить замораживающее зелье или произнести вокруг себя заклинание защиты или создать невидимый купол что почти тоже самое что и заклинание защиты но длится дольше или... -на одном дыхание тараторила девочка, но тут ее прервала Грымза,
-Молодец Элеонорочка, я так и думала, что ты всё праавильно ответишь, тебе плюс один балл, -стрекоза села на место, явно разочарованная тем, что ей не дали договорить. Тут Данька поднял руку, -Вы что-то хотите сказать? -прошипела
-А слабо просто оттуда телепортироваться? -недоуменно спросил Данька
-Да вы тупой как пробка! Сразу видно, что у вас отсутствие мозгов! -прошипела Магистра, -Вот вам маленький экзамен! -продолжила она, и взмахнула рукой, и Даньку окутало розовое сияние и вокруг запрыгала радуга, мальчик понял, что его телепортируют, только вот куда?! Тут Даня ударился ногами о земле. И мальчик оглянулся. Тут его глаза расширились от ужаса, на него мчалась со скоростью света огромная волна лавы, мальчик побежал от нее, но упав, понял, что от ТАКОГО не убежишь, «Телепортация!» пронеслось в голове мальчика и он закрыл глаза, медальон накалился, телепортироваться не получилось,
-Малыш, здесь слишком жарко, чтобы телепортироваться, -уныло сказал медальон Релвин и не менее уныло продолжил, -Нам конец, -Данька пытаясь защититься протянул руки на встречу лаве. Вдруг... Случилось не бывалое! -от рук Даньки протянулись синие лучи и со всей силой ударились в приближающеюся лаву. На миг лава застыла и стала быстро уходить обратно в вулкан. Даня в изнеможении упал на землю. Вся трава вокруг выгорела, было очень-очень жарко. Тут Даня опять очутился в классе. Мальчик шокировано сидел на своем стуле. Мантия была порвана, лицо черное от копоти, а на концах пальцах ожоги. Мальчик услышал знакомый ненавистный голос, напоминающий шипение змеи,
-Тебе повезло! Просто повезло! -злобно сказала Грымзэлэйна и отрывиста продолжила, -Урок окончен! Все свободны! -дети перешептываясь быстро вышли из класса, Сита и Иг помогали Даньке идти,
-Это против закона! Она просто хотела тебя убить! -возмущалась Сита и злобно оглядывалась на злополучный кабинет,
-Сомневаюсь... -протянул Иг, -Она просто хотела поставить Дэна в неловкое положение... -встретившись с недоуменным взглядом Дани, Сита сказала,
-Как только ты исчез, на стене появился экран, который все показал нам. Ты молодец, -Сита ласково посмотрела на Даню своими глубокими зелеными глазами, -Тебе надо в лазарет! -уже строже сказала она, и друзья втроем направились к тетушке Валерьяне. Когда дети вошли в лазарет, птица Лунка радостно каркнула,
-Оо! Знакомый дурак уже успел попасть в беду! -Тут перед Данькой появилась фигура Тетушки Валерьяны,
-Дорогой мой, где ты так умудрился обжечься?! -с сочувствием прорычала Мудрица
-Да, на Теории... -пробурчал Даня, не желая вдаваться в подробности,
-Ох, я думала, что так влипнуть только на Практике... -пробормотала добрая тетушка, -Ложись, ложись на койку! -сказала она, и принялась искать какое-то зелье. Ситу уже было раскрыла рот, чтобы поведать Мудрице, что случилось с Данькой, но тот во время это заметил, и приложил палец к губам. Сита обиженно надула губы, а Иг удивленно поднял брови. Данька отвел от друзей глаза, он и сам не знал, почему промолчал про происшествие на уроке Теории, но что-то ему подсказывало, что лучше делать это не надо. Тут тетушка Валерьяна повернулась к Даньке, в руках у нее были примочки, пахнущие протухшей тыквой. Даня поморщился, -Терпи, терпи дорогой... -ласково сказала целительница своим рычащим голосом. Она приложила примочки к обожженным местам, сразу стало легче. Затем тетушка щелкнула пальцами и мантия мальчика приняла приличный вид, а с лица исчезла сажа, -Полежишь здесь денька два и поправишься!
-Спасибо, -прошептал Даня и начал быстро засыпать. Последнее, что он услышал, это как тетушка Валерьяна прогоняет его друзей.
--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата
13.02.2009 - 09:50
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Чупрунчик
Здорово!! Я удивляюсь, Ариш, как я раньше не заметила твоё очередное гениальное произведение!
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Ветреница
Дата
13.02.2009 - 16:31
Кот
Добыча: 3
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61
Блин, ну ты и даёшь!
Мне бы твою фантазию! Вообще прикольно пишешь!Буду ждать продолжения!))))))))))))))))))))
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
[Йеннифэр]
Дата
14.02.2009 - 19:13
Воитель
Племя:
Ветра
Травинка
Ань, не льсти, а то зазнаюсь))
Ветреница
Оо спасибо большущее))
--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
Все
[1]
2
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0264 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]