Пока ещё никто не выложил свои голосовые записи... жаль =( Я постараюсь это сделать скоро, всё же интересно это - озвучка)
На счёт анимации... Нам быдет выгоднее, если будет минимум мимики на лицах героев (про то, что, к примеру, при разгороре, двигаются только губы и т.д., как в аниме) С драками вообще жесть будет.. xD хм, ну это мы обдумаем.
Мы с Ферлюцией смело можем взяться за это. Скоро мы вместе укатаем на дачу, а ноутбук с планшетом у меня всегда с собой

знаю, что я, конечно, не так популярна у вас тут, как Фер, но всё же, рисую 2 года, научилась рисовать и проблем с четверолапыми котами у меня нет))
Остаётся скачать Flash, набросать персонажей и попросить у Охи, чтобы она нам объяснила основы анимации.
Вот только... 5 минут - это самый настоящий максимум.
Появилась такая идейка... хм.. Как насчёт того, чтобы сделать не сериал, а просто трейлер. то есть как бы рекламу к первой книге? Ну, знаете, какие они бывают - минуты по 2, там рассказывается примерный сюжет.. И, само собой, интрига! Вот это будет по-легче)) И реальнее.
Представьте себе, играет флейта (кажется, кто-то предлагал), идёт Рыжик к лесу, вроде бы ничего не предвещало опастности. В это время диктор говорит что-то вроде "Он был маленьким котёнком...но ещё жизнь однажды резко изменилась..." (пардон, фантазия в отклчке XD) а затем резко сменяется музыка и показываются различные кадры - кровь, всякие там стычки, грозные глаза, совет племён... Получится очень интересный эффект противоположностей, смотрите: маленький, милый котёнок и большой, полный великих воинов и, с другой стороны, смерти, лес...
Чёрт, ну я и написала))
Не знаю, получится ли у нас...но мне почему-то кажется что да. Безумие, да))) Но если не сейчас то может через год ^^
Прочитайте то, что выше, прошу вас!